Гость
Статьи
Институт согласия на …

Институт согласия на отцовство

Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство?
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего …

Депутат
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Почётный член общества "Безбаб"

Ладно бабы с вами все ясно, что раньше, что сейчас, как были вы тупыми, так и остались.
Штаны мужика вы на себя надели, а что толку, мозг то все равно бабий. Спасибо вам за перлы, было весело, но увы, пора кончать базар.
Подумайте, если мужики сюда приходят просто поржать, то зачем вы тут? Думаете, что ваше мнение важно? Нет конечно.
Но одно ясно точно, с мужиками общаться вы не умеете, да и не понимаете, как должно общаться с ними, родители не воспитали.
Так что отличного вам ничего, ведь именно ничего вас встретит под старость, побольше гуляйте, чтобы совсем маразм не словить и не давайте мужикам размножаться, а то они потом пожалеют о выборе инкубатора.

Гость
Депутат

алименты - это часть проблемы, решать нужно комплексно

Ну вот как решишь - тогда возвращайся со своей инициативой.

Гость
Депутат

поясню для тех, кто не разобрался.
Никаких запретов не предлагается.
Никакие права не уменьшаются.
Делате что хотите с кем хотите и когда хотите.

Но, в случае беременности решение о родах принимается совместно.
Если мужчина против родов, то решает все-равно женщина
Но уже только за себя. Мужчина не становится отцом для ребенка, не обретает прав на него, не несет обязательства.
Это гуманно, разумно и справедливо.
если согласен, то подписывается за ребенка до рождения и несет все обязательства в соответствии с законодательством.

Нет, спасибо. Нам это не надо.
Выбор свой озвучивайте ДО беременности. И в комплексе с получением юридически оформленного согласия на секс. Тогда пойдет.

Гость

Ладно бабы с вами все ясно, что раньше, что сейчас, как были вы тупыми, так и остались.
Штаны мужика вы на себя надели, а что толку, мозг то все равно бабий. Спасибо вам за перлы, было весело, но увы, пора кончать базар.
Подумайте, если мужики сюда приходят просто поржать, то зачем вы тут? Думаете, что ваше мнение важно? Нет конечно.
Но одно ясно точно, с мужиками общаться вы не умеете, да и не понимаете, как должно общаться с ними, родители не воспитали.
Так что отличного вам ничего, ведь именно ничего вас встретит под старость, побольше гуляйте, чтобы совсем маразм не словить и не давайте мужикам размножаться, а то они потом пожалеют о выборе инкубатора.

Иди, учись как с женщинами общаться, двоечник

Гость

Ой, тупые бабы - нет чтобы согласиться предоставить мужчинам то, чего им так хочется: гарантию того, что они могут просто потрахаться и не нести никакой ответственности за возможные последствия. Были бы умные - сразу бы согласились бы и даже предоставили свои тела для немедленного претворения вот этого всего в жизнь.

Гость

как общаться с мужчинами мы знаем, а как с идиотами неа) тут женский форум, если что, поэтому именно твое присутствие здесь под вопросом)

Депутат
Гость

Ну вот как решишь - тогда возвращайся со своей инициативой.

