Гость
Статьи
Муж, свекровь и …

Муж, свекровь и прочее...

Живём в однушке, я, дочка и муж. Работаю в семье я одна, муж не хочет (последние 4 года). На днях сказал, что привезёт к нам жить свою маму (80 лет, деменция). Я выразила не согласие, на что получила …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Офигел давно и вместе с мамой

Гость

Так а в чём проблема, пусть приезжает и он за ней будет ухаживать. Пусть он оформит за свекровью уход, а квартиру её сдавать. Хоть какую-то копейку будет приносить в семью. А через пару лет вообще трёшкой обзаведётесь. А там его или дочку можно на работу будет выгнать, а лучше обоих.

Гость

А с маминой трешкой что?Будет стоять закрытой?

Гость

Есть сомнения, как поступить? Если исходить о вашем отношении к тому, что вопросов нет к тому, что муж не работает, то и тут без вопросов, поселите ещё и свекровь у себя. А свекра там нет? А то можно и его усыновить.

Гость
wferat

Муж все равно нигде не работает, вот пусть и переезжает к маме, какие могут быть проблемы?

Правильно , раз не работает , то пусть смотрит за матерью и ухаживает за ней за ее пенсию . 4 года не работает ?
Разводиться надо , а если такая любовь , то позже видно будет .
Категорически в однушку не привозить мать .

Гость
Гость

Есть сомнения, как поступить? Если исходить о вашем отношении к тому, что вопросов нет к тому, что муж не работает, то и тут без вопросов, поселите ещё и свекровь у себя. А свекра там нет? А то можно и его усыновить.

Проведите родственный обмен: свекровь сюда а вы в трёшку

Гость

Он погорячился. Дайте ему попробовать, вы ушли на работу, а он пусть крутится. Маму ему жалко, а жену нет. Свекрови тоже будет жить не фонтан с вами. Зато попробует и оценит как вы ютились.

Гость

Вот это овца так овца)) конечно маму к себе в однушку и ещё на пару подработок устройся)))

Гость

Так и пусть едет к маме и ухаживает за ней на ее территории, все равно не работает! И вообще, нахрена нужен мужик, который и работать то не хочет?

Гость

Автор, вы дура? Простите за резкий е слова. Или вас не существует, тема выдумана.

Гость

Скажите что вы уволились и работать не хотите. На обслуживание маман и мужа денег нетути.🤣

Гость

Мужа к свекрови, вот пусть он и ухаживает, все равно 4тгода бездельничает! А нет, пусть наймет сделку каторая будет являться наследницей квартиры,за уход за его мамой,,,,,

Гость
Гость

Наверное, в штанах сокровище...

Однозначно-штаны оооочень нужны!иначе как можжжно себя превратить в половую тряпку?кааа?чтобы этот трутен ь не работал,да ещё и условия диктовал? Простите,что так резко,новам доктор точно нужен!

Гость

Это его решение, пусть едет и живет вместе с мамой...для того чтоб он мог сделать подобные действия, для начала пусть устроится на работу...а в маминой квартире он может сойти за сиделку и жить на пенсию...

Гость

Нарисована однобокая картина! Если бы выслушать позицию мужа....наверняка всё по другому....я уверен! Окажется, что и он работает и т.д. и т.п.

Юлия

Автор, ну, раз муж не хочет работать, то и за мамой ухаживать он тоже не захочет. И это будет ад, вы этого точно не заслужили.

Гость

А может вам с дочкой в трешку съехать, а муж пусть опекает маму

Гость
Голубка

Так небось однушка тоже мужа.

Скорее всего, что мужа однушка, да и не в браке они похоже, потому и терпит, что она никто и звать её никак и идти ей некуда

Гость
Голубка

Тема конечно разводка. Прям гротеск. Муж заработал купил трешку где живет свекровь. Сам втроем ютится в однушке еще решил мамо приволочь в нее. Причем муж не работает года и живет на шее автора. Прям водевиль.

Может и не разводка, сама так же жила: муж решал все, я слушалась в силу молодого возраста и мягкого характера. Решилась на развод когда муж оборзел в край и начал бить. Уверена, автора ждет то же самое

Гость

Предложенная задача ставит в тупик - как это муж имеет дополнительную трехкомнатную квартиру, не работает и ухаживать за своей мамой не может. и он что, живет спокойно?

Гость
Гость

Очередной опус любительницы на чужом х.... в рай вехать . Надо быть полным бараном тупым чтоб на жену жилье переписать полностью !

Чтобы не быть бараном, нужно своими ручками маме *** мыть тогда.😜

Гость

После 80лет от государства положена БЕСПЛАТНАЯ социальная помощь в виде соцработника. Даже если человек НЕ инвалид. А у вас деменция (инвалидность).
Обращайтесь в собес, ей назначат соцработника, она будет приходить на 2-3 часа в день, выполнять работу по лому и уход. Как будет становится хуже по диагнозу, надо будет отправлять в специальное заведение на совсем. К этому времени свекровь уже перестанет понимать окружающую действительность и вы для нее станете чужими.

Гость
Гость

Может и не разводка, сама так же жила: муж решал все, я слушалась в силу молодого возраста и мягкого характера. Решилась на развод когда муж оборзел в край и начал бить. Уверена, автора ждет то же самое

Если свекрови 80лет, то мужу должно быть 50-60лет, соответственно автору тоже примерно так же. Какая молодость?

Гость

Свекрови 80 лет, мужу значит около 50-60лет, автору (снохе) тоде около того. Дочке автора сколько? 30-40 лет? Дочь почему не работает и живет в таком возрасте с родителями пожилыми в однушке?))))

Гость

Ваш муж видимо забыл кто его кормит,маме долгих лет от Вас подальше

Гость

А как это-муж 4 г. не работает? Маму в однушку привезет из 3 комнатной квартиры? Вы кто? Мазохистка?

Гость
Гость

А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.

Идинах дурень

Гость
Гость

Вот такие овцеобразные терпилы и портят мужиков. До нее же он и квартиру купил, и саои проблемы сам решал. Но ей мало уничтожить в нем все мужское, она готова и свекурву себе на шею посадить. Автор, ваше психологическое подкрепление- это состояние жертвы? Вы не интересны ни себе, ни другим, что ли? Из женской солидарности советую полечить голову, поверьте, деньги окупятся. Кстати, больным с деменцией нельзя менять место проживания, они теряются на новом месте буквально в 2 комнатах, пропадает чувство безопасности, возникает сильный стресс и страх, который ухудшает состояние. Так что пусть муж работает сиделкой, глядишь, там и работу найдет, и очень скоро.

Ситуации бывают разные.У меня муж тоже совсем не дает мне денег и почти ничего не покупает, частично живет за мой счет и при этом еще и абсолютно ничего не делает в квартире, ни мужские мелочи, ни за собой, в основном только играет, никуда со мной не ходит и почти не общается, еще и своё недовольство высказывает. И наглеет всё сильней и позволяет всё хуже ко мне относится с каждым днем. Но у меня больше совсем никого на свете кроме него нет. Из нашего города все уезжают и почти все мои знакомые уехали и отдалились. Если я выгоню мужа, то останусь в полном одиночестве, кроме кошки даже просто поговорить будет не с кем. И на работе маленьких стабильный коллектив, новых знакомых там не встретишь. А экстраверту с детства привыкшей ежедневно общаться с несколькими знакомыми и прожившей так большую часть жизни невозможно перенести полное одиночество и молчание. И возраст уже не юный. Конечно же, в молодости имея большой круг общения я не позволила бы такого отношения к себе. И он бы не позволил. Но ситуации меняются, границы отодвигаются. И как не зависеть от мужа после 25 лет брака? Да и подруг растеряла, потому что интересы семьи были в приоритете.
Ничего изменить не могу, приходится терпеть, и дело не в деньгах, я хорошо зарабатываю, а именно в одиночестве, не нахожу никакого выхода

Гость

могу подкинуть такую идею - коль мужу работать западло, но жрать и жить хочет продолжать, то выдай ему на руки заточенную монету - пусть он в трамвае пассажирам кошельки вырезает, а маму свою пусть на пропуле поставит - она в случае ареста всё равно ничего не расскажет!!!))))

Гость

Зачем нужен такой муж?

Гость

Ну просто поражают такие женщины-амёбы. Она терпит мужа, который не работает, а теперь еще этот муж вешает на нее свою маму. А она спрашивает, что делать? Ну не смех ли.....Мужа гнать. Вот что делать. Слов больше нет .....

Гость

Гнать обоих, к чертовой матери.

Гость

Раз ему маму жалко в первую очередь должен устроиться на работу, или пусть едет к маме жить и за ней ухаживать 24/7, а вы можете помогать приходить, те вы тянете дом, мужа, себя и ребёнка Одна, а тут ещё его мама как бонус.

Гость

Мама может сдать 2 комнаты о оплачивать уход, цените комфорт свой!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: