На свадьбе подарили на СЛОВАХ родители мужа старый дедовский дом, избушечка такая. Но по документам дом остался на свекре. Построили за три года с мужем добротный полноценный дом с нуля. И когда я в …
Да что вы талдычите одно и тоже уже в котором посте, будто от неё зависело перепишут его родители на них дом или нет, она сказала, что многократно поднимала этот вопрос, а они всё тянули... Вот что бы вы в такой ситуации сделали... вы поднимаете вопрос, а вам отвечают :"Вот погоди пройдёт золотуха, а ещё понос не прошёл, а тут я спотыкнулась, а тут ещё чихнула и т.д.!"
Большой скандал бы я сделала еще до стройки 😁
Ну почему быстро? Спустя год. Думала у людей что то поменяется в голове. Но вот машина у меня была до брака, в браке я ее продала , доложила свои сбережения и в браке купила новую. Пока муж строил дом. Я сюда вложила свои до брака заработные и скопленые, а он в браке в дом казалось бы наш. Но вот машину делить говорит надо, это ж в браке? Так как с таким мудаком дальше жить?! Только развод.
Чеки все соберите. И к юристу топайте.
Закажите оценку проделанных в доме работ. И если муж и его родня не смогут финансово подтвердить, что это ТОЛЬКО ОНИ все построили/сделали ( (то бишь доказать, что и без ваших доходов и вложений все само прекрасно строилось) , требуйте возмещения ваших расходов.
Про машину - аналогично. Не подлежит разделу добрачное имущество, соответственно сумма, вложенная от продажи добрачной машины в новую машину.
В общем, бейтесь за каждый рубль. Гордость это, конечно, хорошо, а воровство вашего мужа и его родни у вас же - это плохо.
ох уж эти женщинки - одни мошенницы, одни паразитки!
эй, авторша - твои родители сколько копеек внесли????
тебе никто ничего не должен, умерь свой пыл и успокойся,
А при чем здесь ее средства? Если это семья, или у семьи раздельный доход? Если так рассуждать мои твои деньги зачем тогда жениться? Я *** там носила вместе с ним, день и ночь пропадала и работала, и все что по силам помогала. И да, если вам так важно то он зарабатывал больше. Но ему то и положено впринципе. Что за мужик если не может заработать?!
"Но ему то и положено впринципе." - где положено -в твоем бабьем паразитарном мозгу?
А при чем здесь ее средства? Если это семья, или у семьи раздельный доход? Если так рассуждать мои твои деньги зачем тогда жениться? Я *** там носила вместе с ним, день и ночь пропадала и работала, и все что по силам помогала. И да, если вам так важно то он зарабатывал больше. Но ему то и положено впринципе. Что за мужик если не может заработать?!
"Что за мужик если не может заработать?!" - что за баба, если не может заработать??????