Гость
Статьи
Как жить с женой, …

Как жить с женой, которую ненавидишь?

Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена:
1. Бревно в постели, эгоистка, которая …

Автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

на известных и безсемейных идет охота из циничным кошелок поэтому к определенному моменту их становится меньше

А какое отношение автор имеет в известным и бессемейным? Он потенциальный алиментщик и мало зарабатывающий лошара. Такие вообще не котируются.

Гость

Не делитесь таким личным на интернете - это помойка, и здесь не помощи ни поддержки вы не найдете. Комментирующие в основном такие же как и ненавистная жена - бездельницы и виллы-вампирши. Высмеивать будут все - и нормальное для здорового мужчины и зрелых взаимо отношений желание удовлетворения своих половых птребностей и желание иметь чистый дом. Инфантильность и тщеславие и другие низменные качества сегодня ярче проявлены именно в женьщинах . Цените себя. Стервы никогда не будут ценить мужчину пока не воспитают мужчину сами. Только гуманойды делают аборты- в природе этого нет, женьщины многие хуже мужчин, если готовы убить то ради чего спали с мужчиной - плода любви, ребенка беззащитного.

Гость

Писец

Гость

За все в жизни надо платить никто никому не обязан. Жена не обязана удовлетворять только похоть мужа не обязана за ним убирать его кормить , его обстирывать и его содержать. Здоровый лоб тоже что то должен делать в семье для ее нормального функционирования, а не только приносить копеечную зар. плату и яйца по вечерам и в выходные чесать на старом диване. Пока он будет это делать, так и не будет у него нормальной семьи. Усвойте вы и автор, что жена не ломовая лошадь, а то же человек. Она тоже после работы хочет отдыхать, хочет чтобы ей как минимум помогали по дому и с ребенком. Сколько историй, что мужчины бросают своих детей, уклоняются даже от минимальных алиментов и вы их считаете людьми? И как правило женщины всегда несут ответственность за детей и напротив большинство мужчин забивают на своих детей в семье и тем более после развода.

Гость
Гость

А он разве мужик? Он баба базарная. Ему халат ситцевый напялить , платочек на голову и к досужим бабкам с семками к подъезду жене кости перемывать.

"Да ты, ведьма, всё никак не уймёшься?!" (с)

Гость
Гость

Не делитесь таким личным на интернете - это помойка, и здесь не помощи ни поддержки вы не найдете. Комментирующие в основном такие же как и ненавистная жена - бездельницы и виллы-вампирши. Высмеивать будут все - и нормальное для здорового мужчины и зрелых взаимо отношений желание удовлетворения своих половых птребностей и желание иметь чистый дом. Инфантильность и тщеславие и другие низменные качества сегодня ярче проявлены именно в женьщинах . Цените себя. Стервы никогда не будут ценить мужчину пока не воспитают мужчину сами. Только гуманойды делают аборты- в природе этого нет, женьщины многие хуже мужчин, если готовы убить то ради чего спали с мужчиной - плода любви, ребенка беззащитного.

Не нормально вообще выносить сор из избы. Это не по-мужски и очень низкий и подлый поступок. Автор сам женился, его никто не заставлял и надо нести ответственность за то , что происходит в своей семье , а не распускать сопли и слюни как лошара.

Гость

Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточк зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.

Гость
Гость

Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточк зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.

Женская мечта- нормальный мужик рядом, который защитит жену и детей, если будет трудно поддержит. И еще мечта умный мужчина с которым интересно общаться, а не видеть его тело на диване или спиной рядом с компом , сражающимся в танчики. Мужчина за которого не стыдно, который нежен в постели и ласков с детьми. Такому захочется и вкусно приготовить и хорошо рубашку погладить и поцеловать и обнять и приласкать и ребенка родить от него. А не вот это недоразумение как автор.

Гость
Гость

А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела.
Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить.
Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.

Явно баба писала,такая же рукажопая!

Гость

И к тому автор вы трусливое ов-о. Вас поймали здесь , вы пытались писать о себе в третьем лице. вы спалились и теперь с другого браузера как трусливый шакал отгавкиваетесь. Отгавкивайтесь дальше, вам это ничего хорошего не принесет. В жизни как в мультике о крошке Еноте. Поделитесь улыбкой своей и она к вам вернется. Какой привет , такой и ответ. Как вы относитесь к своей жене, так и она к вам. Попробуйте для разнообразия поговорить с ней, помочь, поддержать и увидите чудо. Женщина расцветет как цветок и вам отплатит сторицей.

Гость
Гость

Явно баба писала,такая же рукажопая!

Рукожопая баба у тебя штанах в длину 5 см, потому что ни одна нормальная к тебе и близко не подойдет.

Гость
Гость

"Да ты, ведьма, всё никак не уймёшься?!" (с)

Развесил сопли и слюни, выперся на женский форум, существо без яиц- сиди теперь молча обтекай))))

Гость
Гость

Женская мечта- нормальный мужик рядом, который защитит жену и детей, если будет трудно поддержит. И еще мечта умный мужчина с которым интересно общаться, а не видеть его тело на диване или спиной рядом с компом , сражающимся в танчики. Мужчина за которого не стыдно, который нежен в постели и ласков с детьми. Такому захочется и вкусно приготовить и хорошо рубашку погладить и поцеловать и обнять и приласкать и ребенка родить от него. А не вот это недоразумение как автор.

Не надоело эту шаблонную муйню постить, про пиво, диван и танчики. Видишь в себе борцунью с мужлом?) Ты смешна в своих потугах. )

Гость
Гость

Не надоело эту шаблонную муйню постить, про пиво, диван и танчики. Видишь в себе борцунью с мужлом?) Ты смешна в своих потугах. )

Прямо оговорочка по Фрейду про пивко. Значит в цель попала. Таких как ты раздают по рублю за пучок в базарный день. Вас таких в стране Рассее тьмы. Плюгавые, с пивным пузом, зарабатывающие двадцатьник в месяц и его же пропивающие.Дома "кормильцы" или диване или в телефоне. И еще между ног 5 см болтаются , скорострелки. Мнящие из себя суперменов и думающие, что вас кто-то еще должен обслуживать. Иди пивка выпей и на свой старый грязный диван, *** ты обиженное.

Ксения
Гость

Муж ло строчит или штанорабка? Может мамаша такого же примака?

Не строчит, а пишет. К тому же женщина, а не баба. Баб полно, женщин мало.
Сейчас заботится разучились, только для себя все любимых, но при этом ничего из себя не представляют. Сидят такие дамы на попе и замуж выйти не могут, а если выскочат, то либо от туда потом со свистом вылетают, либо как раз за штаны то и держутся. Полно таких видела.
Брак это взаимная работа, и под час очень трудная работа, а не развлечение, и уж тем более никто Вам ничего не должен.
Мы с мужем в браке партнёры.

Гость
Ксения

Не строчит, а пишет. К тому же женщина, а не баба. Баб полно, женщин мало.
Сейчас заботится разучились, только для себя все любимых, но при этом ничего из себя не представляют. Сидят такие дамы на попе и замуж выйти не могут, а если выскочат, то либо от туда потом со свистом вылетают, либо как раз за штаны то и держутся. Полно таких видела.
Брак это взаимная работа, и под час очень трудная работа, а не развлечение, и уж тем более никто Вам ничего не должен.
Мы с мужем в браке партнёры.

Простой житейский вопрос к партнеру мужа. Если женщина и мужчина зарабатывают одинаково. Кто о ком должен заботиться и в чем это выражается. Типо раз у женщины матка, то именно она должны убирать , стирать, готовить, детей воспитывать, ей же народу написано. А то что с отростком должно прийти с работы лечь и ждать когда о нем позаботятся. Тогда еще один вопрос а нафиг он женщине?

Ксения
Гость

Вы мимо унитаза гадите и размазываете по полу в туалете? Только при таких условиях пол в туалете будет отличатся от пола в других зонах. Тогда и обувь специальную нужно иметь для посещения вашего туалета, если о так отличается, что специальной тряпкой нужно мыть. Если носите домашние тапки, то разносите все это по остальной квартире.

Мимо никто не ходит. Вы тогда и одной тряпкой унитаз помойте, а потом посуду. А чего нормально же по Вашему?! Я вам наверное секрет открою, но если Вы даже пару раз сможете с открытой крышкой, то брызги могут попасть и на стены и на пол. Всегда для туалета были отдельные принадлежности. Но сейчас наверно всё проще.

Гость
Виноградинка

Автор не может жену с одним ребенком прокормить, погнал на работу женщину. Удивляюсь, что у нее ещё какие-то оргазмы с ним присутствуют. Святая женщина.
Она ещё и убирать и готовить после работы должна, и за ребенком смотреть. Ах да, ещё и рубашки автору гладить. А что автор? А автор женился, у него и у кота лапки...
Какая плохая жена, не пошла к станку сразу из роддома, кошмар!

