Перед новым годом жена поехала в ресторан с подругами, выпила прилично (до этого случая никогда так не напивалась), её подруга привезла домой, кое как на ногах стояла, в общем я проверил её телефон и …
Не оценила его достаток? И зачем ему опять связываться с кем-то? За такими в очереди стоят. Хоть поживёт для себя.
Хто стоит в очереди за *** с тремя прицепами?🤣 Да никакой бабе, если она не конченная алениха или куколдиха *** подбирать нахх не надо. А там еще ТРИ прицепа. Ну мож бабулька столетняя согласится бгг.
Бросайте ее! Она пока не изменит, не остановится! Просто оборзевшая зарвавшаяся мадам, которая словила звезду и которой надо преподать урок. Вы очень грамотно пишете, видно, что образованный мужчина. Такие мужчины должны быть с приличными женщинами. Сначала у вас поболит душа, но потом будете вспоминать ее с отвращением, а потом со смехом. Если не бросите, нервы вам она помотает, и все равно, пока не изменит, не успокоится. Говорю правду
Хто стоит в очереди за *** с тремя прицепами?🤣 Да никакой бабе, если она не конченная алениха или куколдиха *** подбирать нахх не надо. А там еще ТРИ прицепа. Ну мож бабулька столетняя согласится бгг.
Ему и нахх никто не нужен. Сказал же, хочет пожить для себя. Самка взвоет от потери "трёх прицепов". Потом раскаяние, сопли, слёзы, извини ошиблась...
Ему и нахх никто не нужен. Сказал же, хочет пожить для себя. Самка взвоет от потери "трёх прицепов". Потом раскаяние, сопли, слёзы, извини ошиблась...
Ей нахх эти три прицепа не надо бгг, это общество навязывает бабам, что типа кукушка, детей бросила, но ща всем похх и оставляют детей с батями, а сами для себя живут. Так что визжать будет самЭц с тремя прицепами, никому не нужный🤣
Бросайте ее! Она пока не изменит, не остановится! Просто оборзевшая зарвавшаяся мадам, которая словила звезду и которой надо преподать урок. Вы очень грамотно пишете, видно, что образованный мужчина. Такие мужчины должны быть с приличными женщинами. Сначала у вас поболит душа, но потом будете вспоминать ее с отвращением, а потом со смехом. Если не бросите, нервы вам она помотает, и все равно, пока не изменит, не успокоится. Говорю правду
Сам себе ответил, сам ся похвалил, свинохряк, твои разводки тупые и сам ты тупой и безграмотный🤣
Жену закодировать))
так не думаю, просто до того как она ему написала, она со мной переписывалась, можно сказать на повышенных тонах переписывались, типа она написала почему ты мне не доверяешь и тд, и через пять минут после того как закончила со мной переписываться она ему написала, типа в отместку что ли?
Возьмите ее паспорт и сделайте распечатку смс.
По финансам у меня все замечательно, зарабатываю более чем хорошо, три квартиры, в одной живем, две сдаем, трое детей. Да очень близко к сердцу воспринимаю, но все же я более чем уверен что она мне не изменяла, по поводу переписки, говорит что не помнит, действительно ли, ведь как может человек напиться до безпамятства и строчить сообщения, вообщем пока в раздумьях
Вот чего ей не хватала? Квартиры, дача, машину ей с салона купил о которой мечтала, два раза в год за границу летаем, в деньгах не нуждалась, все подруги завидуют, и тут такое (
А Вы не думали как раз, что подруги настолько завидуют, что могли её подставить. Её подруга привезла пьяную, жена не помнит что кому то писала. Может подруга и подмахнула смс ??? С тским то мужем, который так любит и обеспечивает завистливых "подруг" хоть отбавляй.
А что вам нравится в вашей жене? за что любите?
Не это (зарабатываю хорошо, семью содержу, жена даже может не работать) нужно вашей жене, а приключений
Жена накосячила. Насколько серьёзно, на форуме не выяснится. Надо разговаривать с ней. Доходить до сути.
