Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство?
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего …
да, съелась часть.
В чем претензия, я не пойму,
трусы чужие не интересны
мотивы и суть пояснил.
Нет, они отыгрывают:
Давайте сам секс приравняем к согласию на отцовство.
Не давайте тем, в ком не уверенны
Документ должен защищать интересы не только женщин, но и мужчин.
Тогда это закон, а не аьракодабра.
по своему желанию мало кто дает чаще из за стереотипов : все подружки уже а я еще, а что подумает тот другой если узнает что я целка значит надо кому то по быстрому дать, и так далее, наивность и молодость же у многих, это взрослые уже все шарят, а молодые редко.
Сообщение было удалено
Это депутат от партии мудэ, он себе устроил прием гражданок на вумэн
поясню для тех, кто не разобрался.
Никаких запретов не предлагается.
Никакие права не уменьшаются.
Делате что хотите с кем хотите и когда хотите.
Но, в случае беременности решение о родах принимается совместно.
Если мужчина против родов, то решает все-равно женщина
Но уже только за себя. Мужчина не становится отцом для ребенка, не обретает прав на него, не несет обязательства.
Это гуманно, разумно и справедливо.
если согласен, то подписывается за ребенка до рождения и несет все обязательства в соответствии с законодательством.
он потом может оспорить согласие также как сейчас многие укрываются от алиментов.
Так бабы тоже воспитывать не умеют, скидывают на мамок, пока новый член ищут, чтобы с голоду не умереть. У мужика хоть деньги есть.
вранье, никто никого не скидывает, сами все сами, бабки щас тоже умные пошли им не уперлись внуки сплошь и рядом) у мужла денег нет, даже на алименты)
А ты не очень умный, да?
НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы.
Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
Опять стадия торга)))
Сообщение было удалено
ну это уже твои фантазии, психов в расчет не берем)