Я не замужем. Жду третьего ребёнка. Первый муж умер, от первого брака девочка. Три года живем, настал кризис, не понимаем друг друга, муж сказал, что устал меня терпеть, постоянные претензии и не …
Вот почему все бабы думают что если мужику надоедает жена и он не хочет ее видеть, то автоматически под это попадают и дети? Может потому что хватит настраивать из против отцов и разрешать им видится? Он предал лишь бабу, но отцом он останется пожизненно. От смены баб, отцовства не лишаешься. Идиотки манипуляторши.
Если он неадекватный, а он неадекватный, то подаст детям плохой пример. Я бы запретила с таким видеться
Если у Вас есть деньги, а тем более муж зарабатывает, то обратитесь за моральной поддержкой к доуле ( помогает беременным именно в вопросах беременности ). Купите посудомойку. А к психологу идите для того, чтобы проработать эмоции и получить консультацию, как разговаривать с мужчиной так, чтобы до него дошло, что уйти можете Вы, а не он и почему ему этого не хотелось бы ... Но для этого нужно быть той от которой не уходят.
Хватит быть жертвой и искать папу детям. Вам прежде всего нужен партнёр для брака, а детям просто нужен нормальный пример отношений, а не искусственное подобие семьи.
Насколько я вижу по посту, претензии были только к автору. Задолбала она его. Про детей ни слова не было.Детей он выгнал? Да ни одна баба детей не оставит у мужика, тогда ж не будет веревок за которые можно будет мужика дёргать. Сама забрала. Затюкала мужика ещё и жертву строит из себя.
Думаю, тема вранье. Но я бы так сделала: нашла бы адвоката среди знакомых, родственников или тех адвокатов, с которыми раньше работала, рассказала бы ситуацию, они бы помогли мне отсудить алименты и на ребенка, и на себя, так как я беременна, разделила бы имущество, нажитое в браке, отсудила бы себе ребенка, сказав, что муж со мной плохо обращался и он неуравновешенный
Она не замужем. Поэтому имущество она не отсудит. И алименты на себя тоже не отсудит. Только на совместных детей (первый ребенок не от него), если они действительно от него (ну да тест ДНК покажет). Так что всё может оказаться не так сладко, особенно если у него официальная зарплата небольшая.
Если он неадекватный, а он неадекватный, то подаст детям плохой пример. Я бы запретила с таким видеться
Запретили? А алименты дак с зубами грызли. Несправедливо. Он адекватный, просто она ну реально запилила мужика. Своих косяков не видит и как типичная яжмамка детьми прикрывается. Сразу одуванчик невинный. Ну смешно ж ей богу))
Насколько я вижу по посту, претензии были только к автору. Задолбала она его. Про детей ни слова не было.Детей он выгнал? Да ни одна баба детей не оставит у мужика, тогда ж не будет веревок за которые можно будет мужика дёргать. Сама забрала. Затюкала мужика ещё и жертву строит из себя.
Жесть
насекомое обязует беременную женщину делать м и н е т в обязательном порядке каждый день, эту особь ещё обеляют
Наше общество поэтому такое,
всегда виновата женщина ,
на ней быт,дети,беременность не в счёт.
Поддержки от осеменителя дома нет- это норма ,
гнилухи отписались тут , тошнотворные черви навозные
Ни одна баба с неадекватом не оставит детей
Она не замужем. Поэтому имущество она не отсудит. И алименты на себя тоже не отсудит. Только на совместных детей (первый ребенок не от него), если они действительно от него (ну да тест ДНК покажет). Так что всё может оказаться не так сладко, особенно если у него официальная зарплата небольшая.
Алименты отсудит. Надо просто сказать, что от него беременна
Даже если небольшая, то придется отдавать большой процент. Вот и подумает над своим поведением
Он должен их терпеть, понимая, что беременная женщина более эмоциональна, чем обычная, в связи с тем, что у нее идет гормональная перестройка в организме. Ей нельзя нервничать, а он заставляет ее нервничать, хотя должен успокаивать. У всех беременные жены и плачут, и истерят, и ничего, никто их не выгоняет, все всё понимают
У мужчин нет чувств и эмоций?
