Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство?
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего …
Сообщение было удалено
еще как есть, жиробасенька, *** будет подделывать документики как и сейчас подделывает)
Сообщение было удалено
со своей мамкой пойди вот так пообщайся)
Ладно бабы с вами все ясно, что раньше, что сейчас, как были вы тупыми, так и остались.
Штаны мужика вы на себя надели, а что толку, мозг то все равно бабий. Спасибо вам за перлы, было весело, но увы, пора кончать базар.
Подумайте, если мужики сюда приходят просто поржать, то зачем вы тут? Думаете, что ваше мнение важно? Нет конечно.
Но одно ясно точно, с мужиками общаться вы не умеете, да и не понимаете, как должно общаться с ними, родители не воспитали.
Так что отличного вам ничего, ведь именно ничего вас встретит под старость, побольше гуляйте, чтобы совсем маразм не словить и не давайте мужикам размножаться, а то они потом пожалеют о выборе инкубатора.
Нет, йопрст, мозг у баб должен быть мужской, патамушта ты уродился с бабскими мозгами и бабской логикой.)) "Зачем женщины приходят на женский форум?" - прям вопрос вопросов.)))
Об этом автор и пишет. Отвечать должны оба. Сделает аборт или будет рожать, разве это зависит от мужчины его в лучшем случае спросят о мнении не больше. Получается, что отвечает за чужое решение. Хорошо поставил вопрос.
Я за то, чтобы мнение мужчины фиксировалось не важно до или после секса но до того как еще можно сделать аборт. Спать девушку никто не заставлял оба хотели и понимали что могут быть последствия. На ней не меньше ответственности чем на парне. Не хочет быть отцом, делай аборт или рожай для себя он ни при чем, если его мнение не учтено. Знала, что так может быть. Уверена, что она тоже не думала о беременности. Закон заставит думать обоих. Дети должны быть желанными, не навязаными
Плюйтесь.
Тьфу
Автор, Вы де-бильны? Мягче не скажешь.
А ещё в депутаты метите при таком уровне моральной деградации.
Наличие у ребёнка матери и отца - важнейший признак отличия человеческого общества от стада животных (с общими детёнышами, и то, с оговорками).
Автор, Вы де-бильны? Мягче не скажешь.
А ещё в депутаты метите при таком уровне моральной деградации.
Наличие у ребёнка матери и отца - важнейший признак отличия человеческого общества от стада животных (с общими детёнышами, и то, с оговорками).
А мне вопрос понравился. Ваш ответ только подтверждает, что не от каждой женщины мужчина захочет ребенка. Культура ниже плинтуса.
А мне вопрос понравился. Ваш ответ только подтверждает, что не от каждой женщины мужчина захочет ребенка. Культура ниже плинтуса.
Кто бы сомневался, что грязь нравится свиньям.
От того, что Вы ту-по назовёте чёрное белым, ничего не "подтвердится".
Кстати, Ваш скудоумный ответ реально подтверждает, что от подобных
Вам особей будет неполноценное потомство. Интеллект ниже плинтуса.
Вы только подтвердили свой "высокий" уровень воспитания и развития. Браво.
Если еще были сомнения, то теперь их нет.
Мне не известно, что нравится свиньям. Напишите подробнее, вы, видимо, эксперт вам тема свиней ближе.
Вы только подтвердили свой "высокий" уровень воспитания и развития. Браво.
Если еще были сомнения, то теперь их нет.
До Вас даже никак не доходит, что меня суждения и оценки умственно
несостоятельных маргиналов не колышут. Ваш переход на личность
оппонента говорит об отсутствии возражений по существу им сказанного.
Когда правда глаза колет, то лучше утереться и заглохнуть. Тем более,
в письменном диалоге, где Ваша мерзкая ложь видна, как на ладони.
То, что вы тут "мечите", даже метаете, видно всем, продолжайте.
Это вопрос вашего "воспитания и ума", которые вы так старательно демонстрируете.
Всё никак не допрёте, что ложь в письменном виде не прокатит?
Вы тут ОДИН истерично блещете своей ущербностью в разных аспектах.
Теперь о себе во множественном лице вещать стали.
В своём глазу бревна не замечаем? См. своё сообщение #1119
Всё никак не допрёте, что ложь в письменном виде не прокатит?
Вы тут ОДИН истерично блещете своей ущербностью в разных аспектах.
Теперь о себе во множественном лице вещать стали.
В своём глазу бревна не замечаем? См. своё сообщение #1119
Попейте чай с вареньем и успокойтесь.
Все видят то, что вы пишите и делают оценку, вас это удивляет?
