Уходит жена с ребенком. Все было хорошо..
Может быть на данный момент слог действительно бабский)) Просто до сих пор не понимаю сам ситуацию от чего так...Да и для "Васька" действительно времени не было, то с ребенком, то все вместе...Ну если есть "Васек", думаю в ближайшее время это прояснится...
У нее новая любовь,возможно по интернету,но твоей семье пришел конец.У меня тоже самое было в 2012 году.Я выгнал жену.Жить стало невозможно,все как у тебя однотипные ответы,да или нет.Спит отдельно,короче нафиг.
Вы знаете, когда женщина выходит из декрета это такое некое обновление. Жизнь начинает выстраиваться по новому. Ну и плюс ко всему гормональные изменения. На этом фоне может показаться, что любимый мужчина больше не любим. Конечно, это только предположение. Но я вам бы такой совет дала - отстранится от жены. Дать свободы и время подумать/побыть без вашего присутствия. Но при этом все равно держать под контролем, в том плане что если нужна какая то помощь по хозяйству, с деньгами и т п. И не обязательно, что у нее кто то есть. Попробуйте, если любите и хотите сохранить семью с этой женщиной.
Вы знаете, когда женщина выходит из декрета это такое некое обновление. Жизнь начинает выстраиваться по новому. Ну и плюс ко всему гормональные изменения. На этом фоне может показаться, что любимый мужчина больше не любим. Конечно, это только предположение. Но я вам бы такой совет дала - отстранится от жены. Дать свободы и время подумать/побыть без вашего присутствия. Но при этом все равно держать под контролем, в том плане что если нужна какая то помощь по хозяйству, с деньгами и т п. И не обязательно, что у нее кто то есть. Попробуйте, если любите и хотите сохранить семью с этой женщиной.
побыть клоуном-подносчиком по вызову? типо гуляет она с васей, а верный дурачек ей плитку в ваной оттирает? дарственную на квартиру на нее не оформить? может почку продать и отправить ее в Доминикану?
побыть клоуном-подносчиком по вызову? типо гуляет она с васей, а верный дурачек ей плитку в ваной оттирает? дарственную на квартиру на нее не оформить? может почку продать и отправить ее в Доминикану?
Ну , это гордость. Любить себя и уважать конечно надо, не спорю. Но и мозги включать. Это ж не свободные отношения, где захотел ушёл, захотел пришёл, а семья, где надо трудится, всякое в жизни случается.
У нее новая любовь,возможно по интернету,но твоей семье пришел конец.У меня тоже самое было в 2012 году.Я выгнал жену.Жить стало невозможно,все как у тебя однотипные ответы,да или нет.Спит отдельно,короче нафиг.
Ну да, разговоры только про ребенка, если я спрошу. Спим правда пока на одной кровати, с разных концов (между мелкая спит)...по быту пока просто молча продолжаем выполнять обязанности
Бабский слог. Разводка. Хотя бывают такие женоподобные мужики. И таких действительно сложно любить, весь такой эмоциноальный, не опора.
Да, соглашусь с Вами. Каждый человек это прежде всего ЛИЧНОСТЬ, и гнать всех под одну гребенку не стоит..тут уж дело случая, кому как повезет, кто кому попадется..
Ну да, разговоры только про ребенка, если я спрошу. Спим правда пока на одной кровати, с разных концов (между мелкая спит)...по быту пока просто молча продолжаем выполнять обязанности
Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж. А вы себя чувствуете виноватым из-за ребенка. А зря.
я сейчас не хочу ни каких ни отношений и ни каких больше созданий семьи тем более... у меня веры уже нет ... просто секс да но не семья ... как по мне все бабы рано или поздно рога ставят...
его санчас, полезен не только в экстренных случаях, в приципе человек систематизировал все способы выхода из кризисных ситуаций, там много того, до чего вы, я и многие дргие, по итогу доходят сами.
Да, это такое обновление. Начало нового брачного периода, но уже с другим самцом. От предыдущего самку тошнит уже. Приятно видеть признание животной сути происходящего от самой женщины )
А потом в качестве поощрения от государства - двое алиментов в одно рыло, и дети при ней. Неплохо устроились. Не со всеми, правда, прокатывает.
Ну , это гордость. Любить себя и уважать конечно надо, не спорю. Но и мозги включать. Это ж не свободные отношения, где захотел ушёл, захотел пришёл, а семья, где надо трудится, всякое в жизни случается.
