Вечером пришёл муж с работы. Я ему вкусный ужин приготовила, у меня было прекрасное настроение. Накормила. Вижу, доволен. Пообщалась. И попрощавшись с ним пошла спать. Он тоже в расположении был, …
Да ладно... Мой в первые месяцы работал на работе сложнее, чем шахта и приходил с ребенком минимум часок занимался, пока я своими делами занималась. А как на шахту перешел, так вообще и прибрать поможет и приготовить и прочее, что не успела я. Все зависит от того какой муж, а не где он работает.
Ну, конечно. А если он в Польщу на птицефабрику уехал, к примеру? Как он сможет не то что уделять время ребенку, а хотя бы физически находиться дома? А так да, совсем неважно, где он работает...
Не читай, сразу стирай и все ,
Никак не принимать."Сглотнете"это,будет ещё раз и ещё много- много раз таких смс-ок.А потом,когда ребенок подрастет,в лицо орать будет.Зачем терпеть?
Полюбите себя. Или не слышьте его ругани, отстранитесь на всю жизнь, или развод.
Одним словом, бедный муж🤦♀️
Она спит с дочей, мужу внимание ноль!
Конечно.... Что еще можно ожидать
Не работает.
Я в разы зарабатываю больше бесценного.
Но попытки "опустить" того, кто рядом, идут постоянно.
Это нарциссы.
А научиться "пропускать мимо ушей" научиться стоит. Но ещё ни у кого не получилось))))
Или терпите это всю жизнь или уходите. Выбор за Вами.
У меня сработало. Потом, правда, я с ним развелась. И когда ответила, что "я не х...евая, а аху..нная" и себя так вести начала, то год копыта сбивал, чтобы только не послала. Но уже поздно было. И мимо ушей пропускала, пока дети были маленькие и на работу было никак. Поистерил вечер, утром подулся- реакции нет, следующим вечером нормальный. По теме секса - истерил без связи с ним. Точнее, после истерики его никогда не было.
А всего то надо было окно закрыть. Сама виновата.
Он абьюзер,найдите в интернете про это,и научитесь на него правильно реагировать.
Мастурбация это измена?????? Ахахахаха. Сколько тараканов в голове у вашего бывшего мужа. Не удивляюсь, что он уже в статусе БМ. Но вы то надеюсь так не считаете? Вообще запомните на будущее, что изменой не считается ни поцелуй, ни обнимашки, ни дрочилово . А только половой акт с проникновением члена во влагалище, анус или рот. Понятно? А то так и сон с голой женщиной можно посчитать изменой. Когда-то давно я романтик и молодой идиот сказал утром своей эбанутой теперь уже тоже бывшей жене про сон. Что я во сне видел красивую женщину, и что она мне сделала минет. Что тут было. Крики ,слезы ,сопли , да это измена !!!!!!!. Ты мне изменил с этой *** !!!!!!!! Потом, после уточнения - с какой ,собственно *** ,я ей изменил? Пошли сбивчивые предположения ." Ну, хотел изменить. Мечтаешь изменить. Раз тебе *** снятся." Ахахахаха. Я долго смеялся. И говорю "вот ты дура какая. Да мало ли что мне снится. Может это ты была. Лица то я не разглядел. ". Только после этого успокоилась 23 летняя истеричная дура. Тогда ей так было. Тридцать лет прошло с тех пор. Она уже теперь, старая беззубая, истеричная, страшная дура.
Не будь ***. Я не говорила, что это измена. Я написала, что б муж так думает. И я не говорила что он умный😂
Так вы тоже жили с истеричкой? И его успокаивал только секс и минет?Как я вам сочувствую . Как ещё много в нашей стране долбоящеров истеричных. 🤦Хорошо, что это уже кончилось. И вам уже не приходится делать минеты всяким истеричным идиотам. Я вам больше скажу. Это была манипуляция. Типа. "Сделай мне минет и я целый вечер не буду истерить. А не сделаешь, то обязательно буду. Закачу славную истерику . " И вы под него подлаживались. Делали ему минет, лишь бы тварь эта не истерила. Да. Хватает в нашей стране м ,удаков.
