Перед новым годом жена поехала в ресторан с подругами, выпила прилично (до этого случая никогда так не напивалась), её подруга привезла домой, кое как на ногах стояла, в общем я проверил её телефон и …
Изменяла или нет физически, выяснить невозможно. У нас на работе есть такая флиртующая девица. Все у нее котики и красавчики. Всех провоцирует, типа, хочешь, я тебя помассирую, если жена не может. При этом полное динамо по части секса. Ей просто в кайф провоцировать. И смотреть, как мужчина мечется, просчитывая варианты. Похоже.
И она замужем.
Я за то, чтобы при лббом раскладе резко разойтись и думать. Если она поймет, к чему приводят такие поступки, то перестанет их совершать.
Автор,так какого хрена держаться за эту женщину?Она вас не любит ,в сексе просто терпит.Развод и нечего сопли разводить что детей жалко.С детьми будете встречаться.А так будет с вами рядом ненадежный человек и если потеряете работу,сильно заболеет она вас бросит в самый трудный момент.
Ничего страшного не произошло..Ну написала..,а может такое,что подруги это сделали?И сразу развод,а дети?А потом алименты...И пойдет вся жизнь наперекосяк.А что она черствая,да устала от быта,ведь трое детей это труд и большой...У вдруг второй брак будет неудачлив,тогда как? Если она хорошая хозяйка,заботливая мама,любящая жена,да плюйте не всех советчиков и живите мирно...
После стольки лет брака ей просто стало скучно -она наверняка не собирается от вас уходить ,ей нужен флирт на стороне,возможно что-то больше. Но это не от нелюбви к вам,а от скуки,от отсутствия искры,эмоций от сожравшего ее быта.
"не собирается от вас уходить"
Конечно, это мечта женщин. Один обеспечивает, машины из салона, другой, ненасытный, сыпет комплиментами, с горящими глазами,
пoтpaxивaeт.
-Ох, такого секса у меня не было ни разу!)
лично я считаю, что переписка такая, это уже предательство! И думать об этом будешь всю жизнь!
Вам отвечают помоему мужики одни, женоненавистники. Ничего страшного не произошло,не накручивайте себя. Но жене наверное перчинки захотелось на пьяную голову. А может прикалывались с подругами
Какой мужик, у которого в реале всё ок с женщинами станет сутками зависать на женском форуме?
Но если автор стремится попасть в эту когорту, то может прислушаться к советам неудачников.
Послушайте, уважаемый.
Красивая когда-то девушка, кружащая голову мужчинам, ударилась в семью и работу. Работа, вы, трое детей - ежедневная рутинная канитель.
А иногда хочется хоть на миг встряски, флирта, игры и свободы. Мы же люди.
То, что женщина играет с коллегой и дразнит его, не значит, что она готова к адюльтеру. Она просто ненадолго отрывается от окружающей действительности, чувствует себя озорной девчонкой. Позаигрывала - и забыла.
Это и происходит-то редко.
Попробуйте ей сам романтИк устроить, подстройте какую-нибудь ситуацию со спасением ее от хулиганов, встряхните ее!
Ваша семейственность и ответственность как мужа - это хорошо, но девочка заскучала, понимает - годы уходят, жизнь - болото, хочется чего-то остренького.
Верните ей то чувство юной барышни, которую вы обихаживали. Верните ей ее любовь к вам и восхищение вами.
Любые чувства притупляются. Глупые люди завывают "и чо ей/ему не хватало", умные - действуют и исправляют ситуацию.
Браки очень часто на грани. Умные люди их спасают, а не рушат из-за одной ошибки. Сегодня вы спасете жену великодушием и прощением, завтра - она вас.
Вы команда. Вы семья. Ну, устал кто-то, кто более эмоциональный, от однообразия - так бывает.
Устройте девке встряску с вами - героем и рыцарем в одном флаконе.
Наградой вам будут ее восхищенные глаза многие годы.
Счастья вам. Не отдавайте никому свою боевую подругу и роднулю, родившую и воспитывающую вам троих детей.
Правильно, ну а чё? То, что он делает для неё и семьи недостаточно. Теперь у него мозги должны быть заняты, чём бы развлечь королевишну, о то не дай Б пойдет ebaться налево.
Тебя слили уже давно. Твоя "жена" течет по другому. Ты больше не ее самец. Ты банкомат и спермоднор. Если ты конченный придурок без яиц и без гордости, то закроешь глаза и будешь дальше влачить существование. Простив жену, она не простит тебя никогда. ты для нее тряпка. Она *** и преерснг все помнит что писала и когда ему
Идите ка кзайдите на антивумен форум. Там очень много таких историй и выход из низ ТОЛЬКО один.
Ничего страшного не произошло..Ну написала..,а может такое,что подруги это сделали?И сразу развод,а дети?А потом алименты...И пойдет вся жизнь наперекосяк.А что она черствая,да устала от быта,ведь трое детей это труд и большой...У вдруг второй брак будет неудачлив,тогда как? Если она хорошая хозяйка,заботливая мама,любящая жена,да плюйте не всех советчиков и живите мирно...
А может ты на *** пойдешь, тупое сосательное животное
Доверяйте себе и своим чувствам.Встретите ещё нежную и ласковую...эта пусть гуляет раз скучно с вами.
Мужик, подавай на развод. Эта гнида будет валяться в ногах. Не вздумай прощать. Тебя неоднократно предавали. Это самая настоящая измена. Проект семья закрыт. Жены у тебя нет, подлая тварь - да.
А вдруг на самом деле они просто выпили с подружками, вспомнили тот случай, когда он пьяный писал, решили поприкалываться, или даже подружки без её ведома писали ему. Поэтому не помнит ничего. А поводу того, что не против развестись, может, она знает какой вы злопамятный. Вдруг вы её за каждую мелочь попрекаете. И эту переписку будете каждый раз вспоминать, а ей неприятно, особенно если она ничего и не делала
Умом женщин не понять)( Возможно физически и не изменяла никогда,просто переклинило временно. Попробуйте без упрёков поговорить,вдруг что-то прояснится?) Другим пишешь,выговариваешься наверное тогда,когда просто некому больше? Может душевности между вами нет? У нас наоборот) я как кошка ласковая была, муж суховат. Теперь и подсохла)))
ПРИВЕТ, Ч М О
Если есть желание сохранить брак - идите на семейную терапию, должно помочь
А вдруг на самом деле они просто выпили с подружками, вспомнили тот случай, когда он пьяный писал, решили поприкалываться, или даже подружки без её ведома писали ему. Поэтому не помнит ничего. А поводу того, что не против развестись, может, она знает какой вы злопамятный. Вдруг вы её за каждую мелочь попрекаете. И эту переписку будете каждый раз вспоминать, а ей неприятно, особенно если она ничего и не делала
а вдруг он наследный принц уэльский, а она вдруг потерявшаяся дочка Билла Гейтса? Не много твоих вдруг для банальной и просто ситуации? Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) Фил Колинз
Немного драйва ей не хватает) Главное, чтобы не переступила черту.
Она ведь тоже к вам привыкла - муж и отец и переставила видеть в вас мужчину. Но как только кто-то вам напишет по пьяни, она сразу заметит "а мой-то мужик, который нравится другим!" и начнет защищать своё.
Давно живу и вот что заметила: иногда поклонница (любовница) мужа нужна не столько мужу, сколько его жене, как не парадоксально)) Жизнь жены наполняется драйвом, борьбой, скучать некогда, гормоны кипят) А когда слишком хорошо тоже не хорошо. Полный покой - он для кладбища.
Не поймите это так, что я призываю вас завести любовницу))
ну вот пойдет на вольный хлеба и будет драйвить по самое не балуй. очень хорошо студит голову голодный желудок.
Какой бы он не был, но уж точно не тот, кто сидит на женском форуме сутками, даже в новогоднюю ночь))
Может это счастливый семьянин, может герой-любовник, может парень в поиске любви. Но у всех них есть реальные отношения с женщинами и нет потребности собачиться на женском форуме одной рукой, подрачивая второй)
а вдруг он наследный принц уэльский, а она вдруг потерявшаяся дочка Билла Гейтса? Не много твоих вдруг для банальной и просто ситуации? Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) Фил Колинз
Да просто знаю я как эти пьянки выглядят. Мы тоже так напивались и написывали всем. Человек засыпал, мы могли его телефон взять и писать кому-то. Не говорю, что это хорошо,но может быть и такая ситуация. Почему бы на ситуацию с другой стороны не посмотреть? Я не говорю, что именно так все и было. Но ситуации разные бывают, а такой вариант может быть вполне реальным, как и тот, что он реально хотела ему изменить. Но такую версию в этой теме уже кто только можно написал, вот вам альтернативный вариант.
По финансам у меня все замечательно, зарабатываю более чем хорошо, три квартиры, в одной живем, две сдаем, трое детей. Да очень близко к сердцу воспринимаю, но все же я более чем уверен что она мне не изменяла, по поводу переписки, говорит что не помнит, действительно ли, ведь как может человек напиться до безпамятства и строчить сообщения, вообщем пока в раздумьях
Вот чего ей не хватала? Квартиры, дача, машину ей с салона купил о которой мечтала, два раза в год за границу летаем, в деньгах не нуждалась, все подруги завидуют, и тут такое (
Уважаемый, вы либо забываете эту ситуацию и верите жене, что ничего не было, либо разводитесь ибо вы себя изведете. Так нельзя. я вполне допускаю, что ничего не было! Выпила лишнего, написала безумное смс, которое осталось без ответа...все бывает, все живые люди. Вы же своим самоедством докопаетесь до медной руды, и ее изведете. И она знает, что чтобы она вам не сказала, вы все равно ей не поверите, поэтому и ведет себя так пофигистически...
