Мне 35, недавно повторно вышла замуж. Мужчина обеспеченный, ответственный, был женат, есть двое взрослых детей от первого брака, у меня тоже ребёнок. Он очень хочет общего, но я предохраняюсь т.к. не …
Не нужно автору ни к каким специалистам. Ревность к чужим детям, абсолютно нормальное явление. Вот я например ненавижу кипяченое молоко. От запаха прям выворачивает. А мой друг ненавидит почки. От запаха жареных или варёных почек прям на стол рыгает. Так что же теперь, нам идти к специалисту- психологу, раз мы ненавидим какую-то пишу? Я - кипяченое молоко, а он- вареные или жареные почки? Кто то не любит пить пиво. Кто то не любит черный цвет. Кто то не любит ходить в гости. Кто то не любит приглашать кого то в гости. Все люди разные. А автор не любит чужих детей. Её право. Её никто не должен заставлять кого то любить. Если не любит, это её личное дело. Вы может быть , тоже что то (кого то) не любите, но это не даёт никому права советовать вам идти к психологу или заниматься аутотреннингом.
А как же чужих детей не бывает?) Иди это применительно только к мужчинам?
У вас с ними разные роли в его жизни. Тем более они уже взрослые, значит у них своя жизнь. Если вы хотели быть одной единственной в жизни мужа, нужно было выходить за того, кто не состоял в браке и не имел детей. А теперь нужно смириться вы сделали выбор. Кстати он тоже может обидеться на вас, ведь вы тоже уделяете время своему ребенку помимо него. Если у него хороший контакт со взрослыми детьми, значит он хороший отец. Или вам нужен был эгоист-предатель чтобы детей бросил ради вас? А предатели ничего не делают ради других,только ради себя.
Не надо так ставить вопрос. Надо вначале определиться кто у кого живёт. Чья квартира. Кто деньги зарабатывает. Если например квартира автора, и зарабатывает она хорошо, то автор абсолютно права. Не нужны ей такие токсичные отношения. А если автор живёт у мужа и муж деньги зарабатывает, тогда автору либо уходить, либо смириться и терпеть.
Это применительно исключительно к оленям, которые бросают своих и бегут к чужим. На меня этот лозунг не действует. Есть ещё такой же дебильный . "Не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. " Ага. Знаем. Отцы вообще то не рожают. Отец ЗАЧАЛ, а не родил.
Автор, выгони своего ребёнка из дома, он ему тоже не нравится. Вот тогда и будете на равных. Все дети живут отдельно. И при звонке ему, ори и истери, а тебе, пусть он в морду тебе стучит. Эх ревность... А вообще ты больная и разводись. Пусть муж найдёт себе нормальную женщину, а не психически больную с приплодом под боком.
А где муж этот найдет себе нормальную? Ещё скажите, девственницу.😄😃😀 В принципе ,сейчас за последние 20 лет, все нормальные женщины живут в браке. А кто вне брака живёт, тот так и будет жить. Сейчас к любой одной женщине подойдите, они все ненормальные. У каждой одинокой женщины свои тараканы в голове.
А козёл, потому что не принял обратно? Должен был? Баба, которая не принимает обратно мужчине, тоже козлища?
Ну ,это она так решила что он козел. . Ей видимо, лучше знать. Мы с вами откуда знаем, козел он или нет.Если она говорит, что козел, мы говорим, не нужны отношения с козлом. И что надо ставить точку
Что не так? А козел он или нет, это вообще не нам решать.нам вообще похрену.
Это применительно исключительно к оленям, которые бросают своих и бегут к чужим. На меня этот лозунг не действует. Есть ещё такой же дебильный . "Не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. " Ага. Знаем. Отцы вообще то не рожают. Отец ЗАЧАЛ, а не родил.
Ага и к тем аленям, которые не имея своих детей, лезут в отношения с разведёнкой с приплодом. А как правило, разведёнки с детьми предпочитают именно бездетных. Чему пример и авторша.
ну с такими комплексами как у вас это надо с психотерапевтом разбираться! такая ревность - ненормальна! отказываться от отношений, только потому что для мужа вы не единственный свет в окошке - это просто клиника.
