В браке с женой уже 2 года, все 2 года она не работает. Потребности в деньгах нет (у меня свой бизнес, в месяц на семью у нас от 500 до 800 тысяч рублей), но я считаю работа необходима каждому …
ТС, а чего жена вообще хочет? Она и до свадьбы не работала?
1. Жена не обязана работать. Она хранительница домашнего очага (это тоже работа).
2. На случай если Вы умрете? Так нормальные заботливые мужья оформляют какую-то сумму компенсацию для жены на такой случай чтобы у неё была подушка безопасности хотя бы на полгода после смерти мужа.
3. И ещё. Возможно, у неё есть некое любимое дело, которым она бы хотела заниматься, но вы не поддерживаете ее в этом. Такое часто бывает. Может нужно для этого ей какие-то курсы обучающие пройти или оплатить расходники если она хотела бы стать мастером по бровям/ресницам/ногтям на дому. По Вашему тексту складывается впечатление что она не может открыться вам и рассказать чем бы она действительно хотела бы заниматься, скорее всего потому что чувствует что поддержки не дождётся. И да, это дело не обязано приносить ей прям доход существенный. Но это должно быть что-то чем она интересуется искренне, а там уж как пойдёт.
Ну и как там домашний очаг, в сохранности? Или его тоже не разжигают для этой сохранности?
Сообщение было удалено
Чего???🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, радуйтесь, что Вы нужны жене:)
Я например сама зарабатываю очень хорошо и никакие мужики мне не нужны вообще:)
А то Ваша жена начнёт работать и бросит Вас:)
я лучше книжку почитают или на фортепиано поиграю, чем пойду полы мыть в школу или унитазы мыть на вокзал, или товар на полки продуктового магазина выставлять.
что-то мне подсказывает, что человек, у которого времени достаточно для чтения книгу, будет куда более интересным собеседником, чем тот, который унитазы драит на вокзале.
По вам видно, чем вы предпочитаете заниматься...... Лучше грамоте поучитесь!
Бизнесс ей открой какой ни будь а вообще гнать от себя подальше эту проходимку😆
Зачем жениться была на нахлебнице? Таких же моментально видно, которые ничего не хотят делать и хотят получать всё просто так
Это без полезно. Она не буду говорить. Что иждивенка. Но работать она не будет. Прекроется детьми. Бытом. Уютом...это будет первый человек. Кто воткнет тебе нож в спину. Случись. Что с тобой...такие люди ищут донора...
1. Не намекать, а сказать прямо о своих убеждениях по поводу необходимости работы.
2. Не допускать беременности. Дети всё усложняют
3. Посмотреть на её реакцию.
4. Если она не идет работать все равно, то развод. Потому что вы в ключевых взглядах на жизнь не сходитесь.
1. Жена не обязана работать. Она хранительница домашнего очага (это тоже работа).
2. На случай если Вы умрете? Так нормальные заботливые мужья оформляют какую-то сумму компенсацию для жены на такой случай чтобы у неё была подушка безопасности хотя бы на полгода после смерти мужа.
3. И ещё. Возможно, у неё есть некое любимое дело, которым она бы хотела заниматься, но вы не поддерживаете ее в этом. Такое часто бывает. Может нужно для этого ей какие-то курсы обучающие пройти или оплатить расходники если она хотела бы стать мастером по бровям/ресницам/ногтям на дому. По Вашему тексту складывается впечатление что она не может открыться вам и рассказать чем бы она действительно хотела бы заниматься, скорее всего потому что чувствует что поддержки не дождётся. И да, это дело не обязано приносить ей прям доход существенный. Но это должно быть что-то чем она интересуется искренне, а там уж как пойдёт.
На очаг можно сигнализацию поставить и не охранять. Не стыдно такую чушь нести? Вы же в школе учились!
Сообщение было удалено
Опять ты, пpuдypok?
Да конечно,но ты же в школе учился эта сигнализация работает, только если женщина не работает или муж
Я потому в школе и училась, чтобы в домашних животных не ходить и не скакать ни перед кем за миску супа. Так что эта сигнализация работает, пока муж понимает, что жена и без его миски супа будет жить припеваючи.
Сказать это через рот
Я потому в школе и училась, чтобы в домашних животных не ходить и не скакать ни перед кем за миску супа. Так что эта сигнализация работает, пока муж понимает, что жена и без его миски супа будет жить припеваючи.