Двойные стандарты ***.
Он меня с детьми, беременную выгнал. Сразу на жалость давим своим единственным, аргументом .Одно нытье и всё. Единственное здесь это вызвать жалость и простое игнорирование своих косяков, а виноват мужик. Я хоть и женщина, но нет у меня солидарности женской. Я за справедливость. ☝️ довела, отвечай и бери ответственность. У любого человека может лопнуть терпение. Вообще не понимаю в чем проблема. Довела, Лопнуло терпение, разлюбил. Всё, когда разлюбили, всё кончено. Больше тут уже нечего мусолить. Остаются только родительские обязанности, развод и девичья фамилия. Больше он автору ничем не обязан, только алименты и время по выходным детям.
Запретили? А алименты дак с зубами грызли. Несправедливо. Он адекватный, просто она ну реально запилила мужика. Своих косяков не видит и как типичная яжмамка детьми прикрывается. Сразу одуванчик невинный. Ну смешно ж ей богу))
Да, получила бы алименты и запретила бы видеться с отцом. Не адекватный. Адекватный мужчина с пониманием отнесся бы, а не ушел бы в другую комнату, заставлял беременную жену сосать и не выгнал бы ее из дома зимой. А если поскользнется? А если от стресса выкидышь случится? Он об этом не думает? А нормальный мужчина подумал бы
Да, получила бы алименты и запретила бы видеться с отцом. Не адекватный. Адекватный мужчина с пониманием отнесся бы, а не ушел бы в другую комнату, заставлял беременную жену сосать и не выгнал бы ее из дома зимой. А если поскользнется? А если от стресса выкидышь случится? Он об этом не думает? А нормальный мужчина подумал бы
Ну суд тут решает в том числе и видится или нет отцу с детьми. Он платит алименты. Тут мама ничего не решает, если папа обратится в суд. Если уж до суда не доводить, то тут нужно мирно решить вопрос. Если в принципе папа согласен не видится, а вот если захочет принимать участие, то подает в суд. На то что его родительские права нарушаются. Детей ни в коем случае нельщя впутывать в ссоры родителей, то что он предал вас и разлюбил, это ваша только злоба личная, а мстить через детей, низко. Ну я выше об этом уже писала. Не знаю, лично я б так не поступила, разлюбил бы меня, это его право, отцом он останется всегда, я за справедливость. У меня с самооценкой все в порядке в отличие тут от некоторых. )))
В чем он неадекват, по посту он ее разлюбил. Имеет право, ущербные мамашки только с низкой самооценкой и ущемлённым самолюбием будут делать ребёнку детскую травму и впаривать ребёнку что то разлюбил бабу, значит и разлюбил детей. А к сожалению у баб это частая практика. Что раз бабу разлюбил, то и вас мои деточки не любит, прикиньте какая травма у детей. Озлобившиеся бабы к сожалению часто так поступают. Что не верно и неадекватно. Он имеет полное право развестись с нелюбимой. Это не значит что он плохой отец. Муж да, отец нет, это не равно никак. Это разные вещи. Сколько раз встречала что ущемлённые бабы которым сказали я тебя не люблю, настраивают свою злобу и ненависть на детях против отцов. Вот что что, но вот такой жизни я боюсь, быть ущемленной озлобленной мигерой которую муж бросил и впитывать детям что ой мой муж меня бросил, значит и вас бросил, он вас не любит. Капец блин. Прокачивайте своё самолюбие. И учитесь достойно выходить из брака. ☝️😏
Я думаю, что автор не уйдет от мужа... беременность, потом киндер родится не до этого и будет давить на жалость. А мужик вам если четко сказал, что вы с претензиями, то так оно и есть. И не нужно на него обижаться. Нужно каплю мозга и стараться тоже отдавать хоть что-то.
БЛТ!!! Но родить от такого святое дело??? Теперь выбор между быть подстилкой этому мужику или спермосливом всем остальным. Потому что дурная баба с детьми от разных мужиков большего не дождётся! Тьфу!
В какой Библии сие "святое правило" записано?
Думаю, тема вранье. Но я бы так сделала: нашла бы адвоката среди знакомых, родственников или тех адвокатов, с которыми раньше работала, рассказала бы ситуацию, они бы помогли мне отсудить алименты и на ребенка, и на себя, так как я беременна, разделила бы имущество, нажитое в браке, отсудила бы себе ребенка, сказав, что муж со мной плохо обращался и он неуравновешенный
Только проблема с имуществом в том, что она не замужем.
Окей. Напишите действенный метод, который может примерить мужчина и БАЦ! Отношения из разваливающихся в прах снова цветут и пахнут?
Со стороны женщины я знаю таких способов ДЕСЯТКИ. Назовите, что может сделать мужчина.
1. Научиться слушать свою женщину
2. Научиться слышать свою женщину
3. Научиться обговаривать проблемы со своей женщиной
4. Научиться компромиссам со своей женщиной
5. Делить со своей женщиной быт
6. Делить со своей женщиной воспитание детей
7. Качественно проводить время со своей семьей
8. Чаще обнимать, целовать свою женщину
9. Научиться благодарить свою женщину по мелочам
10. Научиться доставлять удовольствие своей женщине в постели
Хватит?
1. Научиться слушать свою женщину
2. Научиться слышать свою женщину
3. Научиться обговаривать проблемы со своей женщиной
4. Научиться компромиссам со своей женщиной
5. Делить со своей женщиной быт
6. Делить со своей женщиной воспитание детей
7. Качественно проводить время со своей семьей
8. Чаще обнимать, целовать свою женщину
9. Научиться благодарить свою женщину по мелочам
10. Научиться доставлять удовольствие своей женщине в постели
Хватит?
Прикольно. Значит она ему не отсасывает, а он перед ней на задних лапках должен бегать.
Ничо не спутала? Или может быть уточнение последует, что рецепты взяты по наблюдениям европейских гомосексуальных коммун?
Я не замужем....выгнал муж. Определись уж замужем или нет. Если нет, то тебя не муж выгнал, а посторонний мужчина который разрешил тебе временно пожить у него. И плодиться от него не стоило. Ты даже алименты на свое содкржание не высудишь, только на ребенка. А с 3 детьми нового мужа найти практически нереально
За равенство топить начала? Ну ок. Она где то пишет что требует отлизывать? Нет. Равны ли партнеры в этой паре? Нет. Для равенства ей сперва нужно избавиться от первого ***. Продолжаем топить за "равенство"?
Минет должен быть только по вашему желанию. Короче, г о н д о н распоясался вкрай. Подавайте на алименты на детей уже сейчас (даже если не разведены), после родов и на себя тоже.
Вы читать умеете, она не замужем. )))))
Знаете почему женщин не берут на ответственные должности? Потому чт от из всего текста вы только слово минет запомнили.))))
Если у Вас есть деньги, а тем более муж зарабатывает, то обратитесь за моральной поддержкой к доуле ( помогает беременным именно в вопросах беременности ). Купите посудомойку. А к психологу идите для того, чтобы проработать эмоции и получить консультацию, как разговаривать с мужчиной так, чтобы до него дошло, что уйти можете Вы, а не он и почему ему этого не хотелось бы ... Но для этого нужно быть той от которой не уходят.
Хватит быть жертвой и искать папу детям. Вам прежде всего нужен партнёр для брака, а детям просто нужен нормальный пример отношений, а не искусственное подобие семьи.
Она написала что посудомойка у нее есть. А ее уже выгнали и он Ушел. Уйти от него она уже не сможет, не от кого