Зачем вы ей навязывание психолога или самолечение? Вот вы напишите, что брезгует после кошки вылизывать ее блюдце. Вас кто то из домашних заставляет, а вы прям не можете, и пишите нам, дескать , что делать? А мы вам пишем, "займитесь самолечением" или "сходите к психологу проверьтесь, как это так ,вы не хотите вылизывать за кошкой ее блюдце?" "Это ненормально. Сходите проверьтесь." Нет. Я вам так скажу. Ревность к чужим детям - это нормальное явление. Никому никуда ходить не нужно. Автору не нравятся эти отношения и она не должна сама себя пересиливать и прогибаться под ситуацию. Автор живёт один раз и пусть она проживет эту жизнь для себя, а не для чужих детей. Мне например, чужие дети тоже нахрен не нужны. Они никому не нужны. Особенно ,невоспитанные, расхлябанные , недисциплинированные, гиперактивные, вечно куда-то носящиеся, вечно всё ломающие и разбивающие на своем пути, дети .
Ну так, если Вам не хочется вылизывать блюдце после кошки, то бишь чужие дети, то, предполагаю, Вы, во-первых, не свяжетесь с *** и, во-вторых, примете за аксиому, что и Ваши дети никому другому не нужны (если они есть)? А не как автор себя поведете?
Ага и к тем аленям, которые не имея своих детей, лезут в отношения с разведёнкой с приплодом. А как правило, разведёнки с детьми предпочитают именно бездетных. Чему пример и авторша.
Совершенно верно. Абсолютно точно подмечено. Олени лезут к чужому приплоду. А свой бросают. И женщины такие же есть. Своего собственного мужа выгонит. А потом сходится с мужиком, у которого за спиной куча детей
а я таких очень много случаев знаю и тут много читала. после развода с детьми почти не общаются, если второй раз женился, так как новая жена этого не хочет и детям новая жена не нравится.
Вот оно ключевое слово НОВАЯ жена НЕ ХОЧЕТ. Значит он не мужик, а каблук и права голоса не имеет. Его место у параши, вот там пусть и сидит раз его жизнью управляет баба и приказы отдаёт с кем общаться, а с кем нет. Нормальный мужик сам разберётся, кто и на каком месте и детей от БЖ не забудет. К сожалению таких реально мало. Так что автор радовалась бы, что ей достался такой мужчина ответственный, а она жо×пу дерёт и выёжи×вается.
Ну так, если Вам не хочется вылизывать блюдце после кошки, то бишь чужие дети, то, предполагаю, Вы, во-первых, не свяжетесь с *** и, во-вторых, примете за аксиому, что и Ваши дети никому другому не нужны (если они есть)? А не как автор себя поведете?
Конечно. Вы меня правильно поняли. Я не буду связываться с ***. Потому что женщина, которая не смогла построить отношения с первым мужем, когда была нормальная ситуация, теперь, имея на руках одного или двух детей, тем более не сможет построить отношения с другим мужчиной. Ну, как правило.Конечно, исключения есть. Но они только подчёркивают это правило. А мое правило такое. Никогда не связываться с *** . Потому что ,и женщина , и ее ребенок, постоянно тебя будут сравнивать . Женщина -с бывшим мужем ,а ребенок - со своим отцом ." А мой папа не так зубы чистил. А мой папа не так удочку закидывал. А мой папа не так меня на шею сажал. "
А где муж этот найдет себе нормальную? Ещё скажите, девственницу.😄😃😀 В принципе ,сейчас за последние 20 лет, все нормальные женщины живут в браке. А кто вне брака живёт, тот так и будет жить. Сейчас к любой одной женщине подойдите, они все ненормальные. У каждой одинокой женщины свои тараканы в голове.
Тараканы есть у всех, а не только одиноких. Вот пусть этот муж и разбирается с какими ему связываться и легче жить будет. Всякое в жизни бывает . У меня подруга имею дочку годовалую в 23 года вдовой стала, мужу 25 было. Так что...
ну с такими комплексами как у вас это надо с психотерапевтом разбираться! такая ревность - ненормальна! отказываться от отношений, только потому что для мужа вы не единственный свет в окошке - это просто клиника.
