Я не замужем. Жду третьего ребёнка. Первый муж умер, от первого брака девочка. Три года живем, настал кризис, не понимаем друг друга, муж сказал, что устал меня терпеть, постоянные претензии и не …
Да, получила бы алименты и запретила бы видеться с отцом. Не адекватный. Адекватный мужчина с пониманием отнесся бы, а не ушел бы в другую комнату, заставлял беременную жену сосать и не выгнал бы ее из дома зимой. А если поскользнется? А если от стресса выкидышь случится? Он об этом не думает? А нормальный мужчина подумал бы
Не сможете запретить. Не фантазируйте.
1. Научиться слушать свою женщину
2. Научиться слышать свою женщину
3. Научиться обговаривать проблемы со своей женщиной
4. Научиться компромиссам со своей женщиной
5. Делить со своей женщиной быт
6. Делить со своей женщиной воспитание детей
7. Качественно проводить время со своей семьей
8. Чаще обнимать, целовать свою женщину
9. Научиться благодарить свою женщину по мелочам
10. Научиться доставлять удовольствие своей женщине в постели
Хватит?
Так и женщина должна доставлять удовольствие мужчине.
Если для нее это насилие, то мужчина может сказать, что все 10 пунктов ваши это насилие над его личностью и он тоже это может делать ТОЛЬКО когдаСАМ захочет, а не когда женщине это нужно.
Как вам ответка?
Вот у него есть проблема отсутствие секса. Что должна ему сказать его подруга - ждать? Не проблема, но и эти 10 пунктов тоже могут подождать, не умрет.
Да конечно есть и деньги есть. Но вопрос в том, что я бы хотела жить с отцом своих детей, можно ли наладить такую ситуацию?
Ну чтобы наладить ситуацию зачем вы ему предъявляли свои недовольства? Он же сказал, что ему это не нужно? Вы тупая? Серьезно, автор. Никому не нужны бабы с претензиями. Претензии люди готовы терпеть только от очень любимых, а вы к ним не относитесь. Так что отстаньте от мужика, вообще. Учитесь самостоятельности и быть милой. Когда живете с мужиком, засуньте язык в задницу и улыбайтесь. Восхищайтесь им, будьте всегда веселой и довольной. Имейте свои интересы и деньги, помогайте ему, но не в ущерб себе. Не выносите мозг. Никто тогда вас не выгонит. И любить будут, если мужика найдёте по себе, а не того, кому вы изначально не нужны.
Думаю, тема вранье. Но я бы так сделала: нашла бы адвоката среди знакомых, родственников или тех адвокатов, с которыми раньше работала, рассказала бы ситуацию, они бы помогли мне отсудить алименты и на ребенка, и на себя, так как я беременна, разделила бы имущество, нажитое в браке, отсудила бы себе ребенка, сказав, что муж со мной плохо обращался и он неуравновешенный
Чем читаете, она не в браке.
Человек манипулятор . Еще хуже когда психопат ему нравится причинять людям моральные и физические страдания . Такие люди больны психолгически подвергались насилию в детсве. Не способны к состраданию не говорю о любви
Если у Вас есть деньги, а тем более муж зарабатывает, то обратитесь за моральной поддержкой к доуле ( помогает беременным именно в вопросах беременности ). Купите посудомойку. А к психологу идите для того, чтобы проработать эмоции и получить консультацию, как разговаривать с мужчиной так, чтобы до него дошло, что уйти можете Вы, а не он и почему ему этого не хотелось бы ... Но для этого нужно быть той от которой не уходят.
Хватит быть жертвой и искать папу детям. Вам прежде всего нужен партнёр для брака, а детям просто нужен нормальный пример отношений, а не искусственное подобие семьи.
Вы издеваетесь она пишет у неё нет мужа, а есть издеватель. А если бы у неё были деньги и муж ей бы ваша доуля не была нкжна
И Вы еще думаете?! Это не муж, а идиот какой-то. Не уходить, а убегать от таких надо. Если бы любил, то интересовался бы Вашими проблемами и помогал бы с детьми, а "зарабатываю деньги" - это просто отмазка.
Каждый такой пост подтверждает, что людям с IQ, как у ракушки нельзя размножаться. Как вы можете о чем-то договориться с мужем, если вы два слова собрать в кучу неспособны?
Автор, Вы пишите что беременна плохо соображаете. Попробуйте успокоиться для начала, чтобы не навредить малышу. Во вторых очень странно ,что Вы обязаны каждый день делать ему то что Вы написали. Ведь секс у супругов это обоюдное , и каждому из партнёров должно быть хорошо.А в третьих, если у Вас есть свое жилье, и доход , зачем жить с таким партнёром . Думаю он не нищий, и будет очень хорошо помогать своим детям
Бегите роняя тапки автор, чего тут спасать не понимаю???!!!! Нахрен он такой вам сдался, у вас что занятся не чем как это все терпеть??? У вас дети вои и думайте о них , а не о минете по вечерам
А нужно?
Едва третьего родите, как сразу же за четвертым соберетесь?)
Извини, но ты не нормальная. Беги от него пока не поздно.
*Сохранить семью*? Не смешите людей - рожаете ОТ ЛЮБОВНИКА, а не ОТ МУЖА, так какие претензии*?Головой нужно думать, а не тем, что между ног!