почитайте внимательно мои тексты.
Я не против женщин.
Да, решил зайти к вопросу через юмор и донести до вас проблему,
Что в ответ - мужененавистничество.
Редко где встречал столько хамства и низкосортной пошлятиты.
Еду и думаю, а чего стоят русские женщины
(про мужиков тоже думаю в таком ключе, так что на равных)
тему алиментов конечно нужно трогать. я выше написал 150млрд долгов. - это ненормально, сбой в системе) поддержку на детей тоже обозначил 15тыс на ребенка, 20 на 4,5 , 25 на 6 и далее.
Вы ведь вилите врагаЮ но не способны анализировать.
ЬОльшая часть здесь, так и везде.
рождение ребенка - это ответственность обоих, вступивших в контакт человек. Система работает так - раздвинула ноги и уже зажищена.
Нет, я не против, не здоровье, такое время, ваши дочки уже к 20 годом ао 10 партнеров имели, ваше право. Суть не в этом. Вдвоем спали, вдвоем и пусть решают, ответственность на каждом, а не только на одном. Соответственно каждый может отказаться. У женщин это право есть, у мужчин нет. Это первая часть проблемы.
Далее институт брака - вообще руины, нужно пересматривать СК почки полностью.
Разумеется, главный вопрос - содержание детей. Алиментная схема должна быть пересмотрена, может даже отменена, но важно, чтобы были были одеты и обуты.
Я поднял только первую састь этой глобальной для России проблемы, но вам она не интересна, интересно право раздвинуть ноги и ни за что не бояться. Нет, мужики тоже "хороши". Но повторю, проблема в системе, вы ее не видите. А самокритику вообще за день от одной только прочитал здесь.
Благодарю всех за участие и внимание.
У каждого была возможность показать себя и свои взгляды.
У уважением, как ни странно депутат.
Тему закрываю.

Гость
Депутат

Я не против женщин.
тему алиментов конечно нужно трогать. я выше написал 150млрд долгов. - это ненормально, сбой в системе) поддержку на детей тоже обозначил 15тыс на ребенка, 20 на 4,5 , 25 на 6 и далее.
рождение ребенка - это ответственность обоих, вступивших в контакт человек. Система работает так - раздвинула ноги и уже зажищена.
Нет, я не против, не здоровье, такое время, ваши дочки уже к 20 годом ао 10 партнеров имели, ваше право. Суть не в этом. Вдвоем спали, вдвоем и пусть решают, ответственность на каждом, а не только на одном. Соответственно каждый может отказаться. У женщин это право есть, у мужчин нет. Это первая часть проблемы.
Разумеется, главный вопрос - содержание детей. Алиментная схема должна быть пересмотрена, может даже отменена, но важно, чтобы были были одеты и обуты.
Я поднял только первую састь этой глобальной для России проблемы, но вам она не интересна, интересно право раздвинуть ноги и ни за что не бояться. Нет, мужики тоже "хороши". Но повторю, проблема в системе, вы ее не видите. А самокритику вообще за день от одной только прочитал здесь.
Тему закрываю.

Нет у нас мужененавистничества, есть подонконенавистничество и это норма

Гость
Депутат

Я не против женщин.
Тему закрываю.

за счет кого они будут одеты и обуты? не у всех как как уменя, например, есть пасивный доходи удаленная работа, если женщина в декрете и ее бросают без средств к существованию с ребенком, которому в сад еще рано, например, он младенец, ваши 15 000 это смешно, алиментов ей не платят, на что ей оплачивать комуналку, съемную квартиру если ее выгнали например, памперсы, питание, лечение, лекарства, прививки, за что кормить ребенка есть самой, а как начнутся поборы в саду и школе, дорого это все, а мужик захотел подписал, захотел отозвал, захотел ушел и алиментов не платит и снова свободен как птица, так вы хотите еще больше права женщин ущемить)

Гость
Депутат

Я не против женщин.
Тему закрываю.

Что ты называешь мужененавистничеством - что тебе указывают на узкие места в твоей концепции и предлагают варианты решения? Вообще-то услуга, спасибо бы сказал.
А если тебе не нравится то, что с тобой в резкой форме разговаривают - то как аукнется, так и откликнется, знаешь ли. Ты же пытаешься навялить освобождение мужчин от родительских обязанностей на законодательном уровне на том основании, что им просто хочется спать с женщинам без лишнего головняка, и еще пытаешься преподнести всё так, будто это в наших интересах. Какой реакции ты ожидал?

Гость
Гость

почему она не смогет?)

Патамушта вуман.ру. нищенки, иждивенки, побирушки, побродяжки и социальные паразитессы.

Гость
Гость

да вроде всех в одинаковых хоронят, в зависимости от того, сколько семья готова заплатить за гроб)

О том и речь.

