Гость
Статьи
Главная задача мужа - …

Главная задача мужа - содержать семью!

Некоторые мужчины в интернете выдают такую интересную мысль о том, что женщина должна работать, себя содержать и себе на декрет накопить денег. То есть хрупкая девушка должна пахать в два раза больше, …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Барби

У ребенка нет ног? Выбираются секции рядрм с домом и ребенок самостоятельно туда ходит. Но до 10 лет конечно за ребенком надо смотреть

Ага, в два-три года😂👍

Гость
Гость

Ага, в два-три года😂👍

Секции? В два три года? Да на вас в соцзащиту надо настучать за издевательства над детьми!

Гость
Гость

Секции? В два три года? Да на вас в соцзащиту надо настучать за издевательства над детьми!

Это очень дорогие и далёкие секции. Такие бывают, да. К спорту мало имеют отношения. Но бывают. Элиту там взращивают.... С двух лет. Позже уже все, поезд ушёл.

Золотая Рыбка

Работать должны оба - и муж, и жена. Если жена находится в декрете, то содержать должен муж и никак иначе. А если муж не хочет содержать жену, находящуюся в декрете, то нечего и рожать.

Гость
Золотая Рыбка

Работать должны оба - и муж, и жена. Если жена находится в декрете, то содержать должен муж и никак иначе. А если муж не хочет содержать жену, находящуюся в декрете, то нечего и рожать.

Все верно

Гость
Гость

Природа решила, что мужчина не 3 года должен содержать женщину, а вообще всегда

Всё, что мужчина должен - записано в Налоговом Кодексе, а всё, что мужчина НЕ должен - записано в Уголовном Кодексе. Для предъявления мужчине прочих его "задолженностей", для начала, предъявите ему его же расписку о том ,что он согласен с этими "задолженностями", - если предъявить мужчине нечего, кроме собственных фантазий и "хотелок", то можете смело идти далеко и на долго...за горизонт, главное - назад не оглядывайтесь.

Гость
Гость

странно тогда, что они смогли построить величайшую в мире страну

Вы как раз разваливаете, а не строите

Гость
Гость

Вы как раз разваливаете, а не строите

Россия великая страна

Гость

Это не заслуга сегодняшних "мужчин", а предков, которые не считали зазорным свою семью обеспечивать

Гость
Гость

Это не заслуга сегодняшних "мужчин", а предков, которые не считали зазорным свою семью обеспечивать

Почитай историю, предки как раз искали в жены работящих баб, а не инстамоделей

Гость

Поэтому я рада что не родила!:
1 Cейчас многие мужчины получают очень мало и ленивые
2 Не хочу сама копить на эти декреты, с какой стати?
3 После рождения детей я не застрахована от придирок мужа, мол плохо выгляжу, все не так, а он то просиживает на работе, а я не выспаюсь, мотаюсь по поликлиникам и готовлю, никакой благодарности!!

Гость
Гость

Когда с ней в поле вместе с грудным младенцем пахали? Бывало и без лошади... Или вы про бояр, что в бане с крепостными девками до потери сил упахивались? За маленькими детьми следили те, кто постарше, или гувернантки. Обычная женщина всегда работала, вместе со своими детьми, и не дай бог так сейчас работаиь. Вы вообще, в школе учились?

Гость
Гость

3 После рождения детей я не застрахована от придирок мужа, мол плохо выгляжу, все не так, а он то просиживает на работе, а я не выспаюсь, мотаюсь по поликлиникам и готовлю, никакой благодарности!!

Все правильно рождение ребёнка - право женщины, а не обязанность

Гость
Гость

Кошек много не заводи потом, соседи ругаются, проверено!

Гость
Гость

бум...куда? как?!
если лифт не приехал, то тупо не откроется дверь, это только в кино такие страсти!))) как и остальное.
еще отмазки есть?

По закону ребенка до 12 лет нельзя оставлять без присмотра. Скорей бы начали соблюдать законы власти и сажать таких родителей недородителей

Гость
Гость

Это очень дорогие и далёкие секции. Такие бывают, да. К спорту мало имеют отношения. Но бывают. Элиту там взращивают.... С двух лет. Позже уже все, поезд ушёл.