Не обращай внимания на идиотские комментарии их наверное пишут такие женщины,а такую жену нужно на место ставить,ты красавчик мужайся мой друг

Гость
Ксения

Мимо никто не ходит. Вы тогда и одной тряпкой унитаз помойте, а потом посуду. А чего нормально же по Вашему?! Я вам наверное секрет открою, но если Вы даже пару раз сможете с открытой крышкой, то брызги могут попасть и на стены и на пол. Всегда для туалета были отдельные принадлежности. Но сейчас наверно всё проще.

В нормальных семьях все намного проще. Например у нас у каждого свой сан. узел персональный и каждый моет свой сан. узел сам и никаких проблем.

Гость
Гость

Не обращай внимания на идиотские комментарии их наверное пишут такие женщины,а такую жену нужно на место ставить,ты красавчик мужайся мой друг

Если он ее поставит, то она его просто выпрет на помойку и будет он там стоять или лежать как уж ему там удобно будет)))))

Гость
Гость

Прямо оговорочка по Фрейду про пивко. Значит в цель попала. Таких как ты раздают по рублю за пучок в базарный день. Вас таких в стране Рассее тьмы. Плюгавые, с пивным пузом, зарабатывающие двадцатьник в месяц и его же пропивающие.Дома "кормильцы" или диване или в телефоне. И еще между ног 5 см болтаются , скорострелки. Мнящие из себя суперменов и думающие, что вас кто-то еще должен обслуживать. Иди пивка выпей и на свой старый грязный диван, *** ты обиженное.

"Значит в цель попала"
Ты можешь попасть только в кизяк ногой и к психиатру на приём.
Пиво не люблю - пойло.
К алкоголю равнодушен.
Не в России.
1000€ не выходя за ворота.
Стройный и подвижный.
То, что между ног болтается, тебе в рот не влезет.
Ну и куда ты попала, убогонькая?

Гость
Гость

"Значит в цель попала"
Ты можешь попасть только в кизяк ногой и к психиатру на приём.
Пиво не люблю - пойло.
К алкоголю равнодушен.
Не в России.
1000€ не выходя за ворота.
Стройный и подвижный.
То, что между ног болтается, тебе в рот не влезет.
Ну и куда ты попала, убогонькая?

И поэтому ты сидишь на форуме "Вумен")))). Сиди со своим вялым отростком и без яиц мечтай себе дальше.

Ксения
Гость

Вы мимо унитаза гадите и размазываете по полу в туалете? Только при таких условиях пол в туалете будет отличатся от пола в других зонах. Тогда и обувь специальную нужно иметь для посещения вашего туалета, если о так отличается, что специальной тряпкой нужно мыть. Если носите домашние тапки, то разносите все это по остальной квартире.

И ещё в дополнение. Судя по всему Вы никогда ребенка не имели. Мальчики когда учатся писать, еще как дудонят мимо, или когда маме помогают горшочек вылить, девочки тоже могут пролить. Котик дома, особенно когда старый, тоже может и мимо и разбросать из поддона все. Не были Вы видно не замужем, не мамой, ни даже хозяйкой животного. Иначе такие простые жизненные вещи знали бы. Ну или на крайний случай просто не заморачивайтесь.

Гость

"Стройный и подвижный" усвой себе раз и навсегда никогда не называется мужчиной существо, которое приходит на женский форум и лается с женщинами. Это кто угодно, как бы это тебе помягче сказать , но это не может называться мужчиной.

Гость
Ксения

И ещё в дополнение. Судя по всему Вы никогда ребенка не имели. Мальчики когда учатся писать, еще как дудонят мимо, или когда маме помогают горшочек вылить, девочки тоже могут пролить. Котик дома, особенно когда старый, тоже может и мимо и разбросать из поддона все. Не были Вы видно не замужем, не мамой, ни даже хозяйкой животного. Иначе такие простые жизненные вещи знали бы. Ну или на крайний случай просто не заморачивайтесь.

Тебе уже раз десять написали. Купи жене отдельные тряпочки и поговори с ней о том что тебя не устраивает. Или просто пока она с ребенком занимается, выдели пол-часа оторвавшись от телефона и сам помой сан . узел. Лапки у тебя не отвалятся , а жене облегчение в ее каждодневной рутине.

Гость
Гость

Простой житейский вопрос к партнеру мужа. Если женщина и мужчина зарабатывают одинаково. Кто о ком должен заботиться и в чем это выражается. Типо раз у женщины матка, то именно она должны убирать , стирать, готовить, детей воспитывать, ей же народу написано. А то что с отростком должно прийти с работы лечь и ждать когда о нем позаботятся. Тогда еще один вопрос а нафиг он женщине?

с таким раскладом не заводите детей или отправляйте детдом

Гость

Просто разводитесь и не жалуйтесь на жену. Она такой человек . Вы другой.
Она найдет другого, который жмвет по таким де принципам как и она - быт не главное.
А вы найдете другую , такую , как вы , с похожими привычками и темпераментом.
Зачем жаловаться?
Все люди разные))
А ребенок может жить половину времени с вами , половину с матерью.
Все можно оговорить мирным путем и найти решение , без претензинзий к друг другу.

Гость
Гость

Если все действительно так, как он описывает, то жаль мужчину. Такие, как его жена, не меняются. Значит, всю жизнь придется жить в неряшестве и плохо питаться. А если, не дай Бог, сам заболеет? Ведь помощи не жди. Вот вляпался мужик! А ведь сколько есть достойных женщин!

Боже и кто же заставлял этого " бедного" мужчину жениться?
Он что глупый или слепой, глухой?
Сам выбирал !
Не нравится - разводись !
А не жалуйся !

Гость

Остается только одно- женщина на стороне. У нее чисто, убрано, вкусная еда, качественный секс. А дома- любимый ребенок.

Гость
Гость

с таким раскладом не заводите детей или отправляйте детдом

А разделить бытовые обязанности не судьба?

Гость
Гость

Остается только одно- женщина на стороне. У нее чисто, убрано, вкусная еда, качественный секс. А дома- любимый ребенок.

На женщину на стороне деньги нужны, у автора этого добра не водится , а дурочки которые будут кормить поить на халяву и еще ублажать давно перевелись, да их и не было никогда.

Гость
Гость

"Стройный и подвижный" усвой себе раз и навсегда никогда не называется мужчиной существо, которое приходит на женский форум и лается с женщинами. Это кто угодно, как бы это тебе помягче сказать , но это не может называться мужчиной.

Этот форум - Кунсткамера. Интересно наблюдать за такими экземплярами как ты, с аберрацией сознания.
И хорошо, что миновала меня эта участь, связать себя со змеюкой подколодной. Лан, на сегодня хватит с тебя.

Гость
Гость

Этот форум - Кунсткамера. Интересно наблюдать за такими экземплярами как ты, с аберрацией сознания.
И хорошо, что миновала меня эта участь, связать себя со змеюкой подколодной. Лан, на сегодня хватит с тебя.

Ну да , ну да миновала)))? Судя по поведению лошарик ты обыкновенный с пустым карманом и вошью на аркане никому не нужный, на работе бери больше-кидай дальше, ну про остальное уже и повторять не буду.

Ксения
Гость

Идеальных мужчин, как и розовых пингвинов в природе не существует. В сказки верить вредно.

Гость
Ксения

Идеальных мужчин, как и розовых пингвинов в природе не существует. В сказки верить вредно.

Так же как и женщин, так что поиски могут затянуться, главное детей в таком случае плодить не надо по свету, чтобы не бегать от алиментов. А то потом сопли, слюни пузырями, ах бедный я несчастный.

Ксения
Гость

Ответ Вам от партнёра мужа. Мы делаем по дому одинаково, ну плюс минус. Я не лезу сверлить стены, он заживать кофту. Я спокойно готовлю, он может посуду, могу я приготовить и помыть, может все он. Никто никому счёты не ставит.
Удивлю Вас сильно, но когда муж потерял работу и больше года получал мало (квартплата и мелкие расходы), то в нашей семье ничего не изменилось. И потом он мне спасибо сказал, что я даже взглядом не давала понять, что он какой-то не такой.
Поддерживать надо мужчин, тогда и они к Вам лицом, а не попой повернутся.

Гость

как прекрасно))) молодец, бабы, умеют же:)

Ксения
Гость

В нормальных семьях все намного проще. Например у нас у каждого свой сан. узел персональный и каждый моет свой сан. узел сам и никаких проблем.

Вы наверное потом этой же тряпкой полы по дому не моете?

Ксения
Гость

Тебе уже раз десять написали. Купи жене отдельные тряпочки и поговори с ней о том что тебя не устраивает. Или просто пока она с ребенком занимается, выдели пол-часа оторвавшись от телефона и сам помой сан . узел. Лапки у тебя не отвалятся , а жене облегчение в ее каждодневной рутине.

Я нормальной ориентации, у меня муж, а не жена!

Гость
Ксения

Ответ Вам от партнёра мужа. Мы делаем по дому одинаково, ну плюс минус. Я не лезу сверлить стены, он заживать кофту. Я спокойно готовлю, он может посуду, могу я приготовить и помыть, может все он. Никто никому счёты не ставит.
Удивлю Вас сильно, но когда муж потерял работу и больше года получал мало (квартплата и мелкие расходы), то в нашей семье ничего не изменилось. И потом он мне спасибо сказал, что я даже взглядом не давала понять, что он какой-то не такой.
Поддерживать надо мужчин, тогда и они к Вам лицом, а не попой повернутся.