у каждого человека в черепушке живут свои комплексы . И не нам решать, плохие у него комплексы или очень плохие. Ну не любит она чужих детей. Кто то и своих не любит. У меня коллега был на работе. Так его маманя в детстве выгоняла на улицу, когда к ней хахаль приходил. И похрену зима это была или лето. Десять часов вечера или двенадцать ночи. Выгонит ребенка и сама с хахалем может два три -часа жариться. Потом хахаль, уходя , подарит ребенку маленькую шоколадку или вообще даст пару карамелек. Коллега когда вспоминал ад дёргался весь. Когда вырос, уехал из того пгт. И больше ни разу к той матери не приехал. Уж как его соседи звали. И писали, и звонили, и угрожали. Ни разу так и не приехал. Ни разу . Ее уже лет 12 нет. И он ни разу в тот пгт не приехал. Не может. Уже жена ему говорила, давай съездим, хоть оградку покрасим. Нет ,и всё. Вот такая была у него мать . Очень сильно мужчин она любила . Разных.
Конечно. Вы меня правильно поняли. Я не буду связываться с ***. Потому что женщина, которая не смогла построить отношения с первым мужем, когда была нормальная ситуация, теперь, имея на руках одного или двух детей, тем более не сможет построить отношения с другим мужчиной. Ну, как правило.Конечно, исключения есть. Но они только подчёркивают это правило. А мое правило такое. Никогда не связываться с *** . Потому что ,и женщина , и ее ребенок, постоянно тебя будут сравнивать . Женщина -с бывшим мужем ,а ребенок - со своим отцом ." А мой папа не так зубы чистил. А мой папа не так удочку закидывал. А мой папа не так меня на шею сажал. "
И правильно. Детей должны растить и воспитывать родные родители. И нииббëт всякие их "люблю/не люблю"! Родили = обязаны. А после 18-летия детей хоть по три раза на дню пусть разводятся!
Двойные стандарты?) У мужчины на первом месте, если не ребёнок, то он сам. Жить нужно, прежде всего, для себя и ради себя, а не ради какой-то бабы, которая в любой момент его кинет и предаст. Жить ради женщины, ставя ее на первое место, заранее проигрышная позиция.
значит надо выбирать такую, которая не предаст и не кинет
это вы бред несете. мужчина тоже родитель. но дети на много ближе женщине, чем мужчине, поэтому и дети в основном после развода живут с мамой , а не папой. нормальный мужчина планирует с женой жить всю жизнь, вместе старость встречать, а не рассуждает - сегодня есть, завтра развелся.
Мне искренно становится жутко от того, на ком женился ваш муж и зачем ему все это надо
У мен тоже ревность к дочери мужа от сожительства до меня.
Я родила общую дочку и теперь задумываюсь любит ли он больше нашу дочь или ту.
До знакомства с его старшей дочерью я была хорошего мнения о ребёнке и дарила подарки. После знакомства с ней и ее мамой и их с мамой манипулирования моим мужем по средством скандал,что он больше не отец раз женился и на них квартиру не переписал до сих по. Мой муж повелся и переписал, а его родители сделали ещё и ремонт там.
Было время что меня трясло когда девочка писала. Ревновала очень сильно.. с появлением своего ребёнка стала закрывать глаза на ревность. Но финансово задумываюсь куда даёт больше денег. Купит ли совместной дочери квартиру или придётся моим родителям внучке покупать.
Но у меня муж не очень обеспеченный .
А дети с первых браков как никак будут претендовать на все.. на любовь мужа, время, деньги, наследство. И вроде им положено по закону и совести и долгу какими бы большими они не были бы, но вторых жён я так понимаю бесить это будет всегда и конкуренция всегда будет. Мало кто принимает с чистым сердцем что она вторая. Я думала что приму, а стала психовать и очень тяжело мне на душе. Держусь и скрывают свои чувства как могу. Другим бы не посоветовала связываться с алиментщиком. Особенно бездетным и без опыта девушкам как я была когда мы стали общаться с мужем. Вляпалась по незнанию .
Дети вырастают и создают свои семьи, а муж с Леной должны быть самые главные другой доя друга. Ну если там любовь больная и лети совместные, конечно. А если они как сожители, со своими детьми, тогда надо честно распределить все, но это должно всех устраивать.
Я думаю причина здесь в низкой самооценке
Тоже послветую ХОРОШЕГО психолога.
Ваш муж не обязан вас любить больше чем своих детей, также как и вы ему ничем не обязаны по сути. Может вас так это задевает, потому что вы его на первое место ставите, а он вас не на первое? Ну тогда поставьте Себя на первое месть в вашей жизни. Больше чем вы сама, вас никто не полюбит, я не про эгоизм, а про злоровое отношениеик самой себе.