Интересно, тот же язык у вас дети с 15 лет начинают изучать? Развивающие игры, ритмика-если ваши дети не ходят-не значит, что это никому нинужно. Есть вообще мамашки, уоторые и сами ни книг не читают, ни спортом, ни хобби. У таких и дети пнями растут

Гость
Барби

Никогда не понимала таких рассуждений. Тогда лучше вообще замуж лучше не идти, если думать о уязвимом положении, что муж свалит, надо быть в стрессе и работать чтоб иметь свои деньги, вечный страхх стресс

Думать надо всегла. Это как бы функция человека

Гость
Гость

Кошек много не заводи потом, соседи ругаются, проверено!

ублюдка ты своего хорошо воспитай, а то на старости лет тебя выгонит на помойку)))

Гость
Гость

ну я ж написал, что время поменялось? в садике и на продленке ребенок был не один.
в школу вполне ходил сам.
суп не грел, а бутер взять из холодильника не проблема даже семилетке (обедали в школе), вечером родители разогревали.
на шее и кисти...у вас дверь какая? большинство сейчас сейфовые ставит, вы там ключи видели? такую связку можно вместо гири цеплять, когда топиться надумаешь...

Ребенок не должен ходить один до 12 лет

Гость
Барби

Никому он сейчас не нужен. Работу дают всем и инвалидам и людям старше 45-50, достаточно поискать и это чистая офисная работа, куча удаленок. Наоборот, такую вощьмут, она заинтересована в заработке.
Я с мудем развелась в 30+ в браке не работала, стаж был прерван лет 5 как. Без проблем нашла работу, мне еще и названивали сами работодатели.

На 50 тыс ?

Гость
Барби

Продленки есть не во всех школах

Ну вы же при покупке квартиры озаботились школой рядом с продленкой?

Гость
Гость

продленки давно не встречал, а сады...да, есть. но мало. если район новый, то там вообще конкурс в школу и садик как в МГУ, потому что застройщик с инфраструктурой обычно не спешит. если старый, то много садиков просто выведены из эксплуатации или переданы под что-то другое - к примеру, в моем микрорайоне в одном садике музыкальная школа, в другом детская поликлиника, в третьем ЖКХ. а были нормальные садики.
может, где-то и есть благословенные места, где с этим порядок, пишу что вижу.

Вв при покупке картиры чем думали?

Гость
Гость

согласна. Если секция начинается в 5 вечера и на другом конце города, как будет возить работающий родитель? Никак! Максимум отведут в школьную секцию возле дома по принципу: "пусть побегает". Высоких результатов от таких занятий не будет. Сама так занималась. Сейчас завидую тем, кого развивали полноценно.

Спокойно. Не все с 9 до18 работает же

Гость

Если девушка даже себя не может обеспечить - то зачем она нужна ? По поводу декрета - женщины рожают ребенка для себя как минимум на 50%. Так кто мешает хоть что-то отложить на декрет, особенно если ребенка рожать после 30. Вообще по закону ребенка должны содержать родители 50/50. Мне кажется логичной такая модель семьи, когда оба супруга зарабатываю деньги (бюджет общий), оба занимаются домашними делами и оба занимаются ребенком. Допускаю, что женщина зарабатывает меньше мужа, и муж ее содержит в декрете.

Гость
Гость

Вв при покупке картиры чем думали?

купили, на что были деньги.

Гость
Гость

На 50 тыс ?

и что, это мало ? Средний заработок по стране между прочим.

Гость
Гость

Почитай историю, предки как раз искали в жены работящих баб, а не инстамоделей

А кто сказал, что все современные женщины инстамодели? Вы?
В царской Росии, которая создала ту страну, которой так гордитесь, дворянские женщины не работали на благо чужой семьи, а как раз-таки на себя и свою семью. Или ты думаешь нянькам, воспитательницам и учительницам твои дети нужны больше, чем тебе с женой?

Гость
Гость

По закону ребенка до 12 лет нельзя оставлять без присмотра. Скорей бы начали соблюдать законы власти и сажать таких родителей недородителей

в туалет тоже вместе с ребенком до 12 лет ходить ? Вспоминаю свои 12 лет - я спокойно на целый день укатывал на велосипеде за 10-15 км от дома. Было это в конце 80-х.

Гость
Гость

А женщины все прямо трудолюбивые как одна ? И зарабатывают много ?

Гость
Гость

Это же прекрасно сидеть на шее у мужа, пусть ишачит в гордом одиночестве) А она просто красивая) на обеспечении)

пока мужа не хватит инсульт. А что потом ?

Гость
Барби

Нормальный мужчина вообще запретит работать в беременность.

К батарее женщину привяжет что-ли ? Есть период, когда женщине дают отпуск по беременности и родам - вот тогда она может не работать. А если уволится раньше - то и место потеряет в дальнейшем, и пособие будет мелкое.

Гость
Барби

Никогда не понимала таких рассуждений. Тогда лучше вообще замуж лучше не идти, если думать о уязвимом положении, что муж свалит, надо быть в стрессе и работать чтоб иметь свои деньги, вечный страхх стресс

Это реальность. Мужчин интересуют 20-летние барби, а барби 30+ нередко подлежат замене на боеле свежую модель.

Гость
Гость

пока мужа не хватит инсульт. А что потом ?

Ждут следующего обеспечуна

Гость

Всем плевать что думаешь. Баба будет работать и будет отдавать деньги мужчине, а иначе может валить на все четыре стороны

Гость

Девиз настоящего Мужчины ни копейки современным потреблядям!

Гость
Духаст Вячеславович

Она пытается объяснить все как 5ти летняя девочка, даже тольком сманипулировать не может🤣

По сабжу.
Главная задача мужчины, как впрочем и человека - быть счастливым.
А вот эта хеерь с детьми, браками и обеспечением... Не вижу я тут счастья для себя, вот эта девушка автор поста, я ее не видел, но уже мне выносит мозги должен/не должен🤣
Слишком сложно стало жить и слишком просто развестись, оставшись без штанов. Ну нахрен.

Это точно раз побывавший второй раз не захочет если не дибил

Барби

В чем проблема найти работу когда мужчина свалит в закат? Вот когда сложится ситуация, тогда и думать. Конечно, не тратить деньги семьи абы куда, а подкапливать свой НЗ, иметь свою подушку безопасности на случай чтобы не бежать работать абы куда.

Я вам скажу в чём проблема. Если женщина годами не работала, а плавала в быту с кастрюлями и памперсами, пока её мужик достигал успеха и шёл по карьерной лестнице вверх, после потери кормильца ей ничего не останется, кроме как пойти работать горничной, чистить вонючие толчки после гостей. Ибо для приличной работы ей не хватит опыта и мозгов, которые после долгих лет домохозяйской жизни превратились в курагу.
У меня есть отличный пример такой жизни, ведь я работала администратором отеля, и как-то раз к нам устроились работать горничной женщина лет сорока. Плакала и рассказывала, как муж недавно скончался, а он единственный, кто зарабатывал деньги. На хорошую работу её никто не берёт, потому что нет опыта. А откуда бы он взялся, если она всю жизнь положила на бытовуху? Так что она пошла делать то, что у неё получается лучше всего - чистить толчки.

"Вот когда сложится ситуация, тогда и думать." - что-то из разряда "вот когда вас убьют, тогда и звоните"
Именно из-за этого женщины регулярно оказываются в д*рьме. Потому что все свои ставки делают на одну лошадку - на мужика. А мужик не вечный. Он может уйти к другой, свалить в закат или вовсе умереть. Но бабоньки же живут в розовых мечтах о том, что сложные жизненные ситуации их никогда не коснутся, а кормилец будет вечно кормить и никуда не убежит, ага.

Гость

Содержать не проблема, хоть сейчас. А ты мне 5 родишь как у моего отца братьев? или 8 как у прадеда, притом все мальчики

Барби
Сана

Господи! Да требования же совсем другие! И желания! Раньше жили в девушке впятером и норм, радовались. А сейчас всем простора подавай. Но за ним уход нужен. И пыль техника не смахнет и разбросанные игрушки из-за дивана спорим не выколупает! Постельное раньше менять раз в месяц было нормой. Сейчас его складываешь и застилаешь за месяц больше, чем раньше на стирку уходило. А мне пришлось в ручную и егт постирать, так что знаю. А вымыть все углы, стыки и прочее, как с помощью техники? Разве что не лимонкой пользуемся (да и то не все).
Раньше дитенку 3 исполнилрсьи все с пятилетним братом в такую же гоп-компанию толпой гулять. В речку прыгнул и успели достать, ну слава богу! Завтра опять гулять пойдет и зелеными абрикосами перекусит. Сейчас в 9-10 не всех без пригляда выпускают.
Не нужно вообще упоминать ранние периоды жизни в сравнении с современным миром для доказательства правоты, что как легко сейчас живется.

Простор не подавай, простор необходим - каждому члену семьи личное пространство, своя комнатка хоть и небольшая. Как я бесилась, что мы все детство с сестрой спали в одной маленькой спальне, хотя был еще зал, но он для просмотра тв. Как же хотелось свой угол, свое пространство, устраивать там все по-своему, с сестрой вечная ругань: она засранка

Гость

Женщина рожает ребенка для себя, поэтому и спрос с нее больше чем с мужика. Мужик захотел и ушел, а она же не покинет ребенка. Женщине нужно всегда зарабатывать, чтобы прокормит себя и ребенка

Гость

Женщина рожает ребенка для себя, поэтому и спрос с нее больше чем с мужика. Мужик захотел и ушел, а она же не покинет ребенка. Женщине нужно всегда зарабатывать, чтобы прокормит себя и ребенка

Барби
Гость

Я бы вообще детские деньги отменила. Есть зп. Есть декретные. Вот их бы не ограничивала.
Что за детские? За что?
Про заграницу вы явно или врете, или вы совсем глупая. Нет там декретов по 3 года, бесплатных садов нормальных. Кружков бесплатных.

За ребенка, эти деньги ребенку пока его мать в декрете и не может со своей стороны вносить вклад, не у всех есть декретные или совсем небольшие. Потом, мало ли, некому ребенка из сада забирать, устраивается на маленькую зарплату+детские чтобы или тратить на ребенка или подкапливать. А если ребенок несадиковый и матери никак не выйти на работу?

Гость

А как может быть иначе? Ребенка без комнаты? Что за бред. Вообще по-хорошему каждому ребенку по 3к квартире к 18 годам. У меня даже комната для котов есть.

Барби
Гость

Я бы вообще детские деньги отменила. Есть зп. Есть декретные. Вот их бы не ограничивала.
Что за детские? За что?
Про заграницу вы явно или врете, или вы совсем глупая. Нет там декретов по 3 года, бесплатных садов нормальных. Кружков бесплатных.

Я не писала про заграничный декрет 3 года и про бесплатные сады. Вы что-то не так поняли. Сады там платные, есть ясли, есть график работы для мам, у которых детям до 10 лет и нужен присмотр, график по 4 часа в день или полный раб день 2р в неделю.
И кружки бесплатные при школах есть. Подруга в Германии живет, дочка посещала бассейн, участвовала в соревнованиях, потом танцы, фортепиано, все это бесплатно.

Гость
Барби

За ребенка, эти деньги ребенку пока его мать в декрете и не может со своей стороны вносить вклад, не у всех есть декретные или совсем небольшие. Потом, мало ли, некому ребенка из сада забирать, устраивается на маленькую зарплату+детские чтобы или тратить на ребенка или подкапливать. А если ребенок несадиковый и матери никак не выйти на работу?

Детский садик!!!!???? Вы еще детдом напишите. Совсем *** -- кому нужна такая жена-кукшка, чтобы собственную кровинушку в садик. Это пусть *** так живет - с детьми в садиках и женах на работе

Барби
Гость

Т е крысить деньги мужа от детей? Да? Ага. А потом ноют, что берут только уборщицей

Почему скрысить? Если жена не работает, то ей выделяется сумма на себя: салоны, шмотки, косметика, спортзал. Эту сумму она тратит как пожелает, хочет пусть все сливает на хотелки, хочет пусть откладывает с выделенной суммы. Или вы считаете, что мужья не имеют заначек? Вполне нормально ежемесячно откладывать по 1500-2000р или сколько хочет. Чем плохо иметь свои сбережения? Почему все до копейки должно быть потрачено на детей?
Это не деньги мужа, это деньги семьи, но каждый член семьи имеет право делать сбережения из выделенной суммы на карманные расходы. Мужу это делать необязательно, он при должности, в случае чего, не ему искать работу.

Гость
Аргента

Я вам скажу в чём проблема. Если женщина годами не работала, а плавала в быту с кастрюлями и памперсами, пока её мужик достигал успеха и шёл по карьерной лестнице вверх, после потери кормильца ей ничего не останется, кроме как пойти работать горничной, чистить вонючие толчки после гостей. Ибо для приличной работы ей не хватит опыта и мозгов, которые после долгих лет домохозяйской жизни превратились в курагу.
У меня есть отличный пример такой жизни, ведь я работала администратором отеля, и как-то раз к нам устроились работать горничной женщина лет сорока. Плакала и рассказывала, как муж недавно скончался, а он единственный, кто зарабатывал деньги. На хорошую работу её никто не берёт, потому что нет опыта. А откуда бы он взялся, если она всю жизнь положила на бытовуху? Так что она пошла делать то, что у неё получается лучше всего - чистить толчки.

"Вот когда сложится ситуация, тогда и думать." - что-то из разряда "вот когда вас убьют, тогда и звоните"
Именно из-за этого женщины регулярно оказываются в д*рьме. Потому что все свои ставки делают на одну лошадку - на мужика. А мужик не вечный. Он может уйти к другой, свалить в закат или вовсе умереть. Но бабоньки же живут в розовых мечтах о том, что сложные жизненные ситуации их никогда не коснутся, а кормилец будет вечно кормить и никуда не убежит, ага.

Ну ты и ...., люди уже давно придумали решение -- страховка жизни.
Муж умирает семья получает 2-5 миллионов и делов то

Барби
Гость

Т е крысить деньги мужа от детей? Да? Ага. А потом ноют, что берут только уборщицей

Кто хочет, тот идет уборщицей, кто не хочет уборщицей, идет офисным сотрудником. Компьютер сейчас все знают, несложно повторить программы, учеба сейчас бесплатна. В любой интернет-магазин оторвут с руками.

Барби
Гость

Фантазерка. Сейчас и с непрерывным опытом не легко найти работу. Особенно с высокой ЗП

Всегда есть такие ноющие как вы, они всегда были. Сперва им подавай высокую зарплату сразу после учебы да без опыта работы, в среднем возрасте потом для них нигде нет работы, ведь нужна высокая зарплата. Сперва речь шла о наличии работы для людей без стажа, с прерванным стажем в нормальных местах, не уборщицей. Теперь вы уже про высокую зарплату заговорили. Уж определитесь.
На среднюю зарплату уж всяк возьмут в офис.

Гость
Барби

Всегда есть такие ноющие как вы, они всегда были. Сперва им подавай высокую зарплату сразу после учебы да без опыта работы, в среднем возрасте потом для них нигде нет работы, ведь нужна высокая зарплата. Сперва речь шла о наличии работы для людей без стажа, с прерванным стажем в нормальных местах, не уборщицей. Теперь вы уже про высокую зарплату заговорили. Уж определитесь.
На среднюю зарплату уж всяк возьмут в офис.

Женщина одна с ребёнком на маленькую ЗП не вариант. Нах надо