Гость
Статьи
Жена не занимается …

Жена не занимается ребёнком

Дочери полтора года, жене 22.Ребенком не занимается вообще. Даже в роддоме врач сказала что она не ухаживает за дочерью,хотя она говорила что у неё были трудные роды, потеряла много крови, еле ходила …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прикалывают мужики, которые думают, что женщине быть беременной и родить, мучаться с токсикозом, не досыпать, лишить себя прежней жизни до ребёнка - великое счастье

Справедливости ради, ее не насиловали и не связывали, могла аборт сделать. Родила - значит, тоже отвечает за ребенка. Хватит строить из себя безвольных рабынь.

гость
Гость

Прикалывают мужики, которые думают, что женщине быть беременной и родить, мучаться с токсикозом, не досыпать, лишить себя прежней жизни до ребёнка - великое счастье

Просто здесь так воспитывают мальчиков с мыслью, что потом в будущем им ьудет должна женщина: убирать, готовить, рожать, работать и т.д.

Гостья
Гость

отца тоже никто не насиловал

Автору надо было надеть презерватив вовремя. Я не против детей, но когда оба хотят. И если случайно получилось, хотя, как это возможно в 21 веке, то это обсуждается. или девушка аборт делает или смиряется с мыслью, что она мать и принимает это. Девушки могут менять позицию да, но эта девушка четко дала понять, но автор тугодум что ли.

Гость
Гость

Справедливости ради, ее не насиловали и не связывали, могла аборт сделать. Родила - значит, тоже отвечает за ребенка. Хватит строить из себя безвольных рабынь.

Она хотела сделать аборт, но я был против, сказал что будет рожать

Гость
Гость

Она мать и это её обязанность, а не спихивать на мужа и жалуется что нет времени ни к учёбе готовиться, ни ногти накрасить и тому подобное

А с отцом что не так? У него лапки?

гость

В Корее после родов мужья жен отправляют в санаторий отдохнуть. Это у нас безостановочно женщина трудится. Родила, сидит дома, быт. Я теперь понимаю, почему наши женщины не хотят замуж. При условии, что мужья не могут хорошо содержать, количество домашних обязанностей с появлением мужчины резко возрастает.

Гостья
Гость

Надо думать о защите было. Чтобы не доходило до беременностей, абортов. Мне кажется иногда, что мужчины, как дети не понимают.

Гость
Гость

рожать то не рано в 22, вы представьте, что в 32 у нее уже будет 10 ти летний ребенок. Когда только-только родив в 32 нужно будет ждать до 42, чтобы ребенку 10 лет стало и он был вполне себе самостоятельным.
Ее ошибка, что родила от такого, а не то, что в 22

А что хорошего в 32 иметь 10 летнего ребёнка?
Вся молодость ушла в кашки и какашки....

Гость
Гость

Она мать и это её обязанность, а не спихивать на мужа и жалуется что нет времени ни к учёбе готовиться, ни ногти накрасить и тому подобное

Раз дело в ногтях и учебе, все просто. Ребенка она родила, шоб було. Но он ей не нужен и не интересен. Если вам не плевать на собственного ребенка, то приложите максимум усилий, чтоб поднять его. Нет жены, есть сурмама. Которая родила за штамп и кольцо.

Гость
Гость

Она и беременная ничего не делала, в первые три месяца ссылалась на плохое самочувствие, потом что ей тяжело с большим животом делать уборку и спина болит, а сейчас она бедная устаёт от ребенка

А вы хотели, чтобы она и беременная вкалывала? Ну вы добились, чего хотели, ребенок есть, вы от него не устаете, значит, можете ее отпустить заняться другими делами. Или надо на диване лежать?

Гость
гость

В Корее после родов мужья жен отправляют в санаторий отдохнуть. Это у нас безостановочно женщина трудится. Родила, сидит дома, быт. Я теперь понимаю, почему наши женщины не хотят замуж. При условии, что мужья не могут хорошо содержать, количество домашних обязанностей с появлением мужчины резко возрастает.

