Гость
Статьи
Кастрация мужа

Кастрация мужа

Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
Штаны в доме

Как раз до мужей и бывших добраться хотят Открывают окно Овертона такими вбросами.

В Павлодаре предлагают кастрировать мужей, избивающих женщин, и должников по алиментам
Наша читательница считает, что государству стоит законодательно расширить применение химической кастрации, назначая ее в том числе должникам по алиментам.

- Не надо ограничиваться педофилами, - советует в своем письме Людмила Севырина. - Кастрацией следовало бы наказывать любое насилие, не только в отношении детей, но и женщин. Взять этих, как вы их называете, кухонных боксеров, да дать им вместо штрафов и административных арестов те же уколы, которые теперь прописаны извращенцам. Я же правильно понимаю, что они действую какое-то время, в зависимости от дозировки? Избил жену - получи импотенцию на полгодика! Снова поднял руку - побудь немужчиной еще год. И так по нарастающей, чего, уверена, и не потребуется: первый же укол напрочь отобьет охоту к рукоприкладству.

В обязательном порядке, думаю, надо кастрировать и насильников, и задолжеников по алиментам. Я на собственном опыте знаю, каково в одиночку растить детей, когда отец годами не шлет ни копейки, ссылаясь на отсутсвие работы и прочее. Если мужчина не способен содержать брошенного им ребенка, ему ни к чему способность, простите, «строгать» новых детей, это же очевидно! Дать всем должникам сутки на полный расчет под угрозой кастрации - я вас уверяю: у горе-папаш деньги тут же отыщутся! Но просрочил очередную выплату алиментов - не обессудь. Надеюсь, власти отреагируют на мое предложение!

Я вот прочитал несколько комментариев и вот загвостка. Вот вы пишете во всём виноват исключительно мужик, а вот по новостям передавали когда то что женщина ножом мужчину пырнула. Не означает ли то что мягко говоря женщина сама виновата в том, что мужик от неё чутли не убегает и не исключено что всякого рода ненормальные женщины могут прямо сейчас на нас засматриваться с мыслями о кастрации и о женитьбе? Мы же не знаем что имеется ввиду под словом "муж" может имеется ввиду "будущий муж"?

СветланаС
Гость

Где проводили операцию?

В каждом большом городе имеются клиники, делающие подобные операции. Так что это не проблема. Стоимость, наверно от 50 тысяч до 100. У всех по разному.
Врачи к подобным просьбам клиентов относятся спокойно. Прежде требовали медицинского подтверждения в необходимости удаления. Теперь это мало кто спрашивает.
В клинике мы встретили много разных по возрасту пар. Особенно заинтересовала молодежь. Некоторые даже не женаты. Девушки такие самостоятельные, решительные...
Видно по всему, что кастрация в семейной жизни сейчас приобретает все большее распространение. Мужчинам за 30-40 ( как моему мужу) делать ее нужно обязательно, а если молодые соглашаются, то значит в жизни чего-то добиться решили... Так нам одна врач объяснила. Кстати, меня немного удивило, что в клинике работает много женщин. Больше чем мужчин.

Гость
СветланаС

В каждом большом городе имеются клиники, делающие подобные операции. Так что это не проблема. Стоимость, наверно от 50 тысяч до 100. У всех по разному.
Врачи к подобным просьбам клиентов относятся спокойно. Прежде требовали медицинского подтверждения в необходимости удаления. Теперь это мало кто спрашивает.
В клинике мы встретили много разных по возрасту пар. Особенно заинтересовала молодежь. Некоторые даже не женаты. Девушки такие самостоятельные, решительные...
Видно по всему, что кастрация в семейной жизни сейчас приобретает все большее распространение. Мужчинам за 30-40 ( как моему мужу) делать ее нужно обязательно, а если молодые соглашаются, то значит в жизни чего-то добиться решили... Так нам одна врач объяснила. Кстати, меня немного удивило, что в клинике работает много женщин. Больше чем мужчин.

