После тогда как увидела переписку мужа с другой девушкой на интим темы( встречи не было у них) и закатила скандал, начал говорить что по глупости и от скуки( ну я то понимаю что скорее всего это ложь и он хотел с ней встретиться но испугался, что я узнаю об этом). Так вот щас часто проверяю телефон, слежу за поведением и вот щас дома всегда вовремя, переписок больше таких нет, но проблема в том что у меня теперь появилось к нему отвращение как к человеку так и как к мужчине, вроде возбуждает а потом в процессе резко становиться противно и останавливаю весь интим, потом обнимаемся и резко всплывает воспоминания этой переписки и опять отвращение. Как говориться люблю и ненавижу. Это мне с собой поработать надо или его в шею гнать? #муж #отвращение
Мне тоже противно было даже читать такое
Я развелась через месяц после того как узнала что изменяет . Мне не было противно , мне он просто стал безразличен . самое странное никаких обид и слёз по нему .
Самец, почему отвращение то. Тем более никаким законом не запрещено
"...или мне его в шею гнать..."
Всегда завораживает эта фраза. Если это его помещение, то на улицу пойдёт инициативное бабцо.
Смотря какой срок прошел. Если за год не отпустило, то расходитесь, не простите уже.
Если не поняли, почему он эту переписку завел, то и не простите.В нем, в себе косяков не обнаружили? На ровном месте эта дурь произошла? Не пытался себе самооценку поднять? Не от обиды, недопонимания? Вам виднее.
Если все хорошо, а он чудит. Чего не хватало, не говорит. То ситуация не решилась. Все время будете ждать повторения. Ваше отторжение в этом случае понятно.
Смотря какой срок прошел. Если за год не отпустило, то расходитесь, не простите уже.
Если не поняли, почему он эту переписку завел, то и не простите.В нем, в себе косяков не обнаружили? На ровном месте эта дурь произошла? Не пытался себе самооценку поднять? Не от обиды, недопонимания? Вам виднее.
Если все хорошо, а он чудит. Чего не хватало, не говорит. То ситуация не решилась. Все время будете ждать повторения. Ваше отторжение в этом случае понятно.
Согласен с вами. Нужно провести полный анализ.
Но если честно,я думаю что муж не договаривает, и интим был у них.
Сходите к хорошему психологу.
Решите для себя сможете вы это забыть навсегда или нет.
Подскажите пару месяцев в разных квартирах, если желание всё вернуть ещё будет, значит простите, а если нет, значит не судьба. Но тут есть подвох, возможно ему это не нужно через 2 месяца будет, но это тоже результат (возможно он и небыл никогда вашим).
Счастья вам
Да, дело не в переписке мужа с девушкой, а в том, что муж уже давно по боку, а переписка лишь повод.
А как вы проверяете телефон мужа? У него не запаролен вход?