Гость
Статьи
Уходит жена с …

Уходит жена с ребенком. Все было хорошо..

Уходит жена с ребенком. Все было хорошо..

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В продолжении про васька-сергуню, мне втуливалось, что просто разлюбила, реальное положение дел узнал сам, когда решил разуть глаза. Переписка да.

так и мужчины тоже так уходят (может не все, но большинство). Я тоже так мужем разводилась, он якобы просто разлюбил, у подруги такая же история. У той вообще у мужа оказалось, что ребенок уже есть на стороне.

Гость
Гость

Ну, это наверное желанный Васек с порога заявил, а зачем ты мне нужна с прицепом? Бабочек из живота засосало в прямую кишку.

Точно знаю, что у тетки своей она ночевала. Потом говорила: "День пожила с теткой, и поняла, что ты самый хороший". 😂

Гость
Гость

так и мужчины тоже так уходят (может не все, но большинство). Я тоже так мужем разводилась, он якобы просто разлюбил, у подруги такая же история. У той вообще у мужа оказалось, что ребенок уже есть на стороне.

Не надо нам ваших басен. Разводятся в подавляющем большинстве случаев женщины. Очень часто по выходу из декрета. Это природа. С природой спорить бесполезно. Но нужно ее учитывать. Нужно понимать, что выход бабы из декрета == развод и алименты. Это закономерность. А дальше уже каждый для себя пусть решает, надо-ли.

Гость
Гость

а где вы УВИДЕЛИ, что трудилась?

Автор сказал, что все было хорошо. Ему хорошо. Значит жена делал так, что ему было хорошо.

Гость
Гость

Не надо нам ваших басен. Разводятся в подавляющем большинстве случаев женщины. Очень часто по выходу из декрета. Это природа. С природой спорить бесполезно. Но нужно ее учитывать. Нужно понимать, что выход бабы из декрета == развод и алименты. Это закономерность. А дальше уже каждый для себя пусть решает, надо-ли.

разводятся чаще женщины только потому что они решительнее. Мужик может просто собрать вещи и уйти, но с бумажками бегать в ряд ли будет (наверное, только одно исключение - жена изменила). Так что женщины разводятся сами не потому что не дорожат семьей, а потому что у большинства мужиков нет яиц, чтоб оформить развод, который случился по их вине.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Хватит меня убеждать в том, в чем я уже на 100% убедился. Невозможно убедиться на 101%.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

лан врать, кому такое надо? :ОООООООООО

не, я с дубу не рухнула, работать при живом муже

Маяковская
Гость

"У нее там стопудово Васек, договаривайся". Еще один "мудрый" совет.

Я отвечала автору как взрослая женщина взрослому мужчине. И не рассчитывала, что мелкие додики поймут. Автору прежде, чем семью рушить, понимать надо мотивы и принимать решение остаться без семьи надо взвесив все. А жена автора без проблем найдет себе мужа, она бы молчала, если бы не была уверена в этом.

Маяковская
Гость

т.е. наличие йобыря, это еще не причина?

Где же знаменитая мужская мудрость, которой в таких ситуациях ждут от женщин?

Гость
Комода Драконовна

лан врать, кому такое надо? :ОООООООООО

не, я с дубу не рухнула, работать при живом муже

Не знаю, в каком селе ты живешь, давно уже в офисах фиксация с прослушкой. Особенно на проходных. И даже в цехах на производстве есть, хотя там мало что разобрать из-за шума.
Насчет твоего содержуна - не буду спорить. Может он и есть. На свете много несправедливости. Себе на шею паразитку и мр‍азь я, конечно, сажать не собираюсь.

Гость
Маяковская

Где же знаменитая мужская мудрость, которой в таких ситуациях ждут от женщин?

Если бы за ним стояла очередь, и он мог менять баб, оставаясь в наваре, то не делать этого и было бы мудростью. Волочиться за бабой, которой на тебя наcpать - это глупость.

Гость
Маяковская

Я отвечала автору как взрослая женщина взрослому мужчине. И не рассчитывала, что мелкие додики поймут. Автору прежде, чем семью рушить, понимать надо мотивы и принимать решение остаться без семьи надо взвесив все. А жена автора без проблем найдет себе мужа, она бы молчала, если бы не была уверена в этом.

Ага, найдет, ***, да еще и без собственного жилья, судя по всему... Йоппырь ее через пару месяцев сольет, и она к автору прискачет.

Гость
Маяковская

Ты, судя по всему, взрослая плятина, которая тоже в такой ситуации была)

Гость
Гость

Ага, найдет, ***, да еще и без собственного жилья, судя по всему... Йоппырь ее через пару месяцев сольет, и она к автору прискачет.

Всякое может быть. Может через пару месяцев, а может через 3 года она сама опять свалит. После очередного "обновления".

Комода Драконовна
Гость

Не знаю, в каком селе ты живешь, давно уже в офисах фиксация с прослушкой. Особенно на проходных. И даже в цехах на производстве есть, хотя там мало что разобрать из-за шума.
Насчет твоего содержуна - не буду спорить. Может он и есть. На свете много несправедливости. Себе на шею паразитку и мр‍азь я, конечно, сажать не собираюсь.

ого, и давно так в роисси эксплуататоры извращаются? :ОООО а смысл какой? чтоб чекнутое бобылье на этом кринжилось?

та лан, где тут несправедливость, *** создано для того, чтобы у него на шее баба сидела, а то крышечкой едет, вроде тебя :Р а так то мне, конечно, на шее тоже пополамный паразит и мр‍азь не сдался

Маяковская
Гость

Если бы за ним стояла очередь, и он мог менять баб, оставаясь в наваре, то не делать этого и было бы мудростью. Волочиться за бабой, которой на тебя наcpать - это глупость.

Я про сохранять семью, в которой ему было хорошо, есть ребенок. Я не думаю, что вы с вашим мировоззрением поймете. Меняйте третьесортных теток дальше, после 45 лет живите с котами, лечите букет заболеваний, топите одиночество в алкоголе и думайте, что вы ого-го, уверяйте себя, что семья вам не нужна, а сами скулите. Знаем, плавали

Голубка

Странная однако женщина. Не любит но спать ложится в супружескую постель.

Маяковская
Гость

Жизнь показывает, что вторые браки не такая уж и редкость. Особенно для годных для семьи в ежедневном режиме (10 лет счастливый муж - это не хило). 10 лет счастливой жены у автора явно не было.

Гость
Маяковская

Я про сохранять семью, в которой ему было хорошо, есть ребенок. Я не думаю, что вы с вашим мировоззрением поймете. Меняйте третьесортных теток дальше, после 45 лет живите с котами, лечите букет заболеваний, топите одиночество в алкоголе и думайте, что вы ого-го, уверяйте себя, что семья вам не нужна, а сами скулите. Знаем, плавали

А кто такие третьесортные телки в Вашем представлении? Жена автора не третьесортная?)

Маяковская
Гость

Ты, судя по всему, взрослая плятина, которая тоже в такой ситуации была)

Была. У меня двое детей. И я прекрасно понимаю, о чем говорю. Только ушла я от мужа гораздо позже декрета. Детям было 9 и 11 лет. И не по этой причине. Кстати, мой бм тоже думал,что у нас идеальная семья. Только до сих пор ним ни одна жить не согласилась. Хотя красис, образован, обеспечен, 40 лет. Сколько ни пытался, через пару месяцев сбегают. Я же счастлива замужем много лет. Не изменяла второму ни на секунду в мыслях даже.

Гость
Гость

Обычная маргинальная быдлобаба с любого рынка. Они все так перед глазами. Батя был забулдыгой, отчим насильник был синеботом, ее первый пизарь алкаш гаражный. Сейчас братья Ашот и Вазген с рынка.

Гость

Боже да что все заладили что уходит из-за интрижки с Васей с Петей, почему вы не можете поверить что женщина может уйти от кого-то а не к кому-то, я на прошлой неделе тоже озвучила мужу желание развестись, а он тоже удивился так как думал что у нас идеальный брак, я согласна с некоторыми ответами в теме что женщина могла уже говорить мужу что ее не устраивает а он просто пропускал это мимо ушей, вот например у меня муж не любит целоваться и нежности, у меня настала точка кипения и я просто ухожу, женщины тоже самодостаточны и нам не нужно уходить из-за другого мужика, мы сами и зарабатываем и дома все делаем , очнитесь 21 вес, штаны сейчас не главное в жизни женщины

Маяковская
Гость

А кто такие третьесортные телки в Вашем представлении? Жена автора не третьесортная?)

