Некоторые мужчины в интернете выдают такую интересную мысль о том, что женщина должна работать, себя содержать и себе на декрет накопить денег. То есть хрупкая девушка должна пахать в два раза больше, …
бум...куда? как?!
если лифт не приехал, то тупо не откроется дверь, это только в кино такие страсти!))) как и остальное.
еще отмазки есть?
Много вы о лифтах знаете. Двери не катаются вместе с кабиной лифта. Лифт не приехал, а двери открываются. Бывают такие сбои.
Был случай в Москве, не приехала кабина, женщина стала завозить коляску с младенцем, коляска в шахту, ребенок погиб, мать смогла спастись.
Это не смешно.
Поехал ребенок на лифте, останавливают, рот заткнули, запихали в какую квартиру или тихо вывели и в авто пихнули. Ищите. Где искать будете?
давай как будто тут все поверили...
инвалидам дают. почему? а просто льготы по налогообложению работодателям. а вот когда 40+ уже непросто, даже имея стаж. нет, работы-то валом, но...за еду, образно говоря. так что позволю себе и в ваши "без проблем" не поверить.
Удаленной работы полно, без официального трудоустройства. Просто им нужны люди, которые будут старательно работать, которые заинтересованы в доходе, инвалиды и одинокие люди как раз заинтересованы.
давай как будто тут все поверили...
инвалидам дают. почему? а просто льготы по налогообложению работодателям. а вот когда 40+ уже непросто, даже имея стаж. нет, работы-то валом, но...за еду, образно говоря. так что позволю себе и в ваши "без проблем" не поверить.
Я занималась подбором персонала. Директор строго запретил принимать на работу семейных женщин с детьми до 14 лет. В приоритете: одинокие любого возраста, женщины с детьми от 14 лет
Это очень дорогие и далёкие секции. Такие бывают, да. К спорту мало имеют отношения. Но бывают. Элиту там взращивают.... С двух лет. Позже уже все, поезд ушёл.
Есть такие кружки для детей от 3 лет, всякая моторика, английский и это не элита, для обычных. Но они еще по-руссаи то только начали, а им голову засоряют другим. Потом начинаются головные боли, давление высокое от перегруза мозгов, психические заболевания.
Певец Рома Зверь отдал своих дочек в английскую школу, ему обещали через год дети будут говорить как англичанки, девочки совсем маленькие, вроде дошкольницы, отдал больше ляма. Сейчас разбирается со школой, претензии предъявляет, что его дети за год ни бэ ни мэ.
Мы все понимаем, но вы сами так захотели, извините, но как вы себе это представляете? Мужчина содержит, несёт все в дом, покупает недвижимость для семьи, а у женщины, вдруг бабочки от другого, ну или не бабочки, но он еще богаче, берет детей, делает мужу ручкой, забирает половину имущества, и муж еще и алименты платить должен. Ну, вы же понимаете что на такое, только очень наивный человек согласиться. Вы, или хрупкие, нуждающиеся в заботе, но с меньшими финансовыми правами в семье, или же, права равные, но тогда извольте вносить в семью наравне. И вопрос, зачем же нужна, может задать и мужчина. Если вы свою молодость и красоту хотите за деньги отдать, то и молодость проходит, и красота с годами не та, так зачем вы тогда мужчине на всю жизнь?
Я вам скажу в чём проблема. Если женщина годами не работала, а плавала в быту с кастрюлями и памперсами, пока её мужик достигал успеха и шёл по карьерной лестнице вверх, после потери кормильца ей ничего не останется, кроме как пойти работать горничной, чистить вонючие толчки после гостей. Ибо для приличной работы ей не хватит опыта и мозгов, которые после долгих лет домохозяйской жизни превратились в курагу.
У меня есть отличный пример такой жизни, ведь я работала администратором отеля, и как-то раз к нам устроились работать горничной женщина лет сорока. Плакала и рассказывала, как муж недавно скончался, а он единственный, кто зарабатывал деньги. На хорошую работу её никто не берёт, потому что нет опыта. А откуда бы он взялся, если она всю жизнь положила на бытовуху? Так что она пошла делать то, что у неё получается лучше всего - чистить толчки.
