Мне 35, недавно повторно вышла замуж. Мужчина обеспеченный, ответственный, был женат, есть двое взрослых детей от первого брака, у меня тоже ребёнок. Он очень хочет общего, но я предохраняюсь т.к. не …
нет, не в равных условиях. он когда познакомился с новой женой, его дети жили с бывшей женой, а у новой жены ребенок жил с ней. в равных условиях они были бы, если бы его ребенок жил с ним, а не с бывшей женой.
Равное условия это наличие детей с которыми ты жил до этого. Он перестал жить, она нет это единственное отличие. Но при этом и она и он остаются родителями.
можете и дальше себя уговаривать, что именно так всё и обстоит. Но и юридически родители равны в правах, а, значит, у детей именно два дома после развода родителей. Отцовство разводом не аннулируется, как бы очередным пucям этого не мечталось. Бесит, что именно бабьё, кто больше всех ноет, про "не осталось порядоШных мужиков" всячески поощряют безответственность отцов перед детьми, выставляют свою пucю золотой, ожидая, что мужик за кусок пuZдятины и детей, и Родину продаст, но возмущаются, когда их пpocтyтнёй называют.
👏👏👏
мужчина, когда женится, знает, что ребенок живет с женщиной и если не хочет воспитывать чужих детей, то не будет жениться на такой, а сам когда разводится, то дети живут с бывшей женой, поэтому новая жена может с ним даже и не знакомиться
А в случае смерти бж? Он имеет право привести СВОИХ детей в дом? И она выходя замуж не думает, что такой вариант возможен?
А вот с этим согласна, общение с детьми зависит полностью от опекуна, бж, если дети остались с ней. И бж должна сама ради детей найти подход к Лене отца своих детей. Жена вообще бж ничего не должна (если не она семью разругала, конечно). И если бж одинаковых ценностей и круга, здоровая психически и без корысти хочет просто детям сохранить хотя бы отца, она сделает все, чтобы если не дружить, то наладить ровные отношения с женой, показав ей, что не претендует на ее границы и Что ей не враг. И хорошо бы по наследству чтобы они сразу договорились, чтобы жена не сидела на иголках всю жизнь, а понимала, что все что они заработают не уйдёт на сторону, ну или часть, которая ей нужна. Но ведь это работа бж, а тут пишут, что жена - очередная, и место ее только чтобы занять брешь в прошлом браке, постель. А все остальное сердечное и милое в виде решений, детей и власти в семье принадлежит той, кто первый разродился.
Бж вообще ничего не должна, так же как и жена. Должен только муж своим детям.
Что это значит брак не ключевое? А что тогда? Ну давайте тогда вообще дочерей воспитывать так, чтоб они пораньше рожали от разных молодых мужиков, чтобы дети точно у мужиков были первые, тогда вообще красотень, будет несколько мужчин, у которых мы первая мать реьенка! Тогда вообще общество развалится.
У отца может быть хоть 10 браков. А каждый ребёнок это единственный. Воспитывайте дочь как считаете нужным. Я же своих сыновей воспитываю так, чтобы с детства знали, что такое ответственность и умели правильно расставлять приоритеты в жизни.
Сами обходите стороной тех, с кем разведётся. Либо не разводитесь. А если развелись, значит, вы блудили с чужим мужчиной, родили от чужого мужа, который встретил свою жену позже. Вон Альбер тоже оплодотворил паричку проститьюшн, одна теперь его жену со свету сживает и своего отпрыска везде толкает. Наверно также как вы рассуждает.
Мне не надо никого обходить стороной, т.к не являюсь очередной женой. А вы блудите с кем хотите, ваше право.
В какие новые семьи? Да не семья изначально реьенок мужику, если реьенок живет с матерью! Поймите это уде и зарубите сете на носу, семья с одним родителям доя ребёнка прекращается в моменттразвода. Он становится просто родственником, как мама, папа, сестра. От этого непонимания у вас каша и у многих проблемы, в тч у самих детей, которые не понимают какого фига происходит, ведь папа же тоже его семья, и дом папин его, а вот папина жена с детьми непонятные люди.
Зарубите себе на носу, что дети это навсегда и не важно где и с кем они живут!
Осталось разобраться на каком месте у мужчины должна быть жена по-вашему))) и признание ли вы развод, а то впечатление, что с родившей нелюбимей самурай развестись вообще никогда нельзя 😄
Развод признаю и даже за, если отношения себя изжили. Я пишу не о пустозвонах и яйценосах, которые наделали ненужных детей. А о тех, кто этих детей хотел и потом или остался оцом или забыл о своих обязательствах. Жена только после детей. Я сужу по себе.Представим, опастность грозит мне и детям, пусть муж выберет их. Так же сделаю и я. А кого выберите вы при такой ситуации. И кого ваш муж?
А что вы плюсуете? Значит, вы тоже за то, чтобы детных женщин стороной обходили? Вообще против института брака потому что у каких-то дураков не получилось?
Зачем обходить стороной? Все хотят быть счастливами и не важно в каком браке по счёту. Речь о том, что или ты принимаешь прошлое партнёра или нет.
У отца может быть хоть 10 браков. А каждый ребёнок это единственный. Воспитывайте дочь как считаете нужным. Я же своих сыновей воспитываю так, чтобы с детства знали, что такое ответственность и умели правильно расставлять приоритеты в жизни.
Так и детей может быть 20 от разных раздвигавших ноги, а любимая женщина - одна единственная и не обязательно матерью одного из его детей.
как можно делать разделение любви к детям по половому признаку, женщина значит детей любить может, а мужчина нет? точно проблем с головой нет? проверьтесь на всякий, едва ли человек даже с минимальными навыками логического мышления может исторгнуть такое
как можно делать разделение любви к детям по половому признаку, женщина значит детей любить может, а мужчина нет? точно проблем с головой нет? проверьтесь на всякий, едва ли человек даже с минимальными навыками логического мышления может исторгнуть такое
а вас точно нет проблем с головой? вы не видите разницу между мужчиной и женщиной? да, мужчина тоже может любит детей, но женщине все равно дети не много ближе, чем мужчине, поэтому и после развода обычно ребенок живет с мамой, а не с папой.
так и баб может быть за сотню, и все любимые, на каждый день по любимой, а ребенок это твоя кровь. только *** предаст свою кровь
У тому же на практике в старости супруги поддерживают другу друга, а не дети от разных баб, живущие своими жизнями, интересами и семьями, и лишь изредка по возможности посещающие родители. Не все дети живут поблизости, хоть хорошие, хоть плохие.