Гость
Статьи
Дочка все же ушла от …

Дочка все же ушла от мужа...

Полгода назад я сюда писала по поводу того, что моя дочь ушла от мужа. Сначала "ушла" морально. Потом вообще ушла. Собрала манатки и съехала на съемную квартиру с сомнительным ремонтиком. Внимание. …

Людмила
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Проблема дочери в лишней откровенности, если бы она не сказала вслух о желании отделиться,

и пресловутое так всех разгневавшее "я вам ничего не должна", то могла бы спокойно жить как считает нужным. Сколько детей говорят вслух да, мамочка, все как скажешь мамочка, но на самом деле тянут из родителей деньги.
Матери дуры смотрят на слова, умные на поступки!
А сама мама в словах идеальна? Если судить по словам, моим родителям пора пожизненное дать, сколько раз они угрожали меня избить, убить, придушить, задавить. Любимая фраза была я тебя породила, я тебя и убью. Сколько детей выросло на этом, им что надо подать на родителей в суд за попытку убийства? С точки зрения автора именно так и надо, только за свои слова нести ответственность она не хочет, вместо этого хочет придираться к каждому дочкиному слову.

Гость
Гость

"Если родители это озвучат вслух заранее, то никакого младенца не будет." (с)
Вы сделала мой день😂😂😂
Так вот оно, средство предохранения дающее 100% гарантию!
Запатентуйте, озолотитесь😄

Ну не 100 процентов, конечно, но девушка привыкшая к жизни без трудностей, если услышит такое заявление, то, скорее всего, сделает аборт.
У меня две подруги сотрудницы, которым мамы честно сказали, что внуками заниматься не будут никогда и ни при каких обстоятельствах, до сих пор не родили (35 и 37 лет).
Правда, одна из них уже начинает с мужем планировать беременность. Но заявление, что его, что ее мамы, что помощи не будет, послужило предохранением до момента, пока они не стали более менее уверены в своих силах.
Так что нужно просто внятно вслух произносить свои позиции. Дети имеют обыкновение верить честным родителям.
Так что фраза : в этой квартире ты можешь жить, но только одна. Без мужей и детей. Будет вполне честной.

Гость
Гость

"Дочка с зятем жила в маминой квартире бесплатно, почему без зятя она не может продолжать жить там же и так же? " (с)
Может потому, что на тот момент она не заявляла родителям " я вышла замуж и ничего вам не должна! "? Не исключено, что после такого заявления с молодоженов потребовали бы плату за аренду квартиры или свалить на съем. но на тот момент, родители считали их и себя одной семьей, хотя и с определенной автономией каждая.

А если маму молча использовать, то все в порядке) учитесь девочки, если ваши родители такие же обидчивые клинические идиоты, их можно молча юзать всю жизнь, понимая про себя что вы ничего им не должны, но тссс главное молча! Дураки правду слышать не любят.

Гость
Гость

Ну не 100 процентов, конечно, но девушка привыкшая к жизни без трудностей, если услышит такое заявление, то, скорее всего, сделает аборт.
У меня две подруги сотрудницы, которым мамы честно сказали, что внуками заниматься не будут никогда и ни при каких обстоятельствах, до сих пор не родили (35 и 37 лет).
Правда, одна из них уже начинает с мужем планировать беременность. Но заявление, что его, что ее мамы, что помощи не будет, послужило предохранением до момента, пока они не стали более менее уверены в своих силах.
Так что нужно просто внятно вслух произносить свои позиции. Дети имеют обыкновение верить честным родителям.
Так что фраза : в этой квартире ты можешь жить, но только одна. Без мужей и детей. Будет вполне честной.

