Завела семью и 3 детей муж работает и не изменяет, а потом пришла другая и забирает пол квартиры и деньги алименты за 18 лет через суд. Это было до его брака со мной и он ничего не знал. Раньше она молчала а потом в суд пошла. Почему в России такой беспредел?
заводят хомяка
а как это "не знал" если она забирает полквартиры??? раз делят имущество - значит совместно нажитое было?
Срок исковой давности 3 года по таким делам же вроде. То есть только за последние 3 года можно алименты взыскать. И когда они развелись? Раздела имущества это тоже касается. Только в течение 3 лет после расторжения брака можно поделить. Вы вообще видели решение суда в глаза? Мне кажется, вас дурят)
Ахххаааха вот драма-то🤣
Фрикесса Макеева где-то плачет в уголке 😂
Он вам не говорил ничего
Срок исковой давности 3 года по таким делам же вроде. То есть только за последние 3 года можно алименты взыскать. И когда они развелись? Раздела имущества это тоже касается. Только в течение 3 лет после расторжения брака можно поделить. Вы вообще видели решение суда в глаза? Мне кажется, вас дурят)
нет исковой давности по алиментам
Это очередной день офигительных историй 😂
Из-за безграмотности
Алименты понятно, а квартиру как она забрать может, он его приобрёл в браке с ней?
О! Евгений Ваганович завёз вам "свежих" шуток!
Я, естественно, по Россию. Погуглите, хоть. Так и наберите в поисковике "срок исковой давности по алиментам".
исковая давность с момента когда она узнала - она могла отказываться проводить тест а потом через 19 лет провести тест и срок исковой давности будет 1 год.
Не совсем понятно, как она может на квартиру претендовать?
она по своей воле не проводила тест, и заставить по закону её никто не мог, это ее единоличное решение
Уф. Объясняю подробно : срок исковой давности, по алиментам, 3 года. Исключения есть, но описанный случай не входит в эти исключения.
Отсда вывод : либо вас дурят, либо это "день офигительных историй"
Сообщение было удалено
Хорошо, больше не будем.
Уф. Объясняю подробно : срок исковой давности, по алиментам, 3 года. Исключения есть, но описанный случай не входит в эти исключения.
Отсда вывод : либо вас дурят, либо это "день офигительных историй"
с какого момента наступает исковая давность? с момента когда человек узнал. А не с момента когда мог узнать но не хотел
Автор разводки весь день пишет, хоть бы реалистичные ситуации писались бы