Как правило подобный вашему формат общения используется в самых низких слоях общества. Вы старательно и неугомонно демонстрируете именно такой стиль. Мне нет смысла оскорблять вас ответ. Продолжате, все все смогут увидеть и сделать выводы.
Согласие на отцовство, а не на рождение.
Т.е., рожать или нет — это решает, конечно, только дама, но быть отцом или нет решает мужчина.
Мужчина ведь не может запретить рожать.
То есть, юридический аборт?
Но тогда речь должна идти не о согласии на отцовство, а о возможности отказа от родительских прав ( точнее, уступки родительских прав другому человеку, партнеру, желающему ребенка или в перспективе его будущему супругу, ) ещё на первых месяцах беременности. Причем как мужчине, так и женщине.
Мужик подписал юридический аборт - женщина считается мамой-одиночкой, с соответствующими пособиями ( вместо алиментов) в свидетельстве о рождении прочерк, ее ребенка может усыновить следующий муж, не нужно разрешение на выезд за границу.
Мама подписала - с ней автоматом заключается договор о суррогатном материнстве с соответствующим вознаграждением, ребенок после рождения передается отцу , и тоже, никаких проблем с усыновлением , с выездом за границу, льготы отца- одиночки.
Попейте чай с вареньем и успокойтесь.
Все видят то, что вы пишите и делают оценку, вас это удивляет?
Как правило подобный вашему формат общения используется в самых низких слоях общества. Вы старательно и неугомонно демонстрируете именно такой стиль. Мне нет смысла оскорблять вас ответ. Продолжате, все все смогут увидеть и сделать выводы.
Судя по продолжению Ваших беснований, чаёк Вам не сильно помогает.
Вы зациклились. Видно, мои слова сильно задели Вас за живое.
Я же повторяться не буду, перечитывайте выше. Если у Вас психическая проблема с усвоением письменной информации, то обратитесь к психиатру. А я пока рискну дополнить свой ответ #1121 одной фразой.
Своими тщетными попытками унизить оппонента Вы унижаете себя.
Судя по продолжению Ваших беснований, чаёк Вам не сильно помогает.
Вы зациклились. Видно, мои слова сильно задели Вас за живое.
Я же повторяться не буду, перечитывайте выше. Если у Вас психическая проблема с усвоением письменной информации, то обратитесь к психиатру. А я пока рискну дополнить свой ответ #1121 одной фразой.
Своими тщетными попытками унизить оппонента Вы унижаете себя.
Этот ответ звучит приличнее предыдущих. На нем и остановимся.
То есть, юридический аборт?
Но тогда речь должна идти не о согласии на отцовство, а о возможности отказа от родительских прав ( точнее, уступки родительских прав другому человеку, партнеру, желающему ребенка или в перспективе его будущему супругу, ) ещё на первых месяцах беременности. Причем как мужчине, так и женщине.
Мужик подписал юридический аборт - женщина считается мамой-одиночкой, с соответствующими пособиями ( вместо алиментов) в свидетельстве о рождении прочерк, ее ребенка может усыновить следующий муж, не нужно разрешение на выезд за границу.
Мама подписала - с ней автоматом заключается договор о суррогатном материнстве с соответствующим вознаграждением, ребенок после рождения передается отцу , и тоже, никаких проблем с усыновлением , с выездом за границу, льготы отца- одиночки.
Нет. "То есть" - СУЩЕСТВУЮЩИЙ отказ от родительских прав.
"Юридический аборт" - безграмотный термин, сфабрикованный недоумками из молодёжного крыла либеральной партии в Швеции.
Для купирования издержек блуда необходима гарантия суррогатного материнства для блудниц. При этом за аборты полезно предусмотреть наказание - принудительную кастрацию блудников (непременно парой).
Что касается юридически оформленного согласия на секс, то это покрывает множество смежных кейсов:
- девушкам, не достигшим возраста согласия, не согласовывать согласие => профилактика преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и "оговоры" несчастных мужчин,совращенных коварными школьницами;
- в интерфейсе приложения по согласованию секса предусматриваем тревожную кнопку на случай, если женщину принуждают к согласию. По этому триггеру будет поступать сигнал в ближайшее ОВД, выезжать наряд по адресу, определившемуся по GPS и провожать женщину на выход => профилактика изнасилований;
- при согласовании секса с конкретным мужчиной будет подгружаться инфа о его семейном положении и ВИЧ-статусе, на основании чего она сможет принять взвешенное решение о том, спать с ним или нет => профилактика ВИЧ и супружеских измен.
Вот сколько пользы.
К каждой дырке по менту приставить. А чтоб мент не воспользовался, еще и ФСБ-шника. Только где на ваши забавы денег взять? Когда ж вы думать научитесь?
