Гость
Статьи
Не хочу семью

Не хочу семью

Есть ли тут женщины, которые, как и я не хотят жить в семье? Я обеспеченный человек, есть ребенок, увлечения, много интересов. Жить с мужчиной совместно не хочу ни с каким. Мне нравятся дружеские встречи и гостевой брак. Мне 37. А мужчины хотят жить вместе( #семья

Опрос
Хотите семью?
Мадам
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык а ребенка куда?

Гость

Если мужчина класный и инициативный сам ,.То все ок
Если размазня, то ничего не выйдет.
Я тоже пассивная в отношениях.
Я отвечаю инициативой на инициативу от мужчины.

Гость

Смотрите, если мужчина спускается к просиым смертным т сам мебель собирает, перпстановки делает какие-то, онхочет показать что он хозяйственный, не белоручка?

Влад

Семью создать все хотят (ну почти), но вот если взгляну на себя объективно, то как-то не вижу я себя в ней. Бедный и люблю тратить деньги только на себя

Гость

Мужчины сами хотят? Ага, к 40-ка летней *** в очереди выстраиваются, чтобы семью созидать. Шутка так на троечку тянет.

Гость

Прекрасно, что российские бабы не хотят семью. Вот бы все так рассуждали. Российские мужчины найдут лучше 😊

Мадам
Гость

Мужчины сами хотят? Ага, к 40-ка летней *** в очереди выстраиваются, чтобы семью созидать. Шутка так на троечку тянет.

Разведенки с прицепом пугают только нищих с завышенным мнением о себе. Это факт. А так то чем ребенок мешает? Или переживаете, что вам придется ребенку в кафе стакан сока купить за 150р?

Гость

Не заводите тогда семью. Это ваш выбор, ваша жизнь. Если вам комфортно в одиночестве, то зачем что-то менять? Из-за стереотипов и шаблонов нашего общество. Забейте и живите как вам удобно. Захотите семью потом - то найдете достойного мужчину, это не так уж и сложно, если вы ухоженная и порядочная женщина.

Гость

Я замужем и 2-е детей. Но должна согласиться, что семья отнимает много ресурсов именно у женщины. Если у вас в жизни полный фарш в материальном плане, то мужчина на пмж точно не нужен.

Гость

Не хотите, если так удобнее жить. Ведь никто не заставляет?

Мадам
Гость

дык а ребенка куда?

Ребенок со мной конечно) Под семьёй имела ввиду мужа

Линда

Мужчинам большинству нужна прислуга и регулярный секс. Просто встречаться соглашаются как правило женатые, которых устраивает семейная жизнь, а на стороне они ищут развлечения.

Мадам
Гость

Прекрасно, что российские бабы не хотят семью. Вот бы все так рассуждали. Российские мужчины найдут лучше 😊

Это право каждого, пусть находят, никто не против

Гость
Мадам

Разведенки с прицепом пугают только нищих с завышенным мнением о себе. Это факт. А так то чем ребенок мешает? Или переживаете, что вам придется ребенку в кафе стакан сока купить за 150р?

Зачем отношаться с рожавшей, немолодой тетей, это во-первых?
Во-вторых, твоего личинуса должен обеспечивать пихарь, который в тебя сливал.

А так у вас ребенок есть, значит вы были в браке и жили вместе?
То есть у вас негативный опыт, поэтому и не хочется.

Всё зависит от опыта. Я в браке не была, поэтому хочу чтобы был муж и хочу жить вместе. А вот детей, как раз, не хочу, не моё это. Мужчин тоже довольно много кто не хочет.

Гость

Поддерживаю Вас и понимаю,только не назывйте такие отношения браком, скорее это дружба,но не семья.

Мадам
Гость

Я замужем и 2-е детей. Но должна согласиться, что семья отнимает много ресурсов именно у женщины. Если у вас в жизни полный фарш в материальном плане, то мужчина на пмж точно не нужен.

