У вас было такое, что вот общаетесь хорошо с человеком, и доверяете, и мнения о нем хорошего, а потом человек вам говорит фразу или делает что-то такое и вы понимаете, что все, человек для вас …
Мне брат сказал, ты что брала моё полотенце, *** кусок. А я ему в детстве раннем жизнь спасла (это так, к слову)
Ну серьезно? А если это 2-3 встреча и девица делает такое заявление? А если ваш сын только начал совместную жизнь с девушкой и она лежа на диване и занимаясь исключительно своими когтями, бровями и т.д. выдвигает подобные требования?
Это не требования. Это девушка сообщает какая модель отношений ей подходит. И чем раньше тем лучше.
Сходите в церковь,свечку поставьте,поговорите с Батюшкой(если Батюшка занят,поговорите с кем церковным).Воды святой в дом принесите,пейте воду только из посуды-это важно.Модно и службу отстоять.
Хуже не будет.
Не вижу проблемы. Обожаю кофе из кофейни, муж часто покупает вкусняшки по пути домой или вкусный кофе, это элементарная забота)) думаю, стоя, голая и босая на трассе, вы бы не о кофе думали
А вот я вижу.))
1. Муж это муж. А не просто хороший знакомый. Члену семьи (мужу, ребёнку) вообще можно список выдать, чё купитть и захватить.
2. Если человек сам решил заботу проявить, другой разговор. А не я звоню (пишу) "а захвати-ка ты мне...". Я не могу раздаватть посторонним людям задания, не так воспитана. Впрочем. я и кавалеров к себе звать не стану, устраивая им сттолы с угощеньями.
А вот я вижу.))
1. Муж это муж. А не просто хороший знакомый. Члену семьи (мужу, ребёнку) вообще можно список выдать, чё купитть и захватить.
2. Если человек сам решил заботу проявить, другой разговор. А не я звоню (пишу) "а захвати-ка ты мне...". Я не могу раздаватть посторонним людям задания, не так воспитана. Впрочем. я и кавалеров к себе звать не стану, устраивая им сттолы с угощеньями.
А где про стол и угощения? Он ехал ко мне, чтоб подвезти на работу, не вижу проблемы захватить кофе.
Лан, я привыкла к заботе и к особому отношению к себе)) не вижу смысла дальше спорить
Вся проблема писулек на подобных сайтах в непреодолимости чужих ошибок. Все советуют и советую на подобных сайтиках НЕ ПРОЩАТЬ. Странно все это. Да, и у меня было. На встрече выпускников через год после окончания школы наши парни, ведущий костяк отмороженных и строивших весь класс, побили пьяного. При чем финальным аккордом бы удар ногой лежачего в голову. При чем девчонки принялись защищать наших отмороженных. Кстати, думаю немало парней именно из-за них не пошли на эту встречу. Мне же бояться было нечего, я с нашими отмороженному поодиночку дрался, меня боялись. Но после этого я себе сказал что на встречи выпускников никогда не пойду. Однако, встреть я кого из них по отдельности, с радостью увиделся бы. И только недавно меня попустило, аж через 30 лет. Молодые были, ложный герризм в них играл. Жизнь потрепала именно этих, отмороженных. Да и прощать надо. А то, что Вы тут пишете, просто мелочи какие-то. Просто ребячество и детскость. Наши предки немцам такие преступления прощали... А Вы же просто мух в супе описываете.
Простить в душе не значит полюбить и возжелать общаться и дружить. А прощать тех, кто бил ногами по голове лежачего, - вообще прерогатива этого человека и его близких, не ваша и не моя.
было. Был старший хирург, в резидентуре зарубежом.
Выходец из РФ, руки золотые, мужик офигенный. Я его практически боготворил.
И вот как-то раз один из аспирантов- африканцев кое-что напутал в подготовке пациента к операции. И этот хирург выругался, сказав "доверь черномазому что-то делать, потом сто раз переделывать будешь".
После этого он в моих глазах просто умер.
Стал просто еще одним обывателем - мастеровым, который просто что-то умеет делать хорошо, но по сути своей - ***.
Ну и что, ляпнул человек, не подумав. Причём, может, шуткой. Много этих иностранцев и мигрантов прутся к нам. У многих русских людей сейчас негатив к ним. И это не повод для того, чтобы талантливый русский хирург "умер в ваших глазах".
