У меня подруги замужем за мужчинами, которые полностью их обеспечивают, подруги не работают. Дома сидят, занимаются домом, детьми, ездят отдыхать. А у меня все по-другому. Пашу вместе с мужем на …
Мне интересно тему заминусовали аж 25 человек. Это мужики? Или реально женщины минусуют на эту тему? Неужели так много ломовых лошадей которые обожают работать и ничего не требуют от мужа?
И что тут такого? Работайте и не нойте
Ооооо уже минус 26 😁 невероятно.
А нафига? Если есть возможность этого не делать? Просто чтоб работать? У каждого своя путь. Если у вас уже устоявшаяся карьера, которую жалко бросать, то ладно. А так, лишь бы где-то работать? на кассе сидеть за копейки? Полы мыть? Или в офисе быть планктоном за те же копейки, которые ничего не решают?
Ну почему кассиром или уборщицей?
Почему не директором, например?
Почему люди ничего из себя не представляют, но хотят, чтоб им кто-то был должен? Ну это же ненормально: быть никем, но хотеть золотые горы.
Мне интересно тему заминусовали аж 25 человек. Это мужики? Или реально женщины минусуют на эту тему? Неужели так много ломовых лошадей которые обожают работать и ничего не требуют от мужа?
Представь есть женщины у которых есть любимая работа,свое дело,которое приносит доход.и есть любимый муж,который тоже зарабатывает деньги.если нет мозгов,то да,тетки пашите как ломовые лошади или плодитесь в нищете и сидите с протянутой рукой.кому что как говорится))
Я заминусила тему тк такое бабье не вызывает ничего кроме брезгливости .
Есть обеспеченные мужчины которые могут обеспечить с ног до головы и жену и 33 ребенка. А есть нищеброды которые даже жену БЕЗ ребенка не могут обеспечить. Вот и все.
Господи не устали от одних и тех же срачных вбросов, один и тот же шлак из года в год обманываете на этом форуме
Есть обеспеченные мужчины которые могут обеспечить с ног до головы и жену и 33 ребенка. А есть нищеброды которые даже жену БЕЗ ребенка не могут обеспечить. Вот и все.
А жена,что овощ и слюни текут? На х она нужна?вдохновлять?чем? Рыхлой тушкой ?и двумя извилинами? Выродят и сидят блеют "деньги где"
Смотря какую. Не все достойны. Не все нищие. Не всем оно надо. Кому оно надо они нищие и никакие.
И обеспечивают не за просто так, а за дела равноценные этой сумме.
Например ты же не переплачиваешь грузчикам магазина в 100 раз дороже.
Они берут 500 руб, а ты не отдаешь же 50 тыс, за дешёвую услугу
У меня друг так дохреначился, пока жена не пришла и не сказала, что влюбилась, а у него пока он работает на нее времени не было на танцы сходить, буквально. Двое детей общих.
Ну-ну, а сколько примеров, когда жена пашет, а муж по бабам скачет. У меня есть родственница такая.Она целыми днями на работе, дома все делает и с ребенком учит уроки. А муж сутки через трое работает и все. Палец за палец дома не ударит. А родственница придет домой, его кормит и т.д., ведь он мужик!!! Еще и алименты платил лет 8 на 2 детей. Живет в ее квартире. А, и за его отцом 4 года ухаживала. Но для нее это норма. Это жизнь...
Опять одно и тоже, и мужчина должен😂
Да трудно жить с нищебродами мужиками. Это правда. Хоть меня и заминисуют сейчас. Это правда трудно особенно в наше время. Жить с нищебродом это никакого отдыха. Никаких салонов. Никаких практически нарядов походов в магазины. Это вечные кредиты, долги. Считать копейки в кошельке. Это очень угнетает. И конечно классно когда муж обеспеченный. Когда свой бизнес или просто умеет зарабатывать крутится ради семьи. Живешь как королева и в потолок плюешь.
