Свекровь мне и мужу на дни рождения всегда дарит сильно разнящиеся по стоимости подарки, мужу это всегда что-то в районе 5-10 тыс, мне максимум тыс на 2.5, при этом это всегда какая то ерунда,которая …
Моя родительская семья "маргиналов" тем не менее сумела меня воспитать вежливым человеком) боюсь представить вашу семью, воспитавшую такое хамло и ***.
да лаадно.
какая вежливость? показная. вполне визжишь как резаная свинья
приписываешь другим " е.бы.рей. впис.ки. "
орешь " ша.ла.ва. рспеха.."
ничего не зная о комментаторах.
пример маргинального воспитания с налетом " психологини"
ткнул - и пооотееклоо гуано словесного поноса
да лаадно.
Каков привет - таков ответ) мне жаль, что вы только такой язык и понимаете.
И что вежливость для вас бывает только показная, а искренним только хамство, как у вас, мне тоже жаль.
Воспитанные люди из приличных семей, какой вы пытаетесь показаться, так, как вы, себя не ведут. Если у вас вообще была семья, а не коллектив брошенных детей в детдоме.
да лаадно.
Буду знать, что хамство, враньё, оскорбления, расчётливость, стремление к удовлетворению только низменных потребностей и отсутствие интеллектуальных и духовных - в общем, всё то, что присуще вам - это показатель "приличного воспитания")
какой моей семьи??. где ты увидела слова о МОЕЙ семье
сугубо о твоей говорим
как пример рождения и воспитания у папки - работяги
с интересами " побухать и попялить в телик"
Нет, как раз-таки речь идёт о вашей семье.
Да я из обычной семьи начальника участка на производстве и медика. Да, мои родители - обычные люди. Такие, по которым вы всех судите. И я горжусь ими.
И таких семей этого возраста - миллионы. И ваша такая же. Только вы стыдитесь об этом говорить, а я нет. Я не стесняюсь своей семьи и люблю её.
В моей семье родители пусть и не миллионеры, но воспитанные порядочные люди, относящиеся к другим с уважением и смогшие привить это же и мне.
А вот вам, к сожалению, не привили. Так что вопросы и осуждение вызывает только ваша семья.
какой моей семьи??. где ты увидела слова о МОЕЙ семье
сугубо о твоей говорим
как пример рождения и воспитания у папки - работяги
с интересами " побухать и попялить в телик"
Кстати, ваши инсинуации насчёт алкоголизма весьма смешны, если учесть, как бухает ваше поколение и особенно люди, подобные вам. Вы даже не выпиваете по выходным - вы бухаете)
Его родители - замечательные люди.
Вы выводы по своей семейке и семейкам ваших е*арей судите? С вами именно так и поступали?
Кстати, юзать и отправлять восвояси удел малолеток - ваших ровесников. У взрослых людей есть ещё и ответственность)
его родители - дряхлые старики. на какую семью смотреть?
ты ж призывала смотреть на семью.
нее. с ТОБОЙ так поступили. в первом браке.
ты ж сама писала. БМ потыкал в тебя и развелись.
просто е.бырь был. только со штампом.
а твоему нынешнему старперу,
у которого уже есть БЖ и дети( вероятно)
потыкать в молодое мясо - самое то.
потом разведется. нуу. или " горшки за ним и его родителями старыми будешь выносить"
для того и нужна.
его родители - дряхлые старики. на какую семью смотреть?
ты ж призывала смотреть на семью.
нее. с ТОБОЙ так поступили. в первом браке.
ты ж сама писала. БМ потыкал в тебя и развелись.
просто е.бырь был. только со штампом.
а твоему нынешнему старперу,
у которого уже есть БЖ и дети( вероятно)
потыкать в молодое мясо - самое то.
потом разведется. нуу. или " горшки за ним и его родителями старыми будешь выносить"
для того и нужна.
Дряхлые не дряхлые - но семья.
