На работе есть коллега, мужчина. Очень как то быстро нашли общий язык. Просил поддержки и рассказал ситуацию. Жена, трое детей и любовница с которой пришлось расстаться, любовницу он прям …
Ну пойдет и пойдет, сам будет перед своими детьми в ответе, но как правило, у таких кишка тонка, никуда он не уйдет, будет таскаться всю жизнь и ныть перед коллегами, слабак и это видно сразу. Сильные мужчины уходят, если полюбили по-настоящему, при этом никто не страдает, ни бж, ни дети, но на это нужно много мозгов и еще много чего, того что у этого лоха нет, одно нытьё.
🤣🤣🤣ну ей богу, где вы это у нас видели сильных мужчин??? Вы их слишком переоцениваете.
Ну пойдет и пойдет, сам будет перед своими детьми в ответе, но как правило, у таких кишка тонка, никуда он не уйдет, будет таскаться всю жизнь и ныть перед коллегами, слабак и это видно сразу. Сильные мужчины уходят, если полюбили по-настоящему, при этом никто не страдает, ни бж, ни дети, но на это нужно много мозгов и еще много чего, того что у этого лоха нет, одно нытьё.
Согласна, да. Но такой уж слабостью это не считаю. Имхо, это ответственность перед семьей, желание сохранить фасад счастливой семьи. Да и кто сказал, что это настоящая любовь? Не оправдываю мужчину, но как раз для того, чтобы прощать измены, либо пытаться сохранить семью нужно больше мозгов чем для того, чтобы резко встать и уйти. От детей, сложившегося быта.
Бред какой-то. А меня в этой истории больше интересует, почему мужик не уходит к любовнице, которую так любит и спрашивает совета у коллеги. Дичь.
А насчёт ублажений жены он может приукрасил, чтобы цену себе набить.
не уходит к любовнице потому что она решила так. разорвала с ним связь, разорвала и все равно пишет ему.
Что движет этими женщинами? Желание вырастить детей в полной семье, она дала им жизнь и теперь за них в ответе. Детям не объяснишь, что папа козел, а мама тряпка, им это и не надо знать, для поддержания их нормальной психики и достойного уровня жизни, учебы, досуга, мама может и засунуть поглубже свое эго и потерпеть, именно так все это выглядит, не думаю, что эта женщина удовольствие получает, прыгая на муже, просто выполняет свой долг перед детьми, посредством удержания отца в семье и препятствует утечке ресурсов, да, вот таким диким и незамысловатым способом, ну уж как умеет. А за ее ментальное здоровье можете не переживать, ей уже давно плевать на этого мужика, к его гулькам она привыкла, просто теперь чуть другой сценарий.
Она переживает только за детей, у меня все.
благодарю. может конечно дети и толкают на такое
Вот смотрите, а представьте, сколько людей вот так вынужденно живут в браке, несвободны, не могут быть с любимым человеком, мучают жен, детей и яро нападают на живущих single, в красках описывают им, как те нИщастны, в подушку плачуть... Как же можно быть счастливой без опостылевшего партнера, который для тебя старается, только когда жареным запахло 😃 Ужасть!
просто наверно некоторые слишком рано браки заключают, будь у нее что то свое(жилье) - не терпела бы. умела бы зарабатывать-не терпела бы. умела бы быть независимой от штанов-не терпела бы.
Согласна полностью))) У меня таких ситуаций не было и я далеко не считаю, что измену надо однозначно всегда прощать, но я считаю, что автор очень эмоциональная и наивная максималистка. Не бывает "нормальной" реакции на измену. Та, реакция, которую автор описала, нормальна для той женщины, которая готова уйти от мужа. Я уверена, есть масса ситуаций, в которых женщина это предательством не считает, если, например, она принципиально не готова разводиться с мужем. Т.е. ей некуда идти, либо она вот принципиально таких патриархальных устоев сама (я отчасти такая), что разводиться - ну последний выход. А если муж хороший отец, обеспечивает, то женщине намного ближе вариант смириться и сохранить семью, чем скандалить и одной воспитывать, содержать детей, а еще и лишиться мужа. И вот именно, да, это поведение, на мой взгляд, очень прагматичной и даже мудрой женщины, хотя почему-то со стороны кажется, что такая женщина себя не уважает. Хотя, возможно, она как раз настолько любит себя и плюсы в браке, что мыслит максимально холодно, рационально, практично. А не так, что "всее, он засунул член в другую женщину, пойду истерить". Я не оправдываю измены и не за такую стратегию, но мне странно, почему решение женщины простить измену воспринимается однобоко, что она терпила. Я уверена, есть такие женщины, которые осознанно терпят измены, при этом прекрасно живут.
она никогда не будет готова наверно, за все эти годы она только все больше привязывает себя к мужу, рожая все больше и больше детей, а выгоды с этого так и не вынесла. она не работает, понятно с 3 детьми не поработаешь, но и не накопила себе так и ни на что. зная что муж изменяет рожать и рожать, кто его знает чем они в этот момент думают. бывали случаи где и мужик сбежал и от семи детей.
Муж ее,гулящий, в ее глазах просто расходный материал,дети вырастут,жизнь сама его накажет,бумеранг еще никто не отменял.
Женщины часто бывают заложниками собственных детей,время проходит,умные/мудрые женщины знают,когда,образно говоря,мужику дать с ноги по яйцам.
В этой жизни выживают не сильные и £бливые,а хитрые и терпеливые.
Выживают - да. А живут полноценной жизнью как раз первые.
Сказки Венского леса.
Мудрая у него жена. Взрослая рассудительная женщина. Явно не подросток, который только может взрываться, кричать, рыдать и бегать мельтеша. Шикарный шанс мужу исправиться. Шикарный шанс ей самой что-то подправить, она так и поняла этот урок. Она проявила великодушие, а это привилегия сильных и умных людей. Если он не оценит и не сделает свои шаги навстречу, у неё будет возможность, спустя годы, но чудовищно наказать его.
Да ***. Просто поразительно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.