Пожить отдельно. Потянет обоих друг к другу - решать проблему, в результате которой появился косяк. Трое детей - мощный плюс за восстановление отношений. И если правильно проработаете, то это не повторится.
Повторяется такая дичь, если ничего не проговорили, не выяснили, не поменяли, а просто молча сошлись в полном непонимании, что это было.
Сказала что больше пить не будет, по крайней мере напиваться.
Я действительно ни одной девушке не писал ) Зачем мне это, если у меня есть жена которую я люблю. Просто интересно, действительно ли она не помнит что писала? Как можно писать и не помнить о чем написала, в голове не укладывается
Мужчина,вы прикалываетесь? Может тролль? Да вашими рогами люстры на потолке сбивать можно. Как можно не помнить про переписку,ну бред же для оленя)) ваша жена ***, вам бы тест на отцовство сделать, много нового можете узнать
..
может слишком наивен я, людям верю, но раньше повода не давала, всегда знаю где она, на работе не задерживается и т.д. Короче голова раскалывается, даже не знаю что и делать (
Зачем ей задерживаться если они вместе работают. Все успевают в рабочее время. Да и страшно уже то,что она позволяет себе напиваться
Ну за 13 лет я думал что узнал свою жену полностью, значит ошибался, но она клялась что такого больше не повторится. Вообщем я в смятении и в замешательстве, все таки думаю что надо пожить отдельно, обдумать все.
Я не буду прислушиваться к советом тех кто брызжа слюной написывает что типа она ***, бросай её и тд, я точно знаю что она не такая. Хочу понять мотив почему она это сделала. Смешно даже, ни разу не писал в интернете, просто поделится не с кем, с друзьями точно нет, с родными тем более (
А Вы не думали как раз, что подруги настолько завидуют, что могли её подставить. Её подруга привезла пьяную, жена не помнит что кому то писала. Может подруга и подмахнула смс ??? С тским то мужем, который так любит и обеспечивает завистливых "подруг" хоть отбавляй.
Это исключено, так как подруги не знают о нем, жена у меня скрытная, я точно знаю что она сама переписывалась, никакой подставы не было
ты бы конечно обрадовалась найдя у мужа в телефоне переписку с коллегой в духе "ты такая секси, давай я к тебе сейчас приеду". наверное бы устроила ему ужин с вином, ходила бы довольная, перед подружками хвасталась?
или это уже другое?
Вот именно. Бабы все таки мерзкие существа, без какой либо способности к рефлексии.
Может маленько крыша у жены и поехала. Чего только в жизни не бывает) не факт, что что-то зашло дальше виртуального флирта. И из-за этого рушить семью и пополнять количество завсегдатаев обиженцев на антибабском форуме???
У мужчин тоже случается) И заходит, как правило, дальше, чем у женщин. А потом пелена спадает и они сами думают "блин! что это было??" и рады как дети, если жена не узнала))
Перед тем как рубить с плеча, как вам тут радикалы советуют, надо как следует понять, что же произошло.
Или вы полагаете, что мнение мужчин, которые прописались на женском форуме и сидят здесь сутками, даже в новогоднюю ночь, имеет большой вес? Вы тоже к этому стремитесь?
Мнение гостя, предположительно мужчины, с айди 330… тут самое адекватное. Плятовитые бабы только оправдывают неприемлемое поведение жены автора)
Мужчина,вы прикалываетесь? Может тролль? Да вашими рогами люстры на потолке сбивать можно. Как можно не помнить про переписку,ну бред же для оленя)) ваша жена ***, вам бы тест на отцовство сделать, много нового можете узнать
..
С чего такая уверенность? Я же говорю, что практически на 100% уверен что она мне не изменяла, просто хочу понять, для чего она ему написывала, но она все сваливает на алкогольное опьянение, типа люблю только тебя и тд, хз короче чему верить, все таки надо отдельно пожить, успокоится и все обдумать, дети с ней остаются, дальше видно будет.