Какой то бред... Угу, прям с родильного отделения шеренгой едут в санатории

Гость
Гость

Почему не отвечаете на вопросы? Разводка? Почему не сидите с ребенком?

Гостья
Гость

А вы хотели, чтобы она и беременная вкалывала? Ну вы добились, чего хотели, ребенок есть, вы от него не устаете, значит, можете ее отпустить заняться другими делами. Или надо на диване лежать?

Автор душный какой то. 26 лет молодой, а как дед говорит. Даже, я его не знаю в реале, но мне уже душно стало с ним, как попугай.
Мне 26 лет его одногодка и о детях вообще не думаю. И в 22 я еще училась и о детях подумать не могла.

Гость
Гость

Вы глупо поступили, займитесь же столь желанным ребенком.

Гость
Гостья

Надо думать о защите было. Чтобы не доходило до беременностей, абортов. Мне кажется иногда, что мужчины, как дети не понимают.

Не понимают. Они не носят и не рожают. Но вот когда этого не понимает женщина это либо мега-меркантильность, либо недееспособность.

Гость

Да, автор. Это нормально. Ты работаешь с выходными по 8 часов, а ей предлагаешь работать 24/7? Если ребенок твой - обязан заниматься

Гость
Гость

Будь хитрее жены. Скажи что зп урезали и чтобы содержать семью нашел подработку, а сам у мамы отсиживайся до поздна или квартиру сними и сиди там отдыхай. Приходи домой когда ребёнок уже спит. Тогда хочет нп хочет заниматься ребёнком придется ей. На субботу тоже себе работу придумай чтоб дома не находиться. А уж в воскресенье с баоского плеча так и быть дай мамаше отдохнуть чтоб не бузила. Идти на открытый конфликт глупо если не хочешь развод

У меня муж пытался 😃 я сказала, что лучше поголодаю, чем сидеть без него. И пару раз упала в обморок вместе с ребенком.

Гостья
Гость

Не понимают. Они не носят и не рожают. Но вот когда этого не понимает женщина это либо мега-меркантильность, либо недееспособность.

В данном случае я говорю про автора.

Гость
Гость

А ты отец и муж, твоя обязанность заниматься ребенком и поддерживать жену

Гость
Гость

*** Сказал - помогай. Не можешь - найми няню (кстати, если бабушки есть у ребёнка, могут помочь). Не можешь и этого - тогда не ной. Еще и на форуме женском в выходной день, пока она ребёнком занимается.
22 года девчонке, еще и учится заочно... ***

Гость
Гость

А ты отец и муж, твоя обязанность заниматься ребенком и поддерживать жену

Серьёзно? То есть то, что он обеспечивает всю ораву этого мало? Корона выросла? Расплодилась она, понимаешь ли. Автор пишет, что она всегда была клушей и лентяйкой

Гость
Гость

Серьёзно? То есть то, что он обеспечивает всю ораву этого мало? Корона выросла? Расплодилась она, понимаешь ли. Автор пишет, что она всегда была клушей и лентяйкой

Ну так жена весь день с ребёнком, и ещё ночью к нему вставать.
Модно ей хоть пару часов то дать хоть в душ сходить?

Гость
Гость

Она и беременная ничего не делала, в первые три месяца ссылалась на плохое самочувствие, потом что ей тяжело с большим животом делать уборку и спина болит, а сейчас она бедная устаёт от ребенка

А у самого лапки, в которые швабру ну никак не взять?

Гость
Гость

Она сказала чтобы я нанял няню в помощь чтоб у неё было больше отдыха, а я не могу позволить. Дорого стоят услуги няни

Тогда закрыл рот и сиди со своим ребенком

Гость
Гость

Ну так жена весь день с ребёнком, и ещё ночью к нему вставать.
Модно ей хоть пару часов то дать хоть в душ сходить?

