До меня муж 5 лет жил с девушкой, потом они расстались и мы до свадьбы встречались полгода. И вот после рождения ребенка муж стал сравнивать с бывшей девушкой, что она намного красивее меня, что она говорила так, делала так, ни разу они не ругались, все умела готовить. Хотя я после родов слежу за собой, маникюр, крашу волосы, лёгкий макияж. С ребёнком не помогает особо. Ребёнку полтора года. Я хочу куда-то выбраться чтобы отдохнуть от однообразия и объясняю что я устаю целый день сидеть с ребёнком, а он говорит что декрет это отдых. Только ему надо отдыхать, а я как раб 7 дней в неделю без выходных работаю. Выбираюсь только на площадку и в магазин. Что делать? #муж #сравнивает
вы ему просто напоминайте когда он вас сравнивает о том что и у вас были мужчины по круче чем он и он не совсем идеал за который он сам себя считает ... главное не потеряйте свою самооценку ... это не нормально если честно и как правило нужно не прогибаться и молча не хавать такие унижения... нужно не молчать, а отвечать в ответ ... с соседом его начните с каким нибудь сравнивать... где вы таких аленяк находите то ...
Это реально ппц
Супружница так долго мозги клевала о бывшем ,
пока тот в очередной её заплыв не послал ***.
Притихла
Не тянитесь соответствовать идеалу вашего мужа . Он ее поставил на такой пьедестал , что вам не дотянуться . Будьте сама собой - вы личность и может даже лучше чем его бывшая девушка . Просто у мужа такой способ манипулировать вами . Лучше спросите почему он не женился на таком совершенстве как его девушка .
Это реально ппц
Супружница так долго мозги клевала о бывшем ,
пока тот в очередной её заплыв не послал ***.
Притихла
когда то моя бывшая начала меня с первым мужем сравнивать ... я молча достал чемоданы и начал со шкафа ее вещи туда грузить ... она офигела и начала спрашивать. что я делаю... сказал что к бывшему мужу ее отправляю ибо он же лучше и не хрен меня унижать ибо сама она не предел мечтаний ... ели меня остановила от упаковки ее шмоток ... после этого сколько не жили лет даже боялась упоминать своего бывшего...
Эх. Ну это нормально что муж скинул бытовуху на жену. Как бы это ни казалось неправильным, видимо так природа уж распорядилась. А то что сравнивает, вам стоит поменьше ему нервы трепать, а то ведь к бывшей то и уйдет. Или в новую любовь.
Не тянитесь соответствовать идеалу вашего мужа . Он ее поставил на такой пьедестал , что вам не дотянуться . Будьте сама собой - вы личность и может даже лучше чем его бывшая девушка . Просто у мужа такой способ манипулировать вами . Лучше спросите почему он не женился на таком совершенстве как его девушка .
Если муж сам не понимает, то ему следует сказать прямо, что сравнения с кем бы то ни было вас оскорбляют, и если он их не прекратит, то пусть и живёт тогда со своим идеалом. А если хочет жить с вами, то пусть этим паскудством больше не занимается.