Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
dju

Ну у нас плохое понимание речи .. на бытовом уровне и то так себе . Нет указательного жеста . Он хочет чтобы все делала за него я: даже попить , он берет меня за руку чтобы я взяла стакан и сама поднесла к нему . Сам ничего не хочет делать . Не осваивает игрушки элементарные … психует много, предметы крутит около носа , прежде чем что то съесть нюхает … ну тоесть много вот таких аспектов (

Это может быть просто зпр но никак не аутизм. Вы автор не знаете, что такое аутизм и как это страшно.

Гость
dju

Да он не прям гора мышц , он просто атлетический, высокий , обычный мужчина . Замуж вышла , потому что, не увидела в нем понтов, он человек слово , похожи мы с ним всегда были, горой за меня всегда был , симпатичный . Да он скуповат где то , не из щедрых он мужчин так скажем , но мне как то всего хватало всегда .

Ну а если б «человек слово» был низенький и пузатый обычный мужчина?)) Вышли б за такого?)))

Гость
Берта

А при чём тут hуй и брак?
Где тут связь

А чего в браке не е/б/ут/ся?))) авторша для секса замуж вышла за красавца и вцепилась в него, заметно же, если не разводка, то от паники на вумане свою историю рассказала.

Гость
Берта

Да . согласна.
Это троллль который сознательно подтупливает

Пока вы тут полностью тупой выглядите. Не понимаете простых вещей.

Гость
Берта

Конечно должен.
Мой отец и работал и помогал с детьми. Как и все нормальные отцы.
А ты как хотишь всё на халяву?

Ваш отец по 12 часов работал как муж автора? Че врете, в советское время все по 6-8 часов трубили, а это ооочень большая разница.

Гость
Берта

Так любой брак обычно распадается постепенно.
Даже странно что ты не знаешь об этом

Во *** какую написала🤣

Гость
Берта

Я же говорю Вы троллль

Она не тролль - она выражает свое мнение отличное от стадного. А вот вы ее троллите вместе со стадом)))))

Гость
Берта

Я писала смысл жизни не в hуе.
Но Вы по непонятным причинам во всей фразе услышали только слово hyй🤣

Смысл жизни также и не в других предметах, но вы реально выбрали именно huy🤣

Гость
dju

Тут уже другая тема будет((( она всегда лезет .. оскорбляет меня , мужа , сына даже … а потом говорит такого не было ! Одна живет и крыша едет у неё . Все что она бы не купила нам , мол от души , всегда попрекнёт …. У моей мамы помимо меня ещё двое детей и двое внуков . Не может она мне помогать деньгами , так по возможности конечно не обделит вниманием внука , когда надо посидит . Не лезет к нам . А по мнению свекрови она должна все в зад нам пихать и потом обсирать как свекровь это делает . Мы хотим Квартиру покупать , мало того почти рядом со свекровью , не у меня на подине а у мужа , так она и сюда влезть хочет . Миллион говорит в кредит возьму вам помогу . Я с ней не отладит после тех оскорблений … не получается , гадкая она . Была бы чужая , да пропади она пропадом . И муж хочет принять этот миллион , походу чтобы выжить меня потом

С такими ожиданиями, надеюсь уже развелись)))

Гость
Гость

>Если автор одна, то зачем приседает?

Она одна переживает свои проблемы, а не физически одна. Она пока еще замужем.

>Какая разница за что оценила мужа автор, он ценил её за красивое тело и хочет, чтобы она худела.

Ну, а автор хочет, чтобы муж от нее от.ъ.ебался. Она его за это раньше и ценила. И что?

>Она обманывает мужа, это выдет боком. Не высыпается - пусть разводится и высыпается

Что за черно-белое мышление: или хавай или уходи? Есть еще вариант попытаться договориться, а уже после этого принимать окончательное решение. Разводиться ей или нет - она сама решит со временем.
Она не высыпается из-за того, что муж ей не помогает с ребенком, а она одна тащит заботу о нем, пока муж занимается фитнесом и сидит в баньке, чтобы потом еще прийти домой и пилить мозг уставшей жене.

