Гость
Статьи
Развод с хорошим мужем

Развод с хорошим мужем

Поняла, что не люблю мужа. Разъехались месяц назад. Жизнь пресная, он без целей, целый день диван-кухня, жизнь без эмоций вообще. Друзей нет, компаниями не собираемся, не путешествуем, его это не …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А до свадьбы он был другой?

до свадьбы все другие

Гость
Гость

Освобождайте, автор, хоть кто-то порадуется.
У меня родственница - красотка, с 3 размером, красивым лицом, все перебирала, пыталась сменить мужа-домоседа. В 40 опять с ним, никому не сдалась, но у неё потяжелее анамнез - ребёнок есть ещё. Это ещё ей повезло- что мужик застреваемый, принял обратно.

Не смешите, женщины в любом возрасте востребованы и желанны, как у своих ровестников так и у более молодых мужчин. 40 лет для женщины это вообще не возраст, найти достойного и более молодого мужчину вообще не проблема. А вот особи мужского пола после 35 уже точно ни кому не нужны.

Гость

детей завести не пробовали?

Гость
Гость

детей завести не пробовали?

а зачем??? вот я росла в такой семье - мои родители диванные тюлени, интересы - тв и еда. Мы никогда не путешествовали, никуда не ездили как семья, никаких семейных традиций, любви между ними тоже не было. Хотя была машина, деньги и было, куда поехать. Отец вообще сам по себе. Я понимаю, что тут маргиналы сидят в основном, не пьет, не бьет уже хорошо. Ну я лично сама хорошо зарабатываю, мне уг дома не надо.

Гость

не понятно что ты хочешь то?
в этой ситуации вы виноваты вдвоем... ты ни хрена не хочешь от него он платит тебе тем же... ну или наоборот...
все живут по разному - кто-то что-то терпит... кто-то бежит куда глаза глядят... взвесь все за и против. пойми что можно/нельзя исправить и принимай окончательное решение.
не нравится жизнь - меняйте. но вот новый муж (если найдете) может оказаться точно таким же или наоборот будет бегать по бабам и путешествовать но не с вами....

Гость

Все рассказывают, как вам будет хрен@во потом.Я скажу ,что потом у вас не будет!!26лет прожила моя мама с психическим абьюзером,да не бил,не гулял,но словами и игнором снимал живьем мясо с костей.А дети выросли и на них начал самоутверждаться. В итоге в 48лет диабет,потом рак мамы не стало,а он опять молодой жених.Вся суть жизни ,с начало научиться быть счастливым в самом себе, и тогда вы сможете поделиться счастьем и любовью с другим человеком. Срочно обратитесь к хорошему психологу, ваша жизнь это самая большая ценность и вы быть счастливой.

Гость

А ты кто - телка с претензиями?
Вспомнился старый анекдот.
"Муж приходит с работы домой усталый, измученый.
жена к нему с мелочной претензией и замечаниями.
Муж, - Аззеще и тебя *бать надо.?"

Гость

Разьезжайтесь. Поживите отдельно пару месяцев. Если вас назад не потянет, а он не переосмыслит свой диван, то спокойно расходитесь. Будет и честно и понятно каждому свои чувства и желания друг к другу.

Гость

Автор, найдите 2 часа, посмотрите фильм "Неадекватные люди 2", там очень хорошо показано и про мужа-домоседа, и про жену-зажигалку, и про то как она захотела вернуться к нему, но было поздно. Может мозги вправит, а нет- загс,чемодан,новая жизнь.

Гость

3х детей депрессия
пройдёт

Гость
Гость

В точку. есть такие, они без приключений на джеппу не могут. Им надо, чтоб всю жизнь синим пламенем: слежки, драки, ссоры, качели, секс на потолке.В общем, сидела, барышня,скучала. Ну ниче, маскулин какой-нибудь её жизни научит. Вот там не до скуки будет.

Как будто бы есть только инертные диваножители и неотесанные маскулины🤦‍♀️ Жизнь намного разнообразнее.

Гость
Гость

Автор, а Вы на минуту представьте- Вы теряете этого мужчину на всю жизнь... Не на день, не на месяц, а на целую жизнь. Сейчас кажется, что это легко, но вот он не будет Вам больше звонить, докучать и никогда не будете вместе. Сможете Вы так? Подумайте 100 раз, просто подумайте. А мужчину одного оставлять на долго тоже не советую. Он может понять, что ему и так хорошо. Всегда виноваты оба, просто об этом задумайтесь.

Не всегда виноваты оба.

Гость

Если вам нужны друзья, компании и путешествия, то что останавливает самой завести компанейских друзей и планировать путешествия? Он запрещает что ли?

Донна Ослабелла

Обычное дело, автор. Женился и...расслабился!

Гость
Гость

О чем тут говорить вы уже месяц с ним не живёте. Он уже себе другую мог найти.
Из темы я не поняла в чем он хороший. Я понимаю что хороший муж это тот кто обеспечивает семью, может поухаживать за женой если она заболеет, любящий заботливый отец. Диванный овощ не значит хороший муж.

Диванный овощ за месяц себе другую найдет? Да не факт, что за год сможет.

Гость
Гость

А реально ли найти кого-то будучи в браке? Ведь на тебя потенциально будут смотреть как на развлечение, типа уже замужем, ничего требовать не будет…
Все же семья должна иметь общие цели, времяпрепровождение. Так как вы я жила до, утешалась этим, да, но в целом это не правильно…хочется найти того человека, с которым будешь получать все эмоции и смотреть в одинаковом направлении

хотеть не вредно... найти трудно.. ваша первая попытка чем завершилась?
семья это не только путешествия и радости... это и дети и поддержка в трудные времена... а у вас совместные интересы завершились не начавшись

Гость
Гость

Нет, я люблю семейную жизнь, быт. Мне нравится все это. Но гнетёт то, что мы по темпераменту разные, по взглядам на жизнь разные. Замуж вышла достаточно рано, тогда казалось, что отношения-это работа. Нужно договариваться. Но есть какие то вещи, о которых не договориться, это часть характера

отношения это не работа... вы или любите или нет... вы своего мужа точно не любили да и работать не захотели

Гость
Гость

до свадьбы все другие

татарин говорил - "все девки хорошие... откуда плохой жена берется?" :))

Гость

Да вы все такие до этого жила сичас кого-то нашла и все надоел он бабье одним словом

Гость
Гость

Не смешите, женщины в любом возрасте востребованы и желанны, как у своих ровестников так и у более молодых мужчин. 40 лет для женщины это вообще не возраст, найти достойного и более молодого мужчину вообще не проблема. А вот особи мужского пола после 35 уже точно ни кому не нужны.

с точностью до наоборот... я был в этом возрасте после развода... через 3 месяца жил с другой при чем куда моложе меня... нормальных мужиков после 40 найти тяжело.... а молодые парни готовы вас ....ть за ваши деньги и все...

Гость
Гость

с точностью до наоборот... я был в этом возрасте после развода... через 3 месяца жил с другой при чем куда моложе меня... нормальных мужиков после 40 найти тяжело.... а молодые парни готовы вас ....ть за ваши деньги и все...

так а кто их ищет то? мужиков сорокалетних
Я не видела, чтобы кто-то их искал. Если даме около 40 и она может, то она будет искать моложе. А то что вы нашли - это есть такой тип женщин молодых. Неуверенных в себе и считающих, что они достойны только пожилого партнера. Но вы не сможете в этом возрасте найти реально интересную женщину

Гость

Нафиг вам такое счастье. Разводитесь, живите в свое удовольствие, одна, иль котика заведите. Своего и в 50 и в 70 найти можно