Нет. Третьесортные -это спящие абы с кем, в том числе с мдшниками, без любви и семьи

Маяковская
Гость

Обычная маргинальная быдлобаба с любого рынка. Они все так перед глазами. Батя был забулдыгой, отчим насильник был синеботом, ее первый пизарь алкаш гаражный. Сейчас братья Ашот и Вазген с рынка.

Свой мир описываете?

Комода Драконовна
Маяковская

Свой мир описываете?

а чей еще? :)))))) все ж честно пишет - "Они все так перед глазами.", вот жыж сиротииииииинушка :(((((

Гость
Маяковская

Свой мир описываете?

Ты, болезная, посмотри о ком это написано. Затычка в каждом сливном бочке.

Гость
Маяковская

Была. У меня двое детей. И я прекрасно понимаю, о чем говорю. Только ушла я от мужа гораздо позже декрета. Детям было 9 и 11 лет. И не по этой причине. Кстати, мой бм тоже думал,что у нас идеальная семья. Только до сих пор ним ни одна жить не согласилась. Хотя красис, образован, обеспечен, 40 лет. Сколько ни пытался, через пару месяцев сбегают. Я же счастлива замужем много лет. Не изменяла второму ни на секунду в мыслях даже.

И по какой же причине Вы ушли от него? И по какой причине оне не нужен никому?

Маяковская
Гость

Ты, болезная, посмотри о ком это написано. Затычка в каждом сливном бочке.

Да не. Видно же по тому, кто пишет, что именно за человек. И сливной бАчок! Оскорбления у нас запрещены. Много по голове били? Что ж, окружение....

Маяковская
Гость

И по какой же причине Вы ушли от него? И по какой причине оне не нужен никому?

Потому что он плохой муж и истеричка. Держалось на моем терпении и желании сохранить семью для детей. Дети подросли и меня прекрасно поняли. Потому он никому не нужен. Молодым дурочкам, как я была, он старый и с детьми, а лет в 27-30 у женщин уже мозг есть не выходить замуж без сожительства, а при совместной жизни вылезает все. И если пока он был моложе и очень влюблен, я могла и не заметить этого до декрета,то сейчас это уже очевидно всем его дамам

Гостья из прошлого
Маяковская

Потому что он плохой муж и истеричка. Держалось на моем терпении и желании сохранить семью для детей. Дети подросли и меня прекрасно поняли. Потому он никому не нужен. Молодым дурочкам, как я была, он старый и с детьми, а лет в 27-30 у женщин уже мозг есть не выходить замуж без сожительства, а при совместной жизни вылезает все. И если пока он был моложе и очень влюблен, я могла и не заметить этого до декрета,то сейчас это уже очевидно всем его дамам

Бытовой инвалид?

Маяковская
Гостья из прошлого

Бытовой инвалид?

Да это были б мелочи. Все вместе, даже вспоминать не хочется

Гость
sergeyzelao11

Кажется у меня все...на данный момент апатия, но в тоже время пытаюсь перенестись в стадию принятия ее решения..это ее жизнь..она имеет право выбора. Самое тяжелое для меня, это доченька, которую люблю до безумства, также как и жена.

Ну или любовь какая-то старая нахлынула, или ваша жена словила какой-то бзик, кризис и как всегда по традиции виноват муж. Скорее всего, она отойдёт через пару недель, когда перспектива расставания встанет перед ней реальным фактом, но нужно ли уже вам это будет другой вопрос. Я бы на вашем месте ехала в Москву и погрузилась в новую жизнь, новую работу, новых людей. А с женой посмотрите, что дальше будет. 99%, что она через некоторые время захочет к вам вернуться, но нужно ли вам это будет, посмотрите уде по своим ощущениям.’

Гость
sergeyzelao11

Не к Ваську точно. За 10 лет ни одного повода для ревности, из порядочной семьи. Конечно говорят что в тихом омуте черти водятся, но не этот случай. Друг с другом всегда очень откровенны.

Судя по тому что дочь засыпает только с ней то ребенком вы не сильно занимались.

Заводная
Голубка

Странная однако женщина. Не любит но спать ложится в супружескую постель.

Что здесь странного? Может больше негде спать? Мы например с мужем 3 года после развода не только жили в одной квартире, но и спали в одной кровати. А где ещё? На коврике возле кровати?

Гость

Ну и пусть валит, перекрестись и езжай в Москву.

Заводная

Что здесь странного? Может больше негде спать? Мы например с мужем 3 года после развода не только жили в одной квартире, но и спали в одной кровати. А где ещё? На коврике возле кровати?

тут толи вы епонутатя то ли он толи вы вдвоем *** ... а на хрен разводились тогда что бы спать и жить вместе дальше еще три года ... ппц сколько слабоумных сейчас...

Заводная
Фунтик

тут толи вы епонутатя то ли он толи вы вдвоем *** ... а на хрен разводились тогда что бы спать и жить вместе дальше еще три года ... ппц сколько слабоумных сейчас...

Сам ты слабоумный. Не у всех есть возможность сразу разъехаться. Через 3 года появилась-тогда и разъехались. Вчера родился чтоли? Мозгов не хватает чтобы понять что обстоятельства бывают разными?

Заводная
Фунтик

Вот уж действительно фунтик.... на всю голову!🤣🤣🤣

Гость
Фунтик

Знаю один такой случай. Баба развелась, но продолжала жить с мужем в течение нескольких лет, потому что больше негда. Но при этом спокойно флиртовала и трахалась с другими мужиками, подыскивая следующий аэродром. Разве что, в бывшему в дом их не водила. Потом все-таки нашла и свалила. Не знаю, на что куколд надеялся, наверное тоже хотел "сохранить семью", а шмaра просто отрывалась и ни в чем себе не отказывала.

Голубка
Заводная

Так автор написал квартира его родителей а у жены своя хата имеется. Манатки собрала и отчалила раз муж противен стал. Вперед к новой жизни.

Гость
sergeyzelao11

Я смирился с этим, (у меня было пол года душевных страданий
по этому поводу), но потом пережил и отпустил эту мысль, семья должна быть вместе, тем более не все так уж и плохо.
Наступает Новый 2022 год!!
Детские праздники, подарки для всех. Все вместе. Отдых всей семьей с друзьями, все вообщем хорошо
и не предвещало никакой беды. Приезжает в гости родня жены (все об устроились на даче у бабушки жены),
я их очень хорошо знаю, со всеми теплые отношения и в личную жизнь никто бы не полез в этом я уверен на 100%.
Дочка очень любит свою тетю из Питера и захотела остаться ночевать на даче, у меня же такой возможности не было (сломалась машина и необходимо было решать этот вопрос) и пришлось возвращаться ночевать одному в квартиру в город. Но когда я был на даче, я чувствовал, что что-то не так с моей супругой, в голосе интонации по отношению ко мне. Я ей написал вечером сообщение "Что случилось?". Приходит ответ - "Дома поговорим". Вот 09.01.2022 года мы все вернулись домой, напряженная атмосфера в воздухе. Жена уложила дочку спать ( со мной никак не хочет засыпать, только в очень крайних случаях, очень привязана к маме, но это ее "заслуга"). Приходит в гостиную садится на диван, я налил нам чая, попил, и прилег к ней на коленки...проходит пару минут, мы хотели поговорить - "сказала она". Я говорю что весь во внимании. И звучит фраза - "Я больше не люблю тебя, это произошло не сейчас, пол года назад, я просто не могла никак сказать тебе". Сказать что у меня шок - ничего не сказать. И тем более зная какая у нее очень тонкая и ранимая натура, сколько всего у нас было вместе пережито.
Все было сказано таким холодным голосом и ни одной слезинки не упало с ее глаз.
Причины я так и не узнал..Говорит "так получилось, я не знаю".
И теперь четвертый день разговаривает со мной как с врагом народа, как будто и не было 10 лет жизни,
односложные ответы "да", "нет" и все....

Узнала о твоих изменах 100%

Заводная

Сам ты слабоумный. Не у всех есть возможность сразу разъехаться. Через 3 года появилась-тогда и разъехались. Вчера родился чтоли? Мозгов не хватает чтобы понять что обстоятельства бывают разными?

так а разводились то зачем если жили вместе и спали вместе еще три года ... это ппц

Заводная
Фунтик

так а разводились то зачем если жили вместе и спали вместе еще три года ... это ппц

Захотели и развелись. Жили каждый своей жизнью и каждый на свои деньги. Можно подумать если развелись -бы через три года то что- то бы изменилось?

Гость

Автор, бывает. Жена вышла на работу, новые впечатления. Может кто-то понравился на работе. Решила, что хочет побыть свободной. Может поняла, что не нагулялась. Ну, еще и родственники может добавили. Такое бывает. Что делать?
Если хотите сохранить в будущем отношения, лучше всего таки поехать в Москву. Попытайтесь опять перевестись. Дайте жене год, пусть нагуляется. Обожжется пару раз, может потом обратно с поклоном прийти. Другое дело, а нужна ли вам будет она.
На данный момент вы ничего не исправите. Пока она не поймет, что действительно вас потеряла, будет так и дальше маяться.
На вашем месте я бы ударилась в работу , карьеру ( в принципе, я так и сделала, когда мы с бывшим развелись). Но многие мужчины начинают гулять.

Гость
sergeyzelao11

Я смирился с этим, (у меня было пол года душевных страданий
по этому поводу), но потом пережил и отпустил эту мысль, семья должна быть вместе, тем более не все так уж и плохо.
Наступает Новый 2022 год!!
Детские праздники, подарки для всех. Все вместе. Отдых всей семьей с друзьями, все вообщем хорошо
и не предвещало никакой беды. Приезжает в гости родня жены (все об устроились на даче у бабушки жены),
я их очень хорошо знаю, со всеми теплые отношения и в личную жизнь никто бы не полез в этом я уверен на 100%.
Дочка очень любит свою тетю из Питера и захотела остаться ночевать на даче, у меня же такой возможности не было (сломалась машина и необходимо было решать этот вопрос) и пришлось возвращаться ночевать одному в квартиру в город. Но когда я был на даче, я чувствовал, что что-то не так с моей супругой, в голосе интонации по отношению ко мне. Я ей написал вечером сообщение "Что случилось?". Приходит ответ - "Дома поговорим". Вот 09.01.2022 года мы все вернулись домой, напряженная атмосфера в воздухе. Жена уложила дочку спать ( со мной никак не хочет засыпать, только в очень крайних случаях, очень привязана к маме, но это ее "заслуга"). Приходит в гостиную садится на диван, я налил нам чая, попил, и прилег к ней на коленки...проходит пару минут, мы хотели поговорить - "сказала она". Я говорю что весь во внимании. И звучит фраза - "Я больше не люблю тебя, это произошло не сейчас, пол года назад, я просто не могла никак сказать тебе". Сказать что у меня шок - ничего не сказать. И тем более зная какая у нее очень тонкая и ранимая натура, сколько всего у нас было вместе пережито.
Все было сказано таким холодным голосом и ни одной слезинки не упало с ее глаз.
Причины я так и не узнал..Говорит "так получилось, я не знаю".
И теперь четвертый день разговаривает со мной как с врагом народа, как будто и не было 10 лет жизни,
односложные ответы "да", "нет" и все....

Я бы на твоём месте постаралась забыть её. Я её не осуждаю и тебя не осуждаю. Она имеет право не хотеть быть с тобой и если разлюбила, то разлюбила. Честно, я на твоей стороне. Но бывает. По взрослому - это забыть её как жену и концентрироваться на ребёнке. Зарабатывать день и откладывать. Не старайся вернуть её, наоборот дай ей уйти и не расстраивайся. Оставайся человеком и не устраивай разборки при ребёнке (это не значит, что ты их устраиваешь, просто в общем говорю).

Гость

Ну и чо? Найди новую наташу

Гость
Гость

Врет те все жена. Она уходит к другому мужчине получше: моложе, красивей, обеспеченей. Потому что с маленьким ребёнком вникуда женщина не уйдет потому что просто разлюбила. Вникуда уходят когда муж пьет, бьет, гуляет, а разлюбила не не уходят. Так что пили рога ду₽@к

Неправда, уходят и ещё как и не обязательно к другому. Автор может быть является абьюзером скрытым, нарциссом, и т.д - эти вещи сложно выявляются, но все равно в итоге женщина это осознает. Просто так разрушать семью не будет никто, к тому же появление ребёнка это большая трудность в семье и только с ребёнком ты можешь понять, как к тебе муж относится, как много помогает и т.д

sergeyzelao11

Полностью согласен с вашими словами. Я пытался нормально поговорить про причину. Про психолога тоже говорил напрямую, сказала это не тот случай.

Я тоже бывшему отказывала во всех попытках что-то спасти. Причина была проста. Тебе тут уже многие озвучили ее.

Игорек

да пошли ее накер. надо делать 3-4 ребенка от разных

ВсегдаДаДа
Виноградинка

Хотя непонятно когда успела, сидя в декрете с маленьким ребенком
Мне кажется тема разводка, такого не бывает. Что любила любила и вдруг изменила. И слог у вас бабский.

Ага) Очень сентиментальная история.