Не было никакой манипуляции. Он вообще прекрасный человек. Очень хороший отец и муж. Немного взрывной характер. Но, как правило, если с сексом все нормально, то он спокоен. Никогда не шаетажирует. Просто ему надо. У него потом простатит начинается. Я желаю ему счастья. Развелись мы только потому что я его не люблю. Он некоторое время сильно пил. Позже, мы это побороли, но я не смогла забыть этого. Я его простила за впе, но не могу с ним спать, не могу принять факт, что живу с таким человеком. Я очень надеюсь, что ему встретиться порядочная хорошая женщина. Я его даже приданным обеспечила🤭🤭🤭
Похожая ситуация, из дома выгоняет.
Вооот, о чём я всегда и говорю: чаеманы неадекватны))) А по факту: Вы живёте с подонком. У меня всё.
Разводись и побыстрее!!!
Сейчас он пишет всякие гадости, завтра бить начнет, послезавтра в окно с крыши бросит!!! ТИРАН!!! Как ты с таким жить можешь???! - сейчас понесется вот такая дичь от феменисток тупоголовых и прочих неудачниц с низкой социальной ответственностью.
А по делу - если у тебя таких эмоций раньше не было, то вероятно гормоны штырят по голове. Ну и в целом - объясни ему ситуацию, а бытовуха многих задрачивает, не ссы, всё нор, храните семьи!
Что за бред? Миллионы пар не спят вместе просто потому, что это неудобно. Сексу при этом ничего не мешает. Если спать с грудным ребенком в разных комнатах (за редким исключением чуда в виде спящего больше пары часов младенца), женщина ни на секс, ни на что другое будет не способна. Нормальные пары спят все в одной комнате и сексом занимаются при этом так, чтобы не мешать младенцу. А не истерики устраивают и издеваются над женой и ребенком, вместо того чтобы подумать как это сделать или подрочить
Что за бред? Миллионы пар не спят вместе просто потому, что это неудобно. Сексу при этом ничего не мешает. Если спать с грудным ребенком в разных комнатах (за редким исключением чуда в виде спящего больше пары часов младенца), женщина ни на секс, ни на что другое будет не способна. Нормальные пары спят все в одной комнате и сексом занимаются при этом так, чтобы не мешать младенцу. А не истерики устраивают и издеваются над женой и ребенком, вместо того чтобы подумать как это сделать или подрочить
Ну и наxx нужна такая жена, если надо ***?
Ты такая же рспсина просто, из - за личинки пpocpaла мужа
Как же много невостребованных и обозленных мужчин на woman развелось. Нормальных так можно
Придурок...ваш муж...
В следующий "хорошо заваренный" чай положи слабительного. Пусть на унитазе поносом исходит. Пару раз сделать - словесный понос исчезнет, не до него будет. Это очень трудно, но постарайтесь его полностью игнорировать в такие моменты, как только первое слово произнес, начал "понОсить"сразу закрываетесь в комнате, а еще лучше в ванной. Можно воду включить, чтобы его не слышать. Я бы уже с первого раза меж глаз скалкой звезданула, а вместо ужина и чая тарелки с бумагой перед ним ставила с названиями блюд. И пусть хает сколько влезет! Но на голодный желудок. Ну и еще можно и нужно отзеркалить его претензии. Криворукий, горбится, ноги воняют, как у эскимоса, замашки барские - пусть сам готовит! Разленился, разжирел, лысеет, уши торчат, чавкает и храпит, как порось. Кучу придирок можно найти! А самое простое - молча пойти на кухню, заварить крепкий чай, и молча вылить ему на башку - пей, милай, не обляпайся. И предупредить, что на каждое поганое оскорбление в ваш адрес - будет немедленная, не словесная, реакция. На каждое! Чай, масло, каша, суп или тарелка, что будет ближе, то будет у него на голове. Или прекратит или разведетесь.
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
На минутку - она кормит грудного ребенка! Далее, у этого здорового взрослого мужика есть рот. Если этим ртом он жене может говорить гадости, то этим же ртом может сказать о недостатке внимания! И без оскорблений! Орать и оскорблять жену, которая только родила, у которой гормоны еще не пришли в норму, у которой от этих закидонов может молоко пропасть - это уронить себя ниже плинтуса! Ему не внимание, ему леща хорошего дать нужно. Маленький ребенок, открытое окно для него ад? Сам он адом для своих родителей не был? Хамло и есть хамло. Взрослые люди обсуждают проблемы, договариваются и поддерживают друг друга. А этот "семьянин" дерьмом плюется и нервы жене мотает!
У меня сработало. Потом, правда, я с ним развелась. И когда ответила, что "я не х...евая, а аху..нная" и себя так вести начала, то год копыта сбивал, чтобы только не послала. Но уже поздно было. И мимо ушей пропускала, пока дети были маленькие и на работу было никак. Поистерил вечер, утром подулся- реакции нет, следующим вечером нормальный. По теме секса - истерил без связи с ним. Точнее, после истерики его никогда не было.
Крутышка!!!! Вот это правильно!!! Одобрямс!!!! 😁👍✌
У моей подруги такой же психически неустойчевый гражданин. Сначала она плакала,уходила к маме,жаловалась подружкам. Но потом просто смирилась и привыкла к его говну. Сейчас когда все хорошо,она каждый раз чуть ли не молится ,чтоб у него не снесло кукуху. Ну вот и Вам предлагаю глотать все,может и привыкнете. Либо на место поставьте его уже в конце концов.
Пока он получает от вас реакцию (глезы), он будет продолжать. Если вы станете независимой (в том числе финансово), перестанете вообще обращать на него внимание и создадите ситуацию, в которой он будет бояться вас с ребенком потерять, то он изменится. Хотя может начать истерить сам, что вы его подавляете. А вообще не обращать внимания, пока не решитесь развестись. Все равно вы это сделаете. Просто подготовьтесь тщательно
Баба,психически неуравновешенная по малейшему поводу психует.Сходи к психиатру.
?) Пока тут мужик псих вообще-то. То чай не заварили, то окно не в том положении. А оскорбления - это не норма и не мелочь. Вас это тоже касается. Вам бы самому показаться врачу: мало того, что мерещится, держать себя в руках не можете, так еще и немотивированная агрессия. Ну и дискуссию без оскорблений надо бы поучиться вести
А нечего было ркно открывать. Я вот например тепло предпочитаю больше, чем холод. А уж сквозняк из окна вообще для меня нонсенс(((
*** не замужем. Я замужем. "***" была полгода всего. При этом под это определение не попадаю, так как содержу своих детей сама и ни на кого не вешаю. И терпеть того, кто издевается над человеком, никому не надо. Никак мужики не поймут, что г...но в штанах на х.. никому не нужно. С хорошими мужчинами не разводятся. Они есть и их много. Так что успокойтесь. Если вы не востребованы или с вами развелись, то дело в вас, а не в "***".
*** не замужем. Я замужем. "***" была полгода всего. При этом под это определение не попадаю, так как содержу своих детей сама и ни на кого не вешаю. И терпеть того, кто издевается над человеком, никому не надо. Никак мужики не поймут, что г...но в штанах на х.. никому не нужно. С хорошими мужчинами не разводятся. Они есть и их много. Так что успокойтесь. Если вы не востребованы или с вами развелись, то дело в вас, а не в "***".
Ого как бомбануло, целый отчёт настрочила 🤣🤣🤣🤦 то, что ты нашла аленя для своих выплятков ещё не делает тебя не *** 🤣
Хах ,вспомнила как я мужу смски писала и голосовые записывала.тоже разозлившись. Ставила условия ,грозила разводом ,он просто мои длинные голосовые не слушал -)) в общем ,все тел общение было мимо ушей. Смски читал ,когда уже мое возмущение проходило ) .
Советую вам просто тел убрать и спать ложиться.Окно открывать ,чай не делать .так и сказать - ты что бытовой инвалид,сидишь на кухне и чай не можешь сделать ? Я тебе прислуга что ли ?) Ты кем себя возомнил ? Я заипалась с ребенком ,хоть бы помог и переводите на то, как вам тяжело и не хватает помощи от него с ребенком .Я думаю,в этом случае ,лучшая защита - это нападение .
У меня муж так делает ,очень спокойный,никогда слова мне никто чем не скажет ,но если с моей стороны начинаются претензии ,то он тоже мне целый список выкатывает и начинает орать .Поэтому я обычно быстро успокаиваюсь))
Просите боженьку, чтоб большего горя у вас не было!!! А если совсем достанет , то чайку вместе с чашечкой на голову ему вместо компресса, глядишь и поможет тумблер в мозгах на нормальное отношение переключить(
Хах ,вспомнила как я мужу смски писала и голосовые записывала.тоже разозлившись. Ставила условия ,грозила разводом ,он просто мои длинные голосовые не слушал -)) в общем ,все тел общение было мимо ушей. Смски читал ,когда уже мое возмущение проходило ) .
