Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена:
1. Бревно в постели, эгоистка, которая …
Эмм... Ваши требования на бытовом уровне. Я в раздражающие моменты быта всегда задаю себе такой вопрос: это очень важно в отношениях с мужем или это нужно лишь мне (моя прихоть)? Пример: я люблю, чтобы носки лежали в корзине для белья, а тарелки псле обеда со стола сразу убирались и мылись.1.я попрошу это делать,мотивируя что для меня это важно. 2. Если другой человек мне откажет- это его право. Это нужно мне, а не ему. Значит либо я делаю сама, либо стараюсь перестать зацикливаться на этом. Другого варианта нет!
И да, нас раздражает в других то, что мы не любим/не разрешаем (запрещаем) себе.
Поработайте над собой с кинезиологом- психологом. И поменяете отношение к ситуации. Возможно, у Вас появится решение для Вашей комфортной жизни.
Вот чухан. Жена у него пашет и не так ему что то гладит готовит. Ну охреневший же. Взял, приготовил сам, сам постирал. Это же не сложно)))))
Раз не можешь зарабатывать.
*** автора, как обычно. Вы поймите, что нормальной, любящей жене приятно ухаживать за СВОИМ мужчиной. Если этого нет, видимо, лучше расходиться.
Автор разводись ,ребёнка можешь отсудить это уже не еженщина это ничтожество,овощ .Если бы мой мужчина так зарабатывал обеспечивал всё (а мой получает копейки и то для него стараюсь готовлю,ублажаю думаю только о его удовольствии, люблю и стараюсь радовать вкусным,хозяйственная ,срачь не терплю) Если бы мой мужчина так зарабаывал а я бы ещё могла не работать то я бы всё сделала,чтобы он был счастлив.Гони её в тришеи
Какая же ты ущербная.Хотя скорее всего просто тролль.
Понятие красивая для моего мужа это не та, которая прикладывает много усилий, чтобы ей стать, без ложной скромности могу сказать, что мне до сих пор делают комплименты мужчины и женщины (мне 50 лет), но также я успеваю карьеру делать и все по дому, хотя есть возможности нанять клининговую компанию, мы обеспеченные люди. Не надо носиться со своей красотой, она быстро приедается и мужу хочется видеть в жене просто бабу, а не самовлюбленную куклу, которая даже ребенка своего подвергает опасности, не заботясь о нем.
Только ущербные как ты и хотят быть ломовыми лошадьми и все на себе тащить.
Почитала отзывы и такой негатив на автора не ожидала увидеть, люди, вы это серьезно? Я наверное не так живу. Потому что даже в декрете продолжала работать, про готовку, уборку, заботу о детях вообще молчу, если хочешь, чтобы вкусно и правильно питались твои дети - это ответственность женщины, хозяйственные мужчины большая редкость, уют и погода в доме лежат на женщине, раздражают такие лэи, которые ничего не могут и не хотят. Парень, беги, женщин красивых, самодостаточных и хозяйственных большинство, еще будешь счастливым
И при этом ещё пахать на работе должна.Ты реально такая д*ра?
Какой же у тебя ущербный мужик рядом.
Да живи как хочешь, хоть ноги мужу своему мой и воду пей, только всем не надо навязывать свою рабскую психологию. У тебя в жизни кроме постоянной паходы на благо свой семьи ничего и нет, так это не значит, что другие тоже хотят так жить выполняя хотелки своей семьи.
Солидарна!Но они никогда и не осознают свою убогость.
Читал коменты и просто офу.....ел или одни зажравшиеся бабы писали в поддержку такой-же кобыле ,а те мужик совет не тени монатки в узелок и ходу найдёш ты себе Аленушку любящею тебя и будет совсем другое отношение с огромным удовольствием даже посуду быдешь мыть
У таких у*бков всегда во всем женщины плохие.
Не делитесь таким личным на интернете - это помойка, и здесь не помощи ни поддержки вы не найдете. Комментирующие в основном такие же как и ненавистная жена - бездельницы и виллы-вампирши. Высмеивать будут все - и нормальное для здорового мужчины и зрелых взаимо отношений желание удовлетворения своих половых птребностей и желание иметь чистый дом. Инфантильность и тщеславие и другие низменные качества сегодня ярче проявлены именно в женьщинах . Цените себя. Стервы никогда не будут ценить мужчину пока не воспитают мужчину сами. Только гуманойды делают аборты- в природе этого нет, женьщины многие хуже мужчин, если готовы убить то ради чего спали с мужчиной - плода любви, ребенка беззащитного.
Такую *** написал.У тебя просто "отрицательный" уровень интеллекта.