Было. Встречались 1,5 месяца, он говорил с мамой по телефону и сказал ей что он с друзьями. На самом деле он был со мной без друзей. На вопрос говорит ли он родителям что есть девушка он сказал что у него будут отношения когда он будет женат. В тот момент я полностью закрылась от человека, мы встречались еще год, он постоянно возмущался что я закрытая, что не общаюсь с ним. При этом своему другу он меня представил «это моя… какбы девушка». Я переспросила «какбы девушка?», но вприципе не удивилась потому что человек был для меня мертв уже полгода как. А он все давил на меня что я холодная с ним. В последний месяц нашего общения когда он второй раз подряд поздравил меня с ДР смской, я сухо ответила «спасибо», он снова стал возмущаться что я холодная. Мне это все надоело, я спросила его «а что ты сделал чтобы я тепло с тобой разговаривала?». У него был шок. После этого я попросила его оставить меня в покое и сказала что я от него закрылась сразу как он сказал что я ему не девушка. Он так ничего и не понял тогда, мы не общались больше. Спустя 10 лет он позвонил мне, это было в прошлом году, извинялся, говорил что по свински себя вел. Извинился много раз, хотя это не искупит всех гадостей которые он мне говорил. Я уверена он по другому стал смотреть на все потому что у него 2 дочки подрастают и он решил что если извинится, то они не будут огребать от подонков. Удачи ему конечно. Я зла не держу, но и добра ему и его семье не желают. Все будет по справедливости.
Не было. Если так сразу умирает,то значить сомневались в человеке/ он вам не нравился и вы выжидали момента когда он вас полностью разочарует. А в отрыве от этого судить как-то о человеке странно, мало ли на эмоциях или запутался человек. Всякое бывает. В целом смотреть надо
И вот что еще непонятно. Прочитала тут истории. Человек что-то ляпнул там и все сразу приговор им и не общаться. Умер он! Ну и ну. Можно же и указать человеку что он ошибается и вообще как-то высказаться, а не молча убивать бедного человека)) все ошибаются. Ну странно! Не странно только если вы от этого человека так и ждали избавится
Вы сами не понимаете, что между равнодушием и ненавистью просто пропасть? Одно дело, когда человек не сюсюкает и в пoпку животных не целует, просто потому, что к ним равнодушен. Другое, когда целенаправленно говорит (или что ещё хуже), делает им гадости . Например, один мой бывший знакомый с радостью и горящими глазами мне сказал, что он обожает давить на машине животных. Не важно каких, диких лесных типа ёжиков, лисиц, зайцев, или бродячих кошек или собак. На мою отвисшую челюсть он сказал, мужик же по натуре охотник, я люблю, говорит, их преследовать, поддать газку и наехать, они так смешно о днище стучат . Одного кота на колесо намотало, так я с ним километр ехал.
После таких откровенный был послан туда, откуда на свет появился и заблокирован везде, где можно. Даже если он соврал, а я не думаю, что он соврал, мне в окружении такие психические не нужны.
Помню, однажды, когда мне было лет 12, друзья по даче рассказали, что пинали ногами ежика. Я настолько не знала, что сказать или сделать, что тут же просто молча развернулась и ушла домой - а они кричали мне вслед, что с ежиком все было нормально, потому что он остался жив и уполз в лес. Ушла, не оглядываясь, и с тех пор почти не общалась с этими людьми. Теперь думаю, что моя реакция была лучшей из возможных.
А вот я вижу.))
А что за табу такое, попросить нечужого человека о маленькой услуге?
А где про стол и угощения? Он ехал ко мне, чтоб подвезти на работу, не вижу проблемы захватить кофе.
Лан, я привыкла к заботе и к особому отношению к себе)) не вижу смысла дальше спорить
Я себя люблю и балую.))
Поэтому ничего ни у кого НЕ выпрашиваю и НЕ намекаю.
Если по собственной инициативе привёз кофе и пирожное, сочту за должное поведение. Но попрошайничать не стану. Скорее просто расстанусь с кавалером, которому позаботиться самому в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Ты человеческий мусор,просто генетический отброс.Такое случается.Не всем же быть людьми.Думаю ,умирать ты будешь долго и мучительно.Я умею видеть.