Е*ари только у вас, судя по вашей озабоченности и постановке во главу угла удовлетворения сугубо физиологических потребностей. У меня был какой-никакой, но муж, которого я уважала как человека и который был интересным собеседником.
Детей у моего мужа нет.
И знаете, по мне лучше через 30 лет выносить горшки за ЛЮБИМЫМ человеком, с которым я прожила СЧАСТЛИВЫЕ 30 лет (хотя такие люди, как он обычно не скатываются до уровня выноса горшков, это свойственно людям с кучей болячек), чем жить всю жизнь с нелюбимым, несчастной и озлобленной на весь белый свет, как вы, страдая от ненужности ему, просто потому, что когда-то у вас, простите, дико чесалось между ног и нужен был не любимый человек, а первый встречный не старше N лет.
Каков привет - таков ответ) мне жаль, что вы только такой язык и понимаете.
И что вежливость для вас бывает только показная, а искренним только хамство, как у вас, мне тоже жаль.
Воспитанные люди из приличных семей, какой вы пытаетесь показаться, так, как вы, себя не ведут. Если у вас вообще была семья, а не коллектив брошенных детей в детдоме.
неа. я просто " ковырнула" тебя.
и твоя изнанка" маргинального семейства родительского" вылезла наружу. все просто.
сразу потекли реки поноса и приписывания другим и " хамства. и е.бырей. и вписок. алиментов.....и прочего хлама"
видно - это как раз - ТВОЁ ПРОШЛОЕ не пай-дочки
раз знаешь обо этом.
ТЫ варилась в этом котле.
и старпер нынешний - спасение от бывшего окружения.
просто наблюдение))))))
Кстати, ваши инсинуации насчёт алкоголизма весьма смешны, если учесть, как бухает ваше поколение и особенно люди, подобные вам. Вы даже не выпиваете по выходным - вы бухаете)
затыкай.
ты САМА писала о своем папке. с интересами " побухать и пялить в телик"
ты ничего не знаешь ни обо мне ни о моем поколении.
просто открыла лавку " словесного говвна" и несешь пургу.
неа. я просто " ковырнула" тебя.
и твоя изнанка" маргинального семейства родительского" вылезла наружу. все просто.
сразу потекли реки поноса и приписывания другим и " хамства. и е.бырей. и вписок. алиментов.....и прочего хлама"
видно - это как раз - ТВОЁ ПРОШЛОЕ не пай-дочки
раз знаешь обо этом.
ТЫ варилась в этом котле.
и старпер нынешний - спасение от бывшего окружения.
просто наблюдение))))))
Отнюдь) я это увидела по вашей нездоровой нимфомании, вы везде строчите лишь о физиологии)
Не судите по себе, "правдорубка" вы наша)
В своём-то глазу бревна не видите)
А мой муж - да, спасение, тут вы правы. Не вижу ничего плохо спастись от окружения озабоченных нимфоманок вроде вас и пообщаться с более порядочными людьми) которые не только "пихать" и "ноги раздвигать" умеют, но ещё и интеллектуально из себя что-то представляют.
Мне вас искренне жаль. Вы, видимо, из того общества, где люди не общаются друг с другом, а используют друг друга исключительно для потр*хушек.
затыкай.
ты САМА писала о своем папке. с интересами " побухать и пялить в телик"
ты ничего не знаешь ни обо мне ни о моем поколении.
просто открыла лавку " словесного говвна" и несешь пургу.
Мне достаточно посмотреть на ваш рыночно-подъездный базар, чтобы понять, что вы воспитывались гопниками на улице.
Давайте, прикиньтесь трезвенницей из вышего света, я посмеюсь)
Нет, как раз-таки речь идёт о вашей семье.
Да я из обычной семьи начальника участка на производстве и медика. Да, мои родители - обычные люди. Такие, по которым вы всех судите. И я горжусь ими.
И таких семей этого возраста - миллионы. И ваша такая же. Только вы стыдитесь об этом говорить, а я нет. Я не стесняюсь своей семьи и люблю её.
В моей семье родители пусть и не миллионеры, но воспитанные порядочные люди, относящиеся к другим с уважением и смогшие привить это же и мне.
А вот вам, к сожалению, не привили. Так что вопросы и осуждение вызывает только ваша семья.
о какой МОЕЙ семье? о них нет инфо.
если ТЫ пишешь о своей.
ты хоть помнишь - ЧТО ты несешь постами ранее.
и не нужно кидаться высокопарными фразами.
и фантазировать о комментаторах и приписывать им " свой бред в башке"
если ТЫ пишешь о своей.
Увы, я всего лишь сужу по вашей манере речи и ваших бредовым выводам, которые, наверное, должны были открыть вас как леди из высшего света.
Да-да, я выше уже догадывалась, что вы детдомовская, потому-то о вашей семье и нет инфо.
К сожалению, моя ошибка в том, что я пишу честно и открыто и мне за это прилетает. Самая распоследняя гопушка из семьи алкашей и торчков, готовая отдаться на вписке за стакан палёнки, на этом форуме будет прикидываться дочкой благородного семейства интеллигентов. Надо было и мне, наверное, сделать также.
если ТЫ пишешь о своей.
Даже интересно, если мои комментарии - словесный понос, то как вы расцениваете свою речь?)
Дряхлые не дряхлые - но семья.
Е*ари только у вас, судя по вашей озабоченности и постановке во главу угла удовлетворения сугубо физиологических потребностей. У меня был какой-никакой, но муж, которого я уважала как человека и который был интересным собеседником.
Детей у моего мужа нет.
И знаете, по мне лучше через 30 лет выносить горшки за ЛЮБИМЫМ человеком, с которым я прожила СЧАСТЛИВЫЕ 30 лет (хотя такие люди, как он обычно не скатываются до уровня выноса горшков, это свойственно людям с кучей болячек), чем жить всю жизнь с нелюбимым, несчастной и озлобленной на весь белый свет, как вы, страдая от ненужности ему, просто потому, что когда-то у вас, простите, дико чесалось между ног и нужен был не любимый человек, а первый встречный не старше N лет.
какой-никакой был муж. инфантил и безработный
нуу. только что. штамп. потыкал в тебя и развод.
теперь какой-никакой старый хрыч. и ты для него - молодое мясо.
детей не будет. ему полтос или больше. рожать страшновато от старого овоща.
а вот " горшки выносить за его родителями и за ним" будет в перспективе.
обо мне ты ничего не знаешь
пук в лужу только летит твой.
очень некрасиво, когда так подчёркнуто ценят сына выше вас. Мои свекры тоже мне поменьше, сыночку побольше дарили. Позже стали даже так делать, ему тихонько подарочек сунут - мне ничего. их разорвет от злости если узнают, что муж эти подарки на меня тратил. авот мои родители дарили и дарят всегда честно зятю и мне поровну одинаковые суммы, у свекров же своя альтернативная справедливость за которую им кармически воздастся.
И слава Богу, что вас не знаю. Не хочу ужасаться и поражаться, как такое зверьё земля носит. Вы как животное, вами движут только низменные инстинкты - пож*ать, поспать, потр*хаться. Вам не присущи человеческие чувства и эмоции, способность выбирать не по молодой физиологии, а по тому, насколько вам хорошо с человеком, любите ли вы его и чувствуете ли себя любимой и т.п. Вам нужен просто носитель МПХ, а не личность.
А вот насчёт бывшего мужа вы правы. Мне бы чуточку вашей расчётливости - не попала бы с таким.
Сообщение было удалено
Вы не знаете моего мужа, а говорите. Зато меня в этом же обвиняли) вы просто лицемерная дрянь и не более того)
Сообщение было удалено
А вообще забавно читать про словесный понос от сцыкливой озлобленной тётки, которая всю свою жизненную неудовлетворённость сливает в интернет) сочувствую, в жизни-то такое не скажешь - могут и голову проломить)
Сообщение было удалено
Увы, много видела таких среди подобных вам)
И слава Богу, что вас не знаю. Не хочу ужасаться и поражаться, как такое зверьё земля носит. Вы как животное, вами движут только низменные инстинкты - пож*ать, поспать, потр*хаться. Вам не присущи человеческие чувства и эмоции, способность выбирать не по молодой физиологии, а по тому, насколько вам хорошо с человеком, любите ли вы его и чувствуете ли себя любимой и т.п. Вам нужен просто носитель МПХ, а не личность.
какое зверье и инстинкты?
ты ж сама о СВОЁМ расчете писала. только недавно.
что не рассчитала - и первый муж был никто и никак. лошара.
со вторым рассчитала - 50 лет деду. нет детей. но - с сексом траблы уже походу.
вот и орешь о духовности и " люппфии"
как любовь то? если рассчитала не как в первом браке.
какое зверье и инстинкты?
ты ж сама о СВОЁМ расчете писала. только недавно.
что не рассчитала - и первый муж был никто и никак. лошара.
со вторым рассчитала - 50 лет деду. нет детей. но - с сексом траблы уже походу.
вот и орешь о духовности и " люппфии"
как любовь то? если рассчитала не как в первом браке.
Я о своём расчёте ни слова не писала, не выдумывайте, фантазёрка) бросайте уже судить по себе, не все ищут спонсоров на всю жизнь, как вы)
Ну вы то обо мне и моём муже ничего не знаете, но пишете. Снимите корону, вы всего лишь никто и звать вас никак.
то есть не знаю?
а о ком ты пишешь? о своей семье и мужьях. о себе
ты первая принялась " пилить бред " о собеседниках. обо мне.
феерический бред
тебе написала своё видение тебя по твоей же инфо о себе
судя по воплям - ПОПАЛА в точку. или близко.
то есть не знаю?
феерический бред
Вы перевираете всё, что я писала о себе. Вы просто врушка)
Кончайте истерить и лечите вашу нимфоманию, а то так и кукухой недолго поехать)
А вообще забавно читать про словесный понос от сцыкливой озлобленной тётки, которая всю свою жизненную неудовлетворённость сливает в интернет) сочувствую, в жизни-то такое не скажешь - могут и голову проломить)
и снова.
ты ж ничего не знаешь обо мне.
какая неудовлетворенность и проломить голову
мы о ТЕБЕ говорим то. и о твоей семье.
ты ж о ней писала.
то есть не знаю?
феерический бред
А впрочем, по тому, как вы тут козыряете попаданием в какие-то там точки, ковырянием и т.п., вы сюда пришли, чтобы хоть где-то почувствовать (не быть, а именно почувствовать) себя правой. Ваш е*арь вам рта открыть не даёт? Ну логично, вы же нимфоманка и рот вам нужен не для того, чтобы разговаривать. Разговаривать с вами людям не о чем)
и снова.
ты ж ничего не знаешь обо мне.
какая неудовлетворенность и проломить голову
мы о ТЕБЕ говорим то. и о твоей семье.
ты ж о ней писала.
Я заметила, как вам очень интересно говорить обо мне и моей жизни) особенно перевирать всё, что я пишу о себе, и обс*рать это по той причине, что вам, несчастной, обидно, что кто-то смеет быть счастливым за рамками вашего скудного понимания)
Вам настолько интересная моя жизнь, что вы меня преследуете даже в этом теме)
Вы мне льстите, короче) лишний раз понимаю, что всё делаю правильно, раз кого-то бомбит от моей счастливой жизни и вы стараетесь мне её подпортить)
А впрочем, по тому, как вы тут козыряете попаданием в какие-то там точки, ковырянием и т.п., вы сюда пришли, чтобы хоть где-то почувствовать (не быть, а именно почувствовать) себя правой. Ваш е*арь вам рта открыть не даёт? Ну логично, вы же нимфоманка и рот вам нужен не для того, чтобы разговаривать. Разговаривать с вами людям не о чем)
у нетраханной старым хрычом тетки -
теперь видения о " нимфоманках"
судя по твоему словесному поносу простынями - дед не только не е.бет...но и не слушает тебя. вот и выливаешь все
нуу. по твоему проецированию всё снова бьется
у нетраханной старым хрычом тетки -
теперь видения о " нимфоманках"
судя по твоему словесному поносу простынями - дед не только не е.бет...но и не слушает тебя. вот и выливаешь все
нуу. по твоему проецированию всё снова бьется
Помечтайте, помечтайте) своя жизнь не сложилась - так хоть чужую обос*ёте, глядишь, полегчает)
Про расчёт вы что-то там кудахтали, типа, за взрослых выходят замуж по расчёту. Я это оспаривала, что не только по расчёту, но и по любви, как я)
Почему вас так напрягает расчёт? По себе судите? Мне, например, расчёт не нужен, я вполне состоятельна финансово)
Я заметила, как вам очень интересно говорить обо мне и моей жизни) особенно перевирать всё, что я пишу о себе, и обс*рать это по той причине, что вам, несчастной, обидно, что кто-то смеет быть счастливым за рамками вашего скудного понимания)
Вам настолько интересная моя жизнь, что вы меня преследуете даже в этом теме)
Вы мне льстите, короче) лишний раз понимаю, что всё делаю правильно, раз кого-то бомбит от моей счастливой жизни и вы стараетесь мне её подпортить)
тебе самой о своей жизни говорить интересно
иначе ТЫ бы не выливала её в интернет
на всеобщее обозрение
я лишь подтолкнула тебя
заавиддуууют))
это чему? мужу - старому хрычу? перспективе - горшков за его родителями. прошлому твоему - на вписках и с е.бырями.
неа. ты чисто экземпляр для моей коллекции.
на всеобщее обозрение
я лишь подтолкнула тебя
заавиддуууют))
это чему? мужу - старому хрычу? перспективе - горшков за его родителями. прошлому твоему - на вписках и с е.бырями.
К сожалению, я имела глупость подтвердить написанное мной своим примером.
Забыла, что тролли вроде вас приходятся сюда чисто пособачиться и на ком-то отыграться за свою жалкую позорную жизнь) продолжайте)
К сожалению, я имела глупость подтвердить написанное мной своим примером.
Забыла, что тролли вроде вас приходятся сюда чисто пособачиться и на ком-то отыграться за свою жалкую позорную жизнь) продолжайте)
агась. твои посты о себе
у тебя пример - маргинальнной родительской семьи. папка - бухал и пялил в телик.
знаешь о " вписках. е.бы.рях. паленке. гопоте. рспехах...". откуда?
и приписываешь другим это.
пример первого мужа - инфантила и лошары. и его сучной мамки
потыкались и развелись.
второй муж - старпер 50 лет. и визга до небес о своем неземном счастии. уже не нимфоманки. а попросту - с сексом швах.
но зато - СМЕНА ОКРУЖЕНИЯ. то есть гопота была таки ранее.
детей не будет - муж староват. пялит молодое мясо
и это все в 29 лет. у Психологини
вот такие о орут о люппфи к старперам.
за " жизненные плюшки" с ними живущие
а у троллей " позорная жизнь" при этом
хахаха
на всеобщее обозрение
я лишь подтолкнула тебя
заавиддуууют))
Мне искренне жаль, что вы оцениваете жизнь исключительно с точки зрения перспектив, выгоды и физиологии и напрочь вычёркиваете духовную составляющую - любовь, счастье и иные чувства и эмоции.
Сожалею, что не смогла донести до вас ценность именно этой составляющей и тот момент, что другие люди ставят в приоритет именно её, а не банальную похоть, имеют на это право и это не следует осуждать и оскорблять.
Надеюсь, вы настолько бесчувственны, что вам всю жизнь будет абсолютно наплевать, как к вам относятся, и вы никогда не познаете страданий в отношениях.
агась. твои посты о себе
у тебя пример - маргинальнной родительской семьи. папка - бухал и пялил в телик.
знаешь о " вписках. е.бы.рях. паленке. гопоте. рспехах...". откуда?
и приписываешь другим это.
пример первого мужа - инфантила и лошары. и его сучной мамки
потыкались и развелись.
второй муж - старпер 50 лет. и визга до небес о своем неземном счастии. уже не нимфоманки. а попросту - с сексом швах.
но зато - СМЕНА ОКРУЖЕНИЯ. то есть гопота была таки ранее.
детей не будет - муж староват. пялит молодое мясо
и это все в 29 лет. у Психологини
вот такие о орут о люппфи к старперам.
за " жизненные плюшки" с ними живущие
а у троллей " позорная жизнь" при этом
хахаха
У меня всё отлично, не переживайте и не врите) и в будущем будет также) вопрос в моём отношении к этому - я умею любить и заботиться, а вы, к сожалению, нет.
Мне искренне жаль, что вы оцениваете жизнь исключительно с точки зрения перспектив, выгоды и физиологии и напрочь вычёркиваете духовную составляющую - любовь, счастье и иные чувства и эмоции.
Сожалею, что не смогла донести до вас ценность именно этой составляющей и тот момент, что другие люди ставят в приоритет именно её, а не банальную похоть, имеют на это право и это не следует осуждать и оскорблять.
Надеюсь, вы настолько бесчувственны, что вам всю жизнь будет абсолютно наплевать, как к вам относятся, и вы никогда не познаете страданий в отношениях.
не жалей - просто прими как данность
визжат натужно в интернетике
о люпффи. духовности. счаастиии своем в 29 лет со старпером 50 лет
ТЕ - кого по-простому говоря - НЕ Е.БУ.Т
в силу возрастного нестояка строго хрыча
вот и подменяют физиологию неудовлетворенную - визгами о духовности
и получают жизненные плюшки в виде СМЕНЫ ОКРУЖЕНИЯ
чисто наблюдение жизненное. и " теория вероятности"
никогда не подводит математика и " поковырять " собеседника
Хорошо, принимаю. Идите тр*хайтесь дальше с первыми встречными)
Очень жаль, что ваша жизнь настолько ограничена и позорна, что в ней только такие наблюдения) понаблюдайте не только за спившимися в хлам алкашами, но и за творческими людьми, например, теми, кто спортом занимается, и т.п.)
У меня всё отлично, не переживайте и не врите) и в будущем будет также) вопрос в моём отношении к этому - я умею любить и заботиться, а вы, к сожалению, нет.
все по твоим постам. какое вранье??
а что ты умеешь - понятно.
у деда не стоит. вот и варишь кашку и делаешь клизму
зато живешь не среди маргиналов как твоя семья родителей.
в будущем - его дряхлые родители на тебе. ведь он не миллионер.
потом будешь ждать его смерти за наследство
ну. это так. что под воплями " о люппфии" находится.
Мне вообще свекровь ничего не дарит.я ей первые годы старалась угодить, крутые подарки дарила, хорошие букеты цветов. В ответ получала какой-то ширпотреп да 3 рубля. Потом она со мной разосрадасьь и теперь ни я, ни она ничего не дарим. И мне так хорошо.
Автор, мне другое непонятно, а почему вы покупаете маме и свекрови равноценные подарки ? Мама - это мама , ее и побаловать от души можно, свекровь- чужой человек , давайте без высокопарностей про маму милОго , ей вполне достаточно добротного , дежурного знака внимания. Например , маме я дарила и серьги с бриллиантами , и телефон, и поездку , свекрови , когда была замужем букет цветов, платок и конфеты, по- моему более чем, и она вам тоже не должна