Гость
Гость

отвечать должны оба, а вот это перекидывание это детский сад, с такими никто не общается)

Не надо общацо. Стань хозяйкой своей вагинишы!

Гость

Что касается юридически оформленного согласия на секс, то это покрывает множество смежных кейсов:
- девушкам, не достигшим возраста согласия, не согласовывать согласие => профилактика преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и "оговоры" несчастных мужчин,совращенных коварными школьницами;
- в интерфейсе приложения по согласованию секса предусматриваем тревожную кнопку на случай, если женщину принуждают к согласию. По этому триггеру будет поступать сигнал в ближайшее ОВД, выезжать наряд по адресу, определившемуся по GPS и провожать женщину на выход => профилактика изнасилований;
- при согласовании секса с конкретным мужчиной будет подгружаться инфа о его семейном положении и ВИЧ-статусе, на основании чего она сможет принять взвешенное решение о том, спать с ним или нет => профилактика ВИЧ и супружеских измен.
Вот сколько пользы.

Гость

А что насчет сертификата? Как он будет выдаваться вообще - бессрочно или нет? По логике вещей, нет - за мужчиной нужно оставить право передумать (а то опять будет нечестнааа, не правда ли?). Значит, необходима возможность аннулировать сертификат.
В каких случаях сертификат подвергается аннулированию, будет ли какая-то процедура?
Если мужчина узнав о беременности, в тот же день аннулировал сертификат? Или сразу после того, как у него порвался презерватив? В таком случае он будет нести обязательства или нет?
Если будет, то что помешает ему сказать, что это не его ребенок и оттого, мол, он и отозвал свое согласие? Если не оставлять ему такую возможность, то я полагаю, снова будут вопли о том, что это нечестнааа. Как в таком случае быть женщине? Бегать по судам и доказывать отцовство? Кто оплатит ей судебные издержки?
И если предлагаемого документа, который якобы так защитит женщин, будет недостаточно, придется ещё что-то дополнительно доказывать, то зачем он нужен вообще?
Полная шляпа, короче.

Гость
Гость

ну так значит и про Россию тоже все знаешь, просто озвучивать невыгодно ни про вашу нищету, ни про тех, кто рожает за маткапитал))

Они стесняюцо пока про жырушенек.

Гость
Депутат

Я не против женщин.
Тему закрываю.

ну Вы завернули сюжет, хотя круто. трезвый взгляд на женщин не помешает. 15,20,25 -это отлично, сможете? Лучше чем ноль, они еще и от этого злые, но безголовые-это чистая правда

Гость
Гость

смешно даже кому ты это говоришь и сколько у меня персонала в подчинении

Жырушенька-карьеристка)))

Гость
Гость

В твоем случае защищает интересы мужчин не сам документ, а его отсутствие, это как?
Женщин этот документ никак дополнительно не защитит, а вот его отсутствие - наоборот. Следовательно, он нам не нужен.
Чтобы он обрел смысл, необходимо либо юридически согласовывать секс, либо ужесточать алиментное законодательство. Ни на то, ни на другое ты так и не согласился - так что говорить тут не о чем. Мало ли, чего ты хочешь.

А все, жырушенька. Только кнуты. Никаких пряников.

Гость
Гость

за счет кого они будут одеты и обуты? не у всех как как уменя, например, есть пасивный доходи удаленная работа, если женщина в декрете и ее бросают без средств к существованию с ребенком, которому в сад еще рано, например, он младенец, ваши 15 000 это смешно, алиментов ей не платят, на что ей оплачивать комуналку, съемную квартиру если ее выгнали например, памперсы, питание, лечение, лекарства, прививки, за что кормить ребенка есть самой, а как начнутся поборы в саду и школе, дорого это все, а мужик захотел подписал, захотел отозвал, захотел ушел и алиментов не платит и снова свободен как птица, так вы хотите еще больше права женщин ущемить)

Пятнаха больше половины минималки.