Я поняла, что моя бабушка умерла как личность, тогда, когда она мне сказала, что соседка, которой на этот момент было 17 лет не девочка совсем.. Потому, что она на бабушку посмотрела "не девичьим взглядом"... Бабушка умерла давно, от рассеянного склероза.. Мы про "взгляд" смеёмся до сих пор. Но! Звоночек, то, мы пропустили🤔
Эх
Бабушка ничего особенного не сказала. Слышала сотни раз подобное в разных вариантах. )))😂😂😂это просто смешно. Если вас тронуло, то проблема с вами а не с бабкой.
Я себя люблю и балую.))
Поэтому ничего ни у кого НЕ выпрашиваю и НЕ намекаю.
Если по собственной инициативе привёз кофе и пирожное, сочту за должное поведение. Но попрошайничать не стану. Скорее просто расстанусь с кавалером, которому позаботиться самому в голову не приходит.
Попрошайничать 🤦🤦🤦🤣🤣ок
Большинство обид это детскость характера и комплексы. Живите легко. Чего тут только не написали🤣🤣🤣особенно удивляют обиды на стариков!!!!! Вы чего?!!
Нормально этот хирург сказал,по делу . От этого он не перестал быть классным специалистом. Точно так же под раздачу мог попасть за косяк и сильно впечатлительный автор комментария. Мало того,еще и помнит всю жизнь ,и даже здесь написал.Вот уж точно не мужское поведение
Дар и проклятие. Хорошо то, что можно как можно раньше выяснить такое, что поставит крест на уважении и время не тратить)
Когда парень, который мне очень нравился, сказал своему другу, "с нормальной бабой и стиралку покупать не надо". Были гости, много людей, и он не видел, что я стояла недалеко и его услышала. Считала его адекватным и прогрессивным. После этих слов, как бабка отшептала. Ушла потом не прощаясь, а он так и не понял, почему.
Попросить родного человека что то купить это не попрошайничество. Ведь и он вас просит о каких то мелочах для себя, это обычная взаимопомощь. Но оказалось, что он хочет только плюшек для себя, а на ее желания, как и на нее саму, ему ***. Ну и все, чао какао.
Поттому что нечужой человек это не мальчик и не девочка на побегушках. Маленькие услуги мне оказыватть. Если тот человек сам собрался к кофе-автомату, тогда можно заодно попросить и тебе принести, конечно.
У вас есть партнер? Или вы одиночка? Своему любимому человеку тоже бы отказали в покупке кофе или чего то вкусного? А представьте, бывают моменты, когда твой любимый болеет и нужно вообще все ходить и ему покупать. Как и он вам бы покупал в случае вашей болезни. Но вам это видимо не понятно.
Попросить родного человека что то купить это не попрошайничество. Ведь и он вас просит о каких то мелочах для себя, это обычная взаимопомощь. Но оказалось, что он хочет только плюшек для себя, а на ее желания, как и на нее саму, ему ***. Ну и все, чао какао.
Меня тоже удивило, как барышню аж выкрутило от элементарной заботы и желания сделать приятную мелочь))
Вы сами не понимаете, что между равнодушием и ненавистью просто пропасть? Одно дело, когда человек не сюсюкает и в пoпку животных не целует, просто потому, что к ним равнодушен. Другое, когда целенаправленно говорит (или что ещё хуже), делает им гадости . Например, один мой бывший знакомый с радостью и горящими глазами мне сказал, что он обожает давить на машине животных. Не важно каких, диких лесных типа ёжиков, лисиц, зайцев, или бродячих кошек или собак. На мою отвисшую челюсть он сказал, мужик же по натуре охотник, я люблю, говорит, их преследовать, поддать газку и наехать, они так смешно о днище стучат . Одного кота на колесо намотало, так я с ним километр ехал.
После таких откровенный был послан туда, откуда на свет появился и заблокирован везде, где можно. Даже если он соврал, а я не думаю, что он соврал, мне в окружении такие психические не нужны.
Такое вот равнодушие и к людям ведь может быть, вот я и думаю общаться мне с ним дальше или нет
Сообщение было удалено
Если мне мужик не даёт в анал, когда одеваю стропон, он для меня мёртв
У Вашей бабушки, скорее всего, деменция развивается. Она очень меняет людей. К сожалению, это не излечивается, только сильнее развивается. Не принимайте на свой счёт, просто примите как факт. Пусть Ваши родители с этим разбираются. Живите своей жизнью, не стоит Вам зацикливаться на причудах старого человека.
Любимая бабуля. Я ее всю жизнь любила, в детстве точнее. На похоронах мамы, не успели маму положить в землю, стала выпрашивать подарить ей мамино золото. А то ей ее сережки не нравятся, а вот мамины ей будут в самый раз. Поняла, что даже кровная родня бывает м.ра.зью, когда дело касается раздела имущества покойного. Год не отвечала на ее звонки, ещё год она никак не могла дозваться меня на чай к ней. Не хожу, не звоню, даже через других родственников как у нее дела и здоровье не спрашиваю.
Наверное, это бабушка по отцу? В противном случае просто жуть какая-то - пожилой женщине прикидывать насчёт цацек - сережек у гроба дочери!
был нравящийся одноклассник-однажды при всех сказал,что у меня кривые ноги-умер для меня(хотя это и правда-только кривоватые,не колесом),смогла только ответить-что,только узнал?знаю,что был влюблен с 6класса и до 20лет,но строил из себя "великого художника"(окончил худакадемию),хотел,чтоб им восхищались.Был дважды женат на идеальных красотках,без детей,теперь не видела 20 лет,и особо не хочу.Видимо,у него(я уже к 30 поняла)был внутренний конфликт по поводу моей неидеальной внешности и тягой ко мне.
А теперь еще в ступоре от своей сестры-она втихаря отобрала часть наследства,а когда я приехала на разборки-смылась.И теперь у меня гадкое двойное чувство-не желаю ей зла,но и простить не могу.
Ты человеческий мусор,просто генетический отброс.Такое случается.Не всем же быть людьми.Думаю ,умирать ты будешь долго и мучительно.Я умею видеть.
Вы не поняли. Это автор не о своём мировоззрения, а перечислил случаи глубокого разочарования в людях. Это разные истории, там даже разного пола участники. Так что зря вы с проклятьями.
Как же пакостно это. Сколько добра ни делай человеку, сколько хорошего ему ни говори - одна злая фраза всё перевешивает. Проще уж сразу делать людям только зло и говорить только гадости - раз уж милиграмм зла весомее тонны добра.
У меня было, когда спонтанно моя жена на невинное мое замечание ответила:"олег слишком любит своих внуков". Это про подонка, с которвм за моей спиной она дружила 9 лет.
Я жила с мужчиной у которого было двое детей от первого брака-они жили с матерью.У меня была дочь.Два года назад моя дочь умерла и когда мы с мужчиной поругались,то он уходя сказал-"у меня хоть дети есть,а ты никому не нужна"И хоть я и ответила,что" если у меня дочь умерла и я ему не нужна,то это не значит что я вообще никому не нужна"-но после того что он сказал-он для меня умер.Ядаже представить не могла,что смерть моей дочери ему принесло пользу и радость.
было. Был старший хирург, в резидентуре зарубежом.
Выходец из РФ, руки золотые, мужик офигенный. Я его практически боготворил.
И вот как-то раз один из аспирантов- африканцев кое-что напутал в подготовке пациента к операции. И этот хирург выругался, сказав "доверь черномазому что-то делать, потом сто раз переделывать будешь".
После этого он в моих глазах просто умер.
Стал просто еще одним обывателем - мастеровым, который просто что-то умеет делать хорошо, но по сути своей - ***.
Рукожопых хватает и среди европейцев
В вас говорит элементарная гордыня. Не бывает людей хороших на 100%. И вы не такая. Каждый из нас с гнильцой, только автор у себя над головой нимб эфемерный ощущает. Проще надо быть.
Было такое. Подруга в сердцах сказала мне, что я с семьей живем как цыгане, т.е. вчетвером в 3-комнатной квартире. Она сама живет в трешке с детьми, подаренной родителями. Все, умерла, 3 года не общаюсь, противна мне стала.
Было такое. Мне сказали, что я слаще морковки ничего в этой жизни не видела. Не общаемся больше, куда мне со своей морковкой...