отпиз... не пробовали? А если рога наставит тоже будите терпеть? Иногда с женщинами нужно быть жестким. Только очень продуманно.... следов не оставлять. Заигрывать с ее подружками. Она увидит такое дело и будет ревновать. Скажите, что помог светке люстру починить, просила очень, а там такая чистота, уют... а я тебя д..ра люблю, удержался. Один знакомый говорил, баб надо др...ть, бить и деньги давать. Мне кажется что в определенном смысле он был прав. Ваша совсем расслабилась. Ее в тонус надо привести. Покажите ей, что на вас липнут другие женщины. расскажите, как коллеги вас угощают пирожками, тортиками, салатами.... приглашают вместе кофе попить, дабы обсудить дела фирмы... И помощь многим нужна. Попросите знакомых женщин, чтобы звонили вам на телефон в то время, когда она однозначно дома. Провоцируйте на ревность. Расскажите о друге, который развелся, потому что жена загуляла и теперь он платит алименты мизерные, устраивает свою жизнь с молоденькими дурочками на все согласными и откровенно смеется над бывшей, когда клянчит на ребенка деньги. скажите, что мужик прав однозначно. Что бывшая, а значит и ребенок бывший. И пусть вы так не думаете. Блефуйте. Начнет скандалитьт, обнимайте, валите ее на диван и говорите, ну ты че, я то другой. Ты мне нужна. Пусть не знает что думать про вас. Сбейте ее с толка. Загоните ее в угол. Поселите в ней тревогу и беспокойство. Поделитесь историей, как сын друга видел что мать вытворяла, рога наставляла и развелась, и потом, когда стал совершеннолетний звонит ей только на ее день рождения и все, а с отцом прекрасные отношения. Подводите ее плавно к тому мнению, которое вам нужно. Увидите пятно: Ну ты и свинья , можно похлеще сказать...., постарайтесь чтобы не перегнуть палку. Доведите до отчаянья, потом просите прощения и говорите что любите, что устал, просто сорвалось... Создайте качели. у друга заночуйте. Пусть себя пожалеет, женщинам нужно иногда поплакать. Когда она хорошо себя ведет, то поощряйте ее. Как Павлов собак дрессиру
Разве это семья? Жить в ненависти? Развод- лучшее решение
отпиз... не пробовали? А если рога наставит тоже будите терпеть? Иногда с женщинами нужно быть жестким. Только очень продуманно.... следов не оставлять. Заигрывать с ее подружками. Она увидит такое дело и будет ревновать. Скажите, что помог светке люстру починить, просила очень, а там такая чистота, уют... а я тебя д..ра люблю, удержался. Один знакомый говорил, баб надо др...ть, бить и деньги давать. Мне кажется что в определенном смысле он был прав. Ваша совсем расслабилась. Ее в тонус надо привести. Покажите ей, что на вас липнут другие женщины. расскажите, как коллеги вас угощают пирожками, тортиками, салатами.... приглашают вместе кофе попить, дабы обсудить дела фирмы... И помощь многим нужна. Попросите знакомых женщин, чтобы звонили вам на телефон в то время, когда она однозначно дома. Провоцируйте на ревность. Расскажите о друге, который развелся, потому что жена загуляла и теперь он платит алименты мизерные, устраивает свою жизнь с молоденькими дурочками на все согласными и откровенно смеется над бывшей, когда клянчит на ребенка деньги. скажите, что мужик прав однозначно. Что бывшая, а значит и ребенок бывший. И пусть вы так не думаете. Блефуйте. Начнет скандалитьт, обнимайте, валите ее на диван и говорите, ну ты че, я то другой. Ты мне нужна. Пусть не знает что думать про вас. Сбейте ее с толка. Загоните ее в угол. Поселите в ней тревогу и беспокойство. Поделитесь историей, как сын друга видел что мать вытворяла, рога наставляла и развелась, и потом, когда стал совершеннолетний звонит ей только на ее день рождения и все, а с отцом прекрасные отношения. Подводите ее плавно к тому мнению, которое вам нужно. Увидите пятно: Ну ты и свинья , можно похлеще сказать...., постарайтесь чтобы не перегнуть палку. Доведите до отчаянья, потом просите прощения и говорите что любите, что устал, просто сорвалось... Создайте качели. у друга заночуйте. Пусть себя пожалеет, женщинам нужно иногда поплакать. Когда она хорошо себя ведет, то поощряйте ее. Как Павлов собак дрессиру
Какая же ты гнусь. Хуже животного. Провоцируешь стрессы и страдания в семье. Зачем, ты считаешь, что твои ужасные советы помогут???