У меня подруги замужем за мужчинами, которые полностью их обеспечивают, подруги не работают. Дома сидят, занимаются домом, детьми, ездят отдыхать. А у меня все по-другому. Пашу вместе с мужем на …
Вам кто-то мешает найти себе богатого и жить с ним? Кто-то запрещает? Вы и так все поголовно продаёте свой пельмень - ну так напишите высокий ценник, чтобы только олигархам было по карману. Делов-то!
А как же вой по поводу того, что хочешь быть женой генерала, стань женой лейтенанта сначала. И типа иди с ним по карьерной лестнице.
Не работает всё таки?
Потому что его карьера заканчивается у ножки дивана 🛋
Потому что не видели хорошего примера от родителей. Если бы отец вашего мужа полностью обеспечивал его мать, то и муж бы вас обеспечивал. А скорее всего его мама пахала вместе с отцом наровне и ваш муж считает так же. Даааа не повезло. Я тоже дома сижу, муж сам работает и на все хватает.
Согласна. Все из семьи идет
Нет, ошибаетесь. То, кто какие задачи выполняет, зависит в первую очередь не от реалий, а от людей. Даже в нынешних реалиях есть традиционные семьи
Есть разные семьи. Есть ещё такие семьи где жены две, а то и больше.
Здесь же автор воет "должоооон кормить меня, ведь он же мужиг".... И в ответ комментаторы подвывают "должоооон, должоооон"...
Т
В некоторой степени
А так как сейчас матриархат в семьях, мать выпнула отца, потому что умер, старый был сразу, ну или спился от её же ругани 24/7
Мать стала соответственно добытчиком, и нести 2 семейные роли сразу, и по дому уборка готовка, и заработки схватывает
А сыновьям не разрешает работать и жениться
Чтобы не омрачить ее лидерские наклонности
А ты не должна уметь зарабатывать?что ты должна? Ты должна разродиться и прикрываясь довеском орать ,что тебе должны?
Ты сама что из себя представляешь?
В некоторой степени
А так как сейчас матриархат в семьях, мать выпнула отца, потому что умер, старый был сразу, ну или спился от её же ругани 24/7
Мать стала соответственно добытчиком, и нести 2 семейные роли сразу, и по дому уборка готовка, и заработки схватывает
А сыновьям не разрешает работать и жениться
Чтобы не омрачить ее лидерские наклонности
Как можно выпнуть отца, который умер?
Ну, и по теме: знаю семью, где жена не работает, полностью на обеспечение мужа она и дети. Так вот, папашка её мужа ушёл из семьи к любовнице, когда ему было 11 лет. Парень вырос видный и с головой, поэтому не хотел, чтоб его жена пахала на 2 работах, как его мама, была всегда уставшая и замученная. А вот, близкий знакомый моего мужа выгнал жену на работу со словами "моя мама работала в 3 местах, чтоб нас с братом поднять, когда отец её бросил с младенцем на руках и старшим сыном 3-х лет". Сам же он работал не напрягаясь, любил пивасик попить у телека, потому что по его мышлению добытчиком должна быть женщина, а мужчина должен делать детей и жить для себя. Так, что далеко не всегда женщины выгоняют мужей, чаще терпят алкашню, лодырей и гуляк.
Раз не нужен ,значит не надо было с ним связываться.в чем проблема то.надо было искать с другим достатком и от него рожать либо пусть пашет сама и лям отнесет в в банк спермы раз ребенка хочется.че за скулеж сейчас?
Ну, и по теме: знаю семью, где жена не работает, полностью на обеспечение мужа она и дети. Так вот, папашка её мужа ушёл из семьи к любовнице, когда ему было 11 лет. Парень вырос видный и с головой, поэтому не хотел, чтоб его жена пахала на 2 работах, как его мама, была всегда уставшая и замученная. А вот, близкий знакомый моего мужа выгнал жену на работу со словами "моя мама работала в 3 местах, чтоб нас с братом поднять, когда отец её бросил с младенцем на руках и старшим сыном 3-х лет". Сам же он работал не напрягаясь, любил пивасик попить у телека, потому что по его мышлению добытчиком должна быть женщина, а мужчина должен делать детей и жить для себя. Так, что далеко не всегда женщины выгоняют мужей, чаще терпят алкашню, лодырей и гуляк.
