Гость
Статьи
Жена не занимается …

Жена не занимается ребёнком

Дочери полтора года, жене 22.Ребенком не занимается вообще. Даже в роддоме врач сказала что она не ухаживает за дочерью,хотя она говорила что у неё были трудные роды, потеряла много крови, еле ходила …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормально. Посидите месяц с ребенком и поймете.

Да они через час выть начинают, женам названивать😂 За сутки он повеситься "сидеть" с ребенком. Месяц...

Гость
Гость

А в чем проблема у отца посидеть со своим ребёнком?

Та абсолютно ни в чем.) А потом МуДэ визжат о том, что плохие суды у Атцов детей отбирают и бабам отдают

Гость
Гость

У неё долго не мог проснуться материнский инстинкт. Может и правда роды повлияли?

Если твоя жена- не собака и не кошка, а представитель вида homo sapiens, то инстинктов у нее как бы наблюдаться не должно. У самок человека есть гормональная привязанность к ребенку. По разным причинам ее может не быть. Тяжелые роды- одна из таких причин. Шо тебе не так? Ты Атец или не Атец?

Гость

Конечно нормально. Роды сильная встряска для всех гормональных систем

Гость
Гость

Она мать и это её обязанность, а не спихивать на мужа и жалуется что нет времени ни к учёбе готовиться, ни ногти накрасить и тому подобное

Так наху@я ты гаврика просил?

Гость
Гость

Она мать и это её обязанность, а не спихивать на мужа и жалуется что нет времени ни к учёбе готовиться, ни ногти накрасить и тому подобное

Вы тему открыли чтобы срач развести или на самом деле так думаете, что это обязанность только вашей жены, а не и ваша тоже ?

Гость

Вы тему открыли чтобы срач развести или на самом деле так думаете, что это обязанность только вашей жены, а не и ваша тоже ?

Конечно срач
Разводняк типичный. Толстовато

Гость
Гость

А что вы возмущаетесь?
Ведь нельзя устать от своего ребёнка, вот и наслаждайтесь))

А ниче что мужик пашет весь день?

Гость
Гость

А наххх ты запузятил малолетку тупую?

Малолетка....20 лет это малолетка????

Гость

Да, это нормально. Проходила. Могла заснуть неожиданно, где угодно, за столом, за уборкой, к вечеру головокружение. В магазин ходил муж, после того, как я потеряла сознание у кассы. Врачи определили тяжёлые роды и бесконечный недосып. Ела плохо, ничего не хотелось. Проходила лечение, в тот числе витаминами. Последствие длилось ещё несколько лет. Врач рожать больше не советовала. Дочь люблю и делаю для неё всё, а вот к мужу охладела. Он тоже считал, что просто я разленилась. И это при том, что маленький ребёнок требует внимания все 24 часа в сутки, а спишь только, когда он спит и то не всегда успеешь. У детей то животик болит, то зубки режутся, то ещё какая напасть. Сейчас развелись, но в хороших отношениях. Я не верю, что есть мужчины, способные понять женщину. Все они эгоисты, они готовы ревновать к собственным детям, они не представляют себе тот ад, на который соглашается женщина, когда захочет ребёнка. Все те унижения и боль, которую ей приходится пройти. Сомневаюсь, чтоб мужчина это выдержал.

Гость

Абсолютно нормально. Она им занимается минимум 10 часов в день ног стоп и когда вы дома хочет голову проветрить. Что не так? Она тоже человек. Если вы не понимаете как можно уставать от ребёнка, советую отправить ее в отпуск куда нибудь дней на 5 и заниматься ребёнком самостоятельно все это время. Очень глаза открывает.

Гость
Гость

Я хотел ребёнка, а она сказала что можно было и повременить с детьми и что она планировала родить годам к 30,а не так рано

Ну и наслаждайся теперь. Ты же хотел. Или думал, что он будет на периферии расти и тебя вообще не трогать?

Гость
Гость

Она и беременная ничего не делала, в первые три месяца ссылалась на плохое самочувствие, потом что ей тяжело с большим животом делать уборку и спина болит, а сейчас она бедная устаёт от ребенка

Привяжи к животу мешок весом 10 кг и позанимайся в таком виде домашними делами 2 дня. Ещё надо какой нибудь гадости наесться чтобы тошнило и хотелось только лежать.

Гость
Гость

Она говорит что сейчас женщины рожают к 30-35 годам, а не как в СССР в 18-20 лет

И правильно говорит

Гость
Гость

Она сказала чтобы я нанял няню в помощь чтоб у неё было больше отдыха, а я не могу позволить. Дорого стоят услуги няни

Не можете няню нанять - сидите сами. Она учится, ей экзамены надо сдавать

Гость
Гость

А вы отец, ваша обязанность какая? Если не можете оплатить няню - сидите сами

Гость
Гость

У меня уже стаж работы 5 лет

Оооо, ну это конечно дофига, на пенсию скоро )))))

Гость
Гость

Она хотела сделать аборт, но я был против, сказал что будет рожать

И у вас после этого язык поворачивается что то ей предъявлять? Как не стыдно

Гость
Гость

Сидеть с ребенком это обязанность обоих родителей. В декрете она сидит с ребенком пока вы на работе, остальное время ровно поровну)) как кстати и все домашние дела, ровно поровну)) ваша работа 8 часов в день, вот и ее также

Гость
Гость

Не, ниче.