А если дочь родит и просто откажется съезжать из этой квартиры? Родители в суд на неё подадут? ОМОН вызовут её выбрасывать? Бандюков наймут выкинуть? Что делать-то станут?
Меня прямо поражает, когда люди грудью готовы встать за защиту взрослой избалованной девицы, которая в состоянии сама о себе позаботиться, просто ей шика не хватает и готовы преступить рамки человечности, когда речь заходит о том моменте, когда действительно помощь и милосердие необходимы.
Такое впечатление, что пишут именно молодые девушки, которые считают, что родители просто обязаны обеспечить им комфортную беззаботную жизнь, но которые пока понятия не имеют каково оно жить с младенцем на руках.
А ставить дочь перед выбором или делаешь аборт или вон из моего жилье - это что-то вообще за гранью моего понимания.

Гость
Гость

Проблема дочери в лишней откровенности, если бы она не сказала вслух о желании отделиться,

и пресловутое так всех разгневавшее "я вам ничего не должна", то могла бы спокойно жить как считает нужным. Сколько детей говорят вслух да, мамочка, все как скажешь мамочка, но на самом деле тянут из родителей деньги.
Матери дуры смотрят на слова, умные на поступки!
А сама мама в словах идеальна? Если судить по словам, моим родителям пора пожизненное дать, сколько раз они угрожали меня избить, убить, придушить, задавить. Любимая фраза была я тебя породила, я тебя и убью. Сколько детей выросло на этом, им что надо подать на родителей в суд за попытку убийства? С точки зрения автора именно так и надо, только за свои слова нести ответственность она не хочет, вместо этого хочет придираться к каждому дочкиному слову.

Если вы привыкли к такому общению то для вас, конечно, это ничего не значит. Есть вообще семьи, где принято друг друга не только поносить, но и бить.
Но это совсем не значит, что для других избиение тоже мелочь

Гость
Гость

Если вы привыкли к такому общению то для вас, конечно, это ничего не значит. Есть вообще семьи, где принято друг друга не только поносить, но и бить.

Для всех умных людей поступки важнее слов. Но есть обидчивые дураки, как в песне лисы Алисы на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.

Гость
Гость

Кого дочь поносила?

Гость
Гость

А если дочь родит и просто откажется съезжать из этой квартиры? Родители в суд на неё подадут? ОМОН вызовут её выбрасывать? Бандюков наймут выкинуть? Что делать-то станут?
Меня прямо поражает, когда люди грудью готовы встать за защиту взрослой избалованной девицы, которая в состоянии сама о себе позаботиться, просто ей шика не хватает и готовы преступить рамки человечности, когда речь заходит о том моменте, когда действительно помощь и милосердие необходимы.
Такое впечатление, что пишут именно молодые девушки, которые считают, что родители просто обязаны обеспечить им комфортную беззаботную жизнь, но которые пока понятия не имеют каково оно жить с младенцем на руках.
А ставить дочь перед выбором или делаешь аборт или вон из моего жилье - это что-то вообще за гранью моего понимания.

Я себя ставлю на место матери. У меня тоже есть дочь. Ещё пока маленькая, но я уже стараюсь всячески оградить ее от лишних проблем.
Сейчас планирую переезд. Дело в том, что она фанатеет от лошадей, а у меня скромные доходы, поэтому я продумываю, как мне потянуть школу верховой езды, для этого надо переехать.
Так же у меня есть квартира, которую я заработала реально впахивая всю молодость без выходных.
Я легко отдам дочке эту квартиру. Как может жильё помешать ей от меня сепарироваться не понимаю.
Именно ставя себя на место матери, я и не могу понять, с чего она взяла, что проживание на съёмной квартире так пойдёт на помощь дочери?
Своей бы я такого не желала, тем более, если она сама не хочет жить на съёме.

Гость
Гость

Для всех умных людей поступки важнее слов. Но есть обидчивые дураки, как в песне лисы Алисы на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.