"Вот когда сложится ситуация, тогда и думать." - что-то из разряда "вот когда вас убьют, тогда и звоните"
Именно из-за этого женщины регулярно оказываются в д*рьме. Потому что все свои ставки делают на одну лошадку - на мужика. А мужик не вечный. Он может уйти к другой, свалить в закат или вовсе умереть. Но бабоньки же живут в розовых мечтах о том, что сложные жизненные ситуации их никогда не коснутся, а кормилец будет вечно кормить и никуда не убежит, ага.
Зачем так упахиваться дома? Памперсы не навсегда, максимум год-полтора. Если муж не богач, не олигарх, не переписал недвигу на жену чтоб в случае чего она имела пассивный доход, больше 1 ребенка рожать не нужно. Никто не мешает не запрещает домохозяйке быть в электронном мире и заниматься домохозяйством. Если нет желания, это другое дело, тогда, да, на физическую работу или что умеет.
Дальше рассказывайте слезливые истории. Всегда есть выбор. Она могла пойти продавцом, могла закончить курсы, хоть оператором в такси.
Та женщина сама виновата. Что ей мешало изучать комп? Хоть в колл-центр на прием заказов, но взяли бы.
Я тоже знаю такие случаи и женщины шли на курсы парикмахеров, маникюрщиц, фотографов, швей и работают по профессии.
Так то женщина тоже много чего должна, например быть девственницей, готовить постоянно, убираться, шить, воспитывать детей и так далее. Нынешние бабы это все делать не умеют, при таком раскладе и муж ничего не должен.
А кто сказал, что все современные женщины инстамодели? Вы?
В царской Росии, которая создала ту страну, которой так гордитесь, дворянские женщины не работали на благо чужой семьи, а как раз-таки на себя и свою семью. Или ты думаешь нянькам, воспитательницам и учительницам твои дети нужны больше, чем тебе с женой?
Женщи6ы не занимались семьей. Ими занимались няньки. Вы о чем?
в туалет тоже вместе с ребенком до 12 лет ходить ? Вспоминаю свои 12 лет - я спокойно на целый день укатывал на велосипеде за 10-15 км от дома. Было это в конце 80-х.
Ну почитайте хоть закон. В туалет-нет. То, что вами родители не нужлалисб-ваши проблемы. Кто-то насилует детей. Обсудим это? Есть закон и и нормальные родители его соблюдают.
Нет такого в природе. Сама придумала - сама обиделась
Так не рожай, мужчины чтоль тебя заставляют рожать ? )
Рожать - женская хотелка, ребенок при разводе останется женщине.
Ага. То-то мужики от бесплодных уходят к тем, кто может родить. С чего это вдруг? Чтобы она родила, а он потом такой весь в белом "ты сама хотела". Ну не хотел так чего к бесплодной претензии, что родить не может?
Почему другой человек, который не инвалид зовёт себя семьёй? Не фига не понятно. Баба - в паре. Только второй равный и никакая она не семья.
Всегда есть такие ноющие как вы, они всегда были. Сперва им подавай высокую зарплату сразу после учебы да без опыта работы, в среднем возрасте потом для них нигде нет работы, ведь нужна высокая зарплата. Сперва речь шла о наличии работы для людей без стажа, с прерванным стажем в нормальных местах, не уборщицей. Теперь вы уже про высокую зарплату заговорили. Уж определитесь.
На среднюю зарплату уж всяк возьмут в офис.
возьмут. уборщицей. на среднюю зарплату уборщицы.))))
Много вы о лифтах знаете. Двери не катаются вместе с кабиной лифта. Лифт не приехал, а двери открываются. Бывают такие сбои.
Был случай в Москве, не приехала кабина, женщина стала завозить коляску с младенцем, коляска в шахту, ребенок погиб, мать смогла спастись.
Это не смешно.
Поехал ребенок на лифте, останавливают, рот заткнули, запихали в какую квартиру или тихо вывели и в авто пихнули. Ищите. Где искать будете?
