а уборка за домом - женские обязанности. Я так считаю #семья
женщина должна быть моложе 25 лет, иначе она не имеет права возмущаться по поваду любовниц
Ну считай.
От нас вам что нужно? По головке погладить?
Мужчина должен быть красивым и счастливым, а больше он никому ничего не должен, тем более тем, кто по факту наличия у него яиц записывает его в должники - это по сути вообще является сексизмом, а сексизм в 21 веке равноправия это вообще дикость.
Мы мужчины так не считаем.
Ок! Расскажешь это кандидатке на отношения с тобой. Нас можно было и не оповещать.
мужик должен быть счастливым, больше он никому и ничего не должен
Мужчина никому ничего не должен,особенно бабе!
Мужчины это не мужики.
Тупой вброс для провокации мужчин
++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор должен думать башкой, а не писать ***.
Ну тут каждым сам для себя решает свои должностные обязанности. Просто нужно найти того кто разделяет ваши интересы и всё. И будет счастье, но принуждать никого нельзя.
Автор судя по всему вас представители сильного пола очень обидели, что вы их называете мужиками и вешает на них эфемерные долги. Мне вас жаль, вы не обретете счастья и гармонии в жизни с таким-то подходом к жизни и мужчинам
Скорее не должен, а приходится работать. Пока не найдет бабу-обеспечунку, которая будет содержать. Нафиг тогда работать. Себя любимого беречь надо считаю.
Т. е мужик после работы может *** в углу?
Т.е мужик после работы может нагадить в углу?
На Ваш пассаж, мадам, могу ответить словами Вадима Евсеева после победного матча с Уэльсом...
гм...уборка ЗА домом?!! 😄😄😄
Как там в 19 веке? Рабство уже отменили?
Да и не тот ко работать, а ещё и на кухне помогать. Он же тоже ест. Если не будет, то будет есть из остатков.
Поддерживаю. Нужно разрешить рабство для мужчин
Должен- это первый шаг к разводу.