Гость
Гость

Патамушта вуман.ру. нищенки, иждивенки, побирушки, побродяжки и социальные паразитессы.

вранье)

Гость
Гость

Не надо общацо. Стань хозяйкой своей вагинишы!

пфф, кто если не я ею являюсь)) да я почти целка))))

Гость
Гость

Не дописала-

и ждунихи ,

для которых мячта всей жизни-
когда пофигист снизойдёт , подарит хоть напечатанное словечко,

пока енту бабу пофигист в дверь, она настырно в окно

Гость
Гость

Пятнаха больше половины минималки.

не знаю как у вас, но в переводе на гривны это ооочень мало, а цены у вас думаю не низкие.

Гость
Гость

ну Вы завернули сюжет, хотя круто. трезвый взгляд на женщин не помешает. 15,20,25 -это отлично, сможете? Лучше чем ноль, они еще и от этого злые, но безголовые-это чистая правда

Ничего отличного в этом нет. Это приведет к тому, что маргиналы начнут плодится, чтобы эти деньги пропивать, вот и всё. А возьмутся эти деньги откуда? Из твоего же кармана, умник, если ты ещё не понял. Прекрасная система, в которой вместо того, чтобы каждый кормил своего ребенка, все коллективно будут кормить пьяное зачатие.
Надо открыть детские сады, ясли, продленки в достаточном количестве, что даст возможность женщинам полноценно работать и само по себе создаст рабочие места, а не деньги раздавать.

Гость
Гость

не знаю как у вас, но в переводе на гривны это ооочень мало, а цены у вас думаю не низкие.

А речь не про мало, а про то в каком кулачке больше.

Гость
Гость

Отцовства это не касается. можно предохраняться и не допускать беременность

Только одно предохранение дает 100% гарантию - полный отказ от секса

Гость
ВсегдаДаДа

15 тыс рублей средняя пенсия. И ни в чем себе не отказывайте.
Ситуации бывают разные. Может человек лишился жилья, может потерял по трагическим обстоятельствам детей. И куда он с такой пенсией? Только в петлю. Заплатишь аренду комнаты - не останется на жизнь. Купишь продукты и лекарства, нет денег на аренду.
Пенсии должно хватать, чтобы не зависеть от помощи детей. Человек её зарабатывал всю жизнь.
Во-первых не называйте это достойной жизнью, это на границе с бедностью. Во-вторых не надо быть таким категоричным. В жизни всякое может случиться и кто так зло о других пишет, ему оно может и вернуться в назидание.

За долгую жизнь можно накопить на безбедную старость, если трудиться и не транжирить.
Все знакомые пенсионеры живут побогаче, чем многие семьи с малолетними детьми, которые не лишились жилья, а изначально его не имеют.

Баба Лена

Еще лучше делать тест ДНК в роддоме. Остальное есть в семейном кодексе..

Гость
Гость

Только одно предохранение дает 100% гарантию - полный отказ от секса

Об этом автор и пишет. Отвечать должны оба. Сделает аборт или будет рожать, разве это зависит от мужчины его в лучшем случае спросят о мнении не больше. Получается, что отвечает за чужое решение. Хорошо поставил вопрос.
Я за то, чтобы мнение мужчины фиксировалось не важно до или после секса но до того как еще можно сделать аборт. Спать девушку никто не заставлял оба хотели и понимали что могут быть последствия. На ней не меньше ответственности чем на парне. Не хочет быть отцом, делай аборт или рожай для себя он ни при чем, если его мнение не учтено. Знала, что так может быть. Уверена, что она тоже не думала о беременности. Закон заставит думать обоих. Дети должны быть желанными, не навязаными
Плюйтесь.