Что пару часов делать в душе?

Гость
Гость

Могу напомнить, что обязанности и права родителей абсолютно одинаковы

Гость
Гость

Могу напомнить, что обязанности и права родителей абсолютно одинаковы

Без вопросов, он садится в декрет, она обеспечивает семью. Но тогда все сядут на сухари. Мужчина должен обеспечивать семью, женщина СИДИТ в декрете, маленький ребёнок спит доxpeна, вот тебе и время для отдыха

Гостья из прошлого
Гость

Без вопросов, он садится в декрет, она обеспечивает семью. Но тогда все сядут на сухари. Мужчина должен обеспечивать семью, женщина СИДИТ в декрете, маленький ребёнок спит доxpeна, вот тебе и время для отдыха

Сплошные теоретики)))

Гость
Гость

Ну что могу сказать.
Повезло вам с ребёнком.
Мой что-то дохрена спать не желал

Гость
Гость

Что пару часов делать в душе?

Думать о жизни)))
Маска, скраб, побрить все места.
Что вы как маленькие то

Гость

Жена вам явно сказала, что не готова к детям, что хочет родить через 10 лет. Вы не позаботились о защите, она залетела в 20,хотела сделать аборт. Вы не дали. Вы обрюхатили девушку, вынудили её родить нежеланного ребёнка и теперь вынуждаете её 24/7 заботиться о нем, вместо нормальной учёбы и нормальной жизни. Ещё жалуетесь, что ей что-то не нравится. Вы так хотели ребёнка, сами с ним и сидите! Жаль, что у неё не хватило мозгов бросить вас раньше

Факт
Гость

ну то есть по факту-то только она ребенком и занимается?

Уход за ребёнком - это тяжелая работа, требующая постоянной бдительности. Поскольку у жены нет обеденного перерыва и ночью еще к нему вставать надо, то муж должен хотя бы часа три после работы брать уход за ребенком на себя. Это абсолютная норма в немаргинальных семьях. Кто побогаче - нанимает няню.

Факт
Гостья

кстати, да. можно в свой выходной в воскресенье помочь с ребенком.

С ребёнком "помогают" посторонние люди. Отец не помогает, а выполняет свои родительские обязанности. Она сейчас может вообще уйти из дома, подать на развод и в суде определить место жительства ребёнка с отцом, раз по-хорошему не доходит, что это его обязанности тоже. Ей тоже нужен перерыв на обед и на сон, а то отсидят 8 часов в офисе и думают дальше отдыхать можно, как бездетный холостяк.

Факт
Гость

Какой то бред... Угу, прям с родильного отделения шеренгой едут в санатории

Не бред, кстати, в Корее и в Японии принято полностью от всего разгружать роженицу, чтобы она восстановилась. От ребенка в том числе.

Гостья
Факт

С ребёнком "помогают" посторонние люди. Отец не помогает, а выполняет свои родительские обязанности. Она сейчас может вообще уйти из дома, подать на развод и в суде определить место жительства ребёнка с отцом, раз по-хорошему не доходит, что это его обязанности тоже. Ей тоже нужен перерыв на обед и на сон, а то отсидят 8 часов в офисе и думают дальше отдыхать можно, как бездетный холостяк.

Так почему тогда отец не хочет помочь?

Факт
Гостья

Еще раз: помогают посторонней тете с посторонним ребёнком. Отец просто выполняет или не выполняет свои родительские обязанности. В данном случае автор не "не помогает". Ребёнок - его сын. Так что автор отказывается от своего ребёнка, бросает его. Вот так на самом деле обстоят дела.

Факт
Факт

Еще раз: помогают посторонней тете с посторонним ребёнком. Отец просто выполняет или не выполняет свои родительские обязанности. В данном случае автор не "не помогает". Ребёнок - его сын. Так что автор отказывается от своего ребёнка, бросает его. Вот так на самом деле обстоят дела.