А что меня удивлять. У меня лично с мужем хорошие отношения очень много лет. Потому что у меня муж настоящий мужчина стопроцентный, если надо поможет. Если ему нужна помощь - я помогаю. Я просто не представляю такой ситуации, чтобы мой муж как автор сего опуса тусовался на женском форуме, жаловался и ныл. Такого просто не может быть от слова совсем. Если что то кого то не устраивает, мы садимся и обсуждаем и даже никогда не ссоримся. У нас общая цель- благополучие нашей семьи. И в этом смысле вы вполне преуспеваем.

Гость
Гость

Почему то))) Потому что жилье ее , она сама зарабатывает, тянет на себе дом и ребенка. Другой дуры такой даже на горизонте нет, поэтому и сидит.

нигде не написано, что жилье ее и что зарабатывает на себя достаточно
может, квартира мужика, а жена зарабатывает гроши
кота притащила, пользуясь хорошим отношением к себе на тот момент

Гость
Гость

А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела.
Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить.
Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.

А гость по ходу долбоёб. Гони эту шмару и в хвост и в гриву

Ксения
Гость

А что меня удивлять. У меня лично с мужем хорошие отношения очень много лет. Потому что у меня муж настоящий мужчина стопроцентный, если надо поможет. Если ему нужна помощь - я помогаю. Я просто не представляю такой ситуации, чтобы мой муж как автор сего опуса тусовался на женском форуме, жаловался и ныл. Такого просто не может быть от слова совсем. Если что то кого то не устраивает, мы садимся и обсуждаем и даже никогда не ссоримся. У нас общая цель- благополучие нашей семьи. И в этом смысле вы вполне преуспеваем.

Это хорошо. Но про ссоры не верится, так как хоть раз, но пара поссорится.

Гость

Жена к вам яно перегорела и просто пользуется. Лучший вариант развод наверно. Попробовать последний раз поговорить по душам конкретно, там видно будет. Жизнь одна, не стоит ее портить.

Гость
Гость

Жена к вам яно перегорела и просто пользуется. Лучший вариант развод наверно. Попробовать последний раз поговорить по душам конкретно, там видно будет. Жизнь одна, не стоит ее портить.

сделать последнее китайское предупреждение

Ксения
Гость

Так же как и женщин, так что поиски могут затянуться, главное детей в таком случае плодить не надо по свету, чтобы не бегать от алиментов. А то потом сопли, слюни пузырями, ах бедный я несчастный.

Так идеалов вообще нет. А прежде чем ребенка заводить, надо думать. И подушечку безопасности иметь не только общую, но и свою собственную. В жизни все может быть.
А то подзалетят, потом решают дома сидеть, ребенком не занимаются, на площадке посмотришь на такую клушу, вечно либо с сигаретой, либо моська в сотовом. А потом муж уходит и начинается вопль, ой какие мужики сволочи, ой алименты не платит, ой я бедная без работы и денег. Алименты не платит, это не есть хорошо, на его совести. Но а ты чем думала, что вечно будешь ноги тянуть и типа перекрываться ребенком. Не жалко таких.

худший из мужчин
Гость

У жены, по-моему, послеродовая депрессия. А этому животному плевать на нее.

я б эту сцуку на мороз выкинул

эльфийка

Автор, ты инфантил. Что ты ноешь. Жена то, жена сё. Думаешь её не зае... ла бытовуха и твоя рожа. 100% похлеще чем тебя. Ты не на мамке женился. Приведи себя в порядок и сначала позаботься о жене. Противно уже, большинство мужиков только и могут что ныть, убегать от проблем и бухать. А ты сам попробуй разрули и жена глядишь подключится. До большинства малолеток никак не доходит, что семья это каждодневный труд!! Труд а не потрахаться, покурить и бежать за покупной хавкой. Потом оба сидят по уши в гггвне и обвиняют друг друга. Мозги купите себе

Гость
Гость

У меня девушка как раз по характеру очень похожа на жену автора. Я зарабатываю неплохие деньги, она живёт за мой счет, получает второе высшее)))) Всё что описал автор прям 1 в 1, только у нас нет детей и мы не женаты.

Беги от нее, пока не поздно.

Андрей

И набежали обиженки-разведенки с советам...

Автор, жена твоя редскостная дура, развод и ребенка забери через суд. Нефиг здоровье свое и ребенка гробить.