А откуда будут бизнесмены, если не будут тех, кто будет беднее и кто будет у этих бизнесменов работать? Вот я этот вумановский парадокс встречаю очень давно. Все должны быть крутыми айтишниками, бизнесменами, артистами, чиновниками, но как они будут зарабатывать, если кругом не будет бедных и обычных людей?
Ваши подруги удачно вышли замуж, а вы нет. Почему? Ну потому что они внешне привлекательней и из более обеспеченных семей. А вы страшненькая и нищая. Никто кроме этого пополамщика не посмотрел, а штаны в дом хотелось. Ну кушай теперь полной ложкой, не обляпайся. Сама виновата. И не надо про любовь тут. Был бы выбор между этим пополамщиком и обеспеченным вы б никогда за первого не вышли. Но выбора не было. Или одна или с таким
Вот меня смешат такие комментарии. Красота обычно дается от природы, деньги от родителей. Быть бедной и некрасивой не такой уж и гоех. А вот колоть за это окружающих - да.
Да куча их, страдали местного розлива.
"ой, я так устала, так устала, пришла с работы и весь вечер полы мыла...." нафига ты их мыла спрашивается? Стоит глазами хлопает, сама не знает нафига.
"ой так устала, так устала, весь вечер готовила 100500 блюд на ужин".. Нафига ты их готовила? Почему ты просто не пожарила мясо с овощами? ... Стоит опять глазами хлопает.
Есть куча женщин, которые сами себе проблемы создают, потом сами их преодолевают.
А уж сколько у многих заморочек в декрете, так просто ой... То пелёнки со всех сторон гладят, то весь пол чуть ли не зубной щёткой моют.. И ещё куча разных вещей, которые нафиг никому не нужны, но женщины продолжают их делать и страдать
Ну ткк просто все - убрались сами и есть приготовили. И все.
Сообщение было удалено
Не ее, а их жеребенок.
Сообщение было удалено
Впрочем, вам смысла отвечать нет. Прорастайте дальше паутиной в альтернативной вселении божков мужчин и поклоняющимся им рабынь женщин.
Я на эту ситуацию тему создал. Может пропустят, читайте
Автору - если у вас молодая семья и есть перспективы и у вас, и у мужа, сожмите зубы и махайте лапками. Зарабатывают так, чтобы хорошо всем в семье жилось, редко. Да и профессию лучше иметь, мало ли что. Если беспросветняк и так, скорее всего, будет и через год и через десять... тут вопрос где ваши глаза были, когда за такого выходили. В особенности, если вы быт на себе тащите.
Постарайтесь сменить работу на более оплачиваемую.
Но в моём понимании, мужчина должен обеспечивать детей и свою жену. Женщина может работать по желанию или из нужды, когда муж болеет или у него временные трудности с работой.
Вообще то все наоборот. Во все времена именно женщина была обязана полностью обеспечивать семью. А деньги мужа всегда были только его.
Причина в вас. Думаю, что нужно искать хорошего психолога и искать корни и устранять (менять). Тогда либо ваш мужчина начет вести себя иначе, либо появиться другой с тем поведением, которое вам хотелось бы видеть у своего мужчины.
У каждого по разному . Посмотрите на это с другой стороны , есть женщины одиночки у которых нет мужей и они сами всё делают крутятся как белка в колесе .. Старая мебель ? Благодарите Бога за то что есть дом где стоит эта старая мебель , ни на что не хватает ? Знаете есть люди у которых 100 раз хуже ситуация чем ваша ..Благодарите Бога за то что у Вас сейчас есть..ВЫ сейчас не понимаете что у вас есть и какая вы счастливая..Когда потеряете то в слезах будете вспоминать и жалеть что думал так плохо. Не слушайте никого и не смотрите на подруг они только испортят вам жизнь..Хочется как у подруг ? Тогда посмотрите на жизнь людей у которых и 10% вашего нет сразу отрезвете и поймете что живете в раю.
Ну так подруги выбрали себе МУЖА, а ты - пополамщика.