Гость

Ты не делаешь ошибку!
Адрес хоть мужа напиши, как разведешься, а то сейчас найти нормального очень проблематично (1 на 100000, если не больше). У меня есть пару подруг, которые принципе ищут такого, как твой муж). Подруги все симпатичные, спортивного телосложения (занимаются фитнесами) за фигурой следят, мозгов хватает, без детей, короче мужу твоему понравятся 100%. Как бы в хорошие руки хоть попадет. Ждем адрес и ответ от автора! Надеемся ты найдешь лучше:)

Гость

Поставит он себе цель) допустим, прокачать в игре танк до 10-го уровня, и что? вы его поддержите в этом?)) оставлю этот вопрос без ответа) даже поездки не решат вашего вопроса, потому что вы получите эмоции только от поездки, а не от мужчины, который рядом) что делать, спросите вы? да ничего, вы такая какая вы есть) вы такой выросли и вас так воспитали) уверен, с вами очень приятно проводить время и это ваш основном плюс) так что, идите дальше по жизни и меняйте мужчин как перчатки) собственно большее, думаю, вам и не нужно)) удачи

Гость
Гость

Сказочник, кому нужны мужчины в таком возрасте, когда вокруг много достойных обеспеченных молодые мужчин. У меня подруга в 42 года с двумя детьми без проблем нашла 34 летнего мужчину в отличной физической форме который полностью обеспечивает её и её детей. Недавно купил ей новую дорогую машину, 2 раза в год отдых заграницей и не в Турции, а в ОАЭ и Европе. А вот её бывший муж её ровестник до сих пор ни кого найти не может, по тому что такой неликвид ни кому не нужен.

Гость
Гость

А не проще ли поговорить изначально с мужем (надеюсь вы за взрослого человека выходили, а не за 1,5летнего ребенка неумеющего самостоятельно мыслить и разговаривать...), а не с незнакомыми "советчиками", которые по двум вашим буквам советуют вам то, что вы хотите, потому что как смогли, так и оцении ситуацию только с вашей подачи.

Не все идут на диалог. Как-раз есть оказывшиеся 5-летними детьми, или молчат при попытке разговора или полное безразличие, делай что хочешь. А потом еще виноватой выставляют.

Гость
Фунтик

а на *** далеко ходить ... я тоже домосед и бывшей за все 18ть лет и слова плохого не сказал и старался что бы ей хорошо всегда было, денег на все хватало и жила как королева ... *** там нашла васька я узнал про измену и выгнал на хрен ... ушла к нему и итог он бухает и свои деньги пробухивает и плюс к этому психопат еще тот и в дурке как оказалось на учете стоит ... теперь эта дура на двух работах работает что бы его содержать и вечно с фингалами ходит ... просилась обратно но *** там ... что хотела то и получила и теперь ей весело и эмоций хоть отбовляй и времени скучать нету ... так что каждому свое ибо не ***)))

Правильно зделал зато ей сейчас не скучно.

Гость
Фунтик

есть я и не спорю ... но не факт что именно вам повезет найти ... просто нужно думать головой а не одним местом которому просто скучно стало...

Похоже, что в наши свободные времена дамочки лумают исключительно передком своим, а не мозгами! Даже нарожав троих детей от такого скушшшного мужа, ищут приключений на свою вульву. И думают не о семье, не о детях, а о то, что видите ли жизнь проходит, а она недоаханая!

Гость

Найди кретина, клубного ходока, и натерпись с ним выше крышы.
А потом опять найдешь хорошего.
Ду.а.

Гость
Гость

А реально ли найти кого-то будучи в браке? Ведь на тебя потенциально будут смотреть как на развлечение, типа уже замужем, ничего требовать не будет…
Все же семья должна иметь общие цели, времяпрепровождение. Так как вы я жила до, утешалась этим, да, но в целом это не правильно…хочется найти того человека, с которым будешь получать все эмоции и смотреть в одинаковом направлении

Автор, так ты не говори что замужем

Гость
Гость

А я развелась и мне молодые парни деньги давали, потом снова вышла замуж, а бывший муж все один.