Когда вы это поймёте, не будет завышенных ожиданий от окружающих, соответственно и никаких обид, упреков и прочей ерунды. И вы начнёте отдавать не из страха потерять любовь, а от избытка любви внутри, а это разные вещи.
А вообще судя по описанию у вас хороший муж и вы удачно вышли замуж. То, что он хорошо общается с детьми, это скорее плюс, значит он не эгоист папаша, которому до пофиг на других, а есть какое-то чувство ответственности как минимум. Можете пожалеть если из-за незрелости своей такого мужчину упустите. Тем более от вас хочет ребенка, не любил бы, думаю, не планировал бы от вас детей.
А вы должны принять его и его прошлое, если хотите сохранить семью, а если не хотите, то живите одна. Только нужно понимать, ну погуляете вы еще лет 10-15, а потом одинокая старость, чудес не бывает. Зато ни под кого не "подстраиваться" и не "прогибаться", другого ине дано я считаю.
Выбор только за вами!
Автор, если дела обстоят именно так, то вам не нужны такие отношения. Я тоже связался с женщиной с ребенком. У самого детей не было. Квартира, машина, дача, гараж. Работа непыльная. Начал ходить к ней а у нее девочка была тогда пять лет. Это были девяностые годы.где то год 1998. Стал к ним ходить . У женщины тоже квартира была, двушка. А к дочери пришел на ДР ее папаня. Я то подарил девочке медведя , размером с ту девочку ,а тот мужик ,подарил зайца маленького с ладошку. Ну и девочка носилась с этим зайцем весь вечер пока не уснула . А медведя моего зашвырнула за кровать . Я встал, поблагодарил за приятный ужин и ушел. Та бабенка мне раз двадцать на домашний звонила и на пейджер. Потом оставила сообщение- одни маты. Теперь к женщинам с детьми и близко не подхожу. Так что и вам надо от такого подальше. Тем детям вы не нужны, так же ,как и я, со своим медведем был не нужен. Уходите от таких токсичных отношений.
Давно убеждена, благодаря таким вот многочисленным доказательствам из реальной жизни, что чужим детям нельзя делать ничего хорошего, все равно будут вести себя как неблагодарные невоспитанные свинята в любом возрасте. Максимум хорошего - держать нейтралитет. Чтоб позже не так обидно было.
Зачем вы ей навязывание психолога или самолечение? Вот вы напишите, что брезгует после кошки вылизывать ее блюдце. Вас кто то из домашних заставляет, а вы прям не можете, и пишите нам, дескать , что делать? А мы вам пишем, "займитесь самолечением" или "сходите к психологу проверьтесь, как это так ,вы не хотите вылизывать за кошкой ее блюдце?" "Это ненормально. Сходите проверьтесь." Нет. Я вам так скажу. Ревность к чужим детям - это нормальное явление. Никому никуда ходить не нужно. Автору не нравятся эти отношения и она не должна сама себя пересиливать и прогибаться под ситуацию. Автор живёт один раз и пусть она проживет эту жизнь для себя, а не для чужих детей. Мне например, чужие дети тоже нахрен не нужны. Они никому не нужны. Особенно ,невоспитанные, расхлябанные , недисциплинированные, гиперактивные, вечно куда-то носящиеся, вечно всё ломающие и разбивающие на своем пути, дети .
+1000000!!!
ревность - это болезнь. К психологу
Тебе крупно повезло, что с прицепом ещё нашелся обеспеченный муж. Видно он очень порядочный человек, если заботится и общается с детьми от предыдущего брака. А твой муж бывший, очевидно, даже и не вспоминает о вашем общем ребенке . Вот отсюда такая ревность к тем детям. Настоящему мужу твой ребенок не сильно-то и нужен, но он его принял и не обижает. Дети скоро вырастут и будут жить самостоятельной жизнью, а вам с этим человеком жить нужно дальше. Если ты его будешь доставать своими неадекватными поступками, то, очень скоро останешься одна опять. А часики твои тикают и ты наивная думаешь , что к тебе будет стоять очередь. Глубоко заблуждается , так как на подходе много молодых и красивых женщин, да к тому же еще и без детей. И выбор у твоего мужа будет огромный. Так что не будь дурой роди ему ребенка ,прекрати свои истерики и будешь жить прекрасно. Счастья тебе и радости.
