Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство?
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего …
к ним будут только с серьезными намерениями, а проверки на вшивость для них, воспитанных, не проблема. Не лягут за стихи звездочета, а с семьи принесут нетронутые звездочки. Из этих семей вырастет цвет нации уже за 3 поколения. т.е.50-60 лет
ой не смеши мои седины))) вообще не от этого цвет нации зависит)))
можете предлагать подписать сертификат партнеру до секса. Это то же самое. Процесс должен быть оптимизирован. Партнер может оформить сертификат и после секса, но обязательно до родов.
Видите, я больше вас думаю о интересах женщин, а вы недовольны.
А ты не очень умный, да?
НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы.
Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
А мы и не о том, чтобы отказаться, а о том, чтобы согласиться.
Если девушка согласна, то что ей мешает юридически подтвердить свое согласие? Мне вот ничего не мешает. А мешать это может только тем, у кого девушка "согласна" только в их больном воображении.
А ты не очень умный, да?
НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы.
Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
бывшие жены в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Ситуацию спасает только то, что их мало
половина алиментщиков не планировали становится отцами.
долг по алиментам 150 миллиардов рублей
понятно, что сбой, но где:
1) русские мужики в большей части д.ерьмо?
2)русские женщины в большей части д.ермо?
3) система (семейный кодекс) д.ерьмо?
Я склоняюсь к тому, что в первую очередь нужно отрегулировать систему, осовременить ее.
То, что вы предлагаете подписывать, вписывается в предложенный мною вариант, просто вы и ваша дочь предложат партнеру поставить подпись до полового акта. Вот и все.
При эффективной системе, эффективно работают механизмы, моим часам из одной европейской страны уже 25 лет и ни одного сбоя.
Подавляющее большинство алиментщиков - это чьи-то бывшие мужья и свое согласие на отцовство они дали в тот момент, когда поставили подпись в свидетельстве о браке, потому что согласно существующему законодательству дети , рожденные в браке, автоматически считаются детьми мужа со всеми вытекающими родительскими обязанностями.
Как так получилось, что эти господа под документом расписались, а брать на себя вытекающие обязательства не планировали, я что-то не пойму? И что помешает им подписаться под сертификатом, а впоследствии точно так же заявлять, что они детей не планировали, просто по-другому им бы не дали, и уклоняться от алиментов, проворачивать схемы с серыми зарплатами?
Зачем мне этот сертификат, чтобы что? Для того, чтобы завести ребенка, мне хватает моего желания, желания мужчины и уже существующей законодательной базы. Так что не надо мне тут рассказывать, как сертификат меня защитит. Это нужно вам, так что либо юридически защищайте наше согласие на секс, либо ужесточайте меры к тем, кто согласился делать детей, а потом столкнулся с трудностями и решил передумать, благо таких есть у нас. Тогда это ещё обретает смысл.
Ну или попробуй заниматься сексом с другими мужчинами, так у тебя точно не появится детей - максимально эффективная оптимизация процесса.
Уже дизлайков налепила какая-то ущемленная личность.
Давайте предметно: зачем вы хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщинами без их согласия? Получите согласие и трахайтесь сколько влезет.
Интересно получается: хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщиной без её согласия, но при этом, чтобы на законодательном уровне вам было гарантировано, что никакой ответственности за зачатие вы не несете, и еще и утверждаете, что это для НАШЕЙ же защиты? Лол, в очко проследуйте, такие защитники. Так нас защищать не надо, раз уж на то пошло.
.
Давайте предметно: зачем вы хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщинами без их согласия? Получите согласие и трахайтесь сколько влезет.
Интересно получается: хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщиной без её согласия, но при этом, чтобы на законодательном уровне вам было гарантировано, что никакой ответственности за зачатие вы не несете, и еще и утверждаете, что это для НАШЕЙ же защиты? Лол, в очко проследуйте, такие защитники. Так нас защищать не надо, раз уж на то пошло.
Депутат ничего про секс без согласия не писал. Вы нагло врете. Буду за него голосовать.
Сообщение было удалено
аа, опозорился "народный избранник". А говорил, что с проводницей булочки кушать пошел. Театр одного актёра, всю тему заполнил своими каракулями
Сообщение было удалено
да, съелась часть.
В чем претензия, я не пойму,
трусы чужие не интересны
мотивы и суть пояснил.
Нет, они отыгрывают:
Давайте сам секс приравняем к согласию на отцовство.
Не давайте тем, в ком не уверенны
Документ должен защищать интересы не только женщин, но и мужчин.
Тогда это закон, а не аьракодабра.
Для защиты всего народа! Я же депутат.
да, съелась часть.
трусы чужие не интересны
мотивы и суть пояснил.
Нет, они отыгрывают:
То есть вообще никому.
Подавляющее большинство алиментщиков - это чьи-то бывшие мужья и свое согласие на отцовство они дали в тот момент, когда поставили подпись в свидетельстве о браке, потому что согласно существующему законодательству дети , рожденные в браке, автоматически считаются детьми мужа со всеми вытекающими родительскими обязанностями.
Как так получилось, что эти господа под документом расписались, а брать на себя вытекающие обязательства не планировали, я что-то не пойму? И что помешает им подписаться под сертификатом, а впоследствии точно так же заявлять, что они детей не планировали, просто по-другому им бы не дали, и уклоняться от алиментов, проворачивать схемы с серыми зарплатами?
Зачем мне этот сертификат, чтобы что? Для того, чтобы завести ребенка, мне хватает моего желания, желания мужчины и уже существующей законодательной базы. Так что не надо мне тут рассказывать, как сертификат меня защитит. Это нужно вам, так что либо юридически защищайте наше согласие на секс, либо ужесточайте меры к тем, кто согласился делать детей, а потом столкнулся с трудностями и решил передумать, благо таких есть у нас. Тогда это ещё обретает смысл.
Ну или попробуй заниматься сексом с другими мужчинами, так у тебя точно не появится детей - максимально эффективная оптимизация процесса.
алименты - это часть проблемы, решать нужно комплексно
Сообщение было удалено
Нормально,? удалился пост депутата. разводка модеров
поясню для тех, кто не разобрался.
Никаких запретов не предлагается.
Никакие права не уменьшаются.
Делате что хотите с кем хотите и когда хотите.
Но, в случае беременности решение о родах принимается совместно.
Если мужчина против родов, то решает все-равно женщина
Но уже только за себя. Мужчина не становится отцом для ребенка, не обретает прав на него, не несет обязательства.
Это гуманно, разумно и справедливо.
если согласен, то подписывается за ребенка до рождения и несет все обязательства в соответствии с законодательством.
да, съелась часть.
трусы чужие не интересны
мотивы и суть пояснил.
Нет, они отыгрывают:
Вопрос в не брать каку. Мама не учила? Мало ли что дают, не бери и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Я предложил отказаться от детей?
Читайте внимательно.
не хамите.