Нет, не нужен. Когда мужчина сует свой пенис в женщину, он дает согласие на ребенка. Если он детей не хочет, то он либо делает вазэктомию, либо не сует член в женщину. Всё! Я это говорила и буду говорить. Слишком удобно некоторые мужчины хотят устроиться. Сначала он соблазняет или насилует женщину, сексит ее без презерватива, а то ж ощущения ему не те, потом когда она залетает, он обвиняет ее в том, что она не гробила свое здоровье и не пила противозачаточные, он бросает ее с ребенком и еще и деньги давать не хочет. Ребенок и так без родителя растет. Женщина и так ребенка вынашивает и рожает, можно хотя бы материально ей помочь. Совесть должна быть. Ребенка зачал мужчина, так что и в ответе за него тоже мужчина. Если мужчина изнасиловал женщину и она залетела, то ей то что делать? Мужчина не давал согласия на ребенка. И? И что дальше? Ей убить своего же ребенка? Сдать его в детдом? Тащить на себе в одиночку? Нет уж. Растить ребенка мужчину никто не заставляет. А вот алименты платить обязан и это не обсуждается. Женщина не обязана из-за хотелок мужчины убивать дитя или заставлять ребенка голодать. Как вообще язык у мужчины может повернуться сказать уже беременной женщине, что этого ребенка он не хочет, он ему не нужен? Тогда делай вазэктомию или храни девственность до конца жизни. Если ты кончаешь в женщину, то ты по определению хочешь растить ребеночка
Поменяйте слова "мужчина" на "женщина" и попробуйте почитать этот бред.
А кто чаще насилует? Кто чаще домогается? Кто просит без презерватива, а то ощущения не те? Кто врет, что готов жениться, всю жизнь вместе жить и растить детей?
А кто чаще врет, что принимает таблетки? Кто разрешает без презерватива? Кто врет про всю жизнь вместе, а потом выступают инициаторами развода 80% случаев, отнимая детей?
Или может пусть мужчина не сует? Почему вопрос стоит о согласии на отцовство только по отношению к мужчине? А женщина? Может, они ни рожать не хочет, ни аборты делать? Вы скажите, ну так пусть не дает. А я скажу- тогда и мужчина пусть не сует, если не готов к беременности или аборту жены. Почему не рассматриваете случаев, когда мужчина за рождение ребенка, а женщина против? Разве то, что она сделала аборт и убила его эмбриона, никак не отразится на его психике?
Почему? Да потому, что у женщин есть множество способов контрацепции, а у мужчин только один.
Некоторые не могут родить по состоянию здоровья. Аборты также делаются, когда у ребенка видны дефекты в развитии. Зачем государству инвалид, если ему, с твоих слов, нужна рабочая сила?
У тебя дырка во всех твоих идеях
Ох уж эта женская логика-манипуляция. Иногда младенцы рождаются мертвыми, зачем государству мертвецы? Иногда урожай бьет град, зачем фермер сажает культуры? Пытаетесь подменить чужой смысл своим, построенным на исключениях и заставить автора оправдывать свою идею с вашей подменой.
Нет, ответственность на мужчине за его решение сунуть член в женщину и должна быть. Беременность- это решение обоих, не только женщины. Так что и ответственны за нее оба
Пытаетесь приравнять понятия секса и зачатия. Ну так пусть каждый секс заканчивается оплодотворением, или вам такое не нравится?
Это еще один аспект, который автор темы предпочитает не замечать. Что делать, если женщина хочет делать аборт, а мужчина против убийства его же ребенка?
А чего тут думать, местные комментаторы уже все разложили, если сунул, значит готов быть отцом. По аналогии, если ноги раздвинула и залетела, значит готова быть матерью, вперед рожать.
Вы на главный вопрос то не ответили. Она рожать то будет? Просто это ее тело и вы не можете обязать ее родить. Вы так же не можете гарантировать, что она не сделает аборт подпольно. И не можете гарантировать, что она не совершит суицид
Раз речь идет о законе, то все внезаконное можно отбросить и ответ останется однозначным - рожать. Брак - это не игрушки, она знала куда шла.
Предлагаю подписывать согласие на материнство, чтобы мужики, наконец, начали нормально предохраняться, а не "может обойдется". Залетела от него, пусть платит нехилую компенсацию за аборт или за роды (по решению женщины), забирает свою личинку и воспитывает сам, без всяких алиментных обязательств со стороны женщины, нехрен было оплодотворять.
Т.е. залетела сама, а виноват он. Впрочем, ничего нового, перекладывание ответственности на чужие плечи, для большинства женщин, это норма.