Так чтоб муж от//ъе/бал ся разводы никто не отменял. Она приседает или приседала , чтоб угодить мужу, боялась его потерять, это ж ясно.

Гость
dju

Нет это не ее дом. Квартиру мы с мужем вместе покупали . По копеечке собирали , ремонт своими силами делали . А она считает и правда что это ее дом . После всех оскорблений что она мне сказала, что ее сыну в пастели Лама нужна и что я сборище мутаций , моя мама приехала в глаза ей посмотреть . В процессе скандала , мама моя сказала - иди сядь на тот диван с которого ты встала . А свекровь ответила - это мой дом , куда захочу туда и сяду . Все время стояла и насмехалась , перекривливала ( не лань а лама ) И так далее . Короче страшная женщина

Нет в ней ничего страшного - обыкновенное рашкованское *** , а вы авторша просто глупая.

Гость
Берта

Не вижу ни одной причины так считать

Вы и не хотите видеть.

Гость
Гость

Ты используешь уловку доведения до абсурда — умышленное утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности).
Я писала о том, что аутофобия - это болезнь, но нигде не писала, что нужно стремится к одиночеству, врунишка

На фига тогда об этом писать.

Гость
Юми

Это не автору, а курице одной

Так вы и отвечайте под постом того, кому адресуете. Мозгов не хватает что ли нужную кнопочку нажать? Зато как *** какой нибудь не по делу это вы первые🤣

Гость
Гость

Инфантилы это те, кто хочет жить для себя, ога? Не хочет в ваше ебанное болотое по сценарию- роддом, сад, школа,вуз работа, сдохни для детей живи ,да?

Грубо, но правда👍🏻

Гость
Берта

Почему же . она писала что хочет. Он не хочет сидеть и помогать с ребёнком

Она уже писала, что сидел и помогал с ребенком пока она вместо спортзала гуляла на улице. Шары разуйте и прочтите ветку с первых страниц.

Гость
Берта

Это у тебя надо спросить. Ты же пишешь что кто то неадекват.
Где ответ на вопрос как это оправдывает неадеквата ?

А почему это муж неадекват , с ним все в порядке, это авторша в неадеквате, выдумывает несуществующие болезни у ребенка.

Гость
Берта

Это у тебя надо спросить. Ты же пишешь что кто то неадекват.
Где ответ на вопрос как это оправдывает неадеквата ?

Еще и мужу врет.

Гость
Берта

Нет. Она чётко написала по ночам не сидит. Я если не высплюсь хотя бы пару раз в неделю , ни о каких спортзалах речь быть не может.

А как мужу невыспавшемуся на работу пилить в 6 утра после бессонной то ночи. Его так надолго не хватит. И никого не хватит. И будут сидеть все вместе дома, и зубы на полку можно за ненадобностью.

Гость
Злая Волшебница

Что ребенок 2х лет делает по ночам?

Вот именно это мамаша ребенка не приучает к нормальному режиму сна.

Гость
Берта

И с питанием и со стрессом связано.
Ограничение еды само по себе не панацея

Бред не пишите, надоели уже.

Гость
Злая Волшебница

Если она ращгрузится и сплавит ребёнка, муж сплавит автора. Вы об этом подумали?

Точно надуманный «аутизм» это такая отмазка и крючок одновременно с помощью которого она пытается удержать мужа.

Гость
Гость

Как ты, дура, достала. Гадишь здесь сутками, тошнота. Жизнь своя хоть какая имеется? Отброс.

А вы чего тут делаете с отбросами? Или сама такая же.

Гость
Берта

При росте 172 да конечно. 65 кг это норм вес.

Вообще то перевес 3 кг:)), но как грится - хозяин барин, на здоровье))

Гость
Берта

Вы явно что то путаете. Автор и не терпит а пытается что то изменить

А чего тут менять? Туи только развод, она и сама писала выше, что ей одной проще будет.

Гость
Гость

Вашему ребенку всего 2 года,вы еще не восстановились после родов.А муж,если хочет вас видеть прокаченной,то пусть помогает,это также относится и к свекрови.Не критиковать,а помочь.Если вместо помощи грязные оскорбления,то это не семейные отношения.И еще по поводу ЗПР,в 2 года такой диагноз еще не ставят,наберитесь терпения,вероятно все нормализуется.

