В браке с мужем 10 лет, вместе уже - 15, двое прекрасных детей. Муж по дому практически ничего делать не умеет, при необходимости приходит на помощь его отец, а муж в это время в телефоне копается. …
Я вот честно поражаюсь, а для того чтобы понять, что мужик никчемный надо 15 лет прожить и 2 детей родить??? Или все это время в розовых очках были? Девушки, женщины когда вы уже научитесь уважать себя?
Так разводитесь, только я не понимаю, почему вас 15 (!) лет все устраивало, а теперь вдруг перестало? Или папа перестал приходить? О детях не переживайте, они уже усвоили модель семьи, где муж - безынициативный тюфяк, а жена выступает в роли мамочки для него.
Вот это и страшно, особенно если мальчики в семье подрастают, потом такие же как папаня будут.
Ну вообще, это нормально. Когда мужчина зарабатывает больше, а жена ведет быт. Если мужик приносит меньше жены - велком на кухню, швабру в руки и вперед. Особенно, если график работы у мужчины менее напряженный.
Мой рабочий день короче, чем у мужа, поэтому очевидно, что ужин на мне и порядок в квартире вечером я навожу сама. Но в нашей семье обязанности не делятся. Кто может, кто успевает - тот и делает.
1. Как ваш муж жил до брака с вами? Был грязный и голодный?
2. Допустим, что до брака у него была скатерть-самобранка (которую он почему-то не взял с собой в семейную жизнь) и личный камердинер, но в браке-то почему вы не приучили его к быту? Даже собаку командам обучают, а вы не в состоянии человеку объяснить принципы самообслуживания?
Не верится как-то.
Он и не собирается обучаться, его все устраивает. Так что так.
я б с таким мужем не смогла жить.. неделю пробегала как белка в колесе и то он помогал, все, сегодня никак раскачаться не могу, состояние вялое,но вас я автор понимаю, любой мужик может начать со временем борзеть..ха.. У нас самое смешное заклятье: вот и едь живи к своей маме)) сразу шёлковый, со свёкрой мне в этом плане повезло, свекровь так умеет вынести мозг, я ангел по сравнению:)
Повезло со свекровью. В основном сыночкс накормят, мозги запудрят что она лучше его жены и отправит с пирожками.
Примите как факт, 70% наших мужчин бытовые инвалиды. Часть из них зарабатывает, прикрывая свою инвалидность, большая часть, к сожалению, зарабатывает только на прожить "сегодня". В общем разводитесь, но знайте, скорее всего останетесь одна с детьми. Если это не пугает, и вам так будет комфортнее, то вперед.
Разводитесь
Напоркуа за такое замуж выходить ? Это немужчина , а мамкина корзиночка .Такие не должны к живым женщинам приблежаться .
Зачем женщины вешают на себя добровольно такое ярмо на шею и ишачут по тцать лет на бесполезного в доме мужика и ещё ему зачем-то детей рожают ? Чего женщины себя так обесценивают ,а потом удивляются ,что за эту халяву мужик им не благодарен ?Так емк уборщица , трахательница , прислуга и инкубатор достались вообще на шару .Его понять можно ,он устроился удобно и не парится , а бабы -то зачем в этот хомут добровольно лезут и тянут его десятилетиями , чтобы жизнь свою просрать на чужого по сути мужика , которому *** на вас и совместных детей .О о вас даже не заботится никак .Пристроил *** в тепло и всё.Идиотки , перед "взамужем " мужика надо тестировать на профпригодность в быту ,его реальную способность заботиться о женщине ,а не *** ему давать на шару +мамкины услуги .Он -то вам что даёт ?Папкины услуги (нет )?
Как будто про меня пишите.Бегите,пока не поздно.Я вот тоже надеялась на что-то,а надо было раньше все обрывать...
Так разводитесь, только я не понимаю, почему вас 15 (!) лет все устраивало, а теперь вдруг перестало? Или папа перестал приходить? О детях не переживайте, они уже усвоили модель семьи, где муж - безынициативный тюфяк, а жена выступает в роли мамочки для него.
быт обязана вести ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА
ибо мужчина не обязан хранить верность и сожительствовать с стареющей потаск/хой, которая не обслуживает его в быту и имеет личные границы в постели.
мужчине куда удобнее жить одному, и покупать молодых тёлок, раз уж бесплатно жена для него быт не ведет
Ну когда зарабатывал на это просто закрыли глаза. А какой сейчас от него толк? Ни по дому, ни денег нет. Еще и с кучей претензий. Это обуза. Только разводиться
быт обязана вести ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА
ибо мужчина не обязан хранить верность и сожительствовать с стареющей потаск/хой, которая не обслуживает его в быту и имеет личные границы в постели.
мужчине куда удобнее жить одному, и покупать молодых тёлок, раз уж бесплатно жена для него быт не ведет, раз он сам ведет для себя быт
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ-ОБУЗА, если она не обслуживает мужчину
такими женщинами нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и выбрасывать на помойку
одним словом свин
Цитата
Свекор со свекровью в таких же отношениях. Она ему все на блюдечке с голубой каемочкой, а он вечно на нее огрызается. Я раньше особо внимания не обращала на это, а теперь просто смотрю и понимаю, откуда ноги растут, пора бежать.
-----
Вот от сюда и ответ - модель поведения в детстве - сейчас такая же!
А вы реально расписали мою полную противоположность - и в доме могу все сделать, и приготовить и постирать. Детям сейчас я постоянно готовлю, гуляю. Стираю сам - работа удаленная - позволяет закинул, постиралось повесил - не сложно. И заработываю прилично!
Но жена подает на развод - причина: скушно, разлюбила. И типа я там по пьяни какую то бабу зи сиськи через одежду потрогал - это считает изменой и из-за этого разлюбила. Хотя сама всю жизнь секс 1-2 раза в неделю и то быстро, а то натирает и больно и всю жизнь больная - через 5 лет после свадьбы болезненность началась.