Вечером пришёл муж с работы. Я ему вкусный ужин приготовила, у меня было прекрасное настроение. Накормила. Вижу, доволен. Пообщалась. И попрощавшись с ним пошла спать. Он тоже в расположении был, …
Чем больше делаете для него ,тем хуже он будет к вам относится, закон подлости
Конечно, рспхой быть гораздо лучше. Нет сейчас, женской мудрости и манкости, чуть что - развод
.. Эх, девки, девки, а по ночам воете в подушку
Манкость что за слово такое деревенское ? Недавно читала ,как его смешно его обстебали на форуме переводчиков Образованные и начитанные люди подобные слова не используют
Манкость что за слово такое деревенское ? Недавно читала ,как его смешно его обстебали на форуме переводчиков Образованные и начитанные люди подобные слова не используют
Вам бы надо расширять свой словарный запас, читайте классику что ли, а не только вумен. Вот, видите, вы даже слова такого не знаете, не то, что быть такой.. Мудрость и женственность тоже не о вас). Развивайтесь, а то так и будете рспхами
Вам бы надо расширять свой словарный запас, читайте классику что ли, а не только вумен. Вот, видите, вы даже слова такого не знаете, не то, что быть такой.. Мудрость и женственность тоже не о вас). Развивайтесь, а то так и будете рспхами
Ахах ,у меня со словарным запасом все окей ). Русскую и зарубежную классическую литературу знаю прекрасно . Это вы следите за своим суржиком , так образованные люди не выражаются .И причем здесь *** ? Я замужем .
У меня похоже было. Только муж орал при детях, унижал, материл. Потом успокаивался, а я просила прощения что довела. Потом меня это довело. Году на 15м жизни. Просто забила на его вопли. Хотя на тренировку пофигизма ушла пара лет, но теперь мне совершенно все-равно какого он обо мне мнения, какие у него на меня надежды, чего он хочет есть, когда он хочет чай. Я люблю себя, знаю, что я молодец, а он заблуждается. Но! Для этого надо выйти из декрета и зарабатывать достаточно. Иначе мужик подомнет.
У меня сработало. Потом, правда, я с ним развелась. И когда ответила, что "я не х...евая, а аху..нная" и себя так вести начала, то год копыта сбивал, чтобы только не послала. Но уже поздно было. И мимо ушей пропускала, пока дети были маленькие и на работу было никак. Поистерил вечер, утром подулся- реакции нет, следующим вечером нормальный. По теме секса - истерил без связи с ним. Точнее, после истерики его никогда не было.
Отличный совет! Игнорировать истерики. Не спрашивать "что с тобой любимый, как мне изгладить свою вину????". Просто удалиться и не отвечать. Сам прибежит.
Пока он получает от вас реакцию (глезы), он будет продолжать. Если вы станете независимой (в том числе финансово), перестанете вообще обращать на него внимание и создадите ситуацию, в которой он будет бояться вас с ребенком потерять, то он изменится. Хотя может начать истерить сам, что вы его подавляете. А вообще не обращать внимания, пока не решитесь развестись. Все равно вы это сделаете. Просто подготовьтесь тщательно
Вы не психолог? Очень грамотный ответ. И про реакцию и про неизбежный развод. И про подготовиться. Прислушайтесь, автор.
Скучная у вас жизнь, даже поссорится не из за чего, эмоции вам не хватает,бросьте всё нахрен и в отпуск за приключениями, только не в комфорт,отели, гостиницы не помогут, лучше помогут трудности,в машину,палатку куда левая нога поведёт иначе развод.
всё нормально, просто ты - дура. ну и твой мужик дурак ничего сверхьестественного так и живем голосуем за единую россию
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.