И, кстати, есть действительно эмоционально холодные люди.....это не о чем не говорит
Может, женщины многие могут, но вот когда увидит мужчину от которого у неё намокнет, тогда сама его силой тащить будет
Хоспидя, как мужчинке-то сложно принять, что женщина может быть просто равнодушна к семейной жизни. И что член и яйца не священный хрустальный символ для некоторых женщин. Ору. Все равно будет вот это вот про не нашла того самого, а как найдет, так сама себе к плите прикует и рождать два раза в год начнет, ой.
Перепись девственников выше доставила👍
Да просто знаю я как эти пьянки выглядят. Мы тоже так напивались и написывали всем. Человек засыпал, мы могли его телефон взять и писать кому-то. Не говорю, что это хорошо,но может быть и такая ситуация. Почему бы на ситуацию с другой стороны не посмотреть? Я не говорю, что именно так все и было. Но ситуации разные бывают, а такой вариант может быть вполне реальным, как и тот, что он реально хотела ему изменить. Но такую версию в этой теме уже кто только можно написал, вот вам альтернативный вариант.
а еще ее телефон могли украсть иноплатяне, или свидетели Христовы, что бы ее муж поехал головой и принес им в секту все свои деньги. Чем не вариант?
Ты ей не интересен, это очевидно. Я тоже не любила все эти поцелуйчики, нежности, проявления чувств... ну, так я думала, пока не полюбила. Если пишет другому, значит допускает мысль измены. Если эта мысль есть, значит рано или поздно это произойдёт. Любишь - тогда закрой на это глаза и забудь, иначе сделаешь хуже. Либо всё хорошо обдумай и уходи, пока есть возможность начать жизнь с другим человеком.
Первая жена дается богом. Разрушить легко. А вот сделать так, чтобы такие мысли не возникали у вас обоих трудно. Все в твоих руках.
Хоспидя, как мужчинке-то сложно принять, что женщина может быть просто равнодушна к семейной жизни. И что член и яйца не священный хрустальный символ для некоторых женщин. Ору. Все равно будет вот это вот про не нашла того самого, а как найдет, так сама себе к плите прикует и рождать два раза в год начнет, ой.
Так по из мнению у женщин интересов нет, кроме семьи, и женщинам мужчины нужны, а не наоборот, но на женские форумы именно они лезут со своим мнением никому не интересным))
Сообщение было удалено
А что ты так нервничаешь, дядя, до сих пор ни одна так и не дала?)
Предлагаете сделать самому себе плохо, чтобы кому-то стало ещё хуже?
Вы прямо персонаж из анекдота "пусть у меня исчезнет одно яйцо"))
я предлагаю - охладить бабу, что бы она скинула шоры и прочувтсововала бренность бытия. Что бы она своей тупой башкой осознала, что арабские шейхи и американские конгремены не вылетели за столь ценным бруллиантом, что китайским миллаирдерам она тоженахуй не нужна.
Сообщение было удалено
Поэтому ты на женском форуме ночуешь?) Шаурму выиграл уже?)
Так пускай будет ещё хуже.
Пусть разорвёт с женой, с детьми, поделит всё нажитое. Зато сможет как многие умники дpoчить сутками на женском форуме или жаловаться на жизнь в мудэ-групп
а ты предлагаешь йобыря за ручку подержать? или помочь жене вставить? ну что бы им не было не дай бог некомфортно? своему мужу левой бабе вставить при таком раскладе помогла бы?
я предлагаю - охладить бабу, что бы она скинула шоры и прочувтсововала бренность бытия. Что бы она своей тупой башкой осознала, что арабские шейхи и американские конгремены не вылетели за столь ценным бруллиантом, что китайским миллаирдерам она тоженахуй не нужна.
Полыхает у бульбашоида! Знатно!
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Есть старые добрые поговорки.
Не верь жене и тормозам. Это будет повторяться , можешь даже и не сомневаться.
И
Есть женщины которые не изменяли ни разу, но не бывает женщин которые изменили только один раз.
Запомните, а лучше запишите!
Глядя на её поведение и отмазки, даже сомнений нет, что врёт.
Автор, посмотрите психолога на ютубе Сатья Дас.
Так это жирный задроченный онанюга, его никто на пьянки не приглашает, кому хочется на эту харю смотреть.