Гость
Гость

Малолетка....20 лет это малолетка????

Да.

Гость

автор запомни раз и навсегда, если ты не занимаешься ребенком, виноват ты, если жена не занимается ребенком, виноват опять ты! тут ты никому ничего не докажешь.

Гость
Гость

автор запомни раз и навсегда, если ты не занимаешься ребенком, виноват ты, если жена не занимается ребенком, виноват опять ты! тут ты никому ничего не докажешь.

Так пусть она идёт на работу и обеспечивает семью!

Батошка

Конечно нормально, посиди 24\7 в четырех стенах с орущим дитятей поймешь

Гость
Батошка

Конечно нормально, посиди 24\7 в четырех стенах с орущим дитятей поймешь

А зачем плодить в нищету, когда даже почасово няню не можешь нанять?

Батошка
Гость

А зачем плодить в нищету, когда даже почасово няню не можешь нанять?

так то вопросы к мужику.

Гость
Гость

ну то есть по факту-то только она ребенком и занимается?

И ребенком, и домом, и учёбой. А своя жизнь закинута

Гость
Гость

Серьёзно? То есть то, что он обеспечивает всю ораву этого мало? Корона выросла? Расплодилась она, понимаешь ли. Автор пишет, что она всегда была клушей и лентяйкой

А мы видим, что автор подлый лентяй

Гость
Гость

Без вопросов, он садится в декрет, она обеспечивает семью. Но тогда все сядут на сухари. Мужчина должен обеспечивать семью, женщина СИДИТ в декрете, маленький ребёнок спит доxpeна, вот тебе и время для отдыха

С какой стати все сядут на сухари? Или женщинам платят меньше чем мужчинам? Не преувеличивайте важность просиживания штанов на работе

Гость
Гость

А кто занимается ребенком, может он сам собой занимается? По вашему, может и булки на деревьях растут? Логика мужичья ...

Гость
Гость

С какой стати все сядут на сухари? Или женщинам платят меньше чем мужчинам? Не преувеличивайте важность просиживания штанов на работе

С того, что именно жена автора лентяйка и капуша, она вообще ничего не сможет заработать

Гость
Гость

А мы видим, что автор подлый лентяй

Автор работает и обеспечивает семью. Пока рожалка СИДИТ в декрете

Гость
Гость

Автор работает и обеспечивает семью. Пока рожалка СИДИТ в декрете

Ты уо что ли? Ребенок сам себе зад моет, памперсы меняет, жрёт сам? Дом в декрете сам по себе убирается и жрачка сама готовится? Мужики реально какие-то тупые

Гость
Гость

Мужик работает, а не пашет. И не весь день, а весь РАБОЧИЙ день, то есть всего 8 часов. И то с перерывами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С младенцем невозможно не то что *** не делать. Дел очень много. Потому мужичье и названивает уже через час, если с дитем оставить "посидеть". Они ж думают, что и правда сидеть будут 😁.

Гость

Отправь ее на работу, в Эвропе декрет недолго через полтора года там уже на работу выходят, а после работы пускай она с ребёнком занимается ведь на работе она и отдохнёт от ребенка. А вы уйдите с работы чтобы могли заниматься ребёнком пока она на работе. Или же няньку найдите.

Гость
Гость

А в чем проблема у отца посидеть со своим ребёнком?

Ну так а в чём проблема женщине на работу пойти и няньку нанять.

Гость
Гость

не, ему некогда работать, некогда детём заниматься, он в интернетике на бабском форуме зависает.

А ты что тоже не работаешь у тебя семьи нет что на форуме сидишь? Значит ты тунеядка на форуме зависаетюшь, много времени здесь проводишь.

Гость
Гость

отца тоже никто не насиловал

Так только женщина решает родиться ребенку или нет. Муж не может заставить или отговорить делать аборт. Репродуктивные права у женщины и ответственость она должна нести.

Гость

Автор, очень интересно, у вас один комп на двоих или раздвоение личности?
То вы женщина, то мужчина (муж). 😆
Смехота!
Да еще в другой теме 12 лет дочери у жены. А по итогу 22 года.
Ну и выдумщица!

Гость

Вот это тема. То есть женщина должна заниматься ребенком, те работать 24/7, а мужчина с 8 до 17. Классика мужчин РФ и округи.

Гость

Они только на словах хотят детей и на все готовы, а на практике готовы спихнуть на кого угодно и скзать я молодец.

