Муж вчера довел до истерики, все подробности в этой теме: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Так и не поговорили, он пришел домой поздно. Я уже не могла на него орать, не было сил. Сегодня ушел рано на работу. Не общались со вчерашнего вечера. Решила я значит прогуляться сегодня, отдохнуть от его поведения неприемлемого. Зашла в бар, после шоппинга. Хотела выпить бокал краного вина, а может даже два и просто отдохнуть. За барной стойкой был муж и тот молодой человек с работы, который в татуировках. Они пили виски! И это вечером! После рабочего дня! Прямо в понедельник! Даже не пиво! Я в шоке. Естественно я устроила ему скандал, что он пьет, да еще и алкоголь крепкий. Он сказал пойти мне... Вы поняли. Я сейчас так зла на него, так зла. За что он меня так доводит? Пользуется моим шатким положением домохозяйки и издевается всячески. Сижу и реву. Опять! Что делать мне? Меня аж трясет. Домохозяйки, помогите, как быть? Я так слаба перед его выходками... #семья #брак
Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником, — это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
Опять ты его опозорила перед людьми. Он же любовницу ждал. Не лезь в его личную жизнь. А то выгонит на улицу. А ты нищебродка, и писала, что на работу никуда не берут.
Найдите себе любовника
В тапки и к родителям
Прогуляться , шопинг , бар ,красное вино ,домохозяйка - что бы я так жил .
Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником, — это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
Выбор - это когда взяли на работу, а я не пошла. А меня не берут. Так что, не надо говорить про детство. У всех индивидуальные случаи.
Если это не разводка, чего автор тогда добивается? Быть главой семьи и командовать мужем? Муж - добытчик. Возможно, решает рабочие вопросы. По теме, вроде, под 40. В таком возрасте не меняются. Легче поменять жену, нежели привычки. Потому устраивайте свою жизнь или подстраивайтесь под мужа. Быть главой семьи не получится.
Если это не разводка, чего автор тогда добивается? Быть главой семьи и командовать мужем? Муж - добытчик. Возможно, решает рабочие вопросы. По теме, вроде, под 40. В таком возрасте не меняются. Легче поменять жену, нежели привычки. Потому устраивайте свою жизнь или подстраивайтесь под мужа. Быть главой семьи не получится.
Пьют виски посередине недели только алкаши, я такое поведение мужа не одобряю
Бросай алкаша и всё.