Полностью с вами согласна. Уговорила мужа на кастрацию и теперь у нас все отлично. Он стал спокойней,перестал пропадать по друзьям

Гость
Гость

Я! Я кастрировала мужа!! Только получилась незадача... Ему случайно, помимо яичек, удалили еще и член... нас предупреждали, что есть такая опасность, но мой муж любит меня, и пошел на это... Конечно, он расстроился, когда проснулся после наркоза, но я смогла его утешить. Сейчас мы с ним спим вместе, он никогда не тревожит меня, это очень удобно.. Когда ему бывает совсем грустно, и он плачет - я глажу его за мочки ушей. С его мамой мы общаться перестали, потому что она очень хотела внуков, и это - еще один плюс кастрации мужа...
Ну а я иногда привожу домой приятеля. Муж в это время уходит гулять на площадку с моими детьми от первого брака. Так что эта проблема решена тоже. Сейчас у меня задержка 2 месяца... Муж рад. Но он уже давно ничего не говорит. Просто сидит и улыбается в ковер.. С ним стало значительно спокойнее, чем раньше..

А как же так получилось, что ещё и член по ошибке удалили... И как, полностью или слегка обезглавили?

Гость
СветланаС

Судя по комментариям будущих клиентов таких центров, предпочтения отдаются не суровым мужикаи-хирургам, а хрупким леди со стальными неовами и инструментами.

Гость
СветланаС

А не рановато ли Вы своего супруга кастрировали? Не лучше ли было лет на 10 отложить? Впрочем, дело сделано, да я Вас никоим образом не осуждаю. Наоборот, чувстаую, что у я
Вас - твердый характер. Если муж пошёл на этот шаг, значит, он Вас обожает. Счастья Вашему дому!

Гость
Светлана Семенова

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

А у мужа была единичная измена? Или просто, как говорится, допекло и Вы пошли на суровые меры?

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Уговорила мужа на кастрацию и теперь у нас все отлично. Он стал спокойней,перестал пропадать по друзьям

А Вы своего в каком возрасте кастрировали? Сильно сопротивляться не стал? Сколько прошло времени между принятием решения и его реализацией?

Гость
Светлана Семенова

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

А как Ваш муж относится к Вам? Совсем не ревнует к Вашим ухажерам? Не было поначалу депресий из-за такой перемены в жизни?

Гость
Гость

Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет

А через какое время после операции пропала эрекция? Он разрешает Вам встречаться с другими мужчинами?

Гость
Гость

Я! Я кастрировала мужа!! Только получилась незадача... Ему случайно, помимо яичек, удалили еще и член... нас предупреждали, что есть такая опасность, но мой муж любит меня, и пошел на это... Конечно, он расстроился, когда проснулся после наркоза, но я смогла его утешить. Сейчас мы с ним спим вместе, он никогда не тревожит меня, это очень удобно.. Когда ему бывает совсем грустно, и он плачет - я глажу его за мочки ушей. С его мамой мы общаться перестали, потому что она очень хотела внуков, и это - еще один плюс кастрации мужа...
Ну а я иногда привожу домой приятеля. Муж в это время уходит гулять на площадку с моими детьми от первого брака. Так что эта проблема решена тоже. Сейчас у меня задержка 2 месяца... Муж рад. Но он уже давно ничего не говорит. Просто сидит и улыбается в ковер.. С ним стало значительно спокойнее, чем раньше..

А часто ли Ваш муж плачет и грустит? Берегите его, он сейчас в Вашей счастливой семье - самое незащищенное звено.

Гость
Гость

Это необходимо! Так мужа приручают. Я тоже в свое время так делала

А Вы на все 100% уверены, что когда-нибудь не придёт день, когда Вы решите избавиться от Вашего ручного мужа? Вдруг Вы кого-то сильно полюбите, и Ваш новый избранник не попросит выставить из дома никому уже не нужного кастратика?

Ветеран
Гость

Полностью согласна.
40- самий подходящий возраст.

А после 60 уже поздно? Для организма будет больше вреда или пользы?

Ветеран
Гость

В общем, Вас и Вашего мужа можно поздравить! Это Вы такой новогодний подарок ему и себе сделали! Самое важное, что в семье наступила гармония. А Вы к себе мужа привязали накрепко-накрепко!

Гость

*** что еще сказать

Гость

Много лет изучаю єтот вопрос. Данная процедура всегда идет на пользу. Кому интересно, оставте адрес ел почти, расскажу поподробней.

Вчера мой муж прошел такую операцию. У него по мед показаниям - острый эпидидимит. Ему 38 лет. Удалили, как тут говорят, оба "фаберже" с придатками. Мошонку наверное тоже, но это не точно. Вот теперь думаю, как все будет дальше... Сын у нас есть 1, ну и не сказать, что мы планировали еще. Я теперь больше за его эмоциональное здоровье переживаю... Пока думаем над вопросом гормонотерапии, не дешевое удовольствие все-таки.

Гость из Питера
Veter_T

Вчера мой муж прошел такую операцию. У него по мед показаниям - острый эпидидимит. Ему 38 лет. Удалили, как тут говорят, оба "фаберже" с придатками. Мошонку наверное тоже, но это не точно. Вот теперь думаю, как все будет дальше... Сын у нас есть 1, ну и не сказать, что мы планировали еще. Я теперь больше за его эмоциональное здоровье переживаю... Пока думаем над вопросом гормонотерапии, не дешевое удовольствие все-таки.

Тут и не надо думать! Только гормонотерапия! Здоровье мужское и эмоциональное дороже денег! Хотя, и не иакое дорогое - 100$ в 3 месяца - и вы не заметите разницы.
Здоровья мужу.

Гость из Питера

Тут и не надо думать! Только гормонотерапия! Здоровье мужское и эмоциональное дороже денег! Хотя, и не иакое дорогое - 100$ в 3 месяца - и вы не заметите разницы.
Здоровья мужу.

Благодарю за совет! Про "думаем" я имела ввиду, что может не сразу на уколы. Может сначала с пластырей начать, я читала, что есть такие. Но сейчас главное, чтобы его выписали и все зажило без проблем. Все остальное потом.

Гость из Питера
Veter_T

Благодарю за совет! Про "думаем" я имела ввиду, что может не сразу на уколы. Может сначала с пластырей начать, я читала, что есть такие. Но сейчас главное, чтобы его выписали и все зажило без проблем. Все остальное потом.

Делайте всё под контролем эндокринолога-уролога!

Гость из Питера

Делайте всё под контролем эндокринолога-уролога!

100% правильно.

Гость из Питера
Veter_T

Добрый день! Как здоровье мужа? Повязки уже сняли? Как новый вид?

Гость
Гость из Питера

Добрый день! Как здоровье мужа? Повязки уже сняли? Как новый вид?

Добрый. Да, сняли уже все. Ну вид как вид, если честно. Я никогда не ставила "вид" на первое место в семейной жизни. Тем более, что у него операция по мед. показаниям была.
Сдал тест на гормоны - при референсных значениях 8.33 - 30.19 результат мужа 0.58. Так что теперь пойдет к эндокринологу, но я не уверена, что при приёме гормона наступит увеличение до более-менее нормальных значений.

Гость из Питера

С приёмом гормонов Всё будет как прежде - в плане секса и либидо.

Гость
Гость из Питера

С приёмом гормонов Всё будет как прежде - в плане секса и либидо.

А вот интересно, гормоны разве можно принимать постоянно?

Гость из Питера
Гость

А вот интересно, гормоны разве можно принимать постоянно?

Конечно можно плстоянно, но под контролем врача.

Лена

Прочитав немного ваши комментарии, немного в шоке. Зачем женщине кастрировать мужа?? Ни одна бы не сделала такое без крайней необходимости. За измену? Ну если только самой уже место в палате. Мне 34 и у моего мужа малыш всего 12 см, ему 39 и либидо за последние пару лет понизилось, но он меня любит и позволил найти любовника, который моложе и чуть большим предметом. Но даже мерзко думать о том, что бы кастрировать мужа. Такое ощущение, что в комментах одни дручуны сидят

Светлана Семенова
Гость

А у мужа была единичная измена? Или просто, как говорится, допекло и Вы пошли на суровые меры?

У нас была договоренность о чистоте и верности в отношениях. Я помню, что сам предложил кастрацию за измену. Может не предполагал, может до конца не понимал что это для него будет значить. А может тайно хотел этого ( Эта мысль только теперь пришла ко мне), чтобы почувствовать себя если не женщиной, то уже не мужчиной.
Конкретно по поводу измен. Да, их было много, напрасно и плохо он скрывал. Сказала ему как-то утром: " Не забыл, что обещал про яички. Твои походы налево считать не собираюсь. Готовься к визиту врача или спокойно сходим в клинику по записи. И в нормальных медицинских условиях все сделаем. " Примерно так сказала ему. Он сначала убежал, а потом вечером является, говорит, что согласен.

Ольга
Гость

Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет

И я своего кастрировала - месяц уговаривали с подругой ! Поначалу расстраивался, а потом очухался и теперь тоже только лижет каждый день !

Ольга
Надутый Лупоглазик

А что в этом такого? Все ради семейного благополучия

Абсолютно согласна.

Гость

Я кота кастрировала, он тоже, как и вашей подруги муж, стал поклалистым, толстым, вальяжным. Так что кастрируйте вашего мужла, хуже не будет

Гость
Светлана Семенова

У нас была договоренность о чистоте и верности в отношениях. Я помню, что сам предложил кастрацию за измену. Может не предполагал, может до конца не понимал что это для него будет значить. А может тайно хотел этого ( Эта мысль только теперь пришла ко мне), чтобы почувствовать себя если не женщиной, то уже не мужчиной.
Конкретно по поводу измен. Да, их было много, напрасно и плохо он скрывал. Сказала ему как-то утром: " Не забыл, что обещал про яички. Твои походы налево считать не собираюсь. Готовься к визиту врача или спокойно сходим в клинику по записи. И в нормальных медицинских условиях все сделаем. " Примерно так сказала ему. Он сначала убежал, а потом вечером является, говорит, что согласен.

Ой, дурааааак ... 🥺

Гость
Ольга

И я своего кастрировала - месяц уговаривали с подругой ! Поначалу расстраивался, а потом очухался и теперь тоже только лижет каждый день !

А я своего пока не смогла уговорить хотя уже противится гораздо слабее. Наверно тоже подругу подключу к процессу убеждения, может вдвоем скорее осилим…

Гость
Гость

Надеюсь у нас тоже в итоге будет все отлично. А то на улице взглядом не одной юбки не пропустит, а дома сделать ничего не допросишься, зато с друзьями потусовать ой как любит (

Инна

Решила добавить свою каплю в обсуждение вопроса. Мне 28, замужем 5 лет, мужу 25. Ему удалили яйца в 22 по медицинским причинам. Доволен ли он? Не знаю, сейчас говорит, что нормально. По началу психовал. Довольна ли я ? Наверное да. Со свадьбы не могла развести его на куни, а вот минет делать приходилось, хоть я не люблю это дело от слова совсем. Теперь минет делать не надо, зато лижет по три раза на дню и пять в выходной и спереди и сзади ). Да, к слову, на других баб не смотрит вообще, а раньше любил позаигрывать. По вопросу эстетики - яйца у него сразу были большие и сильно отвисшие, мне это казалось некрасивым, мошонку не удаляли, и она нифига не скукожилась, просто висит пустая ниже полового органа. Мне не мешает - не у меня же висит ), ему вроде тоже.
Короче - жить можно )
Насчет детей - мы собираемся усыновить. Раз такое дело…

Гость из Питера
Инна

Решила добавить свою каплю в обсуждение вопроса. Мне 28, замужем 5 лет, мужу 25. Ему удалили яйца в 22 по медицинским причинам. Доволен ли он? Не знаю, сейчас говорит, что нормально. По началу психовал. Довольна ли я ? Наверное да. Со свадьбы не могла развести его на куни, а вот минет делать приходилось, хоть я не люблю это дело от слова совсем. Теперь минет делать не надо, зато лижет по три раза на дню и пять в выходной и спереди и сзади ). Да, к слову, на других баб не смотрит вообще, а раньше любил позаигрывать. По вопросу эстетики - яйца у него сразу были большие и сильно отвисшие, мне это казалось некрасивым, мошонку не удаляли, и она нифига не скукожилась, просто висит пустая ниже полового органа. Мне не мешает - не у меня же висит ), ему вроде тоже.
Короче - жить можно )
Насчет детей - мы собираемся усыновить. Раз такое дело…

Ну, если по медицинским - то можно поверить. Надеюсь, он принимает гормоны - с эрекцией проблем нет, тогда..
А все предыдущие сообщения - это выдумки.

Инна
Гость из Питера

Ну, если по медицинским - то можно поверить. Надеюсь, он принимает гормоны - с эрекцией проблем нет, тогда..
А все предыдущие сообщения - это выдумки.

Нет, гормоны ему врачи не рекомендовали согласно его заболеванию, эрекция у него вялая - можно сказать, что ее практически нет… Но не в эрекции же счастье - нам и так хорошо, муж в выходные строит дачу, я ему помогаю )
У соседки, кстати муж с яйцами, только вот дача вросла в землю, она одна там горбатится, а он если и приезжает, то с друзьями пиво пить…
Не знаю есть ли связь, но ситуация такая. Знакомых с мужем-кастратом не имею, спросить не у кого.

Мария
Гость

Это необходимо! Так мужа приручают. Я тоже в свое время так делала

Я такое уже не раз слышала. Вот только знакомых нет таких чтобы узнать насколько это эффективно. И какие минусы после для жены. Отсутствие секса не в счет (и так уже достал с ним). А муж думаю переживет, не ноги-руки же потерять )

Мария
Ольга

Вы абсолютно правы ! Если мне вдруг после этой модификации вдруг секса захочется - то всегда заставлю полизать )

Мария
Ольга

Если не секрет напишите как в итоге уговорили. Что стало решающим аргументом ?

Алена
Мария

Я такое уже не раз слышала. Вот только знакомых нет таких чтобы узнать насколько это эффективно. И какие минусы после для жены. Отсутствие секса не в счет (и так уже достал с ним). А муж думаю переживет, не ноги-руки же потерять )

В моей ситуации минусов никаких. Точнее - одни плюсы. У мужа эрекция практически пропала к 30 годам, оставил у врачей кучу денег, все бесполезно. В итоге все равно рукоблудил с висячим по 5 раз в день а то и чаще, а я в пролете соответственно. У нас двое детей уже было. Через два года мое терпение лопнуло и я стала настаивать на кастрации, почитав на эту тему. Большое спасибо его младшей сестре - очень помогла его убедить. Она акушер- гинеколог. В итоге в два голоса мы его добили и он согласился, но очень боялся чего-то и тогда его прооперировала сама сестра в своей клинике (я пришла к ней на прием с ним). Прошло уже 3 года, муж стал намного спокойней и уравновешенней. Доступный секс стал лучше, так как к его языку добавились еще и прежде занятые его руки ) И домашним хозяйством в свободное от работы время стал заниматься с гораздо большим интересом, а раньше строптивничал. И вообще стал намного более послушным. По крайней мере я всем довольна )

Таня
Catapu

Считаю правильно поступили.мне предстоит процедура через неделю.я конечно не изменял,просто жена настояла.я согласился для неё

Ваша жена мудрая женщина, а вы молодец ! А я вот мужа уже почти два года убедить не могу… У него уже несколько лет часто сильные боли в яичках, медицина не помогла ( мы далеко от столицы), в средствах ограничены… Дети уже есть, больше не собираемся. Дочери пришлось покинуть платный вуз потому что все деньги относили врачам, а толку нет…
Если бы удалили два года назад (как моя подруга советовала, у не такой муж уже года четыре вынужденно после травмы, и она не считает это таким уж горем, а даже нашла плюсы для семьи) давно бы уже все зажило, жил бы не тужил, не калека же, а наша дочь бы уже диплом могла получать… Почему мужики такие упрямые… Наверное, было бы хорошо в некоторых случаях решать за них, как за детей… Потом сами же спасибо скажут…

Гость
Надутый Лупоглазик

Вот и я давно думаю - может моего гуляку надо как-то кастрировать ? Нам 40 с небольшим. Трое детей по лавкам, к сексу я спокойна, а он чересчур меня мучает и еще налево ходит. Он то понятно дело не захочет не в какую, уж не знаю как заставить… Если только бог каку напасть на яйца не спошлет… Не раз уже слышу что это приносит мир в семью. Еще бы пообщаться напрямую с женами кастрированных…

Гость
Ольга

А я только в душе от злости мечтала кастрировать своего за постоянные измены, но дальше мечтаний дело не пошло, я же не садистка. Но судьбу решил случай. Оказывается он давно типа обещал одной из своих пассий развестись со мной и жениться. Не знаю что у них там в очередной кувыркасик произошло но эта ненормальная перетянула ему яйца спящему и нетрезвому шнурком вроде как на всю ночь! Наверное за динамо. И пришлось на утро их удалять из за некроза тканей. После приполз домой , прощения просил, я его выгнать хотела, и уже два месяца как всех своих баб забыл, а меня практически на руках носит. И теперь сам начал мне радость доставлять тем способом, на который я его 16 лет совместной жизни не под каким соусом развести не могла ! Причем даже без принуждения ! А мне к великой радости больше в рот компот не пихает. Вот так оно вышло, девочки… Вот теперь и думаю - неужели мысли материальны ?

Гость
Надутый Лупоглазик

Моего кастрировали по болезни в 38. Не знаю как насчет семейного благополучия, вроде хуже не стало. У меня ничего не изменилось. Правда порно по компу смотреть перестал. Ну и на баб вроде меньше смотрит (мы живем на югах, часто женский люд в купальниках ходит). Живем как жили.

Джексон

бред какой то

Гость из Питера
Гость

Моего кастрировали по болезни в 38. Не знаю как насчет семейного благополучия, вроде хуже не стало. У меня ничего не изменилось. Правда порно по компу смотреть перестал. Ну и на баб вроде меньше смотрит (мы живем на югах, часто женский люд в купальниках ходит). Живем как жили.

Ваш муж на гормонах?

Гость

Я бы своего не прочь. Но черта с два на это какой мужик согласится в здравом уме без заболевания. Они за свои яйца капец как все трясутся.

Гость
Ольга

Аналогичная ситуация ! Только вот моего с полгода убеждать пришлось ! Тоже подруге спасибо ! Но это того стоило - после совсем другая жизнь началась, по настоящему семейная. И кстати секс стал для меня намного ярче ! И еще теперь муж стал домосед и секретничает со мной а не с друзьями как раньше )

Гость
Гость

У меня старший брат кастрирован по болезни. Женат. Ему 32. Ребенка к счастью успели завести. Мы с его женой подруги, она ничего такого негативного не рассказывала про их жизнь. Живут как люди. Никто расстроенным не выглядит. По моему крепкая дружная семья. На тему секса мы с ней не говорим.

Предыдущая тема