Свекровь мне и мужу на дни рождения всегда дарит сильно разнящиеся по стоимости подарки, мужу это всегда что-то в районе 5-10 тыс, мне максимум тыс на 2.5, при этом это всегда какая то ерунда,которая …
все по твоим постам. какое вранье??
а что ты умеешь - понятно.
у деда не стоит. вот и варишь кашку и делаешь клизму
зато живешь не среди маргиналов как твоя семья родителей.
в будущем - его дряхлые родители на тебе. ведь он не миллионер.
потом будешь ждать его смерти за наследство
ну. это так. что под воплями " о люппфии" находится.
Ох и заврались же вы)
Милая, поясняю на пальцах - вы животное и вам надо только чтоб было с кем потр*хаться, и неважно с кем. А мне надо, чтоб всё было с любимым человеком, который меня при этом любит. У меня потребности не только физиологические, как у вас, а ещё и духовные. Чтоб с человеком ещё и пообщаться можно было, быть вместе и т.п. Сейчёте разницу?
Извините за грубость, но видимо в вашей семье были именно такие животные порядки, поэтому что такое чувства вы не знаете.
Автор, мне другое непонятно, а почему вы покупаете маме и свекрови равноценные подарки ? Мама - это мама , ее и побаловать от души можно, свекровь- чужой человек , давайте без высокопарностей про маму милОго , ей вполне достаточно добротного , дежурного знака внимания. Например , маме я дарила и серьги с бриллиантами , и телефон, и поездку , свекрови , когда была замужем букет цветов, платок и конфеты, по- моему более чем, и она вам тоже не должна
Ну потому что подарки мы дарим от двоих от меня и мужа на деньги из общего бюджета и дарим вместе... я понимаю,что если мы допустим купили моей маме на др хорогую сумку, а свекрови подарим цветы и конфты,то муж резонно спросит что захрень? Ну так уж уж сложилось,что подарки дарим вместе
Затем,что свекровь требует от меня более,чем просто формального отношения, она хочет часто бывать у нас в гостят, задушевного общения итп, я поначалу пыталась это все поддерживать, теперь вижу ее отношение,стала дистанцироваться, она обижается, жалуется мужу
Мало ли кто что требует? И что, вам бежать это выполнять? Пусть требует. Вы будете общаться с ней, как ваша душа пожелает. Насильно мил не будешь.
Не заморачиыайтесь с подарками свекрови. Это дело мужа.
дорог не подарок а внимание... не циклитесь на стоимости.....
Ой, вы что. Я свекрам тоже хорошие подарки дарила, выбирала. А при получении чмок чмок в щечки и "СПАСИБО СЫНОЧЕК" АХАХА мне на 8 марта три убогих тюльпана, небось еще покупали со словами "обойдётся". Держитесь подальше от этих родственничков. Мне мои родители и моему мужу дарят подарки равноценные и чаще даже мужу ценнее и дороже, в этом мудрость я считаю.
Давно пора, бисер перед свиньями рассыпали все это время. К людям относиться надо так, как они к тебе относятся.
Давно пора, бисер перед свиньями рассыпали все это время. К людям относиться надо так, как они к тебе относятся.
Только потом эти "свиньи" визжат, что они то со всей душой к вам, а вы, неблагодарные. Невестка то по определению, а сын, значит я его плохо воспитала и понеслась многогодовое себяжаление святой мамо сынокорзино.
Я вас поняла.
Но часто видела, что если родители мужа или жены не любят партнёра своего ребёнка - брак часто накрывался медным тазом и куча всяких проблем.
На своём примере это испытала - тоже думала, что мой бывший муж не такой, как его заносчивая мелочная мамочка, предъявляющая сыну счёт за электричество, когда он на полдня к ней приезжал с ноутбуком, чтоб поработать параллельно. Но оказалось - такой же. Отношение свекрови ко мне было с какого-то хрена высокомерным (хотя я из нормальной полной семьи, хоть мои родители и не ИП, как она, а от неё самой муж сбежал через 25 лет жизни, дочь, простите, ш*лава, а сын - мой бывший муж, до встречи со мной даже толком не работал).
Есессно, брак закончился.
Тетя, ты позоришь всех психологов своим ником
Бинго! Я также раньше старалась выбирала, никто не оценил
Я же написала - бывают исключения.
И да, я не психолог. Вы вроде умная барышня, думала, догадаетесь)
Зачем мне о чем -то догадываться?
Вы так категорично ответили автору о том, что брак ее закончится потому, что ее не любит свекровь...
Может начнете с себя и подумаете, когда кому и что говорить?
Мне на 30 лет свекровь подарила просроченный шампунь, на 35 панталоны и на 40 старую ситцевую тряпку) Поэтому я просто промолчу))
Моя мне всегда дарила фартук с прихваткой😂
Яблоко от яблони недалеко падает. Хочешь понять, что за человек - посмотри на его семью.
Бывают, конечно, и исключения. Но для того, чтобы это понять, придётся поиграть в лотерею - так или не так.
Я, спустя много лет поймала себя на мысли, что мне свекровь никогда не дарила подарки на день рождения, а еще всегда забывает дату дня рождения и из года в год звонит поздравить спустя несколько дней. В то время как моему мужу дарит по 5-10000 руб и моим детям тоже денежки перечисляет. спустя много лет поймала себя на мысли, что это какая-то не нормальная история.