Гость
Статьи
Кастрация мужа

Кастрация мужа

Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жена тоже так считает.поставила вопрос ребром,что я должен быть кастрирован

Оставте адрес єл.почти.
Спишемся, пообщяемся.

Гость

Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет

Гость
Гость

Это правильно.я тоже согласился,через месяц операция

Гость
Гость

Мошонку оставили?

Гость
Гость

Мошонку оставите или нет?

Гость

Жаль, что детки появились от такой мамы. А пилотку то зашей

Оля
Влад

Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти

ха-ха, расскажите это моему кобельку чихуа-хуа, который после удаления всей репродуктивной части жарит нестерелизованную суку только в путь. Я уверяю Вас у него прекрасно стоит! Я когда это увидела, у меня чуть глаза не выпали, я звонила вет. врачу, которая его кастрировала и уточняла - действительно ли там всё удалено. Она сказала "да, конечно не переживайте, пусть сношаются на здоровье, щенков не будет"

Гость

Кастрированний муж, єто модно, тренд. Много таких семей знаю. Всем только на пользу пошло. Єто другой уровень отношений, не все могут понять.

Светлана Семенова
Гость

Кастрированний муж, єто модно, тренд. Много таких семей знаю. Всем только на пользу пошло. Єто другой уровень отношений, не все могут понять.

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

Гость
Светлана Семенова

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

Полностью согласна.
40- самий подходящий возраст.

Гость
Гость

А любовники есть?

Гость
Гость

Как успехи?
Свершилось?

Гость
Гость

Полностью согласна.

Меня в 45 кастрировали

Гость из Питера
Гость

Меня в 45 кастрировали

По какой причине? Сейчас сколько? Как себя чувствуешь? Гормоны принимаешь?

Гость
Гость

Меня в 45 кастрировали

Добровольно или принудительно?
Дайте адрес ел почти, хотелаб пообщяца.

Гость
Гость

Добровольно или принудительно?
Дайте адрес ел почти, хотелаб пообщяца.

Кастрировали добровольно. Мошонку удалили. Все вопросы задавайте здесь.

Гость из Питера
Гость

Кастрировали добровольно. Мошонку удалили. Все вопросы задавайте здесь.

И сколько лет прошло после операции? Гормоны принимаете? Довольны?

Гость
Гость

Меня в 45 кастрировали

С какой целью на єто пошли?

SONY LUZAN
Гость

Меня в 45 кастрировали

И как, доволен?

Светлана Семенова

Считаю правильно поступили.мне предстоит процедура через неделю.я конечно не изменял,просто жена настояла.я согласился для неё

Гость

Полностью согласна.

Возможно.хотя жена сказала можно было бы и раньше

Гость
SONY LUZAN

И как, доволен?

Да, доволен

SONY LUZAN
Гость

Да, доволен

Гормон принимаеш?
Єрекция сохранилась?

Гость
Catapu

Считаю правильно поступили.мне предстоит процедура через неделю.я конечно не изменял,просто жена настояла.я согласился для неё

Гость
SONY LUZAN

Гормон принимаеш?
Єрекция сохранилась?

Гормоны не принимаю, эрекции нет.

Гость

Нет,мошонку будут удалять

Гость
Catapu

Ну и правильно. Сам без мошонки. Пустая мошонка смотрится не очень.

Гость
Catapu

А вариант с удалением головки не рассматривали?

Гость

А вариант с удалением головки не рассматривали?

Рассматривали,но жена решила только кастрировать

Гость
Catapu

Рассматривали,но жена решила только кастрировать

А обрезание?

Гость

А обрезание?

А смысл уже в обрезании?

Гость из Питера
Гость

Ну и правильно. Сам без мошонки. Пустая мошонка смотрится не очень.

И давно без мошонки? Как нашли специалиста? В каком вощрасте решился на это?

Гость
Гость из Питера

И давно без мошонки? Как нашли специалиста? В каком вощрасте решился на это?

Меня кастрировали в 45 лет. У подруги жены муж хирург, он мне все сделал.

Гость из Питера
Гость

Как-то с трудом верится, что муж подруги жены пошел на это. А где же мужская солидарность? Как его уговорили? Как он не отговорил Вас?
Пообщаться бы по мылу с Вами.

Гость из Питера
Гость

В свете последних событий- кастрированные подлежат мобилизации?

Гость
Гость

Это необходимо! Так мужа приручают. Я тоже в свое время так делала

Правельно сделали

Гость
Гость

Согласна, своего кастрировала, ему было 37. Совершенно бесполезный в сексуальном отношении человек. Дети у меня от другого. Сопротивлялся. Спорил. Настояла. И считаю, что правильно. От возможных болезней избавилась. Впрочем это не важно. Смотрю на него: доволен.

Где проводили операцию?

Гость
Светлана

Из моего опыта я уже дважды кастрировала мужчин, это были исключительно мои мужья и согласились они добровольно. Перовому я помню чтобы не залетать перетянула канатики. А второму сказала ( это было уже 2е лет спустя) убери яички по полностью. Согластлся.

Вы сейчас замужем?

Гость
Светлана

по моему мнению, что сексом заниматься с кастратом , а рожать из пробирки. Мужчины должны быть стерильны. (без яиц идеальный вариант)

Я парень и с вами полностью согласен

Гость
Св. Семенова

История о жизни без физического секса, ее рассказал муж, который был подвергнут упомянутой операции за несколько дней до свадьбы. Ему тогда только исполнилось 19. Он уверяет, что прежде у него не было сексуальных контактов с женщинами, он оставался девственником. И поэтому с нетерпением ждал, когда же сможет обладать своей возлюбленной. А его невеста была старше на восемь лет и у неё уже было двое детей, хотя замужем она еще не побывала.
После оскопления он задавался вопросом: зачем они это сделали? Процедура была обставлена как таинство посвящения в новую семейную жизнь, в которой он должен связать себя брачными узами и порвать все пути назад. Решающим стали слова невесты, что без жертвы этих ( она показала рукой ) она никогда не будет верить ему. Помутилось ли в ту ночь его сознание или он действительно поверил в ее искренность? На эти вопросы он не отвечает, только говорит, что с нетерпением ждал, когда же все закончится.
Читая его исповедь, я восторгалась и ужасалась - насколько сильна и слепа была его любовь к той женщине. Она говорила ему, что больше не сможет иметь детей, что прежние отношения с противоположным полом нанесли ей глубокую душевную травму, и теперь она испытывает к интимной близости резкое отвращение, но поскольку он любит ее, а она видит это, согласна жить с ним в браке. Но только он должен, он просто обязан сделать это. И сделать это именно сейчас. И он согласился.
Потом, по его словам, наступила белая тишина и светлый покой. Желание пропало. Он мог только смотреть и восторгаться своей женой. И этого было достаточно для счастливой жизни.
Через несколько недель, когда действие медикаментов прошло, в нем проснулись какие-то непонятные желания. Ему казалось бы хотелось чего-то, но он не понимал его. И эти желания были настолько смутны и невыразительны, что он даже не понимал их причину. Вполне определенно, что близости с женщиной ему не хотелось, поскольку помимо лекарственных препаратов

Мне 32 года и я досих пор девственник

Гость
Гость

Семейная идилия

Гость
Гость

Семейная идилия

Меня тетки за онанизм били мокрыми тряпками по яйцам. Мама уезжала в город на неделю или на две и оставляла меня со своими сестрами. Особенно, когда они устраивали баню в саду. Было жарко, поэтому прямо на улице. К ним пришла подружка, тоже мылась и увидела меня. Я стоял за беседкой и бочкой и занимался со своим... Она хватила менЯ за волосы хлестала крапивой по спине, стараясь попасть между ног...
Потом они проводили много раз со мной беседы. Так до конца лета. А когда приехала мама, она была набожной, они все рассказали, особенно что "ее мальчик совершенно испорчен" и только кастрация может спасти его от разврата. Так меня повели в больницу. Доктор сказала Ок и все сделала. Все быстро зажило после этого мне стало спокойно и хорошо. Увлечения со своим другом я позабыл. Вообще много времени для нужных дел появилось. Ни о чем не жалею.
Жалоба | Цитата | Ник

Кастрировать-то на его деньги собрались?

Гость

Кастрировать тебя надо, а не мужика!

Гость
Гость

Мне 32 года и я досих пор девственник

Подумайте о кастрации пока еще не испытали близости с женщиной. Это убережет вас от разочарования.

Гость
Гость

Я! Я кастрировала мужа!! Только получилась незадача... Ему случайно, помимо яичек, удалили еще и член... нас предупреждали, что есть такая опасность, но мой муж любит меня, и пошел на это... Конечно, он расстроился, когда проснулся после наркоза, но я смогла его утешить. Сейчас мы с ним спим вместе, он никогда не тревожит меня, это очень удобно.. Когда ему бывает совсем грустно, и он плачет - я глажу его за мочки ушей. С его мамой мы общаться перестали, потому что она очень хотела внуков, и это - еще один плюс кастрации мужа...
Ну а я иногда привожу домой приятеля. Муж в это время уходит гулять на площадку с моими детьми от первого брака. Так что эта проблема решена тоже. Сейчас у меня задержка 2 месяца... Муж рад. Но он уже давно ничего не говорит. Просто сидит и улыбается в ковер.. С ним стало значительно спокойнее, чем раньше..

Прикольно чёрный юмор я скопирую в свою группу поржать если вы не против

Гость
Влад

Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти

У меня собак кастрирован но ему все равно хочется с другими собаками на прогулке и член у него в тонусе при этом а Фаберже нет

Гость
Светлана Семенова

Оставьте мужиков в покое, пусть живут одни без вас. Сядете за тяжкие телесные повреждения.. Человек должен быть таким как бог его сделал. Проблема в голове, а не в штанах. Зачем так себя унижать, жить с предателем? Может оскопите тогда, член отрежьте тоже. Вообще несправедливо, мужикам всё режут, бабы гуляют и рожают от других. Из каких психушек выпустили челрновредителей?

Гость
Catapu

Олень, жена не любит. Будет других трахать, а ты куколд. Беги пока цел. Твоя мама бы глотку порвала этой твари, потому что любит таким какой есть.

Гость
Гость из Питера

В свете последних событий- кастрированные подлежат мобилизации?

Они негодны к армии, не мужики уже. Так второй сорт. Никто их не любит, жены замену находят, изменяют.

Предыдущая тема