Нет семьи где оба работают,можно работать двоим только при одном условии,что один работает с не полной занятостью,а ты работаешь только для того чтобы получить миску супа и ничего больше себе никогда не сможешь позволить, а я не работаю, чтобы вкусно питаться,путешествовать и наслаждаться жизнью (хотя в этом году хочу выйти на работу, муж вроде не против,но пока работать для нашего семейного бюджета дороговато,в этом году сильно потрателись,были крупные покупки)
Мужик ты серьезно? Рассказываю тебе как нужно поступить. Всё имущество переписываешь на родственников. От этой заделываешь детей, офф доход делаешь себе небольшой, что алименты платить очень мало. И разводишься, вот тогда она попиздует как миленькая на работу. А сам занимаешься бизнесом, детей к себе на выходных проводишь время, и трахаешь баб. Зачем тебе эта лентяйка нужна?
Мужик ты серьезно? Рассказываю тебе как нужно поступить. Всё имущество переписываешь на родственников. От этой заделываешь детей, офф доход делаешь себе небольшой, что алименты платить очень мало. И разводишься, вот тогда она попиздует как миленькая на работу. А сам занимаешься бизнесом, детей к себе на выходных проводишь время, и трахаешь баб. Зачем тебе эта лентяйка нужна?
И детей малолетних мужик пусть себе забирает:)
Посмотрим как он после этого сможет работать и сколько заработает:))
И детей малолетних мужик пусть себе забирает:)
Посмотрим как он после этого сможет работать и сколько заработает:))
Я бы на его месте забрал, нанял домработницу с такими деньгами как у него, и она бы ухаживала. Я просто не понимаю что его с ней держит. Ладно бы грудь если размера 4, губы с попой как у африканок. Тогда можно понять.
Ну а зачем ей нужно будет тратить силы и время на мужика, если она сама зарабатывает?
Думаете 80% разводов в России откуда берутся? Женщинаюы устают работать в 2 смены: на работе деньги зарабатывать, а потом дома готовить, убирать, заниматься детьми.
Мужиков бросают, когда от них больше проблем чем пользы.
Пока так и не выяснили, чем занимает своё время Ваша жена, чем интересуется? Сейчас столько занятий, возможностей. По рукоделиям, ремёслам, творчеству. И материалы любые можно купить, и оборудование. Можно ходить на очные курсы, можно в инете смотреть бесплатные мастер-классы. У меня одна подруга ручной керамикой занимается, электропечку для обжига купила. Её посуду уже от гончарной не отличишь. Другая подруга украшения делает и открытки ручной работы. Ещё одна знакомая делает картины из полудрагоценных камней. Кто-то рассказы пишет, стихи, участвует в литературных конкурсах. Кажется, будь пять палаллельных жизней - найдёшь чем их заполнить.
Это если не говорить о наёмной работе, которой занято большинство. Все так к этому привыкли, что если человек не имеет необходимости в такой работе, уже считается что он бездельник и не приносит пользы обществу. Это сложившийся стереотип, не более. Людям, имеющим средства на жизнь, на дядю впахивать совсем не обязательно. Главное, чтобы жизнь такого человека была гармоничной и содержательной. Попробуйте понаправлять свою супругу в разных направлениях. Может, чем-нибудь увлечётся.
Я бы на его месте забрал, нанял домработницу с такими деньгами как у него, и она бы ухаживала. Я просто не понимаю что его с ней держит. Ладно бы грудь если размера 4, губы с попой как у африканок. Тогда можно понять.
То есть за твоими детьми будет ухаживать чужая женщина домработница?:) Xpeновый ты папаша конечно:)
А если она их бить и унижать будет, пока ты не видишь? Или вообще голову им отрежет? Таких случаев много.
То есть за твоими детьми будет ухаживать чужая женщина домработница?:) Xpeновый ты папаша конечно:)
А если она их бить и унижать будет, пока ты не видишь? Или вообще голову им отрежет? Таких случаев много.
а чему может научить нахлебница у которой нет ни интересов ни желания работать и чем то заниматься? как фотки в инстаграмм постить? так они сами научатся.
Для этого есть камеры, поставил - посмотрел. Есть нарушения - уволил.
