Гость
Статьи
Мой брат - псих?

Мой брат - псих?

Здравствуйте, никак не могу понять кто мой брат? Ему 22 - студент, учится и подрабатывает. Человек достаточно закрытый и очень одинокий, друзей нету. Хотя казалось бы, он высокий, спортивный самый симпатичный в семье. Интелектом не обделен. Достаточно умен и рассудителен, но при этом часто разговаривает сам с собой , говорит что то себе и сам себе отвечает. У него какой то свой мир , он шизофреник? Может придумать у себя в мозгу что то такое, что любому здравому человеку не придет на ум. Кто он? Порой он похож на психопата и убийцу, хотя вот по виду вообще так не скажешь, ведь симпатичный, притягивает к себе. Кто он? #брат

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не психа а интроверта описали.Псих это когда человек проявляет насилие, агрессию, манипуляции и токсичность к женщинам и животным и детям.

Автор
Гость

Вы не психа а интроверта описали.Псих это когда человек проявляет насилие, агрессию, манипуляции и токсичность к женщинам и животным и детям.

А это нормально, что придумывает себе каких то вымышленных друзей, девушек? Разговаривает в начале сам , а потом от лица другого человека? Делает действия где как будто 5 человек - разыгрывает что то, хотя он один совершенно. Видела подобное. Это же ненормально, разве нет?

Гость

вброс тролля

Бабья яма таких воспитывает.

Гость

Самоутверждения, причём у вас.

Автор

А это нормально, что придумывает себе каких то вымышленных друзей, девушек? Разговаривает в начале сам , а потом от лица другого человека? Делает действия где как будто 5 человек - разыгрывает что то, хотя он один совершенно. Видела подобное. Это же ненормально, разве нет?

Или у вас есть повод гнать на него.
Двойные стандарты ***.

Василий

Может он пенсионер. Жить будет один, себя обеспечит. Жены или друзей не будет.

Гость
Гость

вброс тролля

Тема разводка,конечно)

Гость
Автор

Скучная разводка,старайся лучше)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема