Гость
Статьи
Хочется понять таких …

Хочется понять таких женщин

На работе есть коллега, мужчина. Очень как то быстро нашли общий язык. Просил поддержки и рассказал ситуацию. Жена, трое детей и любовница с которой пришлось расстаться, любовницу он прям …

Яна
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Глупости. Нет там любви. Борьба за ресурсы.

Гость

Глупости. Нет там любви. Борьба за ресурсы.

)) Учимся читать.)

Гость
Яна

еще внесу конкретику. любовницы у него были и раньше. но нам не было любви. жена уже не первый раз палит его измены. как он говорит жена когда первый раз спалила скандал устроила. но не ушла. ничего не поменялось. следующий раз спалила, ничего не поменялось. а вот тут прям когда спалила не только секс, но и чувства уже прям побежала облизывать, внимание, ласка, забота, разные эксперименты в сексе. он у меня просил совета как и когда стоит возвращать любовницу, а я лишь от жены офигеваю😄

Мне кажется многие квочки закусят удила
Вменяемая женщина максимум сделает вид что ничего не знает, потому как знание предполагает решение. А мудрая наперёд соломки подстелит в плане ублажения мужа

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Учимся читать.)

Учимся писать. )

Гость

Учимся писать. )

Я написала все очень четко. Когда научитесь читать, тогда поймете, что все написано давно. Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я написала все очень четко. Когда научитесь читать, тогда поймете, что все написано давно. Успехов!

И вам того же.

Гость

И вам того же.

Ладно, я не буду вас учить как в школе показывать мне, чего я не написала, с вашим плохим вниманием, но в следующий раз сначала прочтите внимательно, а потом отписывайтесь. Это если хотите, чтобы я вас всерьез принимала. Ладушки?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, я не буду вас учить как в школе показывать мне, чего я не написала, с вашим плохим вниманием, но в следующий раз сначала прочтите внимательно, а потом отписывайтесь. Это если хотите, чтобы я вас всерьез принимала. Ладушки?))

Еще раз повторите. А то никак не уйметесь. Проблемы?

Гость

)) Уровень ясен, спасибо.

Гость

Понимаете, я отбираю здесь для себя умных людей. Вот сначала в отношении вас я немного сомневалась, но теперь нет. Разъяснила, видите? Вы благодарны мне за это?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Уровень ясен, спасибо.

Пожалуйста.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понимаете, я отбираю здесь для себя умных людей. Вот сначала в отношении вас я немного сомневалась, но теперь нет. Разъяснила, видите? Вы благодарны мне за это?))

Отбирайте, это ваши заморочки. Я у вас разъяснений не просила и не на собеседование сюда зашла. Хорошего дня.

Гость

Отбирайте, это ваши заморочки. Я у вас разъяснений не просила и не на собеседование сюда зашла. Хорошего дня.

)) Но тем не менее вы меня пытались критиковать совершенно безосновательно. Пояснить свою позицию так и не смогли. С вами скучно в плане мышления и эмоциональный интеллект низкий.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Но тем не менее вы меня пытались критиковать совершенно безосновательно. Пояснить свою позицию так и не смогли. С вами скучно в плане мышления и эмоциональный интеллект низкий.

Все, что нужно я сказала и пояснила. Уже несколько сообщений назад вы выяснили, что я вам не подхожу по интеллекту, ищите другого, что вы мне пишете-то? Успехов.

Гость

Все, что нужно я сказала и пояснила. Уже несколько сообщений назад вы выяснили, что я вам не подхожу по интеллекту, ищите другого, что вы мне пишете-то? Успехов.

Что вы сказали и пояснили? Вы совсем ничего не пояснили даже на мою просьбу и даже не смогли снова прочесть то, что я пишу. Вывод - вы и читать не умеете, и вашу же просьбу писать лучше игнорируете. Короче тетя, все с вами понятно. Надеюсь вы больше не будете ко мне лезть с вашим неумением и общаться, и читать, оки?))

Маевская
Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, глупая баба, ума понять, что я разбираю теоретический вопрос, поскольку понимаю что откуда идет и с чем связано, вы не понимаете совсем, да? (Боюсь правда, что и эти три с небольшим строчки вы со своим умишкой тоже не осилите).))

Сама глупая. Выдумала что то себе, хотя человек знающий и создавший тему говорит что ты сказочница и выдумываешь. Говорит о том что ты ни в чем не разбираешься. Куда вообще полезла то, позоришь только себя здесь своими выдумками

Гость

Автор,все ею делается ВО ИМЯ ДЕТЕЙ.
И ТОЛЬКО.

Маевская
Аматерасу-Хатшепсут

Уймись уже шизофреничка. Не сезон де вроде, че началось то. Сама придумала, сама написала и сама поверила в ахинею которую сама и написала. Пихните кто нибудь эту курицу в бан. Достала своей ахинеей историю автора перекручивать.

Малютка Скуратова
Маевская

Сама глупая. Выдумала что то себе, хотя человек знающий и создавший тему говорит что ты сказочница и выдумываешь. Говорит о том что ты ни в чем не разбираешься. Куда вообще полезла то, позоришь только себя здесь своими выдумками

Ее с НГ колбасит..

Гость

Жена не дура. Нет у неё ресурсов одной троих детей поднимать. С какой стати отдавать любовнице то, что он должен своим детям? А вырастут дети - тут и получит он от неё за всё хорошее, оптом.
Меня удивляет, это какой же дурой надо быть, чтобы таких элементарных вещей не понимать, что происходит. Если мужчина не понимает, ещё понятно, у них нижняя голова верхнюю напрочь отключает.

Малютка Скуратова
Гость

Жена не дура. Нет у неё ресурсов одной троих детей поднимать. С какой стати отдавать любовнице то, что он должен своим детям? А вырастут дети - тут и получит он от неё за всё хорошее, оптом.
Меня удивляет, это какой же дурой надо быть, чтобы таких элементарных вещей не понимать, что происходит. Если мужчина не понимает, ещё понятно, у них нижняя голова верхнюю напрочь отключает.

Да, хорошая мысль!А пока дети растут, жена будет насасывать мужний член, недавно вынутый из ануса любовницы, лечить ЗППП от его похождений и не знать, куда дорогой на сей раз почешит ночевать, к какой своей пассии.Главное, детей же растить и неважно, что психика ломается у женщины, что она насильно в постель к своему кобельку ложится, терпит его выкрутасы в постели.Ачетакова, потом оптом заплатит...когда дети вырастут...если мама доживёт до того момента в здравом уме и твердой памяти и от онкологии не откинется....

Малютка Скуратова
Гость

Ода "мудроженственности"!))

Гость

Автор, просто физической измены не бывает. Значит в отношениях настолько не закрыты потребности человека, что он пошел изменять. Женщина понравилась, мысли о ней, общение с ней. Эмоции от общения. Не роботы же.

Яна
Маевская

Фу конечно. Сосртьиеше и после любовниц. Она не боится чего нибудь подцепить? Насколько наплевательское отношение к женскому здоровью. Ну а так, ну может как выше писали идти некуда, может обязанности есть какие то и поэтому не торопится с разводом, раз те измены прощала думала ну и ладно. А тут может запахло уже тем самым вот и подорвалась, мол пусть гуляет и гулять, а вот тут уже запахло прям уходом. Может у нее кредиты вообще, а он их гасит😄 я думаю у нее тоже какая то корыстная цель есть от муженька, вот может ей пока выгода есть его ублажать, как добьется чего она там хочет, так и уйдет

не знаю противно или нет. просто интересно что движет такими женщинами. то есть по сути давать добро на измены.

Яна
Гость

Автор, а Вам нравится, что какой-то левый мужик на Вас всю эту блевотину своей мерзкой личной жизни вылил?

а тема об этом что ли? 😄

Яна
Гость

Месть это блюдо, которое надо подавать холодным.
Что-то страшно за мужика стало. У него жена со стальными яйцами.

👍

Гость
Малютка Скуратова

Да, хорошая мысль!А пока дети растут, жена будет насасывать мужний член, недавно вынутый из ануса любовницы, лечить ЗППП от его похождений и не знать, куда дорогой на сей раз почешит ночевать, к какой своей пассии.Главное, детей же растить и неважно, что психика ломается у женщины, что она насильно в постель к своему кобельку ложится, терпит его выкрутасы в постели.Ачетакова, потом оптом заплатит...когда дети вырастут...если мама доживёт до того момента в здравом уме и твердой памяти и от онкологии не откинется....

Если муж материально и физически полноценно участвует в воспитании детей, не всегда получается разойтись так, чтобы самим не пострадать. Иногда лучше подождать пару лет. Моя подруга, например, с мужем почти не общается, но не разводится пока потому, что в таком случае его квартира достанется не их детям, а могут прибрать другие родственники. Разные ситуации бывают.
Необязательно психику портить, многим женщинам реально пох. на такого мужа и ублажать, чтоб остался, необязательно означает вытворять что угодно. Скорее, там от жены очень мало надо, иначе мужчина который хочет уийти - уходит к любовнице, и никакое внимание жены и наличие детей его не остановливают.

Гость
Малютка Скуратова

Ода "мудроженственности"!))

Нет, я против. Просто видела несколько примеров, где нет "мудроженственности", а трезвый расчёт. Иногда ситуация не позволяет послать и встать в позу, но адекватная женщина всё равно избавится от такого, просто на своих условиях.

Малютка Скуратова
Гость

Если муж материально и физически полноценно участвует в воспитании детей, не всегда получается разойтись так, чтобы самим не пострадать. Иногда лучше подождать пару лет. Моя подруга, например, с мужем почти не общается, но не разводится пока потому, что в таком случае его квартира достанется не их детям, а могут прибрать другие родственники. Разные ситуации бывают.
Необязательно психику портить, многим женщинам реально пох. на такого мужа и ублажать, чтоб остался, необязательно означает вытворять что угодно. Скорее, там от жены очень мало надо, иначе мужчина который хочет уийти - уходит к любовнице, и никакое внимание жены и наличие детей его не остановливают.

Классно, детей спать уложили, разбежались на ночь по любовникам)) видимость семьи и любви, если им самим так норм, то отлично, главное, детям не навредить.

Яна
Гость

Разводка. Нормальный мужик не будет спрашивать у бабы как бы ему любовницу вернуть. Хотя... может почву прощупывать. Может получится ахнуть ту, которой он по ушам ездит.

вы свечку держали чтоб говорить что это разводка?)))))

Яна
Малютка Скуратова

тоже не понимаю, дети детьми, но тащить заразу в дом. врядли это забота о детя( дети как всегда прикрытие) даже в этой теме сколько людей отписались про это. а то что может быть риск заражения и жены и детей, пофиг.

Малютка Скуратова
Гость

Нет, я против. Просто видела несколько примеров, где нет "мудроженственности", а трезвый расчёт. Иногда ситуация не позволяет послать и встать в позу, но адекватная женщина всё равно избавится от такого, просто на своих условиях.

А мужики, вы считаете, не расчётливы?Они тоже расклад понимают что с ними живут ради денег и прочих плюшек.Есть такие типажи, которым это развязывает руки, начинают творить дичь, а некоторые начинают мстить, держат зло на душе, хотя не жена виновата в ситуевине измены, вернее, ее вина есть, но минимальна.имхо

Гость
Малютка Скуратова

А мужики, вы считаете, не расчётливы?Они тоже расклад понимают что с ними живут ради денег и прочих плюшек.Есть такие типажи, которым это развязывает руки, начинают творить дичь, а некоторые начинают мстить, держат зло на душе, хотя не жена виновата в ситуевине измены, вернее, ее вина есть, но минимальна.имхо

Да, так тоже бывает. И когда именно мужчина - расчётливая сволочь, всё это кончается гораздо хуже для женщины и детей потому, что такой мужчина гнобит нормальную женщину и никогда не считается с интересами детей.

Гость

А у меня встречный вопрос. Как он сейчас к жене относиться?

Яна
Гость

А у меня встречный вопрос. Как он сейчас к жене относиться?

сказал что уважает за ее действия. хотя говорит что понимает что ее поведение это лишь потому что она поняла что пахнет жаренным.

Гость
Умная.

Зачем опускаться до уровня озабоченного мужла?) Лучшая ответка, это обобрать его до нитки. Ну или хотя бы пользоваться его ресурсами, пока не сдох.

Не получится, выгоднее нанять киллера.

Гость

А что тут понимать автор?
Что жена с низкой самооценкой, рожая кучу детей от мужика, который ей изменяет, что любовница встречается с женатым.
Они не любят себя, они подбирают объедки и радуются, 😁

Гость

Бред какой-то. А меня в этой истории больше интересует, почему мужик не уходит к любовнице, которую так любит и спрашивает совета у коллеги. Дичь.
А насчёт ублажений жены он может приукрасил, чтобы цену себе набить.

Белая шляпа
Яна

ну вот и я про это))) он у меня просил совета как поступить, как пережить расставание и он хочет ее вернуть через время, спрашивал сколько нужно выждать чтоб она пошла на контакт. он не собирается прекращать гулять) поэтому ну очень удивило такое поведение жены.

Кто Вы такая, что бы осуждать эти женщины? Осуждайте своего гнилого коллегу.

Гость

Автор, тут надо пообщаться с женой, чтобы точно сказать. Но самое распространённое - материальная зависимость и моральная штанозависимость, которая в большинстве случае в СНГ навязана обществом. "Разводиться? А что скажут люди и тд." Если он обеспечен (вы-то знаете примерно его зп) - страх потерять текущий уровень жизни, тем более с 3 детьми карьерка там скромная, если вообще есть.

Гость

Что движет этими женщинами? Желание вырастить детей в полной семье, она дала им жизнь и теперь за них в ответе. Детям не объяснишь, что папа козел, а мама тряпка, им это и не надо знать, для поддержания их нормальной психики и достойного уровня жизни, учебы, досуга, мама может и засунуть поглубже свое эго и потерпеть, именно так все это выглядит, не думаю, что эта женщина удовольствие получает, прыгая на муже, просто выполняет свой долг перед детьми, посредством удержания отца в семье и препятствует утечке ресурсов, да, вот таким диким и незамысловатым способом, ну уж как умеет. А за ее ментальное здоровье можете не переживать, ей уже давно плевать на этого мужика, к его гулькам она привыкла, просто теперь чуть другой сценарий.
Она переживает только за детей, у меня все.

Гость
Яна

сказал что уважает за ее действия. хотя говорит что понимает что ее поведение это лишь потому что она поняла что пахнет жаренным.

Вот смотрите, а представьте, сколько людей вот так вынужденно живут в браке, несвободны, не могут быть с любимым человеком, мучают жен, детей и яро нападают на живущих single, в красках описывают им, как те нИщастны, в подушку плачуть... Как же можно быть счастливой без опостылевшего партнера, который для тебя старается, только когда жареным запахло 😃 Ужасть!

Гость
Гость

Это очень прагматичная женщина, она четко просчитала, что муж стал искать на стороне то, что она не могла ему дать, а следовательно, если во всем другом он ее удовлетворял, то выгоднее это изменить в себе, чем потом искать следующего мужа и полностью подстраиваться под его хотелки.

Согласна полностью))) У меня таких ситуаций не было и я далеко не считаю, что измену надо однозначно всегда прощать, но я считаю, что автор очень эмоциональная и наивная максималистка. Не бывает "нормальной" реакции на измену. Та, реакция, которую автор описала, нормальна для той женщины, которая готова уйти от мужа. Я уверена, есть масса ситуаций, в которых женщина это предательством не считает, если, например, она принципиально не готова разводиться с мужем. Т.е. ей некуда идти, либо она вот принципиально таких патриархальных устоев сама (я отчасти такая), что разводиться - ну последний выход. А если муж хороший отец, обеспечивает, то женщине намного ближе вариант смириться и сохранить семью, чем скандалить и одной воспитывать, содержать детей, а еще и лишиться мужа. И вот именно, да, это поведение, на мой взгляд, очень прагматичной и даже мудрой женщины, хотя почему-то со стороны кажется, что такая женщина себя не уважает. Хотя, возможно, она как раз настолько любит себя и плюсы в браке, что мыслит максимально холодно, рационально, практично. А не так, что "всее, он засунул член в другую женщину, пойду истерить". Я не оправдываю измены и не за такую стратегию, но мне странно, почему решение женщины простить измену воспринимается однобоко, что она терпила. Я уверена, есть такие женщины, которые осознанно терпят измены, при этом прекрасно живут.

Гость
Гость

Вот согласна, да. Именно что. Мне кажется (видела сама такие примеры, но не таких ситуаций), а просто якобы "мудроженственных" женщин, которые с точки зрения эмоциональных максималисток, конечно, будут выглядеть полными дурами и терпилами. А на деле это просто максимально меркантильные, расчётливые женщины, которые в любой ситуации думают так, как им выгодно. Им важно, что муж обеспечивает, а не то, в кого член муж суёт. Не говорю, что все такие, разумеется, нет. Но у них организация душевная покруче будет, чем у автора.

Маевская
Гость

Согласна полностью))) У меня таких ситуаций не было и я далеко не считаю, что измену надо однозначно всегда прощать, но я считаю, что автор очень эмоциональная и наивная максималистка. Не бывает "нормальной" реакции на измену. Та, реакция, которую автор описала, нормальна для той женщины, которая готова уйти от мужа. Я уверена, есть масса ситуаций, в которых женщина это предательством не считает, если, например, она принципиально не готова разводиться с мужем. Т.е. ей некуда идти, либо она вот принципиально таких патриархальных устоев сама (я отчасти такая), что разводиться - ну последний выход. А если муж хороший отец, обеспечивает, то женщине намного ближе вариант смириться и сохранить семью, чем скандалить и одной воспитывать, содержать детей, а еще и лишиться мужа. И вот именно, да, это поведение, на мой взгляд, очень прагматичной и даже мудрой женщины, хотя почему-то со стороны кажется, что такая женщина себя не уважает. Хотя, возможно, она как раз настолько любит себя и плюсы в браке, что мыслит максимально холодно, рационально, практично. А не так, что "всее, он засунул член в другую женщину, пойду истерить". Я не оправдываю измены и не за такую стратегию, но мне странно, почему решение женщины простить измену воспринимается однобоко, что она терпила. Я уверена, есть такие женщины, которые осознанно терпят измены, при этом прекрасно живут.

Глупость. Я уже выше писала что долго она так "облизывать как выразились"не вытащит. Просто жена оттягивает неизбежное, раз муж влюбчивый такой. Рано или поздно он из за очередной любви, уйдет. И плевать ему что жена там не может себя содержать. И то что она извращается, скоро либо задолбится давать ему во все места, либо фантазии не хватит как еще изогнуться чтоб не ушёл. Судя по посту автора коллега любовницу вычеркивать из жизни не собирается. Это дело времени. Ну коллега просто ***, он и с такой женой все равно налево пойдёт. Че бы она там не делала.

Гость
Гость

Что движет этими женщинами? Желание вырастить детей в полной семье, она дала им жизнь и теперь за них в ответе. Детям не объяснишь, что папа козел, а мама тряпка, им это и не надо знать, для поддержания их нормальной психики и достойного уровня жизни, учебы, досуга, мама может и засунуть поглубже свое эго и потерпеть, именно так все это выглядит, не думаю, что эта женщина удовольствие получает, прыгая на муже, просто выполняет свой долг перед детьми, посредством удержания отца в семье и препятствует утечке ресурсов, да, вот таким диким и незамысловатым способом, ну уж как умеет. А за ее ментальное здоровье можете не переживать, ей уже давно плевать на этого мужика, к его гулькам она привыкла, просто теперь чуть другой сценарий.
Она переживает только за детей, у меня все.

Согласна во-многом, да

Гость
Гость

Автор,все ею делается ВО ИМЯ ДЕТЕЙ.
И ТОЛЬКО.

Муж ее,гулящий, в ее глазах просто расходный материал,дети вырастут,жизнь сама его накажет,бумеранг еще никто не отменял.
Женщины часто бывают заложниками собственных детей,время проходит,умные/мудрые женщины знают,когда,образно говоря,мужику дать с ноги по яйцам.
В этой жизни выживают не сильные и £бливые,а хитрые и терпеливые.

Гость
Гость

А кто сказал, что она простила?

Гость
Маевская

Глупость. Я уже выше писала что долго она так "облизывать как выразились"не вытащит. Просто жена оттягивает неизбежное, раз муж влюбчивый такой. Рано или поздно он из за очередной любви, уйдет. И плевать ему что жена там не может себя содержать. И то что она извращается, скоро либо задолбится давать ему во все места, либо фантазии не хватит как еще изогнуться чтоб не ушёл. Судя по посту автора коллега любовницу вычеркивать из жизни не собирается. Это дело времени. Ну коллега просто ***, он и с такой женой все равно налево пойдёт. Че бы она там не делала.

Ну пойдет и пойдет, сам будет перед своими детьми в ответе, но как правило, у таких кишка тонка, никуда он не уйдет, будет таскаться всю жизнь и ныть перед коллегами, слабак и это видно сразу. Сильные мужчины уходят, если полюбили по-настоящему, при этом никто не страдает, ни бж, ни дети, но на это нужно много мозгов и еще много чего, того что у этого лоха нет, одно нытьё.

Гость
Гость

Вот согласна, да. Именно что. Мне кажется (видела сама такие примеры, но не таких ситуаций), а просто якобы "мудроженственных" женщин, которые с точки зрения эмоциональных максималисток, конечно, будут выглядеть полными дурами и терпилами. А на деле это просто максимально меркантильные, расчётливые женщины, которые в любой ситуации думают так, как им выгодно. Им важно, что муж обеспечивает, а не то, в кого член муж суёт. Не говорю, что все такие, разумеется, нет. Но у них организация душевная покруче будет, чем у автора.

Если у женщины с мозгами все в порядке, она потерпит, дети вырастут, все-равно у нее сейчас ни времени, ни сил, да и кому нужны чужие дети, а там и она может любовь найдет и свалит от этого чуда)