а это в 2 стороны работает? или только в сторону клоуна-подносчика ништяков? пока по старт-топу его будущая бывшая жена - именно захотела ушла, почему-то она не трудится над проектом семья, или это уже "другое понимать надо".
если человек (независимо от гендера) хочет уйти, ему эту возможность нужно сразу же предоставить. Посидит на своей джоппе, подзаколебет маму-папу, денег станет меньше - смотришь и поймет кто на ком стоял. Ну а не поймет, стадо *** примет ее в свои сплоченные ряды.
Да, соглашусь с Вами. Каждый человек это прежде всего ЛИЧНОСТЬ, и гнать всех под одну гребенку не стоит..тут уж дело случая, кому как повезет, кто кому попадется..
Это верно, нельзя всех под одну гребенку. Но 80% можно. Как-то уж больно одинаково у всех получается.
Как под копирку у всех "отношения" (с) "развиваются" (с).
мой совет ... или пусть она съедет либо сами съедете пока она с вашей квартиру не уедет и с разводом не оттягивайте ... вы сами себе могилу копаете ... вы в своем уме ... такие вещи нужно делать сразу, через силу и не оттягивая ... вы или реально чего то недопонимаете либо надеетесь еще на что то ... единственная правильная вещь так это то что у вас родители не дураки и квартиру на себя записали ибо видать знают какой вы и как вас можно развести ...
Да, это такое обновление. Начало нового брачного периода, но уже с другим самцом. От предыдущего самку тошнит уже. Приятно видеть признание животной сути происходящего от самой женщины )
А потом в качестве поощрения от государства - двое алиментов в одно рыло, и дети при ней. Неплохо устроились. Не со всеми, правда, прокатывает.
а чем больше он с ней спит тем больше ее тошнить от него будет ... я просто в шоке что еще вместе живут и на одной кровати спят...
Значит не было.
а это в 2 стороны работает? или только в сторону клоуна-подносчика ништяков? пока по старт-топу его будущая бывшая жена - именно захотела ушла, почему-то она не трудится над проектом семья, или это уже "другое понимать надо".
если человек (независимо от гендера) хочет уйти, ему эту возможность нужно сразу же предоставить. Посидит на своей джоппе, подзаколебет маму-папу, денег станет меньше - смотришь и поймет кто на ком стоял. Ну а не поймет, стадо *** примет ее в свои сплоченные ряды.
А с чего вы взяли что жена автора не трудилась? Где это написано? Не увидела что то.
а чем больше он с ней спит тем больше ее тошнить от него будет ... я просто в шоке что еще вместе живут и на одной кровати спят...
"а чем больше он с ней спит тем больше ее тошнить от него будет"
Автор, осознай, как ты себя этим унижаешь! Ты себя как мужчину сам в яму закапываешь. Тебе это аукнется сильнее, чем ты думаешь.
Мои интересы никогда не стояли вопреки семье. Все это ни раз обсуждалось. Кто-то спортом занимается, кто-то книжки читает. В этом ничего плохого не вижу!
Вы не видите в этом ничего плохого и жене это говорили, а она, боясь ущемить вашу свободу (женщинам же это вбивают в голову зачастую), не возражала. Но ей это не нравилось... раз разлюбила.
Сообщение было удалено
Жаль, что такой найобыш как ты не сдох с голоду, мамка постаралась выходить. А жаль.
И что, все 28 лет все идеально? Ни за что не поверю. Я тоже в отношениях не мало времени, и было разное. Но вот если бы каждый при первой же непонятной ситуации говорил ну ее/его нах, отношения закончились бы уже через год)))
"при первой же непонятной ситуации говорил ну ее/его нах
Зашибись непонятная ситуация "Я тебя не люблю и уже полгода". Прям такая непонятная...
И что, все 28 лет все идеально? Ни за что не поверю. Я тоже в отношениях не мало времени, и было разное. Но вот если бы каждый при первой же непонятной ситуации говорил ну ее/его нах, отношения закончились бы уже через год)))
я где-то прошу мне верить? много знаете идиотов живущих плохо 28 лет? было всего, но такой хе-р-н-и не было. Потому что уважаем свой выбор.
Это понятно)) Просто пока не могу смирится с мыслью, что дочка будет без отца. Конечно оставлять его ее не собираюсь, буду всячески поддерживать и духовно и финансово. Очень сильно к ней я привязался..