Ну вот я например. Дома готовлю убираюсь. Муж дома ни к чему не прикасается. Все делаю только я. При этом работаю наровне с ним. А когда я прошу у него помыть посуду за собой же, он отвечает - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСУДУ КОГДА ДОМА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. А я ему отвечаю - почему я должна и дома убираться готовить и на работу ходить еще? На что он отвечает - это ваша женская доля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А что, двое работающих не заработали 20 тыс на посудомойку? Мрак...
Очи бачильы шо купувалиы еште шоб повилазили , прежде чем выходит. Замуж надо тупой головой думать кто он такой спасобен семю обеспечиват ты же не думала нечего вот и живи как у вас русских говорят слубимим и шалаше рай
Так ты определись, кем он должен быть, тылом или опорой?
Ну мужик твой просто безинициативный тюфяк нище…ёб вот и всё и нех на других смотреть свою жизнь устраивай
Сообщение было удалено
Должен своим детям, раз их настрогал и родителям. А вот тёте, которая с ним живет должен временно: в период, когда она сидит в декрете и вскармливает их потомоство. А дальше тетка сама должна грести, пусть не на равных, но работать, ибо она не инвалид. и не царевна будур с приданым в полцарства. А претензии по содержанию таким женам надо предъявлять свим отцам, которые их замастрячили, но ничем, кроме завышенного самомнения, не обеспечили.
Куда пропала Королевишна?
Обеспечение семьи в том числе финансовая это главная задача женщины
Скоро всех этих *** прижмут и пойдут работать.
Должен своим детям, раз их настрогал и родителям. А вот тёте, которая с ним живет должен временно: в период, когда она сидит в декрете и вскармливает их потомоство. А дальше тетка сама должна грести, пусть не на равных, но работать, ибо она не инвалид. и не царевна будур с приданым в полцарства. А претензии по содержанию таким женам надо предъявлять свим отцам, которые их замастрячили, но ничем, кроме завышенного самомнения, не обеспечили.
Все так, но эти пез..ды живут в параллельных мирах, где то в 5% населения РФ на западе Москвы, их спасут уже только санитары. Сам таких видел, там реально клиника.
Мужчина не обязан обеспечивать женщину!Она обязана работать так же как и мужчина!
Ну вот я например. Дома готовлю убираюсь. Муж дома ни к чему не прикасается. Все делаю только я. При этом работаю наровне с ним. А когда я прошу у него помыть посуду за собой же, он отвечает - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСУДУ КОГДА ДОМА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. А я ему отвечаю - почему я должна и дома убираться готовить и на работу ходить еще? На что он отвечает - это ваша женская доля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто тебе виноват что ты такая дура-терпила? 😏
если честно всегда работала с мужем на равных.. всего нам хватает. уважение присутствует.. сидеть дома?? ну такое)
Мужчина ничего не должен, особенно наглой бабе.
Женщины вы только одного не понимаете что мы живём при капитализме, а не социализме. Для того чтобы в госсударстве был стабильный рост экономики, нужно чтобы каждый гражданин работал, платил налоги, создавал бизнес и рабочие места , а госсударство в свою очередь не "пилит бюджет" , а развивает экономику. При современной реальности , женщинам вряд ли получится оставаться домохозяйками.
Ну раз временно, то и детьми заниматься, готовить, убирать жена должна тоже временно. Пусть мужинек тоже в это впрягается, раз заработать на семью не может
Женщины вы только одного не понимаете что мы живём при капитализме, а не социализме. Для того чтобы в госсударстве был стабильный рост экономики, нужно чтобы каждый гражданин работал, платил налоги, создавал бизнес и рабочие места , а госсударство в свою очередь не "пилит бюджет" , а развивает экономику. При современной реальности , женщинам вряд ли получится оставаться домохозяйками.
Мужчины вы только одного не понимаете: хотите что б женщина работала, начинайте на равных готовить, убирать и заниматься детьми. А также компенсировать женщины роды.