Спасибо за правду

Мадам
Гость

Мужчины говорят, что я красивая ухоженная, умная, добрая, со мной интересно, приятно и т.д. Поэтому многие за мной ухаживают, но все хотят жить вместе. О чем вы говорите? Я и сама с лёгкостью обеспечиваю своего ребенка. При чем тут это? У меня есть деньги, не проблема хоть троих детей содержать. Не переживайте на ваши миллионы не претендую. Гыыы

Мадам
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

А так у вас ребенок есть, значит вы были в браке и жили вместе?
То есть у вас негативный опыт, поэтому и не хочется.

Всё зависит от опыта. Я в браке не была, поэтому хочу чтобы был муж и хочу жить вместе. А вот детей, как раз, не хочу, не моё это. Мужчин тоже довольно много кто не хочет.

Да, была в браке. Муж был очень хороший,вместе были 10 лет, но прошли чувства и расстались. Сейчас с мужем бывшим поддерживаем теплые хорошие дружеские отношения. Но вновь не хочу жить с мужчиной, очень много времени они отнимают, да и я творческий человек, люблю тишину в доме и идеальный порядок, сложился свой ритм жизни. Напрягает присутствие в доме мужчины на постоянной основе.

Август
Мадам

Да ничем не пугает, просто лучше своему ребенку сок покупать, чем чужому. Рационализм и ноль эмоций.

Мадам

Да, была в браке. Муж был очень хороший,вместе были 10 лет, но прошли чувства и расстались. Сейчас с мужем бывшим поддерживаем теплые хорошие дружеские отношения. Но вновь не хочу жить с мужчиной, очень много времени они отнимают, да и я творческий человек, люблю тишину в доме и идеальный порядок, сложился свой ритм жизни. Напрягает присутствие в доме мужчины на постоянной основе.

Странно все. Вроде муж хороший, а жить не хотите, все напрягает и чувства прошли.
Это как-то не вяжется с «хорошим» мужем. У моих знакомых, если муж хороший то они живут давно и даже не планируют разводится.

Гость
Мадам

С какой целью вы тему создали?

Не хотите - ваше право.
Вас заставляют?
Силой тащат в брак и совместное проживание?

Мадам
Гость

Не хотите - ваше право.
Вас заставляют?

Я создала тему с такой же целью, с какой создают и другие темы здесь. Высказала свое мнение и хочу послушать мнение других умных людей. А вы ваш бесценный комментарий с какой целью настрочили? Нечего сказать умного? Проходите мимо или вас заставляют писать в этой теме?😄

Мадам
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Странно все. Вроде муж хороший, а жить не хотите, все напрягает и чувства прошли.
Это как-то не вяжется с «хорошим» мужем. У моих знакомых, если муж хороший то они живут давно и даже не планируют разводится.

С годами чувства проходят, уже больше хочется жить для себя и больше внимания уделять себе. А в семье хочешь не хочешь надо подстраиваться и под вторую половинку.

Гость

Да все нас-рать.🙋

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вы знаете, вот у меня тоже муж хороший.с одной стороны- сплошные плюсы, не пьёт-не курит, обеспечивает семью, имущественных проблем у нас нет, и в интиме гармония.
Но я смертельно устала…. От чего? У нас совершенно разные стали биоритмы- он меня выматывает, и физически, и эмоционально. Очень плохо общается с детьми- дома война. Много агрессии и нервов. Он ложится в 2 часа ночи, я так не могу. Он абсолютно нетерпим по жизни, не любит дачу, может съесть последнее из холодильника и ни о ком не подумает. Для него нормально- в 4 утра приехать из командировки, и в 10 собраться в Сочи, быт- это вообще его не интересует…. Мне так жить сложно. Все проблемы детей- это мои проблемы. Он как с Луны. Да, денег всегда даст, сколько надо- как робот. Скажешь надо то или это- сделает. Но если я болею, то ему в голову не придёт не шуметь, бульон сварить и позаботиться обо мне… такой вот человек.

Гость
Мадам

С годами чувства проходят, уже больше хочется жить для себя и больше внимания уделять себе. А в семье хочешь не хочешь надо подстраиваться и под вторую половинку.

Вот с этим соглашусь полностью. У меня какой-то прямо кризис среднего возраста- хочу жить для себя…. Только сын маленький совсем, и это невозможно, конечно же.

Гость
Гость

Вы знаете, вот у меня тоже муж хороший.с одной стороны- сплошные плюсы, не пьёт-не курит, обеспечивает семью, имущественных проблем у нас нет, и в интиме гармония.
Но я смертельно устала…. От чего? У нас совершенно разные стали биоритмы- он меня выматывает, и физически, и эмоционально. Очень плохо общается с детьми- дома война. Много агрессии и нервов. Он ложится в 2 часа ночи, я так не могу. Он абсолютно нетерпим по жизни, не любит дачу, может съесть последнее из холодильника и ни о ком не подумает. Для него нормально- в 4 утра приехать из командировки, и в 10 собраться в Сочи, быт- это вообще его не интересует…. Мне так жить сложно. Все проблемы детей- это мои проблемы. Он как с Луны. Да, денег всегда даст, сколько надо- как робот. Скажешь надо то или это- сделает. Но если я болею, то ему в голову не придёт не шуметь, бульон сварить и позаботиться обо мне… такой вот человек.

женщина, окститесь! это НЕ хороший муж.

Гость
Мадам

Я создала тему с такой же целью, с какой создают и другие темы здесь. Высказала свое мнение и хочу послушать мнение других умных людей. А вы ваш бесценный комментарий с какой целью настрочили? Нечего сказать умного? Проходите мимо или вас заставляют писать в этой теме?😄

Не понимаю, почему вы так огрызаетесь.
Честно.

Ни проблема в вашей теме не описана, ни рассуждения, ни серьёзных вопросов....а так...время убить?

Ну...ну...

Да ещё себя похвалить!
В вашем возрасте ((((

Мадам
Гость

Не понимаю, почему вы так огрызаетесь.
Честно.

Ни проблема в вашей теме не описана, ни рассуждения, ни серьёзных вопросов....а так...время убить?

Ну...ну...

Да ещё себя похвалить!
В вашем возрасте ((((

Я огрызаюсь? Совсем нет. Вы мне задали вопрос - я вам ответила, то, что мой ответ не пришелся вам по нраву-это уж ваше дело.Вы же можете пойти, создать свои темы, с очень увесистой смысловой нагрузкой и проблематикой. Чёт вы видите то, что я не писала. Где я себя хвалила то? Я, если захочу себя похвалить - создам для этого отдельную тему. А есть возраст в котором человеку не свойственно себя хвалить? Чёт вы не выспались походу или не протрезвели ещё. Вам много лишнего кажется.

Линда
Гость

Не заводите тогда семью. Это ваш выбор, ваша жизнь. Если вам комфортно в одиночестве, то зачем что-то менять? Из-за стереотипов и шаблонов нашего общество. Забейте и живите как вам удобно. Захотите семью потом - то найдете достойного мужчину, это не так уж и сложно, если вы ухоженная и порядочная женщина.