Гость

Здраствуйте.
Прочитал что вы написали.
Похожая история с родами. у жены тоже тяжелые были.
К счастью все нормально.
Но самое интересное началось это после роддома, я был на работе ребенок часто плакал .плохо спал и жену это раздражало.
Начались ссоры в семье из за ее истерик ,психов чуть ли не начала на ребенке срываться,это я предотвращал.
Не могу сказать что и я идеальный тоже злился из за не досыпа, но это не сравниться с женой она как бешеная была.
Так вот дальше мы искуственники , из за тяжелых родов но кое какое время может около недели было молоко но потом пропало и полностью перешли на смесь.И вот к чему клоню ,подбором смеси занимался я, так как ребенку не подходила то одна то ни другая смесь, жена этим даже не хотела заниматься ТИКток ей лучше посмотретьа ей 30 лет.. А все свое свободное время я на работе читал про смеси ,про колики и т.д И стал больше жены разбираться в этом, хоть она сама даже интересоваться не хотела.
После работы все свое время я проводил с ребенком,давал жене отдохнуть.
Но как показалось ей этого не достаточно Она начала еще больше злится ,кричать на ребенка на тот момент ему было 1.5 месяца, мне стало уже страшно что может быть дома ,когда я на работе.
И решил я пойти в декрет. Все обсудили с женой , она даже была не против, и с радостью вышла на работу.
Ну подумал я на тот момент что жена на работе уже отдохнет от ребенка в кое каком смысле.
Да первое время она была довольна. но потом и когда приходила с работы а у нее часто нет настроения ,то это начался для меня полный АД.
Так как я с ребенком с 2 месяцев нахожусь в декрете, встаю ночью кормить малыша и т.д ее при этом не бужу.
И последнее время она даже вечером с ребенком и часа не выдерживает начинает беситься , что ребенок капризничает ,может плохо спать.
И опять на ребенка кричать , чуть ли не шмотать ребенка, я ее останавливал кричал на нее , поднимал на жену руку так как нельзя на ребенке срываться.
Потом все ей обьяснял что это ребенок в итоге я еще крайний.
Это не МАТЬ.

Гость
Гость

Здраствуйте.
Прочитал что вы написали.
Похожая история с родами. у жены тоже тяжелые были.
К счастью все нормально.
Но самое интересное началось это после роддома, я был на работе ребенок часто плакал .плохо спал и жену это раздражало.
Начались ссоры в семье из за ее истерик ,психов чуть ли не начала на ребенке срываться,это я предотвращал.
Не могу сказать что и я идеальный тоже злился из за не досыпа, но это не сравниться с женой она как бешеная была.
Так вот дальше мы искуственники , из за тяжелых родов но кое какое время может около недели было молоко но потом пропало и полностью перешли на смесь.И вот к чему клоню ,подбором смеси занимался я, так как ребенку не подходила то одна то ни другая смесь, жена этим даже не хотела заниматься ТИКток ей лучше посмотретьа ей 30 лет.. А все свое свободное время я на работе читал про смеси ,про колики и т.д И стал больше жены разбираться в этом, хоть она сама даже интересоваться не хотела.
После работы все свое время я проводил с ребенком,давал жене отдохнуть.
Но как показалось ей этого не достаточно Она начала еще больше злится ,кричать на ребенка на тот момент ему было 1.5 месяца, мне стало уже страшно что может быть дома ,когда я на работе.
И решил я пойти в декрет. Все обсудили с женой , она даже была не против, и с радостью вышла на работу.
Ну подумал я на тот момент что жена на работе уже отдохнет от ребенка в кое каком смысле.
Да первое время она была довольна. но потом и когда приходила с работы а у нее часто нет настроения ,то это начался для меня полный АД.
Так как я с ребенком с 2 месяцев нахожусь в декрете, встаю ночью кормить малыша и т.д ее при этом не бужу.
И последнее время она даже вечером с ребенком и часа не выдерживает начинает беситься , что ребенок капризничает ,может плохо спать.
И опять на ребенка кричать , чуть ли не шмотать ребенка, я ее останавливал кричал на нее , поднимал на жену руку так как нельзя на ребенке срываться.
Потом все ей обьяснял что это ребенок в итоге я еще крайний.
Это не МАТЬ.

Уже ребенку 6 месяц идет.А с женой сил уже нет жить.
Я только могу отлучится на час вечером .
Потому что ей нужно вымыться,отдохнуть В тишине поесть .
И когда уже все эти процедуры заканчиваются уже почти 23 00.
И говорит мне, как мне все это надоело.,прихожу с работы а тут нет тишины.
Честно просто иногда ЭТУ МАТЬ хочется придушить.

Гость
Гость

Вот это тема. То есть женщина должна заниматься ребенком, те работать 24/7, а мужчина с 8 до 17. Классика мужчин РФ и округи.

Не знаете не пишите всякую ерунду

Гость

Да, это нормально

Гость

Нет, это не нормально. Она не была готова к тому, чтобы стать мамой. Сочувствую Вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: