Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …
Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет
Жаль, что детки появились от такой мамы. А пилотку то зашей
Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти
ха-ха, расскажите это моему кобельку чихуа-хуа, который после удаления всей репродуктивной части жарит нестерелизованную суку только в путь. Я уверяю Вас у него прекрасно стоит! Я когда это увидела, у меня чуть глаза не выпали, я звонила вет. врачу, которая его кастрировала и уточняла - действительно ли там всё удалено. Она сказала "да, конечно не переживайте, пусть сношаются на здоровье, щенков не будет"
Кастрированний муж, єто модно, тренд. Много таких семей знаю. Всем только на пользу пошло. Єто другой уровень отношений, не все могут понять.
Кастрированний муж, єто модно, тренд. Много таких семей знаю. Всем только на пользу пошло. Єто другой уровень отношений, не все могут понять.
У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.
У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.
Полностью согласна.
40- самий подходящий возраст.
Считаю правильно поступили.мне предстоит процедура через неделю.я конечно не изменял,просто жена настояла.я согласился для неё
История о жизни без физического секса, ее рассказал муж, который был подвергнут упомянутой операции за несколько дней до свадьбы. Ему тогда только исполнилось 19. Он уверяет, что прежде у него не было сексуальных контактов с женщинами, он оставался девственником. И поэтому с нетерпением ждал, когда же сможет обладать своей возлюбленной. А его невеста была старше на восемь лет и у неё уже было двое детей, хотя замужем она еще не побывала.
После оскопления он задавался вопросом: зачем они это сделали? Процедура была обставлена как таинство посвящения в новую семейную жизнь, в которой он должен связать себя брачными узами и порвать все пути назад. Решающим стали слова невесты, что без жертвы этих ( она показала рукой ) она никогда не будет верить ему. Помутилось ли в ту ночь его сознание или он действительно поверил в ее искренность? На эти вопросы он не отвечает, только говорит, что с нетерпением ждал, когда же все закончится.
Читая его исповедь, я восторгалась и ужасалась - насколько сильна и слепа была его любовь к той женщине. Она говорила ему, что больше не сможет иметь детей, что прежние отношения с противоположным полом нанесли ей глубокую душевную травму, и теперь она испытывает к интимной близости резкое отвращение, но поскольку он любит ее, а она видит это, согласна жить с ним в браке. Но только он должен, он просто обязан сделать это. И сделать это именно сейчас. И он согласился.
Потом, по его словам, наступила белая тишина и светлый покой. Желание пропало. Он мог только смотреть и восторгаться своей женой. И этого было достаточно для счастливой жизни.
Через несколько недель, когда действие медикаментов прошло, в нем проснулись какие-то непонятные желания. Ему казалось бы хотелось чего-то, но он не понимал его. И эти желания были настолько смутны и невыразительны, что он даже не понимал их причину. Вполне определенно, что близости с женщиной ему не хотелось, поскольку помимо лекарственных препаратов
Мне 32 года и я досих пор девственник
Меня тетки за онанизм били мокрыми тряпками по яйцам. Мама уезжала в город на неделю или на две и оставляла меня со своими сестрами. Особенно, когда они устраивали баню в саду. Было жарко, поэтому прямо на улице. К ним пришла подружка, тоже мылась и увидела меня. Я стоял за беседкой и бочкой и занимался со своим... Она хватила менЯ за волосы хлестала крапивой по спине, стараясь попасть между ног...
Потом они проводили много раз со мной беседы. Так до конца лета. А когда приехала мама, она была набожной, они все рассказали, особенно что "ее мальчик совершенно испорчен" и только кастрация может спасти его от разврата. Так меня повели в больницу. Доктор сказала Ок и все сделала. Все быстро зажило после этого мне стало спокойно и хорошо. Увлечения со своим другом я позабыл. Вообще много времени для нужных дел появилось. Ни о чем не жалею.
Жалоба | Цитата | Ник
Кастрировать-то на его деньги собрались?
Кастрировать тебя надо, а не мужика!
Я! Я кастрировала мужа!! Только получилась незадача... Ему случайно, помимо яичек, удалили еще и член... нас предупреждали, что есть такая опасность, но мой муж любит меня, и пошел на это... Конечно, он расстроился, когда проснулся после наркоза, но я смогла его утешить. Сейчас мы с ним спим вместе, он никогда не тревожит меня, это очень удобно.. Когда ему бывает совсем грустно, и он плачет - я глажу его за мочки ушей. С его мамой мы общаться перестали, потому что она очень хотела внуков, и это - еще один плюс кастрации мужа...
Ну а я иногда привожу домой приятеля. Муж в это время уходит гулять на площадку с моими детьми от первого брака. Так что эта проблема решена тоже. Сейчас у меня задержка 2 месяца... Муж рад. Но он уже давно ничего не говорит. Просто сидит и улыбается в ковер.. С ним стало значительно спокойнее, чем раньше..
Прикольно чёрный юмор я скопирую в свою группу поржать если вы не против
Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти
У меня собак кастрирован но ему все равно хочется с другими собаками на прогулке и член у него в тонусе при этом а Фаберже нет
Оставьте мужиков в покое, пусть живут одни без вас. Сядете за тяжкие телесные повреждения.. Человек должен быть таким как бог его сделал. Проблема в голове, а не в штанах. Зачем так себя унижать, жить с предателем? Может оскопите тогда, член отрежьте тоже. Вообще несправедливо, мужикам всё режут, бабы гуляют и рожают от других. Из каких психушек выпустили челрновредителей?