Дорогие форумчане, за имущество совместно нажитое не переживайте, это все мое, не ваше ) и как я им распоряжусь, только мне решать ) захочу все ей оставлю, захожу все отберу, хватит писать всякую ахинею про это
Жена накосячила. Насколько серьёзно, на форуме не выяснится. Надо разговаривать с ней. Доходить до сути.
Пожить отдельно. Потянет обоих друг к другу - решать проблему, в результате которой появился косяк. Трое детей - мощный плюс за восстановление отношений. И если правильно проработаете, то это не повторится.
Повторяется такая дичь, если ничего не проговорили, не выяснили, не поменяли, а просто молча сошлись в полном непонимании, что это было.
Общались неоднократно, спокойно без крика, шума и упреков, у нее один ответ:
Люблю только тебя, сама не понимаю что на меня нашло и все в этом роде, признает что немного симпатичен коллега, но не более, во всем винит алкоголь ) обещает что такого больше не повторится.
Спросил её, что бы она сделала окажись на моем месте, вначале говорила что не знает, потом сказала что выгнала бы )
Ну за 13 лет я думал что узнал свою жену полностью, значит ошибался, но она клялась что такого больше не повторится. Вообщем я в смятении и в замешательстве, все таки думаю что надо пожить отдельно, обдумать все.
Я не буду прислушиваться к советом тех кто брызжа слюной написывает что типа она ***, бросай её и тд, я точно знаю что она не такая. Хочу понять мотив почему она это сделала. Смешно даже, ни разу не писал в интернете, просто поделится не с кем, с друзьями точно нет, с родными тем более (
Во всей этой истории меня бы больше всего напрягло, что она, имея 3-х детей, позволяет себе напиваться до беспамятства.
Она склонна к алкоголизму или ей так хреново?
Остальное может быть просто ничего не значащей фигнёй, если не давать волю буйному воображению
Во всей этой истории меня бы больше всего напрягло, что она, имея 3-х детей, позволяет себе напиваться до беспамятства.
Она склонна к алкоголизму или ей так хреново?
Остальное может быть просто ничего не значащей фигнёй, если не давать волю буйному воображению
Обычно она в меру выпивает, и то по праздникам, а в этот раз почему то переборщила, есть у нее подруги, которые мне не нравятся, разведенки, праздный образ жизни, но она с ними редко видится, вот как раз в этот раз с ними была, говорит впервые в жизни попробовала виски и её разнесло. Вот такие вот подруги, которые виски хлещат (
С чего такая уверенность? Я же говорю, что практически на 100% уверен что она мне не изменяла, просто хочу понять, для чего она ему написывала, но она все сваливает на алкогольное опьянение, типа люблю только тебя и тд, хз короче чему верить, все таки надо отдельно пожить, успокоится и все обдумать, дети с ней остаются, дальше видно будет.
Дорогие форумчане, за имущество совместно нажитое не переживайте, это все мое, не ваше ) и как я им распоряжусь, только мне решать ) захочу все ей оставлю, захожу все отберу, хватит писать всякую ахинею про это
Какое алкогольное опьянение? Это что оправдание?Отзеркальте поведение жены и подумайте стали бы вы писать какой-нибудь коллеге пьяным? Для чего вообще это? Вам ссут в глаза,а вы утверждаете,что это божья роса)) ну если вы не хотите видеть элементарные вещи,то я вам не помощник! Жена святая,виноват алкоголь, подруги-***... только вот,что ваша святоша с ними делает вопрос риторический))
Обычно она в меру выпивает, и то по праздникам, а в этот раз почему то переборщила, есть у нее подруги, которые мне не нравятся, разведенки, праздный образ жизни, но она с ними редко видится, вот как раз в этот раз с ними была, говорит впервые в жизни попробовала виски и её разнесло. Вот такие вот подруги, которые виски хлещат (
Тогда более-менее понятно.
Вы заметили, что вам здесь советуют одиночки, у которых нет ни дома, ни семьи? И как категорично поливают грязью вашу жену, даже ничего не зная о ней?
Поверьте, что-то подобное лили в уши вашей жене и разведенные подруги. Что жизнь и радость проходят мимо неё, что у них интересная насыщенная жизнь, а она для вас просто инкубатор и вы вообще козёл. Такой сценарий возможен? У всех случаются минуты уныния и такие гнусные семена в такой период иногда дают всходы. Жена могла сказать, что она не только инкубатор, что она кому-то ещё нравится (там ведь мужик проявлял инициативу), а подруги с радостью спровоцировали написать в ответ. Если только вообще не сами написали.
Таких подруг надо "нафик с пляжа", но очень аккуратно.
Какое алкогольное опьянение? Это что оправдание?Отзеркальте поведение жены и подумайте стали бы вы писать какой-нибудь коллеге пьяным? Для чего вообще это? Вам ссут в глаза,а вы утверждаете,что это божья роса)) ну если вы не хотите видеть элементарные вещи,то я вам не помощник! Жена святая,виноват алкоголь, подруги-***... только вот,что ваша святоша с ними делает вопрос риторический))
Может хочет примкнуть в их ряды, я не говорю что она святоша, просто я ведь лучше её знаю, и я уверен что измены не было. Мне её мотив не понятен. Есть девушки которые мне симпатичны, но я ведь не написываю им по пьяне. Но если такое написала, то скорее всего думает о нем и ей хотелось близости с ним (на пьяную голову). Интересно, как она думает на трезвую голову. Но скорее всего так же как и на пьяную.
🚀🚀🚀🚀🚀🚀
сертификаты о вакцинации
с проводкой через Госуслуги. все официально.
без посещений. дистанционно.
телеграм @certifsputv
Тогда более-менее понятно.
Вы заметили, что вам здесь советуют одиночки, у которых нет ни дома, ни семьи? И как категорично поливают грязью вашу жену, даже ничего не зная о ней?
Поверьте, что-то подобное лили в уши вашей жене и разведенные подруги. Что жизнь и радость проходят мимо неё, что у них интересная насыщенная жизнь, а она для вас просто инкубатор и вы вообще козёл. Такой сценарий возможен? У всех случаются минуты уныния и такие гнусные семена в такой период иногда дают всходы. Жена могла сказать, что она не только инкубатор, что она кому-то ещё нравится (там ведь мужик проявлял инициативу), а подруги с радостью спровоцировали написать в ответ. Если только вообще не сами написали.
Таких подруг надо "нафик с пляжа", но очень аккуратно.
Я только и делаю что думаю думаю думаю, вообщем с женой надо к психологу семейному сходить, всем спасибо за ответы и советы
Может хочет примкнуть в их ряды, я не говорю что она святоша, просто я ведь лучше её знаю, и я уверен что измены не было. Мне её мотив не понятен. Есть девушки которые мне симпатичны, но я ведь не написываю им по пьяне. Но если такое написала, то скорее всего думает о нем и ей хотелось близости с ним (на пьяную голову). Интересно, как она думает на трезвую голову. Но скорее всего так же как и на пьяную.
АБСОЛЮТНО не факт.
Вы приписываете мужскую психологию женщине)
У женщин, по крайней мере у многих, присутствует желание нравиться мужчинам, даже тем, которые им нафик не нужны и даже, о, ужас! иногда с ними немного флиртовать.
Это всего лишь проверка своей привлекательности для противоположного пола.
Точно также как и мужчины порой присовывают женщинам, на которых не собираются жениться, тестируя свой орган)
Что за антибабский форум? А зачем пилить, если разведемся, то поделим я думаю. Вообще подумываю съехать, одному пожить какое то время, если нужен ей, то постарается вернуть, если нет, то буду жить для себя.
Автор, с чего бы вы решили пожить для себя? А детей кто будет воспитывать? Съехать он решил, ну съезжай, только с детьми, а вот жена пусть как раз для себя и поживёт.
Да пусть отрывается, господи. Эмоции тоже нужны. Я в отрыв ушла и разводиться собралась, муж даже собрался, работу нашел, внимательнее к работе по дому стал относиться. У него там что-то, так вместе ржем, молодая безмозглая деваха решила из семьи его увести. Уже не знает, куда деваться. Небольшие встряски только на пользу, как я понимаю.