Гость
Гость

Сказочник, кому нужны мужчины в таком возрасте, когда вокруг много достойных обеспеченных молодые мужчин. У меня подруга в 42 года с двумя детьми без проблем нашла 34 летнего мужчину в отличной физической форме который полностью обеспечивает её и её детей. Недавно купил ей новую дорогую машину, 2 раза в год отдых заграницей и не в Турции, а в ОАЭ и Европе. А вот её бывший муж её ровестник до сих пор ни кого найти не может, по тому что такой неликвид ни кому не нужен.

Ой, сказочница. А почему не в 52 и с 7 детьми? А мужчинка еще и Аполлон небось. И знаток камасутры. И верный такой! Как грится. не так страшно быть дедушкой, как жить с бабушкой. А ей скоро светит. Только не говорите, что она в 42 по виду на 18 тянет. Такой сказки даже я не выдержу.

Гость
Гость

так а кто их ищет то? мужиков сорокалетних
Я не видела, чтобы кто-то их искал. Если даме около 40 и она может, то она будет искать моложе. А то что вы нашли - это есть такой тип женщин молодых. Неуверенных в себе и считающих, что они достойны только пожилого партнера. Но вы не сможете в этом возрасте найти реально интересную женщину

Ой, не свистите. Я женщина, и в моем окружении молодки весьма в себе уверенные и красивые постарше ищут. Типа: у одногодок один ветер в голове и трах направо и налево, а нафиг такое надо.

Гость

Может к семейному психологу обратиться? Вспомнить и Вам и ему былые чувства, сходить на свидания. Возможно тогда и страсть и цели появятся, вы же неспроста когда поженились, значит были интересны друг другу

Гость
Гость

а зачем??? вот я росла в такой семье - мои родители диванные тюлени, интересы - тв и еда. Мы никогда не путешествовали, никуда не ездили как семья, никаких семейных традиций, любви между ними тоже не было. Хотя была машина, деньги и было, куда поехать. Отец вообще сам по себе. Я понимаю, что тут маргиналы сидят в основном, не пьет, не бьет уже хорошо. Ну я лично сама хорошо зарабатываю, мне уг дома не надо.

Да прям, маргиналы. И что для вас уг, интересно? Каждому своё. Вот у меня муж по вашему уг. Для меня лучше нет. Я не тусуюсь каждый день по клубам, вечеринкам, не мотаюсь по выходным по походам . Ездим в отпуска несколько раз в год, ходим изредка на прогулки, на какие-то мероприятия несколько раз в год, на природу погулять. Но не каждый день и даже месяц. Любим и пассивный отдых. Пусть для вас мы маргиналы, пофиг. И да, нет между нами уже крышесносной любви и секаса на балконе по нескольку раз. Есть теплаЯ родная привязанность, ощущение надежности партнера, который всегда поддержит и защитит в трудную минуту. Мне комплименты пофиг, ибо любовь - это не слова и потрахушки, а поступки. Мы в жизни такое пережили, не пожелаю никому и выстояли, муж не предал, не кинул. Он моя скала, крепость, стена. Да, вот такой тюфяк диванный. Уг по-вашему.

Гость
Фунтик

да не переживай ... найдешь какого нибудь долпоеба и жизнь заиграет красками и эмоций будет хоть отбавляй ... у всех баб один сценарий ибо с хорошими скучно им ...

все верно который будет жрать за ее счет и битьи насиловать

Гость
Гость

А чего тут думать, разводитесь, с мужчиной должно быть очень хорошо во всех отношениях, в финансовом, в интимном, в бытовом, в эмоциональном и т.д.
Найдите себе молодого обеспеченного мужчину спортсмена и живите в радость, а этот диванный клоп пусть и дальше лежит на диване.

Не существует мужчины, с которым было бы хорошо ВО ВСЕХ отношениях. это утопия, нонсенс.

Гость

Однозначно, развод! Как амеба прозябать? Жизнь то одна! Найдите себе под стать.