Если дело дошло до нелюбви, то, на мой взгляд, лучше достойно уйти. Понимаете, если дело дошло до неуважения и , самое главное, раздражения, то обратной дороги нет. Стремясь остаться с этим человеком, Вы будете позволять ему в отношении Вас проявлять еще больше неприятных моментов. Вы будете унижены и жалки, а такие люди раздражают. Их не любят. Дети будут это видеть и очень хорошо видеть, будут плохо относиться к Вам, а не к нему. Зачем Вам такие отношения? Вы потратите на них годы и только болячек себе наживете. Ему не нужны ни Вы, ни ваши дети. Зачем Вам такой мужчина? Ему и следующие жена и дети не будут нужны. Покопайтесь в себе: может Вы тоже его не очень-то и любите? Просто пока не хотите принять то, что всю ответственность за себя и детей придется взять на себя, а Вам до последнего хотелось бы разделить ее с кем-то? Отвечать за себя надо самой, и, чем раньше это сделаешь, тем быстрее наладится жизнь.
Автор, вы написали в начале сообщения, что вы не замужем. И тут же начали какого-то мужа приплетать. Вы от кого беременны? От сожителя? Ну, а кто тогда виноват, если вы не заключили брак с человеком, но уверенно плодите детей. Выгнал вас, потому что право имеет. Официально вы ему не жена, первый ребёнок тоже не его.
Надо любить мужа и делать ему м**ет с удовольствием, а не через палку. Тогда и муж потянется. А так он чувствует, что ты его не хочешь и в ответ ты ему стала противна.
Он меня с детьми, беременную выгнал. Сразу на жалость давим своим единственным, аргументом .Одно нытье и всё. Единственное здесь это вызвать жалость и простое игнорирование своих косяков, а виноват мужик. Я хоть и женщина, но нет у меня солидарности женской. Я за справедливость. ☝️ довела, отвечай и бери ответственность. У любого человека может лопнуть терпение. Вообще не понимаю в чем проблема. Довела, Лопнуло терпение, разлюбил. Всё, когда разлюбили, всё кончено. Больше тут уже нечего мусолить. Остаются только родительские обязанности, развод и девичья фамилия. Больше он автору ничем не обязан, только алименты и время по выходным детям.
Ты не женщина ты отсос
то есть это животное(типа ваш муж) заставляет беременную женщину через нехочу каждый день приходить к нему в комнату(!!!) и делать ему м------т???
Какой ужас, как же я вам сочувствую.
У меня тоже второй муж и у него не ангельский характер. Но я себе такого не представляю, как вы пишете...
это насилие и есть, самое настоящее, матерое.
Как почитаешь комментарии глаза на лоб лезут.
Автор,понимаю что вам сейчас страшно быть одной, страшно оставить детей без отца и т. д. Но реально смотря на вещи- здесь не чего спасать. Второй ребенок на подходе а он мало того что на вас не женился,так еще и попрекает, принуждает, выгоняет.
Не слушайте ни кого что вы не выйдете замуж,что вы ни кому не нужны,что мужик Бог.
Уходите, подайте на алименты. Захочет общаться с детьми-пусть общается. Вы еще встретите достойного мужчину!
Планировали троих детей,а пожениться не планировали? Вы чем думали-то? Рожалкой? Как так можно относиться к своей жизни и детям? У вас ничего своего нет,вы не жена,и отношение соответствующее. Мужики чуют,кого можно продавить . Так и останитесь сосалкой никчемной,пока самоуважение не появится!!
Похоже ты и до беременности плохо соображала, у тебя нет семьи, ты сожительница , которая плодиться как кошка под забором, ну что можно посоветовать идиотке, плодись дальше, дура
Автор,понимаю что вам сейчас страшно быть одной, страшно оставить детей без отца и т. д. Но реально смотря на вещи- здесь не чего спасать. Второй ребенок на подходе а он мало того что на вас не женился,так еще и попрекает, принуждает, выгоняет.
Не слушайте ни кого что вы не выйдете замуж,что вы ни кому не нужны,что мужик Бог.
Уходите, подайте на алименты. Захочет общаться с детьми-пусть общается. Вы еще встретите достойного мужчину!
Конечно все достойные уже выстроились в очередь к этой дуре с тремя детьми, смешно 🤣
Так и женщина должна доставлять удовольствие мужчине.
Если для нее это насилие, то мужчина может сказать, что все 10 пунктов ваши это насилие над его личностью и он тоже это может делать ТОЛЬКО когдаСАМ захочет, а не когда женщине это нужно.
Как вам ответка?
Вот у него есть проблема отсутствие секса. Что должна ему сказать его подруга - ждать? Не проблема, но и эти 10 пунктов тоже могут подождать, не умрет.
был дан ответ на вопрос предложить варианты, когда мужчина может повлиять на отношения с женщиной в положительную сторону. Ответка? Хорошо, ответка в том, что секс только по обоюдному желанию. Если один не хочет, второй принуждает, то это насилие. Умрут ли они без секса или любого из мной предложенных пунктов? Конечно нет! Разойдутся? 100%
Достойного кого мужчину? Бабы с тремя детьми? От разных мужиков? Идиота что ли? Врать не стыдно?
Собирайся и уходи .неужели сама не поднимешь детей.
Однозначно можно! И нужно! Хорошая новость, если вы каждый день в его комнате, значит он вам не изменяет. Плохая, что он вас ни во что не ставит...
Вам необходимо глубже понять, что им движет. В чем скрытые мотивы его поведения. Договорится у вас не получается, потому что скорее всего вы просто не умеете договариваться. Это главная проблема в данной ситуации.
Обратитесь к моему мужу, он хорошо решает подобные проблемы.
Вот же угораздило мужику на вспшницу нарваться. Ну все, теперь ты его заразишь, мужик станет рспшником если конечно в гроб раньше его не загонишь как первого.
Беги быстрей от этого сволочи,даже не оглядывайся
Вы неадекватная! Если не замужем это не муж, зачем рожали от него детей? Что значит должна делать м-нет?! Ужас просто, вы человек или животное бесправное?