Она не одинока. У неё ребенок

Линда

Просто Вы давно уже одна и почувствовали вкус свободы. Как это классно. Никто не храпит над ухом, не забирает одеяло. Готовишь что нравится тебе и сыну. Не надо терпеть ничьих родственников, друзей, которые тебе неприятны. Живешь для себя и детей. Класс. Многие женщины пожив так не хотят мужчину на пмж. Тем более быт съедает всю романтику. Как-то с мужем теперь бывшим мы пошли в ресторан и поняли что это совсем не то. Не так... Просто поели, послушали музыку и домой. Любая фея и принцесса при совместном проживании превращается в сварливую жену. И так же муж

Мадам
Линда

Просто Вы давно уже одна и почувствовали вкус свободы. Как это классно. Никто не храпит над ухом, не забирает одеяло. Готовишь что нравится тебе и сыну. Не надо терпеть ничьих родственников, друзей, которые тебе неприятны. Живешь для себя и детей. Класс. Многие женщины пожив так не хотят мужчину на пмж. Тем более быт съедает всю романтику. Как-то с мужем теперь бывшим мы пошли в ресторан и поняли что это совсем не то. Не так... Просто поели, послушали музыку и домой. Любая фея и принцесса при совместном проживании превращается в сварливую жену. И так же муж

Да! Вы меня понимаете.

Василий

Живите как вы хотите

Гость
Гость

женщина, окститесь! это НЕ хороший муж.

Ну, плохим его тожетне назовёшь. А уж со стороны - так просто идеальный. Это именно усталость от брака, быта, проблем совместной жизнедеятельности, когда вас больше двух…

Гость
Гость

Очень сомневаюсь

Гость
Гость

Поддерживаю Вас и понимаю,только не назывйте такие отношения браком, скорее это дружба,но не семья.

Что для вас семья?

Гость
Гость

Ну да, азиатских мадам с постсоветского пространства 👍

Гость
Гость

Если мужчина класный и инициативный сам ,.То все ок
Если размазня, то ничего не выйдет.
Я тоже пассивная в отношениях.
Я отвечаю инициативой на инициативу от мужчины.

Так ты сама размазня, а за размазней и ухаживать не будет нормальный или сам сбежит или таким же станет.

Гость
Мадам

Понятно тогда, таорческая шиза мужикам не нравится, скучная

Гость
Гость

Ну ко мне же выстраиваются. Вот бросила сегодня очередного. Мне лень вообще что то делать для отношений. А эти мужские истерики я с трудом выношу

Гость
Линда

Класс, то что вы пишете для меня идеально и самое лучшее что может быть вот уже несколько лет как я все обдумываю как бы мне уйти от мужа и просто жить своей жизнью с сыном

Гость
Август

Да ничем не пугает, просто лучше своему ребенку сок покупать, чем чужому. Рационализм и ноль эмоций.

Ахаха, какое "рационализм и ноль эмоций", ты сам понял, что написал?

От тебя детей точно не стоит делать, умcтвенно отcталых и так полно

Гость
Август

Когда ты дергаешься за свои гены - это обезьяний инстинкт, а не "рационализм", запомни, неуч

Гость
Гость

Удивительно, почему Вы весь этот трэш это до свадьбы не разглядели.
Позарез нужен был штамп? или гормоны отключили мозг?

Гость
Линда

Мужчинам большинству нужна прислуга и регулярный секс. Просто встречаться соглашаются как правило женатые, которых устраивает семейная жизнь, а на стороне они ищут развлечения.

Взаимное заарканивание.

Бабы ищут деньги в отношениях, мужики секс.

Я хочу жить одна! Лол🤸🏻🪩

Гость
Гость

Выражатся таким сленгом как раз 40летние «Личинусы» мужского пола на помойке🤣 🤗

Гость
Мадам

Поверьте, любовь к тишине и творчеству не пройдет никогда! Не меняйте, пожалуйста, это на всякие там борщи и трусы!🥰

Зачем Вам мужик в доме? Чтобы няньчиться? Наверное, это женская природа…как же бесит.

Гость
Август

Ну ты можешь оказаться глупым, а ребенок от умного папы😅 Ты же не сможешь дать ему воспитание. Да и не нужно. Получится, ребенок будет страдать изза нового «»»баря, который жмется купить пакетик сока…мда. Расея непобедима

Гость
Гость

Не хотите - ваше право.
Вас заставляют?

Психологическое насилие заставляет