Это только неликвидки терпят алкашей, точнее такие же алкашки
Автор, если вам нравится, чтоб вас обеспечивал муж, почему вы не оговорили эти вопросы до брака? Все эти детали, кто кого будет содержать оговариваются заранее. Про себя скажу, что мне нравится моя работа, у меня никогда не стояла цель, чтоб меня кто-то содержал. Не отказалась бы, конечно, но это вовсе не обязательно. Мне нравится свобода, которую дают деньги, когда можно зайти в магазин и купить, что хочешь и ни перед кем не отчитываться. А когда 2 недели лежала с ковидом, вообще чувствовала себя бесполезным человеком и не могла дождаться, пока выйду на работу
100%
Когда есть любимая работа и деньги-это удовольствие,свобода и уверенность,не выпрашивать,не ждать что кто то должен ,покупаешь что хочешь,хоть 10е красное платье за месяц.и не страшно,что если муж соберется и свалит в закат(всякое бывает) не пропадешь,тоже свалишь...на море красивая.
А эти рожают,многие без собственного жилья,зарабатывать не умеют,в голове только "должен"
А если мужа машина завтра собьет,что делать?глупо это все.
По поводу замученная
Знаю много женщин которым это доставляет только удовольствие.
Возможно они высасывают энергию у детей, таким путем они не устают совсем, то есть даже в двойные смены с уборкой
А вы на это по-другому посмотрите. Подруги сидят дома в горшках и пеленках, деградируют. Мужикам рано или поздно станет неинтересно с клушами и они пойдут искать других женщин на стороне. Женщина должна работать, чтобы уметь себя обеспечить. Мужик сегодня есть, а завтра нет. А профессия и доход должны быть свои.
Матриархатные женщины всегда выгоняют мужей, если толка от этих мужей нет, и сами могут изменять легко, это частое явление
Где-то услышала: Не можешь обеспечить семью, не женись, подлец! А если серьезно... Вы такого выбрали, сами. Я бы предложила вам поставить мужу условие: найди работу, чтобы семье хватало на жизнь и более. Но это только приблизит крах вашего брака. А вот так, по-честному - вы сами-то дорожите браком, в котором вы в декрете должны работать? Дело ведь не в том, сколько зарабатываете именно вы; на вас и дом с ребенком и муж с ногами; а у мужа только работа, на которой он вечно сильно переработанный. Меняйте в конре свою жизнь, если не хотите стать ломовой лошадью в своей семье. Да, при двух мужах не работала. Это я о себе. А они очень жаждали.
А вы на это по-другому посмотрите. Подруги сидят дома в горшках и пеленках, деградируют. Мужикам рано или поздно станет неинтересно с клушами и они пойдут искать других женщин на стороне. Женщина должна работать, чтобы уметь себя обеспечить. Мужик сегодня есть, а завтра нет. А профессия и доход должны быть свои.
Кому вы объясняете)
Умная женщина не будет рожать вот так...умная все взвесит ДО
А эти крыльями машут после
Она сейчас посидит,посидит,потом заявит мужу ,что разлюбила,не думая о ребенке разведется и будет орать я рожала писей ,плати мне))у куриц одна схема)
Есть разные семьи. Есть ещё такие семьи где жены две, а то и больше.
Здесь же автор воет "должоооон кормить меня, ведь он же мужиг".... И в ответ комментаторы подвывают "должоооон, должоооон"...
Т
Безусловно. Но автор же и говорит исключительно про свой опыт. На её взгляд должен. На взгляд немалого количества мужчин, мужей ее подруг, моего мужа, мужей знакомых мужчина добытчик. А что касается многоженства ... как раз по обычаям мусульман, там, где есть многоженство, муж обязан обеспечить материально всех жен
Ваши подруги удачно вышли замуж, а вы нет. Почему? Ну потому что они внешне привлекательней и из более обеспеченных семей. А вы страшненькая и нищая. Никто кроме этого пополамщика не посмотрел, а штаны в дом хотелось. Ну кушай теперь полной ложкой, не обляпайся. Сама виновата. И не надо про любовь тут. Был бы выбор между этим пополамщиком и обеспеченным вы б никогда за первого не вышли. Но выбора не было. Или одна или с таким
Да куча их, страдали местного розлива.
"ой, я так устала, так устала, пришла с работы и весь вечер полы мыла...." нафига ты их мыла спрашивается? Стоит глазами хлопает, сама не знает нафига.
"ой так устала, так устала, весь вечер готовила 100500 блюд на ужин".. Нафига ты их готовила? Почему ты просто не пожарила мясо с овощами? ... Стоит опять глазами хлопает.
Есть куча женщин, которые сами себе проблемы создают, потом сами их преодолевают.
А уж сколько у многих заморочек в декрете, так просто ой... То пелёнки со всех сторон гладят, то весь пол чуть ли не зубной щёткой моют.. И ещё куча разных вещей, которые нафиг никому не нужны, но женщины продолжают их делать и страдать
Ну а вы зачем такого недоношенного выбрали? Да ещё родили.
Ваши подруги удачно вышли замуж, а вы нет. Почему? Ну потому что они внешне привлекательней и из более обеспеченных семей. А вы страшненькая и нищая. Никто кроме этого пополамщика не посмотрел, а штаны в дом хотелось. Ну кушай теперь полной ложкой, не обляпайся. Сама виновата. И не надо про любовь тут. Был бы выбор между этим пополамщиком и обеспеченным вы б никогда за первого не вышли. Но выбора не было. Или одна или с таким
Многие жены богатых совершенно никакие не выдающиеся внешне, а очень даже обычные, не в этом дело.
Зачем такой мужик, который сегодня есть, завтра нет? Ещё тем более на свой доход исключительно надеяться, *** тогда зачем??
Автор, а почему вы не хотите работать?
Вообще, вопрос ко всем девочкам, желающих, чтобы их содержал мужчина. Почему вы не хотите сами работать? (Если что, я работающая девочка, а не мужлан-нищеброд)
"ой, я так устала, так устала, пришла с работы и весь вечер полы мыла...." нафига ты их мыла спрашивается? Стоит глазами хлопает, сама не знает нафига.
"ой так устала, так устала, весь вечер готовила 100500 блюд на ужин".. Нафига ты их готовила? Почему ты просто не пожарила мясо с овощами? ... Стоит опять глазами хлопает.
Есть куча женщин, которые сами себе проблемы создают, потом сами их преодолевают.
А уж сколько у многих заморочек в декрете, так просто ой... То пелёнки со всех сторон гладят, то весь пол чуть ли не зубной щёткой моют.. И ещё куча разных вещей, которые нафиг никому не нужны, но женщины продолжают их делать и страдать
Согласна полностью!
Знаю одну такую: каждый день встаёт в 5 утра, чтобы мыть полы!!! Зачем???
То же самое с готовкой: сготовит тазами, потом все не съедается и выбрасывается. При этом ноет: денег много на еду уходит… ну конечно, если мозгов нет, чужие не вставишь.
Сейчас она, правда, на работу вышла. Дури поубавилось и цену деньгам знает теперь.
Вообще, вопрос ко всем девочкам, желающих, чтобы их содержал мужчина. Почему вы не хотите сами работать? (Если что, я работающая девочка, а не мужлан-нищеброд)
Да потому что попробуют поработать годик-другой, а на работе конфликты, проблемы, денег мало платят, переработки, вот и хотят сидеть спокойно дома за чей-то счёт.
На вопрос автора отвечаю:
Знаю бизнесмена, у которого 3 детей от разных женщин. Всех детей содержит. Старшему снимает квартиру за 40 тыс и даёт 20 тыс алиментов. Средней дочке 60 тыс даёт. Младший сын живет с ним, расходы такие же примерно. Итого только на 3 детей 180 тыс. Плюс свои потребности, потребности жены.
И самое интересное, матери старшего и среднего детей считают, что он не содержит детей, что он их бросил!
Вопрос: зачем тогда давать каждому по 60 тыс, если все равно считается, что их не содержат?
А уж содержание бывших здоровенных бабищ - это вообще за пределами логики.
Считаю, женщины обнаглели в большинстве своём.
А мужчины глупцы, раз выбирают таких женщин в жены.
Ну их дело на самом деле) такие бабы тоже же нужны подобным мужикам. Их выбор страдать, пусть страдают)
Я таких знаю всего парочку женщин.
Каким тылом? Вы что на фронт собрались? Или у вас домашнее хозяйство - это фронт, работа - это так тыловые мероприятия? Может поэтому не справляется? И на фронте и в тылу приходиться пахать?
Ну вот я например. Дома готовлю убираюсь. Муж дома ни к чему не прикасается. Все делаю только я. При этом работаю наровне с ним. А когда я прошу у него помыть посуду за собой же, он отвечает - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСУДУ КОГДА ДОМА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. А я ему отвечаю - почему я должна и дома убираться готовить и на работу ходить еще? На что он отвечает - это ваша женская доля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А на х...ер послать не пробовали?
Как вообще у вас еще есть желание выходить замуж?? Да еще и в этой стране? Да еще и за рашенское ***? Ну это же не жизнь, а каторга...
С кого с вас?я не ***.
А ты тоже с голой жопой ,никчемная? Ни квартиры,ни мозгов и быстрей рожать,а там по ходу как нибудь разберемся))
Девочки,когда научитесь быть самостоятельными ,тогда и "*** с которога как с козла молока" будет относиться к вам иначе и деньги быстро находятся и желание стараться для вас.умнее надо быть,курочки
Как вообще у вас еще есть желание выходить замуж?? Да еще и в этой стране? Да еще и за рашенское ***? Ну это же не жизнь, а каторга...
Ну напрмер в США процент работающих женщин больше чем в РФ, а в Германии вообще почти 70% женщин работает.
Как видите, в зарубежных странах женщины не видят трегедии в том чтобы работать
Почему так получается? Потому что иногда в жизни не выходит сделать так, как надо. Даже при очень большом желании. По объективным, не зависящим от нас причинам. Это лотерея. И вы, увы, в неё не выигрывали. И нет, это не значит, что ваш муж плохой, как тут пишут большинство, нищеброд, гад, который не хочет вас такую замечательную всем обеспечить. Это жизнь. Но вам, виднее. вы ж его лучше знаете. По вашему посту я ничего такого не увидела.
Что значит, можешь? Сегодня он может, а завтра раз - и нет. Или у вас всё схвачено по жизни? всё предусмотрено? Или должен мочь по мановению волшебной палочки? Зачастую мужчина делает, что может. Принцев, знаете, на всех не хватает, Рокфеллеров-Абрамовичей. И работодатели не спешат подчинённых золотым дождём осыпать почему-то. Не всем дано быть бизнесменами, банкирами, успешными учёными. Кому-то и работать надо, даже руками, представьте себе. Иначе и банкиров-бизнесменов не будет. А втора не устраивает уровень доходов мужа? пусть богача ищет. Только для этого что-то из себя представлять надо, а не только орать "дооолжен"! У автора вряд ли получится.
Молодца! Просто мои мысли!
А нафига? Если есть возможность этого не делать? Просто чтоб работать? У каждого своя путь. Если у вас уже устоявшаяся карьера, которую жалко бросать, то ладно. А так, лишь бы где-то работать? на кассе сидеть за копейки? Полы мыть? Или в офисе быть планктоном за те же копейки, которые ничего не решают?
Согласна полностью!
Знаю одну такую: каждый день встаёт в 5 утра, чтобы мыть полы!!! Зачем???
То же самое с готовкой: сготовит тазами, потом все не съедается и выбрасывается. При этом ноет: денег много на еду уходит… ну конечно, если мозгов нет, чужие не вставишь.
Сейчас она, правда, на работу вышла. Дури поубавилось и цену деньгам знает теперь.
Ага, это как моя матушка. И мне мозг ест чайной ложкой. что я дома не упахиваюсь до ус*рачки, детям разносолы 3 раза в день не готовлю и квартиру каждый день не вылизываю. Кошмар! Аргумент: такая женская доля. Да ну нафиг.
Про кассу,в хорошем районе нашего города на кассе стояла красивая девушка,так мужики солидные вьюном вились знакомится, ну больше я,ее не видела там)
Потому что у нас равноправие. Медианная ЗП в РФ 40 тыс. Разве на эти деньги можно содержать семью и платить ипотеку?
Ну вот я например. Дома готовлю убираюсь. Муж дома ни к чему не прикасается. Все делаю только я. При этом работаю наровне с ним. А когда я прошу у него помыть посуду за собой же, он отвечает - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСУДУ КОГДА ДОМА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. А я ему отвечаю - почему я должна и дома убираться готовить и на работу ходить еще? На что он отвечает - это ваша женская доля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ты дура что ли? Зачем с ним живешь?
Потому что не видели хорошего примера от родителей. Если бы отец вашего мужа полностью обеспечивал его мать, то и муж бы вас обеспечивал. А скорее всего его мама пахала вместе с отцом наровне и ваш муж считает так же. Даааа не повезло. Я тоже дома сижу, муж сам работает и на все хватает.
Просто в один прекрасный момент ваш работающий муж даст вам под зад коленом,найдя помоложе и посвежее,и пойдете вы,не работающая и ничего не имеющая,никому не нужная , бомжевать...
Сейчас везде действует закон равенства или перспективы на него. С простым челом не знающим свое место не будет корешиться ни один врач, даже участковый из деревни не будет здороваться со сторожем
Профессия не так важна как сам человек. Есть знакомый, который работает водилой на хорошем предприятии... Возит топливо. И периодически подрабатывает осинизатором. Как ни странно подработка хоть и стремная, но приносит денег в разы больше. Его никто не осуждает, наоборот ему пол района звонит. Есть охранники, которые продают кур, всякое мясо из своего хозяйства. Никто от таких не отворачивается, потому что они приносят много пользы. Знаю уборщицу, у которой покупают домашние яйца , уток вполне себе приличные люди.