да ну? ты ж только полгода назад сам планировал сваливать от дочки в Москву, и еще полгода обижался, что не пустили. таки теперь отпустили с миром на все четыре стороны, что не так-то?
да ну? ты ж только полгода назад сам планировал сваливать от дочки в Москву, и еще полгода обижался, что не пустили. таки теперь отпустили с миром на все четыре стороны, что не так-то?
"Про Москву переговорилИ, думали вначале мне туда перебраться, об устроиться и потом переехать всем. "
Хоть бы прочитала, прежде чем писать.
А может вам просто в открытую не говорили?) такое тоже случается, когда голова чуть лучше соображает.
если ты не дерево, и ЖИВЕШЬ с человеком а не предметом мебели, то многое понятно без слов. Давайте оставим в покое мою семейную жизнь (тема не моя), но для Вашего успокоения - мы до сих пор приглашаем друг друга на свидания и в киношки ходим на ночной сеанс на последний ряд.
Автор, что я вам могу сказать... декрет- это очень сложный период для пары. Если в период декрета слабое звено - муж (муж познается в декрете), а жена в этот период терпит так как уйти не может, то выход из декрета - самый крышесносный период для женщины. Дома она мать в первую очередь, муж видел с титькой наперевес и в ночнушке для кормления, в лучшем случае спокойно и уютно дома, в худшем - терпела, вышла, может начать новую жизнь. В лучшем - на работе внимание мужское, снова себя женщиной почувствовала, перышки почистила. И снова хочется быть желанной и любимой, а не просто родной. Кажется бредом, но многим крышу рвет. То, что четко говорит о случившемся полгода назад, а не размыто "разлюбила давно", объясняется наличием другого мужчины. Может и без физической измены. Сможете понять, простить и если она захочет- то семью сохраните. На будущее понимайте только, что у любой более менее эмоциональной и симпатичной женщины так будет. Менять жену, с которой 10 лет прожили и ребенка, без острых причин не стоит. Отнеситесь как к кризису среднего возраста. Поговорите в этом ключе, может больше объяснит она вам и сможете договориться
Автор, что я вам могу сказать... декрет- это очень сложный период для пары. Если в период декрета слабое звено - муж (муж познается в декрете), а жена в этот период терпит так как уйти не может, то выход из декрета - самый крышесносный период для женщины. Дома она мать в первую очередь, муж видел с титькой наперевес и в ночнушке для кормления, в лучшем случае спокойно и уютно дома, в худшем - терпела, вышла, может начать новую жизнь. В лучшем - на работе внимание мужское, снова себя женщиной почувствовала, перышки почистила. И снова хочется быть желанной и любимой, а не просто родной. Кажется бредом, но многим крышу рвет. То, что четко говорит о случившемся полгода назад, а не размыто "разлюбила давно", объясняется наличием другого мужчины. Может и без физической измены. Сможете понять, простить и если она захочет- то семью сохраните. На будущее понимайте только, что у любой более менее эмоциональной и симпатичной женщины так будет. Менять жену, с которой 10 лет прожили и ребенка, без острых причин не стоит. Отнеситесь как к кризису среднего возраста. Поговорите в этом ключе, может больше объяснит она вам и сможете договориться
т.е. наличие йобыря, это еще не причина?
Хотя непонятно когда успела, сидя в декрете с маленьким ребенком
Мне кажется тема разводка, такого не бывает. Что любила любила и вдруг изменила. И слог у вас бабский.
Тоже вижу, что писала женщина. Мужчины так не пишут и вообще не на том акцентируют внимание (тут упор на эмоции, а мужчины говорят о фактах). Или разводка или ей просто захотелось выговориться, чтоб снизить чувство вины.
а я сразу озвучил, что у меня двери в доме работают только в одну сторону, и она вольна идти куда хочет, но мои дети будут жить в моем доме.
после чего она (раз дело было в швециях) сказала - конечно, милый, еще не хватало мне в одно рыло с твоим приплодом муздыкаться - и с тех пор ты сидишь на опе ровно и в сторону жены мяукнуть боишься :)))))
"У нее там стопудово Васек, договаривайся". Еще один "мудрый" совет.
Это просто кризис среднего лядства. Это другое. Хочется быть желанной. Желанной можно быть только с Васьком. Васек станет нежеланным, когда второй пойдет в садик.
странно, *** не терпит быть нежеланным, сразу воет-ноет-бежит искать другую бабу/разводиться....а когда баба хочет быть желанной, то вынипанимаетеэтодругое....как так? :ООООО