Серьёзно?
То есть, если ваш муж или парень, подарит вам на ДР замечательный букет и золотое колечко со словами "на, жирная (костлявая) дypа, подавись на xy*!" вас это никак не смутит? Главное же букет и колечко, а не слова.
Но есть и такие обидчивые, которым после таких слов ни букета, ни колечка не надо будет)

Гость
Гость

Я себя ставлю на место матери. У меня тоже есть дочь. Ещё пока маленькая, но я уже стараюсь всячески оградить ее от лишних проблем.
Сейчас планирую переезд. Дело в том, что она фанатеет от лошадей, а у меня скромные доходы, поэтому я продумываю, как мне потянуть школу верховой езды, для этого надо переехать.
Так же у меня есть квартира, которую я заработала реально впахивая всю молодость без выходных.
Я легко отдам дочке эту квартиру. Как может жильё помешать ей от меня сепарироваться не понимаю.
Именно ставя себя на место матери, я и не могу понять, с чего она взяла, что проживание на съёмной квартире так пойдёт на помощь дочери?
Своей бы я такого не желала, тем более, если она сама не хочет жить на съёме.

"Я легко отдам дочке эту квартиру" (с)
Если не секрет, сами где жить будете на пенсии? Успеете купить ещё одну квартиру или пойдете в дом престарелых? Или любите свежий воздух и вам вполне будет комфортно под мостом?
Тандем мама молодая и здоровая, а дочь маленькая вовсе не идентичен тандему мама старая и больная, а дочь молодая и здоровая.

Гость
Гость

Серьёзно?
То есть, если ваш муж или парень, подарит вам на ДР замечательный букет и золотое колечко со словами "на, жирная (костлявая) дypа, подавись на xy*!" вас это никак не смутит? Главное же букет и колечко, а не слова.
Но есть и такие обидчивые, которым после таких слов ни букета, ни колечка не надо будет)

Дочка так маме и сказала?

Гость
Гость

Серьёзно?

Все уже поняли, что лучше брать с мамы и букет и колечко... т.е. квартиру и деньги и все что можно с мамы поиметь, оставаясь ничего ей не должной. Главное не раскрывать рот, мама очень слов боится.

Гость
Гость

Дочка так маме и сказала?

Это речь о совсем другом и с другим гостем.
Читайте комментарии

Гость
Гость

Все уже поняли, что лучше брать с мамы и букет и колечко... т.е. квартиру и деньги и все что можно с мамы поиметь, оставаясь ничего ей не должной. Главное не раскрывать рот, мама очень слов боится.

отлепитесь😄

Гость
Гость

"Я легко отдам дочке эту квартиру" (с)
Если не секрет, сами где жить будете на пенсии? Успеете купить ещё одну квартиру или пойдете в дом престарелых? Или любите свежий воздух и вам вполне будет комфортно под мостом?
Тандем мама молодая и здоровая, а дочь маленькая вовсе не идентичен тандему мама старая и больная, а дочь молодая и здоровая.

Я в доме мужа буду жить, если вопрос про меня.
И тут история не о больной матери пенсионерке.

Гость
Гость

Я в доме мужа буду жить, если вопрос про меня.
И тут история не о больной матери пенсионерке.

То есть вы уверены на 120%, что статистика разводов до 80% вас в принципе не может коснуться?
И что-то я не догоняю: вы писали, что вы лично решаете куда переехать, чтобы дочери было удобно заниматься верховой ездой. А муж вообще права голоса не имеет? То есть ни с работой никак не связан, ни с другими потребностями и дом свой с легкостью бросит, в котором вы собираетесь жить в старости?
Где-то в теме проскакивал возраст матери, это уже пенсионный возраст. А относительно болезней, так 9 из 10 пенсионеров имеют их в той или иной степени, даже бодренькие с виду и сидят на тех или иных таблетках. И чем дальше, тем больше требуется капиталовложений, чтобы сохранять остатки здоровья, особенно в городах. А можно не заморачиваясь ползти на кладбище.
Почему пенсионеры, имеющие одинаковую пенсию, одни до ковида по 5 раз в год южные страны летали, а другие концы с концами свести не могут, не задумывались?