Через 2 максимум 3 месяца , если осложнений в родах не было , нормальные женщины полностью восстанавливаются. Есть легкоатлетки, которые через 2 месяца после родов уже в чемпионатах бегут. Так что хватит чушь постить про невосстановление после родов через 2 года!

Гость
Гость

.....на нервной почве начались большие проблемы с сердцем, были тяжелые сердечные приступы с которыми увозили в больницу в реанимацию. Ни помощи ни сочуствия от родни и мужа не увидела и тогда. Мать говорила что я симулирую и настраивала всех против меня Это был просто АД! В итоге легла в больницу , где сказали что мне нужна срочная операция на сердце, т.к. приступы учащались и с каждым разом были сильнее и продолжительнее. В итоге я не могла ходить и оказалась в инвалидном кресле. После операции на сердце на меня немного обратили внимание, что я есть, что я существую, но только лишь по той причине, что больной ребенок остался у них на руках, которого перебрасывали по всем , кому только можно, только с целью сбросить с себя этот груз обязанности. Ребенок тоже оказался никому не нужным. В общей сложности в больницах я провела 5 месяцев. Все это время мне звонили и интересовались только тем когда же меня выпишут. Что мой ребенок всем обуза. Муж за ребенком не смотрел, спихивал его по родственникам и знакомым. Большинство отказывались смотреть его категорически. Моя болезнь позволила мне отстраниться от всего и подумать о себе + работа с психологами и психотерапевтами помогла мне обрести себя и выплыть из всего этого. Автору : чтобы не повторить мою ситуацию, нужно не растворяться в семье/ребенке, а включить в себе здоровое эго и чувство самосохранения . Нет сил заниматься в зале и хочеться просто прогуляться в одиночестве? - значит отдала ребенка мужу ( это его обязанность тоже) и пошла по своим делам. Только мужа ставить в известность заранее о том что ему нужно будет посидеть с ребенком.Муж был предупежден и под каким- либо предлогом сваливает куда то? Ок! Берете ребенка и везете ему туда, куда он свалил. Просто оставляете и идете по своим делам, не обращая внимание на его речи. С его мамашей не церемониться, а четко расставить границы и не позволять себя унижать. Вовремя затыкать ей рот, пусть даже это будет грубо. Когда на день рождения ребенка приехали

Как это «сваливает куда то» - он на работу сваливает, если он не работает, они с голоду сдохнут.

Гость
Гость

У меня не совпадают описания тяжелой участи автора и факта, что муж настаивает на посещении спортзала и приведения себя в форму. Купил ей абонемент. Значит, предполагается, что с ребенком есть кому посидеть? И муж как разхочет, чтобы жена собой занялась?

Она писала выше, что муж и сидел с ребенком, она ж под предлогом что она идет по купленному им абонементу в зал, просто гуляла по улицам, то есть врала мужу. Если это не разводка, то авторша та еще ***.)

Гость
Гость

Вот читаю комменты и некоторым диву даюсь! Але, люди! 73 кг - это НОРМАЛЬНЫЙ вес! По мне, *** это когда больше 100 кг, и то, еще нужно смотреть на рост, здоровье, гормоны и прочее. 73 кг, особенно после родов, да, чуть плотнее, чем могла бы быть, но не жирная, такая, что бы фу фу. А вообще, очень сильно удивляет поведение мужа. Здоровье ребенка под вопросом, а он зациклен на вашем весе. Был хороший совет, стелите сейчас соломку автор, жизнь долгая. Всегда должен быть план Б

Я вот себя даже боюсь представить с таким весом. Что в нем нормального , если еще авторша ростом меньше 165 см.

Гость
Гость

здесь в видео говорится, то перспективность это не признак аутизма https://www.youtube.com/watch?v=2IUx-3XGhWs
вес 73 кг - норма, муж - к4озел

Гиперактивность что ли? Смотрите что пишете.