Какая разница что дети взрослые. Это дети и они всегда будут важны для родителей. Когда Ваш сын станет совсем взрослый, любить его меньше станете. У Вас нездоровая ревность. Вам и правда лучше быть одной и не портить этому мужчине жизнь. Он найдёт себе адекватную женщину, которая родит ему ребёнка и будет полноценная семья. А Вы по курортам разъезжайте и мартини пейте.
Совет может быть у меня только один - разводись! У тебя не может быть семьи с нормальным мужчиной с детьми от первого брака. Ты слишком ревнивая, эгоистичная, отцовские чувства ты отрицаешь, ревность тебя всё равно захлестнёт. Это потеря твоего здоровья в итоге. Это я всё пишу о тебе, о твоём муже я молчу, потому что его чувства тебе не интересны. Ты думаешь только о твоих хотелках и обидах. Сейчас только его любовь к его детям тебя мучает, а потом что будет? Дети требуют не только разговоров по телефону. Ещё вдруг захочет с ними видеться, отдыхать, материально помогать.... А потом внуки!!! Нет - только развод! Тебе лучше одной, ни стирать ни готовить - блаженство!
А что ему сделать ,послать детей? Тогда и вы своего посылайте и живите спокойно потягивая мартини!! Ведь ваш ребёнок тоже вам важнее чем муж.. бред какой-то написали
На самом деле они появились в его жизни раньше вас, он их полюбил раньше вас, они его плоть и кровь. Поэтому не будьте наивны, дети для него всегда будут на первом месте. Судя по по вашему рассказу он действительно хороший отец. Поэтому либо примите эту ситуацию, и приспособьтесь к ней (постарайтесь принять его детей), либо вам не по пути. Поверьте, ему не легко разрывать я между вами и детьми.
Дура ты набитая и глупа как пробка
Вот оно ключевое слово НОВАЯ жена НЕ ХОЧЕТ. Значит он не мужик, а каблук и права голоса не имеет. Его место у параши, вот там пусть и сидит раз его жизнью управляет баба и приказы отдаёт с кем общаться, а с кем нет. Нормальный мужик сам разберётся, кто и на каком месте и детей от БЖ не забудет. К сожалению таких реально мало. Так что автор радовалась бы, что ей достался такой мужчина ответственный, а она жо×пу дерёт и выёжи×вается.
Вы не учли, что детям жена не нравится. Они уже не семья его, и им не нравится, что у него семья. А он хочет семью. Значит, они его вынуждают отказаться от семьи, себя, жить вечно одному. Либо отказаться от них. Если мужик развелся, не захотел жить с их матерью, значит, он уже не ставит себя ниже их, ради детей не готов отказаться от себя и своего счастья. Значит, он по-любому женится и жена будет на первом месте. Этилен жена виновата, а он вместе с матерью детей и ими самими. Есть дети, которые прииимают право родителей на счастье и семью. С ними должен считаться при выборе нового супруга только тот родитель, с которым они живут.
Томка, и я в браке. В первом. 26 лет как. И дети с родным папой росли и выросли. А у тебя очередной брак. Так что ты рспеха с влажными фантазиями.
Анька, ты е б анутая тетка в разводе, поэтому такая злость к новым женам, в каждой теме одно и тоже пишешь. я в браке первом и дети у меня от моего мужа, с которым я живу уже больше 30 лет.
На самом деле они появились в его жизни раньше вас, он их полюбил раньше вас, они его плоть и кровь. Поэтому не будьте наивны, дети для него всегда будут на первом месте. Судя по по вашему рассказу он действительно хороший отец. Поэтому либо примите эту ситуацию, и приспособьтесь к ней (постарайтесь принять его детей), либо вам не по пути. Поверьте, ему не легко разрывать я между вами и детьми.
дети очень редко на первом месте у мужчины бывают, тем более, когда он второй раз женился
Вы не учли, что детям жена не нравится. Они уже не семья его, и им не нравится, что у него семья. А он хочет семью. Значит, они его вынуждают отказаться от семьи, себя, жить вечно одному. Либо отказаться от них. Если мужик развелся, не захотел жить с их матерью, значит, он уже не ставит себя ниже их, ради детей не готов отказаться от себя и своего счастья. Значит, он по-любому женится и жена будет на первом месте. Этилен жена виновата, а он вместе с матерью детей и ими самими. Есть дети, которые прииимают право родителей на счастье и семью. С ними должен считаться при выборе нового супруга только тот родитель, с которым они живут.
полностью согласна