Это то же самое, как если бы мать бросила ребёнка на мужа или в детдом. Вы же про такую женщину не скажете, что она просто "не помогает" мужу. Вы скажете, что она не выполняет свои материнские обязанности.

Помогать - это выполнять чужие, не свои обязанности. Заниматься своим ребёнком после работы - это его обязанность, а не помощь жене. И он очень хорошо это прочувствует, если автор с ним разведётся, оставив ему ребенка.

Гость
Гостья

Потому что по его мнения, обязанность отца это поделиться спермой с мамой, а дальше пусть она сама справляется. Он свое дело сделал

Гость

А так автор сам тупой ребёнок, который не понимает, что ребёнок это ответственность,а не просто игрушка

Валерия
Гость

Отпуск по уходу ЗА РЕБЁНКОМ! За своим ребёнком, а не за ребёнком свекрови! Да, жена "сидит" с ребёнком (если посчастливилось - мои дети плевали на то, что оказывается они должны по 18 часов в день спать с рождения!). А когда приходит муж с работы, то по договорённости один делает ужин и уборку, а второй - "сидит" с ребёнком. Ну или по очереди - как договорятся. Вот это честно.

Гость

"Я не понимаю как можно уставать от своего ребёнка?"
ну так и сиди тогда с ребенком, твой же? твой! вот и сиди и не уставай, покажи пример, батя!

Гость
Гость

Ей всего 22. Вместо того, чтобы учиться, работать, путешествовать, развиваться, ходить на свидания, она сделала неблагодарное дело- родила от вас и теперь вынуждена сидеть дома и жизни не видеть. Никто ей не подсказал, что не надо так рано рожать

реально просрала молодость, еще и с низким давлением..
это на самом деле стремно жить с низким давленим, какие там дети, иногда себя с постели трудно поднять

Гость
Оракул.

Просто она устала. Вы должны понять. Купите ей путевку ол инклюзив, пусть отдохнёт.

ей нужно на реабилитацию в 5* на пару лет, роды очень истощают людей с низким давлением, а ребеночек теперь будет полностью на родном папулечке, все поровну, она беременная ходила и рожала, рисковала здоровьем и жизнью, а он ничем не рисковал - теперь пусть расплачивается, поди и фамилию свою ребенку срочно дал, конечно , это *** в первую очередь несётся делать, это ж не с ребенком сидеть

Гость
Гость

Она же говорила, что рано ей рожать. Небось этот муж сказал, что бросит ее, если не родит. И родители внесли свой вклад шантажом, что если не родит, она им больше не дочь. Свекры небось тоже лезли. Вот и родила. Это лет в 30 понимаешь, что надо было слать всех на три буквы и делать только так, как хочешь сама

Так и сейчас можно послать на три икса всех. Ребенка отдала мужику (онжехотел) и свалила в свободную жизнь.

Гость

Нормально. Посидите месяц с ребенком и поймете.

Гость

Это совершенно нормально. И ты ДОЛЖЕН не только с дочкой после работы сидеть, а по хорошему взять декрет на год, когда ребенку будет год-полтора. А жене дат ьнормально работать и развиваться

Гость
Гость

Я хотел ребёнка, а она сказала что можно было и повременить с детьми и что она планировала родить годам к 30,а не так рано

ну так ты хотел - ты и в декрете должен быть. Она уже свое отработала - испортила родами здоровье

Гость
Гость

У неё долго не мог проснуться материнский инстинкт. Может и правда роды повлияли?

никакого материнского инстинкта нет и не было.
Ты ее заставил рожать, понимаешь? Силой заставил. Теперь ищи у себя инстинкты

Гость

У меня подруги спустя три-четыре года так и не восстановились до конца по здоровью. *** вкрай охреневшее вообще... Надеюсь его жена бросит его вместе с ребенком, пусть нянчиться. Долбодятел.

Гость
Гость

нет, это твоя обязанность. Потому что ты этого ребенка с нее вытребовал