Хотела пощекотать себе нервы. Он бы ответил. Она бы ему. Похихикала, позакатывала глазки. В последний момент притворилась бы мертвой. Зато жила бы с ощущением, что она еще УХ. Ликвидная, в общем.
А сейчас ей *** как стыдно. Но надо разговаривать. Через стыд.
"Хочу понять мотив почему она это сделала."
Сделала что? Правды не добьетесь. Для изменщиц первая линия обороны - всё отрицай. Если всё так невинно , зачем слёзы, зачем клятвенно обещать, что это больше не повторится? Чувствует вину. Почему легко соглашается на развод? Чувствует вину.
А такие рассуждения как бы восприняли? На этом форуме это в порядке вещей.
"Нужно ко всему проще относиться. Ну было и было. Большинство женщин изменяли своим мужьям и не раз. Все мои замужние подругК изменами спали с другими парнями. При чем это касается и тех, кто на первый взгляд никогда бы этого не сделал.Наверно правильно говорят - в тихом омуте черти водятся. Я тоже не святая, но для меня семья это главное, а перепих с другим - это просто перепих и ничего более."
Хотела пощекотать себе нервы. Он бы ответил. Она бы ему. Похихикала, позакатывала глазки. В последний момент притворилась бы мертвой. Зато жила бы с ощущением, что она еще УХ. Ликвидная, в общем.
А сейчас ей *** как стыдно. Но надо разговаривать. Через стыд.
Вполне реальный вариант.
Мужики ведь как думают, что у женщин как и у них все мысли о сексе😄
По финансам у меня все замечательно, зарабатываю более чем хорошо, три квартиры, в одной живем, две сдаем, трое детей. Да очень близко к сердцу воспринимаю, но все же я более чем уверен что она мне не изменяла, по поводу переписки, говорит что не помнит, действительно ли, ведь как может человек напиться до безпамятства и строчить сообщения, вообщем пока в раздумьях
Вот чего ей не хватала? Квартиры, дача, машину ей с салона купил о которой мечтала, два раза в год за границу летаем, в деньгах не нуждалась, все подруги завидуют, и тут такое (
Автор😂😂😂 да дурак вы набитый.
Вышла замуж без любви за состоятельного/перспективного парня.
Чтобы всю жизнь сидеть обеспеченной.
Вот и сидит.
А разгуляться хочется.
Потому и результат.
И что вы ни делай- она вас не полюбит.
""Измена это когда беременеешь от другого. Секс это фитнес, у меня есть двое постоянных, и бывает с другими иногда. Любою мужа, и никогда ему не отказывала.""😄
"...люблю мужа и хорошо кончаю а раз в полгода -год изменяю находит что то хочется чужому дать так что мне каждый раз ему признаваться хотя говорят есть и такие пары"
"... хотя бы один раз надо дать чужому мужчине а по мне так примерно раз в год надо вспоминать про другой член и это не измена если мужа люблю"
"Своего мужа ни в чем не виню- он отличный мужчина, во всех отношениях. Просто нет химии уже, нет того волшебного ощущения перед встречей, той окрыленности.
Хороший секс- это легкость и беззаботность, отчужденность от быта.. Как такое возможно после многих лет, ну КАК ?!"
"Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Муж все узнал.Я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать дальше не знаю."
Дополню, разговаривали насчет развода, она не против, говорит все равно будешь упрекать меня этим в дальнейшем, вот что это значит? Нет любви с её стороны? Я думаю, что если провинилась, то постарайся всеми силами удержать семью, а её как будто все равно, чувствую себя тряпкой
Провинилась? Такие грязные переписки вы называете провинностью?Разве это можно загладить? Она просто зажралась,и не известно на самом деле что там творилось...И да ,без обид,думаю вы хороший человек ,но и уже немножко тряпка 😒
Вы не в коем разе не верте народной мудрости,что у трезвого на уме,то у пъяного на языке.Любовь тут только от Вас исходит.Троих детей не бросите ведь.Простить и забыть.