Советую вам просто тел убрать и спать ложиться.Окно открывать ,чай не делать .так и сказать - ты что бытовой инвалид,сидишь на кухне и чай не можешь сделать ? Я тебе прислуга что ли ?) Ты кем себя возомнил ? Я заипалась с ребенком ,хоть бы помог и переводите на то, как вам тяжело и не хватает помощи от него с ребенком .Я думаю,в этом случае ,лучшая защита - это нападение .
У меня муж так делает ,очень спокойный,никогда слова мне никто чем не скажет ,но если с моей стороны начинаются претензии ,то он тоже мне целый список выкатывает и начинает орать .Поэтому я обычно быстро успокаиваюсь))
А вы тоже от идиота расплодились?
ОбычныЙ энергетический вампир, питается вашими негативными эмоциями и слезами. Нет никакого смысла какие-то ужины готовить, все равно все будет не так, не тратьте время. И классика. Такие вампиры как обычно ярче всего проявляют себя, когда женщина в зависимости и не может сразу собрать вещи и уйти.
Совет обычный в этих ситуациях. Молчите, живите в своё удовольствие, для мужа сильно не старайтесь, всю энергию тратьте на себя и ребёнка. Копите деньги на развод и думайте, как на работу выйти, когда ребёнок подрастёт. И уж не додумайтесь родить второго.
Мастурбация это измена?????? Ахахахаха. Сколько тараканов в голове у вашего бывшего мужа. Не удивляюсь, что он уже в статусе БМ. Но вы то надеюсь так не считаете? Вообще запомните на будущее, что изменой не считается ни поцелуй, ни обнимашки, ни дрочилово . А только половой акт с проникновением члена во влагалище, анус или рот. Понятно? А то так и сон с голой женщиной можно посчитать изменой. Когда-то давно я романтик и молодой идиот сказал утром своей эбанутой теперь уже тоже бывшей жене про сон. Что я во сне видел красивую женщину, и что она мне сделала минет. Что тут было. Крики ,слезы ,сопли , да это измена !!!!!!!. Ты мне изменил с этой *** !!!!!!!! Потом, после уточнения - с какой ,собственно *** ,я ей изменил? Пошли сбивчивые предположения ." Ну, хотел изменить. Мечтаешь изменить. Раз тебе *** снятся." Ахахахаха. Я долго смеялся. И говорю "вот ты дура какая. Да мало ли что мне снится. Может это ты была. Лица то я не разглядел. ". Только после этого успокоилась 23 летняя истеричная дура. Тогда ей так было. Тридцать лет прошло с тех пор. Она уже теперь, старая беззубая, истеричная, страшная дура.
Ну бабы и есть еб......ые на голову, из ничего придумают проблему, потом начинают еб..... Мозг, потом же и всем плачутся вот мне такой кровопийца попался. Моя бывшая тоже мне крови попила, то на соседку посмотрел не так, то что ты с продавщицей так мило разговариваешь, я просто со всеми вежлив, это не значит хочу трахнуть. На пляже мозг еб..... что спецом очки одел и пялюсь на молодух. То с матерью её не любезно, грубо ответил по телефону, что ношу свои вонючие серые джинсы которые её много лет раздражают, то за столом её бесил, чавкаю, потею, это *** господа. Не сплю с ней она скандал, сплю она начинает мне не давать типо ишь чего обойдёшься так часто. Короче бежал роняя тапки. Потом пороги обивала мои, типо дура была . Сейчас до сих пор одна, был у неё кто то , но видать она ему мозги проела. Подруги её, мать и сёстры это отдельная история, это атас господа. Временно живу один общаюсь с девушкой, жить пока не хочу вместе, тоже бывают свои заскоки, как заметил сразу сказал себе" тормози". Равняется на тупых подруг и каждый денб мозги делает " У Светы то , у той это"
Как же я счастлив что живу один. Никто не запирается в ванной и не ревёт на всю Ивановскую. Никто не орёт судорожным голосом про чистоту эту хренову. Никто не требует шубу потому что у подруги есть а у неё боже упаси нет.Духи давно не дарил , цветы, бесстыдник.Главное спокоен и счастлив и денег стало больше.
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
Голос повышать ни муж ни жена не должны. Кто повысил - тому леща сразу.
Дело не в окне и чае,а в нехватке внимания.касается всех. Меньше в телефоне зависать и тп.