Про отрезанную голову слышал лишь один раз, таджичка какая то. Но это думать надо головой кого приглашаешь на работу. Ещё бы сиделицу взяли
Я вас не хочу обидеть, но такая женщина не вызывает уважения никакого. Она как котенок, милый, ласковый, приятный - но бесполезный, беспомощный и жалкий. У мужчины с его достатком будет регулярный секс с разными партнершами. И не надо говорить что он мало зарабатывает, я вообще зарабатываю 30 тысяч в городе 100тыс населения. И проблем с тем кого трахнуть нет вообще. Вот найти адекватную женщину, да, проблема) Поэтому лучше разводиться автору и жить в своё удовольствие мой ему совет
Вот такие уроды и калечат жизнь своим детям. Детям нужны мама и папа, и убеждённость в незыблемости своей семьи и безоговорочной любви родителей. Тогда они вырастут уверенными в себе, спокойными и гармоничными, а не истеричными неврастениками, бесконечно доказывающими непонятно кому свою состоятельность. В этом смысл семьи. А по-вашему - зачем вообще жениться? Самому быть уродом и детей уродами вырастить?
а чему может научить нахлебница у которой нет ни интересов ни желания работать и чем то заниматься? как фотки в инстаграмм постить? так они сами научатся.
Для этого есть камеры, поставил - посмотрел. Есть нарушения - уволил.
Про отрезанную голову слышал лишь один раз, таджичка какая то. Но это думать надо головой кого приглашаешь на работу. Ещё бы сиделицу взяли
Ты чужие мысли умеешь читать?:)
Не умеешь:) Так уйдёшь, а домработница голову твоему ребёнку и отрежет. Потом обратно то не пришьёшь:)
Вся сумма которую я оставлю после себя я оставлю в своей компании. Либо часть на благотворительность, потому что я не думаю что жена/мои дети смогут разумно этой суммой распорядиться
Ну ладно жена, а дети-то чем заранее провинились? Это ведь от вас зависит в первую очередь, чтобы дети выросли достойными своего будущего наследства.
Вот такие уроды и калечат жизнь своим детям. Детям нужны мама и папа, и убеждённость в незыблемости своей семьи и безоговорочной любви родителей. Тогда они вырастут уверенными в себе, спокойными и гармоничными, а не истеричными неврастениками, бесконечно доказывающими непонятно кому свою состоятельность. В этом смысл семьи. А по-вашему - зачем вообще жениться? Самому быть уродом и детей уродами вырастить?
Я с Вами полностью согласен. Семья - самое важное для человека. Просто девушек мало осталось с таким понятием как у Вас. Им член скинешь они без ухаживаний всяких говорят приезжай, хотя у самих есть парни. Одна говорит мой работает месяц, не было секса. А я ей просто скинул она даже в лицо не видела, и как вот. Вроде мне приятно, а вот так представишь а если со мной так получится. Страшное время
Я вас не хочу обидеть, но такая женщина не вызывает уважения никакого. Она как котенок, милый, ласковый, приятный - но бесполезный, беспомощный и жалкий. У мужчины с его достатком будет регулярный секс с разными партнершами. И не надо говорить что он мало зарабатывает, я вообще зарабатываю 30 тысяч в городе 100тыс населения. И проблем с тем кого трахнуть нет вообще. Вот найти адекватную женщину, да, проблема) Поэтому лучше разводиться автору и жить в своё удовольствие мой ему совет
То есть женщина должна зарабатывать, а потом дома готовить, стирать, убирать, детей рожать и растить, ублажать мужика.
А мужик толтко работает за 30 тысяч рублей?:))
Вот уж кто бесполезный, беспомощный и жалкий, так это такой мужик:)
Да и работаю пересекаясь с женщинами. Между собой в присутствии меня бывает обсуждают грудь, попу, пальчик куда засунуть..ну я то понимаю почему они говорят чтобы я внимание обратил. Сейчас мало порядочных людей, я Вам это хочу донести. Ценности изменились
То есть женщина должна зарабатывать, а потом дома готовить, стирать, убирать, детей рожать и растить, ублажать мужика.
А мужик толтко работает за 30 тысяч рублей?:))
Вот уж кто бесполезный, беспомощный и жалкий, так это такой мужик:)
Я не говорил о том что всё должна делать женщина. Разделить обязанности. И нет проблем. Просто есть такие мужики да которые ищут вторую маму, которая все делать будет. Но для меня нет никаких проблем убраться или сготовить. Я жил один и всё делал, а тут девушка мы с ней распределим обязанности и всё
Сообщение было удалено
*** дура