Гость
Гость

А что насчет сертификата? Как он будет выдаваться вообще - бессрочно или нет? По логике вещей, нет - за мужчиной нужно оставить право передумать (а то опять будет нечестнааа, не правда ли?). Значит, необходима возможность аннулировать сертификат.
В каких случаях сертификат подвергается аннулированию, будет ли какая-то процедура?
Если мужчина узнав о беременности, в тот же день аннулировал сертификат? Или сразу после того, как у него порвался презерватив? В таком случае он будет нести обязательства или нет?
Если будет, то что помешает ему сказать, что это не его ребенок и оттого, мол, он и отозвал свое согласие? Если не оставлять ему такую возможность, то я полагаю, снова будут вопли о том, что это нечестнааа. Как в таком случае быть женщине? Бегать по судам и доказывать отцовство? Кто оплатит ей судебные издержки?
И если предлагаемого документа, который якобы так защитит женщин, будет недостаточно, придется ещё что-то дополнительно доказывать, то зачем он нужен вообще?
Полная шляпа, короче.

Не могу ответить за других, но думаю, что имеется в виду без возможности отказаться за принятое решение. Это как договор, который нужно будет исполнять.
Я с удовольствием дала бы такую бумажку на подпись и закрыла бы вопрос.

Гость
Гость

Лучше это же, но с 5000 алиментов вместо 15000? Конечно мало, мне и 50000 мало, хочу 100000 не меньше. нужно думать кому давать а кому только дарить улыбку. Переспала со стриптизером. В чем он виноват? Это я так хотела. Представляю, что несу ему претензию на алименты, говорю, что ты теперь папа и должен меня обеспечить, аж смешно.
Или коллега на работе нравится уже давно, подвернулся случай, семью ему разрушать? Врядли он планировал детей.
Я наверно уже слишком много знаю, чтобы летать в облаках.

Гость
Гость

Вы не лучше .хорошо если 1 из 10 здесь нормальный и тот случайно зашёл.

Гость
Баба Лена

Еще лучше делать тест ДНК в роддоме. Остальное есть в семейном кодексе..

Тест ДНК - это все про случайных детей.
Семьи, где дети желанны почти никогда не распадаются, а даже если расстаются родители, то оба содержат и обходятся без алиментов.
У меня у знакомой муж почти год не работал, она алименты не подавала, потом он начал исправно платить. Все потому, что в любви был зачат ребенок, даже после расставания они смогли ладить.
Еще есть пример, подала на алименты, у человека фирма закрылась, платил,но мало, накопились долги, судимость за неуплату, на нормальную работу не может устроиться и т.д. Отомстила, одним словом.
Там, где детей подсунули, распадается 80% семей, в большинстве случаев по инициативе женщин. Там, где дети желанны, разводов не более 10%.
Вывод: дети не игрушка, решение рожать должно быть обоюдным, а вообще само зачатие должно быть запланированным, тогда и проблем почти не будет.

Гость
Гость

Что касается юридически оформленного согласия на секс, то это покрывает множество смежных кейсов:
- девушкам, не достигшим возраста согласия, не согласовывать согласие => профилактика преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и "оговоры" несчастных мужчин,совращенных коварными школьницами;
- в интерфейсе приложения по согласованию секса предусматриваем тревожную кнопку на случай, если женщину принуждают к согласию. По этому триггеру будет поступать сигнал в ближайшее ОВД, выезжать наряд по адресу, определившемуся по GPS и провожать женщину на выход => профилактика изнасилований;
- при согласовании секса с конкретным мужчиной будет подгружаться инфа о его семейном положении и ВИЧ-статусе, на основании чего она сможет принять взвешенное решение о том, спать с ним или нет => профилактика ВИЧ и супружеских измен.
Вот сколько пользы.

Фэт лайфс дазнт мэтэр.

Гость
Гость

Полная шляпа, короче.

Судов и издержек не будет.

Гость
Гость

Об этом автор и пишет. Отвечать должны оба. Сделает аборт или будет рожать, разве это зависит от мужчины его в лучшем случае спросят о мнении не больше. Получается, что отвечает за чужое решение. Хорошо поставил вопрос.
Я за то, чтобы мнение мужчины фиксировалось не важно до или после секса но до того как еще можно сделать аборт. Спать девушку никто не заставлял оба хотели и понимали что могут быть последствия. На ней не меньше ответственности чем на парне. Не хочет быть отцом, делай аборт или рожай для себя он ни при чем, если его мнение не учтено. Знала, что так может быть. Уверена, что она тоже не думала о беременности. Закон заставит думать обоих. Дети должны быть желанными, не навязаными
Плюйтесь.

Можно и так. Большинству МЧ о регулярном сексе придется только мечтать или жениться, как было веками. И может это к лучшему. А то половые связи без обязательств уже зашкаливают. А женился = дал согласие на отцовство.

Гость
Гость

Можно и так. Большинству МЧ о регулярном сексе придется только мечтать или жениться, как было веками. И может это к лучшему. А то половые связи без обязательств уже зашкаливают. А женился = дал согласие на отцовство.

Пусть то ,то "без обязательств" будет без обязательств. Разумно

Гость
Гость

Да не нужна твоя шмонька никому. И ты не нужна. *** будет содержать своих ж0н. А посторонних брухленосок содержать не будет.

Гость
Гость

Да не нужна твоя шмонька никому. И ты не нужна. *** будет содержать своих ж0н. А посторонних брухленосок содержать не будет.

вербальный понос?

Гость
Гость

Плюйтесь.

получается знала только она, а он не знал?)

Гость
Гость

получается знала только она, а он не знал?)

Знали оба, обоим и решать, брать ответственность или нет, рожать или нет. Если один ( одна) решит, то на том ( той) и ответственность. Вроде так.

Гость
Гость

Знали оба, обоим и решать, брать ответственность или нет, рожать или нет. Если один ( одна) решит, то на том ( той) и ответственность. Вроде так.

редко когда детей оставляют от случайных партнеров, чаще это обман, то есть мужчина обещал что-то, она забеременела, а он в кусты, а аборт делать поздно, поэтому такой закон развяжет руки аферистам.

Гость
Гость

редко когда детей оставляют от случайных партнеров, чаще это обман, то есть мужчина обещал что-то, она забеременела, а он в кусты, а аборт делать поздно, поэтому такой закон развяжет руки аферистам.

Може быть развяжет руки, а с другой стороны заставит думать.
Получается, что ответственность еще до родов, да и в слова меньше верить будут, значит меньше обманов, больше детей по любви, либо для себя. Нужно весь текст почитать. Но мысль хорошая

Гость

А вообще отношения станут аккуратнее и в словах и в постели

ГостьЯ
Гость

бывшие жены в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Ситуацию спасает только то, что их мало

Так кто из теток алиментщицы? Это в основном маргиналки, у которых детей органы опеки забрали

Гость
Гость

Може быть развяжет руки, а с другой стороны заставит думать.
Получается, что ответственность еще до родов, да и в слова меньше верить будут, значит меньше обманов, больше детей по любви, либо для себя. Нужно весь текст почитать. Но мысль хорошая

не станут, человеческий фактор, его никуда не деть.

ГостьЯ
Гость

15 на ребенка это норм. Если учесть, что алиментов в такой сумме мало кто получает от мужиков.
Сайт судебных приставов выдает среднюю сумму алиментов 7 тыщ

ГостьЯ

Так кто из теток алиментщицы? Это в основном маргиналки, у которых детей органы опеки забрали

То есть ты согласна, что у мужчин отбирают детей не только когда они маргиналы?

Гость
ГостьЯ

15 на ребенка это норм. Если учесть, что алиментов в такой сумме мало кто получает от мужиков.
Сайт судебных приставов выдает среднюю сумму алиментов 7 тыщ

если платит 7-10 тыс и регулярно, то по российским меркам хороший и стабильный плательщик.
Автору:
Нужно добавить запрет на усыновление детей от которых написан отказ. (защита от мошенников)
15 тыс - хорошая сумма, но в случае если родительница не замужем. Замужним можно сократить до 7500 и то,если ребенка не усыновили. Так будет меньше попыток спекулировать.