Гость
Ветер

развод всё расставит по местам
ибо животным место в стойле, в холоде и го вне по колено)
не пристало им сыто жить на хозяйских подушках и критиковать его внешний вид
эстеты ху ..евы 😰

Это вы про авторшу?))))

Гость
Гость

Так всем стройняшкам и нужен алиментщик.

Да полно таких разведенных с одним ребенком. Если не бедный, то любительницы найдутся)))

Гость
Гость

Так 2в декрете что делала, не работала ведь, что сейчас заниматься, заниматься, ??? Мультики и планшет все воспитание поди??

Да она про Монтесорри 🤣 и не слышала никогда))))

Гость
Ветер

здесь причина:
гнилая генетика и неправильное воспитание мужыка
на выходе -прекрасно сформированый де билоид с прекрасными мышцами)
был бы некрасивый-сидел бы щя как мышЪ под плинтусом)
/знала мамуля-педагог что поможет ей освободитцо от этого ярма на какое то время и вдохнуть свободно))/

Муж автора не дебилоид, он работает много содержит семью, д/ебил не смог бы всего этого.

Гость
Берта

Не.. Не подходит. Что б другие завидовали вовсе не нужно . Для сексуального удовольствия нужно кое что другое а не красота.
Родить от красивого , тут скорее гены.
Его занятия гены не изменят

Красота именно для сексуального удовольствия, красивый, мускулистый , высокий - что там у вас еще другое может быть именно для секса?))))) с вами тогда что то не в порядке, уважаемая.

Гость
Берта

А у тебя есть доказательства что побеит?
Любопытно и где

Раз приседает по его указке, то и в прорубь прыгнет)

Гость
Берта

Ты экстрасенс?

А вы читать не умеете? Чего спорите с очевидными фактами с пеной у рта? Лишь бы за вами последнее слово?
Автор четко написала, врачи не диагностирую аутизм, нет у него аутизма, они даже зпр не нашли.

Гость
Берта

Его не интересуют ее проблемы .
Почему её должны интересовать его проблемы ?
С какой стати

Потому что его проблемы пока что на тот момент были и ее проблемы. Сломается он от недосыпов, работать не сможет - они все будут голодать и ребенок тоже.

Гость
Берта

Вапще не гордая . Тебе надо ты ищи.

Не гордая. Истеричная 🤣

Гость
Берта

Я смотрю Вы диагнозы выставляете через интернет.
Дипломы видимо тоже через комменты в интернете получали .
Действительно нам так важно мнение такой авторитетной особы

Это не она, это врачи - д/у/ра)

Гость
Берта

Слово "ГдЕ" предполагает место . А Не время.

Пардон, а образование в тебя какое, бестолочь?

Да с тебя и этого хватит, угомонись уже.))))

Гость
Tin0chka

Нет, он ее за ручку в спортзал, за ручку кошмарить врачей пока они здоровому ребенку диагноз не придумают. А деньги они из воздуха будут добывать.

Печатать на собственном станке, пока не поймают 🤣

Гость
Берта

Ну вот нет проблем пусть с ребёнком и посидит , не поспит ночами.С ним же нет никаких проблем
А авториху на море худеть. Красота

Да может папа ему режим сна наладит, авторша явно на это не способна.

Гость
Берта

Вот то что доктор прописал.
Всем хорошо

Хорошо, только для них невыполнимо)))

Гость
Злая Волшебница

Он и без моря её заслужил раньше

Вот именно, он уже имел ее стройную, так что ситуация в корне изменилась)))

Гость
Берта

Может проблема в том, что угождение hую это его личная проблема .
И мир вокруг него не крутиться .
Никогда не думали об этом, не?

То есть пусть сам себя ***, жена не для этого? 🤣

Гость
Берта

У Вас проблемы со зрением?
Читайте коммент на который отвечаете 👆

Она еще спала наверное, раннее утро было, это вы тут 24/7 глупости копипастите🤣

Гость
Гость

О, подъехали «женщина сама виновата»,

В данном случае так и есть, иначе сквозь слезы не приседала бы и тренажерку не прогуливала бы, абонемент в который ей ее муж и купил, пока оный же муж сидит с ребенком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: