Гость
Статьи
просто опускаются …

просто опускаются руки, муж как будто живет один

задолбало все, знаю что луди не меняются, но не знаю чего я жду и что мне делать. Сюда пишу что бы выговориться и псомотреть на ситуацию со стороны.
замужем 20 лет, 3 детей, один из них …

Avtor
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Avtor
Гость

Ему бы сейчас новый внедорожничек, да на рыбалочку! Посидеть в тишине, с мужиками пообщаться, новости, тачки обсудить. Может думает о том, как бы избушку на берегу реки прикупить и туда сваливать на отдых. Может хочет тряхнуть стариной и мечтает купить мотоцикл. А может хочет начать собирать модели, как в юности, но не было ни бабла, ни времени. Может хочет в лыжный поход. Или сменить профессию. иЛи в горы смотаться, с рюкзачком, на снегоходе.
А приходит домой и там жона - где деньги, посиди с малым, поменяй, выключи ТВ, включи, потише! когда зарплата? А у Машки муж мерседес уже купил, а Аньке муж шубу подарил! а ты.. а ты... дэбил, бездельник! всю жизнь мне испортил, и куда я смотрела.
Мужик взял тлф и ушел в гараж и сидел там, что бы истерящую бабу не видеть.

ну все совсем не так, я и сама зарабатываю не плохо и машина у меня есть. и у него тоже и поехать на рубалку может, но видать не сильно хочет. я жеего дома н ацепи не держу и совсем не против.
просто хочу что бы и у меня было свободное время на себя

Avtor
Гость

Бежать на вечеринку первее мужа.

один раз тут побежала, чещрез 2 часа пришлось домой идти потому что младший спать без меня не мог якоби. все, вечеринка моя закончилась

Avtor
Гость

Примените теорию: что будет, если разведусь/если не разведусь. Чего НЕ будет, если разведусь/если не разведусь. И прикиньте ..й к носу, что вам выгоднее. Муж ваш стал слабаком, опустил руки и и самоустранился. Можно попробовать свалить на 5 дней в отпуск, сказав, что это командировка и посмотреть, охолонится ли он или справится. Если не забьет на детей и дом, то не все еще потеряно.

когда было 2 детей, уежала с работой в Испанию на 4 дня. приехала дома порядок, дети накормлены, обед меня ждал и букет цветов. все он прекрасно может, просто когда я дома то он самоустраняется

Гость
Гость

а если так
К примеру, зарплата 100 000. (из них 50000 белая, 50000 не очень) НДФЛ 13%=6500, алименты-25 000.
Итого: 50 +50-6,5-25=68,5 тыс. на беззаботную жизнь без визгов и толпы детей вокруг. По моему уже ничего (((

Обокрал детей, ух какой молодец 💪

Гость
Serg_iz_spb

Пускай говорит ) . Пойдет по бабам , может расцветет . Его ты не заставишь, что то делать или не делать , только себя. Но ты такая же как он не хочешь принимать решения и хочешь чтоб он довольствовался тобой такая как ты есть.

Да, жирный ленивый 50-ти летний мужик по бабам пойдет) смешно) кому он нужен)

Молодой и Красивый

Свершать ПОСТУПКИ для женщины мужчина может, но максимум до 24 лет. Потом приходит понимание что женщина это всеголишь дополнение к жизни и тратить силы и ресурсы на неё так себе затея.

Avtor

да причем ето тут вообще. человек живет в семье не один, если бы он жил бы один то ему надо было бы тоже ходить в магазин и заниматься домом. он не может вообще самоустраниться. а если хочет, то надо просто жить одному и все. ане жать что жена будет делать больше и больше

Так не делайте, в чем проблема? Вы сами себя в это загнали. Кому это все нужно, тот и делает. Я вот не делаю то, что не хочу поэтому либо муж делает сам, либо мирится с бардаком и пустым холодильником. Захотела убралась, не захотела - нет. Вообще плевать. А готовит у меня только муж, я этим практически не занимаюсь. Хотя он тоже лентяй тот ещё. Вы сами хотите этого, поэтому и напрягаетесь. Мне забот с 1 ребёнком выше крыши, поэтому больше и не рожала. Вам 1 и даже 2 показалось мало, кто вам доктор?

Гость
Avtor

ну все совсем не так, я и сама зарабатываю не плохо и машина у меня есть. и у него тоже и поехать на рубалку может, но видать не сильно хочет. я жеего дома н ацепи не держу и совсем не против.

Так муж у вас время не отнимает, это вы себе задания придумываете от избытка здоровья и из перфекционизма отличницы. то гладите, больших уже детей кормите, уроки с ними делаете. Вы подумайте как сыновей портите. Когда поженятся невесток возненавидите за то, что вашим мальчикам не захотят готовить завтраки и портки менять как делаете вы.

Ляля
Avtor

детей хотел, был всегда леноватым, но сейчас просто за гранью.
да вы правильно написали что семья ему в тягость. ему семья интересна когда идет все хорошо, с детьми проблем нет, дела сами собои делаются. но так не бывает.
да как я уже писала выше ему для себя что то сделать лень. о том что он хочет купить лодку и заняться рыбалкой 10 лет слышу, но воз и ныне там . потому что понимает что порыбачит раз и ляшет на диван.
да и я как женщина ничего от него не получаю.

Вот и решите что хотите именно Вы. Если достал - выпихивайте и пусть платит алименты - Вам одного меньше обслуживать. Или просто примите - вот он такой! И живите свою жизнь. А он пусть рядом. Помните фильм "Здравствуй и прощай"? Там герой Кононова при 3-х детях отправился в город за счастьем = "Потому что любить рабочего человека имеет право любая женщина". А героиня Зайцевой осталась с 3-мя детьми. И ни новый избранник ни в чем не поможет и старый приехал в отпуск, на её хлеба. С куклой

Ляля
Avtor

жилье совместное, еще до конца не выплаченное. ннадо мне было просто мужа другого найти и было бы все по другому

Вам решать, что теперь с ним делать. Или пусть живет - в качестве "домашнего питомца" или пусть ..издует куда подальше. Вам меньше работы.

Ляля
ТакПросто

К примеру, зарплата 100 000. НДФЛ 13%=13 000, алименты-50 000.
Итого: 100-13-50=37 тыс. на беззаботную жизнь без визгов и толпы детей вокруг. Мне бы было неочень радостно(((

А сейчас у него ничего нет. Всё уходит в семью. И ему одному 37 тыс это лучше, чем сейчас. Думаю, что у него на карманные 37-ми не остается

Ляля
ТакПросто

К примеру, зарплата 100 000. НДФЛ 13%=13 000, алименты-50 000.
Итого: 100-13-50=37 тыс. на беззаботную жизнь без визгов и толпы детей вокруг. Мне бы было неочень радостно(((

Алименты не так считают. 100-13% = 87 тыс пополам = 43,5 тыс у мужа останется. Вот и вся арифметика

Ляля
Avtor

так кто же ему этой свободы не дает??? его что приковали?
можно развестись и жить одному, ничего не делать, можно даже работу бросить потому что здоробье не то и все. ну кто не дает.
а то бедный сидит в семье, почти ничего не делает, еще и ноет бесконечно или мне выносит мозг что я вечно какая то не такая

Так Вы и не даете :). Он же не знает, что есть опция уйти. Расскажите ему спокойно. Вот он и у знает :)

Ляля
Avtor

да он сам себе в тягость

Ну и разводитесь. Пусть один живет.

Ляля
Avtor

Автор, НЯНИ - вот тогда у Вас будет время на себя. Это же просто как ясный день. У меня один сын, и то с 10 месяцев до 10 лет была няня. Родной человек просто нам всем стала. Сын уже не ребенок, а няня так и осталась дорогим и родным человеком.

Гость
Почётный член общества "Безбаб"

Да мужики умирают, когда дома баба с яйцами. Нет, чтобы накормить, напоить, приласкать и окуратно сказать, как она его любит, но ей последнее время так тяжело, что ну только он ей может помочь.
А она как дура себя ведёт, просто чмырит мужика и думает, а что он не меняется...

ОКУратно?

Гость
Ель Сибирская

а куда троих детей девать? обратно не влезут

Третьего на коленях умолял родить?))

Гость
Гость

Просто вы уже старые, какие там вечеринки до утра? 😂 ну естественно за столько лет все эмоции к вам погасли и ему стало скучно с вами. Увы так устроена природа. Плюс вы ещё пилите и грызете его бытовухой, это не добавит чувств, а ещё больше оттолкнет. Конечно он рад вырваться из дома развеяться, зарядиться эмоциями. А с работы как представит домой идти, а там старая грымза его жрать будет, вот и падает настроение.

Интересно вы мыслите,ему значит всё надоело,а жене не надоело? Или ей не хочется отдохнуть от рутины,от детей и всего прочего,или это наш крест ублажать мужа и наплевать на себя, на свою жизнь.У меня вот тоже подобное в семье происходит, каждый день скандалы,потому что он мало того что не помогает по дому,мы живём в частном доме,так ещё и гадит, и пакостит, хуже маленького ребенка,прям хочется его выгнать к чертям собачьим.🤬🤬🤬🤦🤦🤦

Гость
Avtor

да не так просто уйти, все таки 3 детей. сложно все. хочется что бы была полная семья, но у нас какая игра в одни ворота.
такое чуство что человеку с нами скучно, и ему кажется что он с нами не живет, в том плане что жизнь проходит мимо

Вы упоротая, должно же, наконец, дойти до вас, что не нужны вы уже мужу со своим выводком. Отпустите его. Изменить у вас ничего не получится, он вас не любит и даже не уважает. От развода никто ещё не умирал. Насильно мил не будешь, запомните это. А ваш муж вовсе не мужик, так что невелика потеря. Он не только всю домашку на вас скинул, он и развод хочет получить вашими руками. Ну так и бросьте эту портянку никчемную, наконец. У вас должны быть свои интересы, забейте на му@ака!

Гость
Serg_iz_spb

так и есть ему с тобой жить уже не хочется, но уйти не может так как дети и много потеряет. Делает то что должен, остальное не делает. Ты и так сделаешь зачем ему?

А еще он понимает, что так по-свински с вами себя вести можно, что вы никуда не денетесь. Он будет наглеть дальше, вы окончательно превратитесь в обслуживающий персонал, а секс он на стороне найдёт, но чтоТо мне подсказывает, что это уже было:

Гость
Avtor

да уже по отношению к себе ничего не жду, но есть дети, которые не только мой , но и его.
но почему то обязаности по отношению к детям только мои, а он так, сторонний наблюдатель. Вот это мне не нравится.
И если такое плохое здоровье как мне припоносится, то до 6 утра точно не пьют.

Автор, вы опять за свое, вам уже сто пятьсот раз все объяснили и разжевали. Невозможно заставить человека делать что бы то ни было, если он сам этого не хочет. Рождение стольких детей, это ваш выбор, надо рассчитывать свои силы, про любовь до гроба, это только в сказках. Отпустите уже этого недомужичонку, вашим отношениям пришел конец.

Гость
Avtor

И бытовуха тоже не только моя, он так же засирает дом, белье, но почему то убираю и мою только я.
и я далека от старухи, выгляжу хорошо, особенно когда не пашу кка лошадь

А вы не стирайте и не убирайте. Я все это проходила. На постельном белье не стираном этот недомуж спал месяцами, полотенца я ему не стирала, личные его вещи, разумеется, тоже. Уборкой занимался он, посуду мыл он. Готовила только в том случае, если это мне и сыну надо было, если нет, я недомужу так и говорила, нам это не надо, если тебе надо, готовь себе сам. Если мне нравилась его стряпня, я ела, но никаких спасиб ему никогда не говорила. Когда сильно ругались, выпирала его из квартиры ( свекрищиной), в которой мы жили к свекрище в ее другую квартиру. Своя квартира у меня есть. И, самое главное, жила я исключительно на его деньги. Когда жизни нет, уважения и любви нет, надо отпустить эмоции и жить в свое удовольствие, использовать мужа на полную катушку и ничего не давать взамен, ни заботы, ни тепла. И еще такой момент, по поводу здоровья, муж как-то пытался мне рассказать о своих болячках. Я его оборвала на полуслове, сказав, что я не хочу это слушать. Однажды попал в больницу, привезла то, что он просил, но, тоже без эмоций, молча отдала и ушла, не поинтересовавшись его здоровьем. Вот примерно так надо себя вести, дарить не эмоции, а равнодушие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: