Гость
Статьи
Муж, свекровь и …

Муж, свекровь и прочее...

Живём в однушке, я, дочка и муж. Работаю в семье я одна, муж не хочет (последние 4 года). На днях сказал, что привезёт к нам жить свою маму (80 лет, деменция). Я выразила не согласие, на что получила …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая Рыбка
Гость

Муж не работает? а на какие шиши он трёшку купил? автор историю придумал, а нюансы не продумал)))

Автор и не появляется. А история необычная, интересная. Если не тролль, конечно.

Гость
Гость

Вы не знаете что такое демеция....

Отправить мужа к маме ухаживать за ней. У него денег нет нанимать сиделку,пусть сам занимается. Хоть на что то пригодится. Как то он устроился хорошо.

Голубка
Золотая Рыбка

Автор и не появляется. А история необычная, интересная. Если не тролль, конечно.

А разве не тролль?? Считайте сами свекрови 80. Значит автору и ее мужу около 60. Дочери автора около 40 лет. А работает только одна автор. Взрослая дочь неудачница живет с родителями в однушке. Автор плохо подготовилась и не продумала детали.

Вы молодец ,так держать
Полупокерша

Точно.содержанку этого к маме.автор,вы терпила?))

Мужа в трешку к маме ,дома сидит ,вот пусть и ухаживает,вам детей хватит.Как здоровому мужику охота сидеть дома,я не понимаю,зачем женился?

Гость

Что умеет ваш муж ,что Вы все терпите ?

Гость

Пошли его с его мамой в их квартиру пускай сделкой поработает

Гость
Гость

Не понимаю я такие семьи, мужик дома 4 года сидит (если не больной), а жена спокойно к этому относится. Ну взяла себе ещё одного ребёнка на шею и тянет. Давно бы уже к маме в трёшку отправила, сдала так сказать производителю, как испорченный товар. А теперь в однушку маму брать. НЕ ВЕРЮ.

Не у нас в России баты ебнутые понятно, плохонький но свой.. но не до такой же степени … не верю…

Голубка
Гость

Не у нас в России баты ебнутые понятно, плохонький но свой.. но не до такой же степени … не верю…

Да разводка все это. А люди время тратят на обсуждение.

Гость

Муж работать НЕ ХОЧЕТ .Как мило !Я бы отправила его к маме - у неё и жилье приличное и пенсия хорошая .Пусть у мамы "работать не хочет" .Или он на Вас вашу заботу ещё и о маме мечтает сплавить ? Замечательный муж .Переезжайте все вместе к маме.А потом сбегите от них .

Валентина

Муж работать НЕ ХОЧЕТ .Как мило !Я бы отправила его к маме - у неё и жилье приличное и пенсия хорошая .Пусть у мамы "работать не хочет" .Или он на Вас вашу заботу ещё и о маме мечтает сплавить ? Замечательный муж .Переезжайте все вместе к маме.А потом сбегите от них .

Гость

Разводитесь, и пусть едет жить к маме в трёшку один. Если его такая перспектива не протрезвит, то лучше и правда из этой ситуации валить.
Дементр вас всех угробит. Вообще не фигурально. Есть печальный опыт. Ему жалко, пусть он и отдувается. С вас уже давно достаточно

Гость

Больных с деменцией не рекомендуется переселять, в новой обстановке их состояние может ухудьшится, и не важно к кому из родственников перевозить больного, так что, лучше мужу переехать к матери!

Гость

Нравится

Гость

да, похоже он ***, ему лечиться надо.

Гость

Пусть едит к матери и присматривает ща ней, оеже неработает ни где, а почему бы вас туда, однушку сдавать?

А

Я тоже к вам переезжаю. С семьёй. Кормить будете, потому что работать мы не хотим.

Гость
Гость

А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.

За пару недель можно найти работу только по доставке еды.

Гость

Ваш "муж" уже 4 года как немного офигел... Терпи дальше

Гость

Так пусть идет к маме и живет с ней и ухаживает. Вам одним ртом меньше. Чего-то я не вьехала"муж не хочет работать". А обедать, ужинать он каждый день хочет?

Гость
Голубка

Тема конечно разводка. Прям гротеск. Муж заработал купил трешку где живет свекровь. Сам втроем ютится в однушке еще решил мамо приволочь в нее. Причем муж не работает года и живет на шее автора. Прям водевиль.

Да согласен чушь несусветная

Гость
Голубка

Тема конечно разводка. Прям гротеск. Муж заработал купил трешку где живет свекровь. Сам втроем ютится в однушке еще решил мамо приволочь в нее. Причем муж не работает года и живет на шее автора. Прям водевиль.

Ну надо ж народу потрепаться на тему сволочной свекрови и никчемного мужа. Народ такое просто обожает. Ведь больше ему нечем заниматься. А на самом деле вся история высосана из пальца.

Гость

Тут некоторые пишут;что свекровь хочет выгнать сноху.Как она выгонит?Она страдает деменцией,ничего не помнит,у нее изменение личности.За ней нужен уход.Вы хоть думаете,прежде чем это писать.

Голубка
Гость

Ну надо ж народу потрепаться на тему сволочной свекрови и никчемного мужа. Народ такое просто обожает. Ведь больше ему нечем заниматься. А на самом деле вся история высосана из пальца.

Да, высосано из пальца. Особенно если сопоставить что свекрови 80 лет. Значит автору и мужу около 60 а доче под 40 лет Все живут в однушке . Но работает одна автор.

Гость

Ну так отправьте к маме, ухаживает пусть

Людмила Золотая рыбка

Прекратите врать, вы в однокомнатной, да еще с мужем и ребенком, да муж не работает....тьфу
А свекровь одна в трехкомнатной, деменция у нее. Как не стыдно это придумывать про матерей мужа. Послушать вас так вы такая белая и пушистая, а он такой рассякой. Так разойдитесь. Чего выносите свое *** всем на показ. У каждого что то есть свое и его не выносят на обзор. Вам одно - расходитесь. Он найдет другую и возможно его просто будут любить.💓

Гость

Добрый день! Было бы для всех хорошо, если бы Ваш муж поехал жить к своей маме, там бы за ней и ухаживал. А Вы бы издалека, живя в своей 1-комнатной квартире можете искренне морально за них переживать и надеяться, что все у них будет хорошо!)

Голубка
Людмила Золотая рыбка

Прекратите врать, вы в однокомнатной, да еще с мужем и ребенком, да муж не работает....тьфу
А свекровь одна в трехкомнатной, деменция у нее. Как не стыдно это придумывать про матерей мужа. Послушать вас так вы такая белая и пушистая, а он такой рассякой. Так разойдитесь. Чего выносите свое *** всем на показ. У каждого что то есть свое и его не выносят на обзор. Вам одно - расходитесь. Он найдет другую и возможно его просто будут любить.💓

Там судя по возрасту свекрови рабеночку под сороковник.

Золотая Рыбка
Голубка

А разве не тролль?? Считайте сами свекрови 80. Значит автору и ее мужу около 60. Дочери автора около 40 лет. А работает только одна автор. Взрослая дочь неудачница живет с родителями в однушке. Автор плохо подготовилась и не продумала детали.

А почему автору должно быть обязательно около 60? Разве не может быть ей около 40?

Гость

Все признаки, что вас выжимают из квартиры. Хотят, что бы вы сьехали так , чтобы тапки сверкали. 1. Муж бросил работу. 2. Вы ютитесь в однокомнатной втроем. 3. Свекруха переезжает к вам. 4. Вам говорят , что у нее деменция. 5. Вы терпила, каких еще поискать нужно. Что вас там держит? Почему вы там , где вы есть? Почему вы себя так уничтожаете?

Голубка
Золотая Рыбка

А почему автору должно быть обязательно около 60? Разве не может быть ей около 40?

Ну может, если муж сильно старше. Если свекрухе 80 то тогда женились выходили замуж рано. Обычно парни сразу после армии лет в 20.

Гость

Муж ухи поел. Разойдитесь, пусть идёт к маменьке.

Гость
Голубка

Главный вопрос чья однушка?? Иначе после развода у кого то трешка и деньги за половину однушки. А у кого то только деньги за половину однушки. От этого и пляшем.

Не верю

Гость
Гость

Это трынндец полный! свекобра с деменцией, быстро вымотает вам все нервы и отнимет здоровье. как вариант, переехать к ней в трешку, однушку сдавать и на эти деньги нанять сиделку. Если однушка ваша, выпните мужа к маме, пусть сам за неё ухаживает.

Ты тоже будешь старой и у тебя тоже будет деменция, тогда поймешь. И наверно тоже будешь свекоброй.

Гость
GadanieOnlainTaro

Бабулю нужно переселить в однушку, муж пускай как смену там отрабатывает. Потом приходит домой. Вы переезжаете в ее трешку. Состояние, конечно, у нее опасное , она может хату спалить. Либо переезжаете к ней. Однушку сдаете. Муж также смотрит за матерью. И еще. В том, что сейчас происходит Ваша , не обижайтесь , вина. Прямая. Вы 4 года принимаете то, что у вас на шее мужик висит. И он считает это нормальным и вы тоже, раз принимаете. дак если вы так успешно справляетесь со здоровым жлобом, почему бы вам еще бабулю не повесить. Вы же баба рембо)))) Я бы в шею выгнала его, либо пошел работать. У меня бы уважения даже к нему не было, если он денег в дом не приносит. Не знаю, как у вас ощущения. Каждому свое)

Мне кажется у автора к себе уважения нет. В этом и вся причина. Иначе бы не терпела этого "красавчика"... а еще, мне кажется, что он там просто развлекаться будет....

гость

Вы себя вообще не любите и не уважаете раз четыре года кормите кобеля альфонса да еще в вашей квартире.На алименты можно было подать не разводясь.Выгоните его к его обосранной мамаше с деменцией и пусть сам за ней ее *** убирает.А накопит долг по алиментам и в тюрьму пойдет.Себя любить надо.А то здоровье свое на этого урода мужа загубите никому не нужны станете.

Гость

Переезжайте вы к ней в трешку, муж не работает- пусть ухаживает.

Гость

Что мешает мужу оформить официально, что он будет ухаживать за мамой, т.к. она не дееспособна, И ухаживать за ней в ее квартире.

Гость
Гость

😃😃

Но ведь ваш муж всё равно не работает, вот и отправьте его жить к маме и пусть он за ней ухаживает, а вы то когда будите, поживите для себя ни муж ,ни свекровь вам просто не нужны, да ещё в однокомнатной квартире, это же ужасссссс.

Гость
Гость

А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.

Там написано, что у мамы-свекрови деменция. Это ужасный диагноз. Что только не творят такие люди. Вплоть до того что г....о свое размазывают по стенам.

Гость
Гость

Что мешает мужу оформить официально, что он будет ухаживать за мамой, т.к. она не дееспособна, И ухаживать за ней в ее квартире.

Муж видимо не хочет сам ухаживать. Хочет эту заботу на плечи жены переложить. К тому же он не работает, дохода нет. Содержать не может ни себя ни мать . Поэтому тащит мать в однушку на голову жене.

Гость

Ерунда какая то!

Гость

Просто глупый.

Гость
GadanieOnlainTaro

Бабулю нужно переселить в однушку, муж пускай как смену там отрабатывает. Потом приходит домой. Вы переезжаете в ее трешку. Состояние, конечно, у нее опасное , она может хату спалить. Либо переезжаете к ней. Однушку сдаете. Муж также смотрит за матерью. И еще. В том, что сейчас происходит Ваша , не обижайтесь , вина. Прямая. Вы 4 года принимаете то, что у вас на шее мужик висит. И он считает это нормальным и вы тоже, раз принимаете. дак если вы так успешно справляетесь со здоровым жлобом, почему бы вам еще бабулю не повесить. Вы же баба рембо)))) Я бы в шею выгнала его, либо пошел работать. У меня бы уважения даже к нему не было, если он денег в дом не приносит. Не знаю, как у вас ощущения. Каждому свое)

Безработные пусть идут лесом 4 года сидеть у жены на шее просто жесть. Зачем такой муж и мать ещё поаесить на шею. Он все верёвки из тебя перевил. Гони его в шею

Гость
Гость

Сочиняйте интереснее)))

да.полная дребедень.если маме 80.то сколько мужу?

Гость

4 года муж не работает, и вас это устраивает. Знает что и свекровь с деменцией устроит, ну а что? Маму то жалко, а вы уж там держитесь

Гость

Я думаю, он правильно делает! Его (если не болен !) вы содержите много лет. Вас, на ваши умения (стирка, готовка, детопроизводство и уход за двумя детьми(один + ОДИН ) , уборка, ублажение по ночам, и т.д., -- он проверил и одобрил. И решил - жена загрустила , надо развеселить мамой! Деменция- то очень "веселое" заболевание! Мало не покажется никому! Рискну посоветовать : переселяйтесь в квартиру , нежно любимой сыном, мамочки, пенсию ее - (ВСЮ!) - вам + гоните мужика на любую работу и зарплату его-ВСЮ- тоже вам! На таких условиях справитесь , если терпели вашего "трудоголика" всю прежнюю жизнь.

Гость

Я думаю, он правильно делает! Его (если не болен !) вы содержите много лет. Вас, на ваши умения (стирка, готовка, детопроизводство и уход за двумя детьми(один + ОДИН ) , уборка, ублажение по ночам, и т.д., -- он проверил и одобрил. И решил - жена загрустила , надо развеселить мамой! Деменция- то очень "веселое" заболевание! Мало не покажется никому! Рискну посоветовать : переселяйтесь в квартиру , нежно любимой сыном, мамочки, пенсию ее - (ВСЮ!) - вам + гоните мужика на любую работу и зарплату его-ВСЮ- тоже вам! На таких условиях справитесь , если терпели вашего "трудоголика" всю прежнюю жизнь.

Гость
Голубка

Пускай муж едет к маме и ухаживает за ней.Пускай там свою маму и жалеет за ее деньги.Посмотрите сколько времени мама его захочет содержать.Мама быстро поздоровеет.

Гость

4 года муж сидит дома, а вы живете в 1комнатной? А почему вы это так долго терпите? Плюс маму туда же? С головой дружите или как?

Гость

Предложите мужу оформить себя сиделкой для мамы. маму в 1-комнатную, а вы в 3-шку.