Гость
Гость

То есть вы уверены на 120%, что статистика разводов до 80% вас в принципе не может коснуться?
И что-то я не догоняю: вы писали, что вы лично решаете куда переехать, чтобы дочери было удобно заниматься верховой ездой. А муж вообще права голоса не имеет? То есть ни с работой никак не связан, ни с другими потребностями и дом свой с легкостью бросит, в котором вы собираетесь жить в старости?
Где-то в теме проскакивал возраст матери, это уже пенсионный возраст. А относительно болезней, так 9 из 10 пенсионеров имеют их в той или иной степени, даже бодренькие с виду и сидят на тех или иных таблетках. И чем дальше, тем больше требуется капиталовложений, чтобы сохранять остатки здоровья, особенно в городах. А можно не заморачиваясь ползти на кладбище.
Почему пенсионеры, имеющие одинаковую пенсию, одни до ковида по 5 раз в год южные страны летали, а другие концы с концами свести не могут, не задумывались?

Вначале про переезд. Вы меня сейчас совсем с землей смешаете, но покаюсь, я живу крайне неправильно. Мы с мужем уже 2 года, как живем на расстоянии 400км друг от друга. То у меня, то у него, видимся практически ежедневно.
Про 120% - и у меня, и у него по второму браку, а про неофициальные отношения скромно промолчу, так что свою статистику мы уже сделали.
Ой, да даже если и разойдемся, у моих родителей дом и две квартиры на двоих детей, мы друг с друга за съем денег не берём, так что жильё будет. Да еще и родители живы будут, надо будет их досматривать, к ним перееду.
Естественно, если это будет единственное мое жильё на тот момент, мало ли как судьба пошутит, то на улицу я не пойду.
А если будет вариант - либо сдавать, либо дочери, то дочери.

Гость
Гость

Ну у меня бабуля (83 года) с марта ‘20 до июня ‘20 из Финляндии выбраться никак не могла, так что лично знаю путешественницу-пенсионерку.
В нашей семье на деньги внуков. А вот если б она не нами занималась, не в нас вкладывала все свои деньги и время, не знаю, на какие бы деньги отдыхала.
Маме моей сейчас 55 лет. Пенсионный возраст? Ну, может быть. Только ей захотелось завести необычных питомцев, она оленя купила 😂🤦‍♀️ Боюсь даже думать, кто следующий. Про пенсию стесняюсь ее даже спрашивать.
Мы крайне неправильные люди, согласна, во многих вопросах достойны исключительно осуждения, но(!) семья для нас святое.
Поэтому и не понимаю, в чем проблема пустить своего члена семьи пожить в свою квартиру.
И, да, для меня члены семьи : мама(ее родители), папа(его родители),сёстры, братья, дети. Всякие троюродные, дяди, тети, мужья, их семьи и иже с ними для меня в понятие «семья» входят очень относительно, в зависимости от отношения здесь и сейчас. Так что, если перед Вашими глазами я такой цыганкой предстала, что, всей родне рада- нет. Очень ограниченному ее количеству.

Гость
Гость

Ну у меня бабуля (83 года) с марта ‘20 до июня ‘20 из Финляндии выбраться никак не могла, так что лично знаю путешественницу-пенсионерку.
В нашей семье на деньги внуков. А вот если б она не нами занималась, не в нас вкладывала все свои деньги и время, не знаю, на какие бы деньги отдыхала.
Маме моей сейчас 55 лет. Пенсионный возраст? Ну, может быть. Только ей захотелось завести необычных питомцев, она оленя купила 😂🤦‍♀️ Боюсь даже думать, кто следующий. Про пенсию стесняюсь ее даже спрашивать.
Мы крайне неправильные люди, согласна, во многих вопросах достойны исключительно осуждения, но(!) семья для нас святое.
Поэтому и не понимаю, в чем проблема пустить своего члена семьи пожить в свою квартиру.
И, да, для меня члены семьи : мама(ее родители), папа(его родители),сёстры, братья, дети. Всякие троюродные, дяди, тети, мужья, их семьи и иже с ними для меня в понятие «семья» входят очень относительно, в зависимости от отношения здесь и сейчас. Так что, если перед Вашими глазами я такой цыганкой предстала, что, всей родне рада- нет. Очень ограниченному ее количеству.

Муж - это не семья, но жить, после того как отдадите свою квартиру дочери, вы собрались в его доме. А вдруг для него жена - это не семья? Да и сейчас он муж виртуальный. Это похлеще гостевого или гражданского))
У ваших родителей квартир для детей немеряно, но вы почему-то по чёрному впахивали всю молодость, чтобы приобрести своё жильё. Что ж они вам ничего не дали, а на автора вы бочку катите? Причем она ведь не заставляет пахать всю молодость свою дочь, с тем чтобы та непременно приобрела свое жильё, а всего лишь предлагает вносить за него небольшую сумму, чтобы дочь почувствовала свою самостоятельность, к которой она так стремится.
Что не стыкуется в ваших комментариях, однако)

Гость
Гость

Муж - это не семья, но жить, после того как отдадите свою квартиру дочери, вы собрались в его доме. А вдруг для него жена - это не семья? Да и сейчас он муж виртуальный. Это похлеще гостевого или гражданского))
У ваших родителей квартир для детей немеряно, но вы почему-то по чёрному впахивали всю молодость, чтобы приобрести своё жильё. Что ж они вам ничего не дали, а на автора вы бочку катите? Причем она ведь не заставляет пахать всю молодость свою дочь, с тем чтобы та непременно приобрела свое жильё, а всего лишь предлагает вносить за него небольшую сумму, чтобы дочь почувствовала свою самостоятельность, к которой она так стремится.
Что не стыкуется в ваших комментариях, однако)

Сегодня муж моя семья, так как я его люблю. Завтра мы разругаемся и расстанемся, и он перестанет быть моей семьей. Моя дочь всегда будет для меня моей семьей, какие бы ссоры ни были. Я чувствую разницу.
А про то что пахала, так я пахала, что б была моя собственная квартира, а не за съем маме. И моя мама, кстати, на это не оскорбилась.
У моих родителей две квартиры(одна из которых размера с небольшой спичечный коробок, покупалась сестре), один дом. При наличии двух дочерей, это не много. Но у нас и уровень жизни ощутимо ниже, чем у автора. И даже при этом уровне жизни, родители никогда у нас не требовал денег.

если у дочки реальные проблемы - я бы помогла
если желание на шее повисеть - то пусть реально за аренду платит, учится ответственности за слова

Алиса

Мои родители меня уважали, мать платила мне аренду квартиры пока я училась, работала и копила на свою. Она никогда меня не упрекала «хочешь сепарироваться, тогда и копейки с нас не получишь, снимай как у чужих». Она как мать дала мне все, столько времени, сколько мне было нужно и уважала меня как взрослую, хоть и обеспечивала жильём. Я отплачу ей сполна любовью и деньгами, сейчас со своей квартирой, очень люблю мать. Сейчас и в старости - я ей теперь стена, как она мне была. Вы не видите варианта, обвалить от своей дочери морально и просто дать ей опору? Это нормально помочь дочери или сыну ровно так, как они просят - не ставя ультиматумы взамен. Потом вы посыпетесь с дедом вашим как пески в Сахаре, а ваша дочь для вас не станет опорой, потому что не видела это в вас. Ваши действия говорят ей о том, что без мужчины и без внуков - она пустой звук для вас. Вы должны полюбить ее без внуков и без мужчин, будто на ней род и закончится. А она пусть решает и встаёт на ноги. Вы мерзкие оба, старые дурни

Алиса

А дамы и джентельмены в комментариях, которые на стороне этих пер ду нов токсичных, вы видимо х* без соли доедаете и детям в жизни встать на ноги никак помочь не сможете, даже если сможете - из солидарности к страданиям не согласитесь. Советую не размножаться вовсе, не плодите челядь от своих царских родов Урюпинска. Ни один состоятельный или нищий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЮЩИЙ СЧАСТЬЯ РЕБЁНКУ родитель - не рассуждает как вы. Нищие своим детям хотят все дать, последний кусок хлеба, чтобы те хотябы смогли жить получше. А богатые - так подавно, детям по наследству «золотую жилу» передадут, и нет у них в семье вопроса «дочь / сын зажрутся и в старости бросят» - нет такого. Это вы по себе судите, сами видимо от родителей только тычки и плевки получали с манипуляциями и продолжаете свои роды в страдании. Мама меня пинала, а я дочь головой в унитаз окуну или в 18 выставлю за дверь. А ваша дочь сына в детдом сдаст. Либо вы все семья, вы и муж/жена и вы клан, либо вы вражины друг другу с каждым поколением более жестокие. Скоты.

Гость
Алиса

А дамы и джентельмены в комментариях, которые на стороне этих пер ду нов токсичных, вы видимо х* без соли доедаете и детям в жизни встать на ноги никак помочь не сможете, даже если сможете - из солидарности к страданиям не согласитесь. Советую не размножаться вовсе, не плодите челядь от своих царских родов Урюпинска. Ни один состоятельный или нищий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЮЩИЙ СЧАСТЬЯ РЕБЁНКУ родитель - не рассуждает как вы. Нищие своим детям хотят все дать, последний кусок хлеба, чтобы те хотябы смогли жить получше. А богатые - так подавно, детям по наследству «золотую жилу» передадут, и нет у них в семье вопроса «дочь / сын зажрутся и в старости бросят» - нет такого. Это вы по себе судите, сами видимо от родителей только тычки и плевки получали с манипуляциями и продолжаете свои роды в страдании. Мама меня пинала, а я дочь головой в унитаз окуну или в 18 выставлю за дверь. А ваша дочь сына в детдом сдаст. Либо вы все семья, вы и муж/жена и вы клан, либо вы вражины друг другу с каждым поколением более жестокие. Скоты.

Судя по вашей лексике, мамины танцы с бубнами вокруг вас вам на пользу не пошли.

Алиса
Гость

Судя по вашей лексике, мамины танцы с бубнами вокруг вас вам на пользу не пошли.

Судя по обсуждениям и комментариям - тут многие обделены семьей. Конечно, ваши белые одеяния так ярко отсвечивают в глаза, видимо пальма правоты у тех, кто гробит своих детей, которых сами же и выдавили в мир. Этот мир со сгнившими ценностями должен перестать размножаться, в отсутствии института семьи - рожать детей в «это спарта» - верх цинизма и жестокости. Лучше уж абортируйте.

Алиса
Гость

И, кстати, лизать *** всем встречным и поперечным, особенно на форумах - это не показатель воспитания. В этом мире важны близкие - твоя кровь. Так что хавайте. Это же вуман ру)

Гость
Алиса

Судя по обсуждениям и комментариям - тут многие обделены семьей. Конечно, ваши белые одеяния так ярко отсвечивают в глаза, видимо пальма правоты у тех, кто гробит своих детей, которых сами же и выдавили в мир. Этот мир со сгнившими ценностями должен перестать размножаться, в отсутствии института семьи - рожать детей в «это спарта» - верх цинизма и жестокости. Лучше уж абортируйте.

У вас дети есть?

Гость
Гость

100%

Гость
LondonCityWoman

Давайте я вам на пальцах попытаюсь объяснить…. Вот нашли вы у себя в саду новорождённого лисёнка недавно рождённого , приручили его, кормили, поили, заботились, шерстку ей причёсывали, покупали ей шампуньки всякие, красивую лежаноку ей купили, поводочек такой стильненький дизайнерский. Жила она у вас на всем готовом, никуда не выпускали за пределы дома, в лес даже боялись вывести на поводке, чтоб не убежала. Потом она вас укусила случайно и вам объяснил ветеринар, что животное дикое и его надо на волю отпустить. И вы отпустили, прямо в лес, не научив ни охотиться, ни за себя постоять, ни норку себе сделать… через два дня она к вам вернулась, потому что страшно и не может одна, не умеет ещё и не знает как, а вы ей поводком красивым трясёте, вместо того, чтобы с адаптацией в дикой природе помочь и рассуждаете «лиса ж, сама должны охотиться. Не можешь, ну иди на поводок, он же красивый такой и дома тепло у нас и еда есть»… Так понятнее?

Когда вы говорите такое ощущение что вы бредите

Гость
Гость

Чего?
Т.е. Взрослая дочь вместо того чтобы строить свою жизнь и свою семью, будет родителям в их же доме правила создавать?
Вы в себе?

Она не в себе и близко

Гость
LondonCityWoman

Тоже хотела про удочку и рыбу напоминать, но автор аллегории считает слишком сложными и заумными для понимания….

Ваши аллегории не сложны просто тупы донельзя и совершенно не к месту

Гость
Гость

Как правило все наоборот. Люди, которые привыкли, что все делают для них как раз и не будут заботиться о других, потому что вырастают эгоистами. В идеале ребенок должен быть самостоятельным, чтобы за него было спокойно. А уж будет он подгузники менять или нет дело десятое. Но как правило, помогают родителям именно те дети, которым с детства сильно в попу не дуют

Нет это чушь

Гость
Гость

Прикиньте. Любому человеку нужно научиться что-то делать прежде, чем это сделать. Невероятно! Открытие тысячелетия))

Ну и сколько необходимо дочери времени чтобы научиться? Когда на пенсию выйдет?

Гость
Гость

В голову не приходило, что у людей могут быть другие мотивы кроме "биться за халяву"?

Пока прослеживается только это

Гость
Гость

Дешёвая манипуляция обиженного подростка)))

Да забавно когда тете 28 годиков а поступки как у 16ей

Гость
Факт

Эгоистами становятся те, кто вырос в семье, в которой не получал поддержки. Доказано жизнью. Потому что они выросли с пониманием, что ресурсов дефицит, и если сам себе кусок не урвешь, то даже самые близкие люди не помогут.

Вот тут я соглашусь, строгость воспитания вообще никаким боком

Гость
Гость

Если вы хотите жить за чужой счет, то вы живете по чужим правилам. Это такой же элемент воспитания. Поэтому самое классное это финансовая независимость, от нее уже идет все остальное. Я отлично понимаю отца девушки. Ее всем обеспечили, содержали их семью с мужем, а потом дочка пришла и сказала "я сепарироваться от вас хочу". Это косяк в воспитании, когда ребенок все воспринимает как должное. Тут даже не то, что это элементарно обидно для родителей, но и то, что такой взбалмошной эгоистке, которую мотает из стороны в сторону (сегодня она так думает, завтра уже по-другому), элементарно по жизни будет сложно

На самом деле та же ситуация в общении с большинством русских девушек, ты давай милый бери за меня ответственность, обеспечивай, но диктовать мне свои условия не вздумай, я самостоятельная и независимая

Гость
Факт

У меня образование блестящее. Училась на бюджете в престижном вузе с высоким конкурсом. А вот автор или разводит публику, или ее дружит с головушкой.

Ещё один пример что не в образовании дело, если человек идиот то это надолго

Людмила

Я вам скажу так. Дочка познакомилась с молодым человеком, у которого есть своя квартира. Она из съёмки переехала кмнему, и вся эпопея разрешилась. Мне вторая квартира нафиг не нужна. Мы с мужем выставили ее в аренду. Дочке все равно. Более того. Ее новый молодой человек заявил, что даже близко не собирается жить в той квартире, где она была несчастна.

Гость
Людмила

Я вам скажу так. Дочка познакомилась с молодым человеком, у которого есть своя квартира. Она из съёмки переехала кмнему, и вся эпопея разрешилась. Мне вторая квартира нафиг не нужна. Мы с мужем выставили ее в аренду. Дочке все равно. Более того. Ее новый молодой человек заявил, что даже близко не собирается жить в той квартире, где она была несчастна.

Искренние поздравления дочке, что встретила хорошего парня. Надеюсь, она счастлива.

Гость
Гость

Искренние поздравления дочке, что встретила хорошего парня. Надеюсь, она счастлива.

Но! Вы должны понимать, что она в любой момент может захотеть уйти от него. И это тоже норма. Они только познакомились. Может, пока не сдавать квартиру? Ну, что б у неё было место, куда отступать можно.

Людмила
Гость

Но! Вы должны понимать, что она в любой момент может захотеть уйти от него. И это тоже норма. Они только познакомились. Может, пока не сдавать квартиру? Ну, что б у неё было место, куда отступать можно.

Пусть уходит! Родительский дом всегда открыт!

Гость
Людмила

Пусть уходит! Родительский дом всегда открыт!

науй ей ваш родительский дом? подарите ей квартиру и не е*бите мозг

Людмила
Гость

науй ей ваш родительский дом? подарите ей квартиру и не е*бите мозг

Своим ушлепкам дарите шо зотите, хамло трамвайное

Гость
Людмила

😂👍

Гость
Людмила

я хамло, но к своим детям не вымогательница и не токсик

Гость

вообще автор редкая гадина, конченая. хочет держать дочь квартирой и всю жизнь дергать за ниточки

Алиса
Гость

вообще автор редкая гадина, конченая. хочет держать дочь квартирой и всю жизнь дергать за ниточки

Сейчас вам расскажут как вы неправы и обрисуют в двух словах кто вы и какие ошибки допустили ваши родители в воспитании) Местные тети не любят такие темы, они любят когда дети безвольные болванчики, которые ничего не хотят от мамы папы и заработали себе все сами (желательно чтобы дети пострадали в жизни как родители, соли съели) и ещё потом мамусикам местным дома загородные купили. А они как бы дали жизнь и царствуют над своими буратинами. Детей и мужей защищать тут нельзя, только «счастливых жён и мамочек», которые получают от мужа и детей все - а сами ничего никому не должны и не будут на блюдечке мужу бутерброд делать и уборку (пусть сам делает, либо как-то равноценно страдает), а детям не должны и не будут помогать в жизни (пусть на мамусика не расчитывать, мамуси их в Спарту рожают, кто выжил из детей - тот маме квартиру покупает и попу целует). Фантазии. Аж бомбит

Алиса
Людмила

Госпожа Людмила готова руководить жизнью дочери если та не сможет сбежать от Людмилы во взрослую жизнь. Если она заболеет или проблемы какие-то будут - доче придётся выбрать: либо Людмила над душой у неё висит в родительском доме где двери всегда открыты, либо как детдомовской самой выкручиваться. Людмила не знает что такое взрослый родитель и взрослый ребёнок и не знает как это, когда у матери проблемы - дочь подставочки плечо, а когда проблемы у дочери - родители подставляют плечо. И это без написания Людмил над детьми, а помощь взрослой семьи родителей к взрослой семье дочери или взрослого к взрослому. Как же, Люда, тут трамвайные мы все хамы, одна вы - Люда, властитель и повелитель истин. Ведь вы родили то, что должно принадлежать вам на праве обладания и Люда видимо обижается когда нос длинный ей доча щемит)
Люда, интеллигентная мать года, покажите как ещё вы можете огрызаться )))

Гость
Гость

А кто заставляет держаться за родительскую квартиру? Вперёд, свою зарабатывать!