Гость

Я свою уже замучал - шашлыки, оффроад, коп, прогулки, музеи, леса, моря,озера..) С личной жизнью тоже, все ок) Так говорит - че ты какой беспокойный, у тебя шило ,все знают где) На вас не угодишь)

Гость

Все это глупость. Живём с мужем сорок четвертый год. Замуж выходила без страсти, просто был рядом длительное время, привыкла. Было всяко. Вырастили двух сыновей. Секс - когда как, особенно тяжело было, когда дети были маленькими. Он ко мне, а я до слез не хочу, ругались. Научила одна мудрая женщина. Сказала потерпи пять минут , он успокоится и ругаться не будете. Вот так и живём. Я своего рода авантюристка, люблю ездить по городам, ходить в горы. Он наоборот - домосед. Ему бы в гараж, чем то заняться. Когда дети росли, могли позволить себе море с палатками, кино, цирк, не более. Сейчас заразила мужа поездками ,. Раз в Питер слетали. На следующий год в Адыгею, несколько раз короткие двухдневные экскурсии были были. А в этом году, уже сам спрашивает, а что мы никуда не едем? Так что все в Ваших руках. Правильно к этому подходите.
,

Гость

наркоман синяк будет бить на кухне зато весело он же интереснее

Гость

Помастурбируй яростно

Гость
Гость

А что выбор состоит только из скучных домоседов с большими животами или больных на всю голову утырков?

Я вот тоже не пойму комментарии! Или черное или белое. То есть нормальные не рассматриваются совсем

Гость
Гость

Я вот тоже не пойму комментарии! Или черное или белое. То есть нормальные не рассматриваются совсем

Нормальные разобраны

Гость

Молодость ! А Вы сами то что сделали что бы и секс хороший и интересно стало? Может Ваш муж и не знает как нужно. Никто не учил ведь люди копируют то что видели в своем детстве. А потом нарвётесь на психа ,веселого сначала ,а потом буйного и будете вспоминать глядя на синяки в зеркале.

Гость
Гость

Нормальные комментарии, просто пропускайте все, что дольше пары предложений. Здоровые адекватные люди на таких форумах длиннее не пишут.

Гость
Гость

Хотите быть честной - разводитесь и устраивайте свою жизнь, как хотите. Или научитесь принимать ситуацию спокойно. Путешествуйте одна. В этом свой кайф.

Автор,быть честным,путешествовать??? Я знаю несколько пар ,у которых плохо кончились такие путешествия.Одной муж купил путевку точно не знаю страну кажется Африка .Поехала ,приехала какие восторженные впечатления.Муж работал дальнебойщиком очень ее любил все у них былоодевал ее в импортные шмотки.Сказал ещё пару лет и бросит эту работу.А тут жена сказала что беременна,мужик обрадовался на руках носил ,все капризы выполнял.Пришло время рожать отправил ее в роддом,родила мальчика.Выписывают муж дома приготовил все взял отпуск пришел с родственниками встречать из роддома поцелуи окинул одеяло и стремительно начал бледнеть .Мальчик оказался негритенком.Мужик не ругался сели в машину ,родственники в другую и повез ее за 200 километров к родителям.

Гость
Гость

Не существует мужчины, с которым было бы хорошо ВО ВСЕХ отношениях. это утопия, нонсенс.

Еще как бывают, настоящие мужчины именно такие, но в России таких действительно мало, у нас по большей части нишеброды, диванные клопы и алкоголики, вот в Европе другое дело, там много настоящих мужчин. Так что автору нужно разводится и искать мужа в Европе.

Гость

Девушка а может ,дело и в Вас ?Может,и ему из -за Вас ничего не хочетя Найдите такого ,чтоб морду бил .

Гость

Девушка, а напишите про себя. А то вы бывшего охаяли, такой-сякой.. Может все дело в вас? Вдруг вы зануда, а виноват в этом бывший.