это не смешно, это просто страшилки. автоматика тупо не даст дверям открыться. "поехал ребенок в лифте"...в деревню к бабушке? бандиты догнали и нагло подрезали?)))
на улице могут быть инциденты, но не "рот заткнули", ибо внимание привлекает, а "девочка(мальчик) хошь конфетку?". но тут уже задача родителей объяснить, что с незнакомыми людьми нельзя общаться, тем более ходить с ними куда-то.
Я занималась подбором персонала. Директор строго запретил принимать на работу семейных женщин с детьми до 14 лет. В приоритете: одинокие любого возраста, женщины с детьми от 14 лет
и тем самым вы с директором нарушали закон...правда, думаю, в качестве отмазки была как раз низкая квалификация, да?😄
Почему сразу приступ? Работает на своей работе, график по 8 часов. Потом домой к жене, детям и ужину. Мужчинам всегда платят больше чем женщинам (чаще всего)
и опять нет. мужчинам как раз и платят больше тем, кто готов на переработки, командировки, допзадания и прочая. к тому, что не делают обычно яжматери. так что более высокая зарплата мужчин тупо миф, если бы так было, то на работу брали бы в первую очередь женщин - смысл платить больше, если можно меньше?
Зачем так упахиваться дома? Памперсы не навсегда, максимум год-полтора. Если муж не богач, не олигарх, не переписал недвигу на жену чтоб в случае чего она имела пассивный доход, больше 1 ребенка рожать не нужно. Никто не мешает не запрещает домохозяйке быть в электронном мире и заниматься домохозяйством. Если нет желания, это другое дело, тогда, да, на физическую работу или что умеет.
Дальше рассказывайте слезливые истории. Всегда есть выбор. Она могла пойти продавцом, могла закончить курсы, хоть оператором в такси.
Та женщина сама виновата. Что ей мешало изучать комп? Хоть в колл-центр на прием заказов, но взяли бы.
Я тоже знаю такие случаи и женщины шли на курсы парикмахеров, маникюрщиц, фотографов, швей и работают по профессии.
и как же управляться с хозяйством "в электронном мире"? виртуально готовить, убирать, стирать? ё-моё...
так и рожай, блин, в электронном мире. и трахайся там же. и чтобы муж виртуально обеспечивал - за интернет платил, а там все есть...))))))))
Женщины с несовершеннолетними детьми не очень пригодны для работы ( для ответственной работы), тк дети часто болеют, надо быть рядом, лечить, сидеть на больничном. Работа была удаленная, дети до 10-12 лет требуют много внимания, с ними не поработаешь по 12 часов у компа.
а в офисе или еще где с 8 до 17 отработаешь...))
это не смешно, это просто страшилки. автоматика тупо не даст дверям открыться. "поехал ребенок в лифте"...в деревню к бабушке? бандиты догнали и нагло подрезали?)))
на улице могут быть инциденты, но не "рот заткнули", ибо внимание привлекает, а "девочка(мальчик) хошь конфетку?". но тут уже задача родителей объяснить, что с незнакомыми людьми нельзя общаться, тем более ходить с ними куда-то.
Это не страшилки.
Я в те годы проходила практику в страховой компании и был такой случай с лифтом когда младенец с коляской улетел в шахту. В общем-то, мать действовала не по технике безопасности тк ребенка надо брать на руки, сперва завезти коляску, затем заходит она сама с ребенком на руках.
Но вы поступайте как привыкли. Для вас норма шестилетку отпускать одну. Ок
Сообщение было удалено
А я предлагаю тебе за щеку взять
ну да, ну да...а, может, когда жратоньки нечего, то и на такое согласишься? как по мне самое вероятное.
в общем, я понял суть. работать вам лично неохота, детство закончилось, но работать все равно никак. нужен моральный базис под это нежелание, и тут - опа! - "мужчина ДОЛЖЕН!" никогда не было и вот опять.
совет бесплатно - ищите аленя, который на это поведется. вот как вдвоем решите, так оно и будет. да, еще и желательно чтобы на внешку внимания не обращал и в сексе был неприхотлив. )))