Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
1. да
2. да
3. да, личные отношения не ограничиваются одной лишь денюжкой
> Поэтому чего зубами за мужнину мотню держаться?
А где написано, что кто-то держится зубами? Опять приписываешь людям мотивы, которых нет.
> Пусть разведется
Автор сам решит можно ли что-то сделать или уйдет. Что тут непонятного?
Так она на форум с вопросами пришла.
Сначала выберитесь из этой б...длосемьи, потом встретите нормального любящего человека и похудение придет само собой, потому что выровняется эмоциональный фон. А в нынешнем положении вам похудеть не светит, потому что вокруг ур...ды, которые портят вам здоровье - морально и следовательно физически, будут срывы с диет и т.д.
“Нормального любящего” в однушке с двумя детьми🤣и это at best))))
А разве это в интересах семьи?
Няня для такого ребенка стоит ооооч дорого.
И не факт что ещё ребенку это на пользу
Ну вот они и разделили обязанности: он встает в 6 утра и идет работает, она с детьми и по дому. Как можно ночь не спать папе и идти потом работать, тем более мы не знаем, что за работа. Может он авиадиспетчер или кто то в этом родн.так он пусть лучше будет выспавшийся и в хорошей форме)))
Ситуация автора один-в-один моя. В итоге у ребенка в 3 года ( до трех лет диагноз не ставят) поставили аутизм. Помощи не было ни от мужа ни от родни НИКАКОЙ от слова вообще. Только гнобили , что я плохая мать, раз у меня ребенок такой. Что у него не аутизм, а это я плохо выполняю свои обязанности по его развитию . Мужа тоже науськали, проявлял полное равнодушие , домой приходил только поспать ( типа работы много). За все время ни разу к ребенку ночью не встал. На выходных сливался по делам. Денег не приносил ( на все вопросы где деньги, ты же сутки напролет работаешь? один ответ - денег нет! И постоянные отговорки). Жили на с ребенком на пособие по уходу. На просьбы купить в магазине продукты всегда истерики, что его отрывают от работы , или не за что купить. Не было возможности даже выйти купить себе одежду или пойти в поликлинику к врачу ( после родов были проблемы, которые нужно было решать с врачом). Сам себе в еде на работе не отказывал, и деньги находились. С ребенком выйти куда-либо был не вариант, т.к громко кричал, убегал наперерез потоку машин, сбрасывал товары с прилавков, ложился в грязь на землю.Даже просто погулять с ним не было возможности. Нас выгоняли с магазинов, покупатели говорили гадости. Оставить его дома было не с кем. Подруг близких у меня не было.Даже поговорить было не с кем. Я была совсем одна. Потом муж нашел повод свалить к родителям за 300 км на пол года. Денег не считал нужным присылать и тогда. Я не могла выйти купить лекарства ребенку, когда он сильно заболел, т.к. совсем не с кем было его оставить. И попросить было некого. В садике ребенка брать отказались. Так и сказали , что смотреть не будем, вам нужен другой сад. Сад выбивала с огромным трудом и Дали садик до которого добираться 40 минут с пересадками и ехать нужно было в метро. В метро ребенок бесконечно вырывался и бросался на рельсы . От всей этой безнадеги меня накрыла тяжелая депрессия. Иногда не было сил ни умыться, ни поесть, ни встать с постели.
Где вы копию увидели? У ребенка автора аутизма нет. Авторша просто хочет чтоб он был, врачей уже достала.)))
Муж идиот. Не оправдывайтесь за вес. Даже весили бы вы 150 кг, одно дело сказать - я за тебя переживаю, давай посижу с сыном, сходу с ним к врачу, разгружу тебя, а ты удели себе время, сходи в бассейн, расслабься. Другое - ты танк.
Ни любви, ни мозгов у него. И мать я бы больше на порог не пустила. Квартира в браке куплена?
Если разводиться вам сейчас не выгодно из-за ыинансов, то я бы начала жёстко его гнобить в ответ. Есть за что. Прям зеркальте. "Зарплата у тебя мизерная. Я тут стараюсь. С ребенком тебя не напрягая, а ты не можешь заработать на супер хорошего врача/машину/море/няню/массажиста сыну" "Что ты за отец. Вот я стараюсь, а ты вообще сыном не занимаешься. Другие отцы вечерами играют, купают, гуляют. Все выходные с детьми. А ты где?" "Что ты за муж? Где цветы? Где комплименты. У меня красивые волосы/попа/я классно готовлю а ты этого не ценишь, не благодаришь, не восхищаешься. У меня от тебя депрессия. Ведёшь себя как гламурная баба. Автозагаром ещё намажься".
Унижение мужа ведет в никуда. Тем более это несправедливое унижение, человек как может старается.
Проблема автора, что она не умеет построить отношения с мужиком.
Она сама хочет похудеть вот в чем штука.
САМА. А донести до мужика , что ему надо ей помочь не получается.
В этом и проблема
Человек в плане здоровья должен уметь помогать себе сам. Мы живем в прекрасное время, когда на тему похудения и оздоровления выпущена куча книг, передач, статей в интернете и фитнес тренеров разного уровня. Как говорится было бы желание. Я вообще одна была с маленькой дочкой после родов, через 3!!! месяца уже 52 кг свои вернула при 167 см роста. И здоровьем железным не отличалась. Как говорится было бы желание.
Вот читаю комменты и некоторым диву даюсь! Але, люди! 73 кг - это НОРМАЛЬНЫЙ вес! По мне, *** это когда больше 100 кг, и то, еще нужно смотреть на рост, здоровье, гормоны и прочее. 73 кг, особенно после родов, да, чуть плотнее, чем могла бы быть, но не жирная, такая, что бы фу фу. А вообще, очень сильно удивляет поведение мужа. Здоровье ребенка под вопросом, а он зациклен на вашем весе. Был хороший совет, стелите сейчас соломку автор, жизнь долгая. Всегда должен быть план Б
Але гараж, свои стандарты не навязывайте. В каждой губернии свой масштаб:))
... свекры и мать и снова попытались загнобить без причины, зачинщица ( мать) среди ночи была спокойно послана с вещами из дома ( заткнулась сразу), свекровь пыталась под компанию возбухать, но была заткнута свекром, ибо им среди ночи некуда было идти ночевать ( живут в другом городе). После такой выходки я стала прокаженной среди всей родни, но зато избавилась от токсичных отношений. Всех на.уй . Живу в гармонии с собой. В родной город к матери и свекрови не езжу, почти не общаюсь, не звоню. Живу своей жизнью . С мужем изменила роль с жертвы на агрессора , при очередном взбрыке оставался без еды (нет денег-нет еды), вещи стирай и гладь свои сам, за коммуналку плати сам.Не согласен - был послан вместе с вещами с предложением встретиться в загсе по поводу развода.. Пожил некоторое время один в гараже, поскитался по друзьям. Потом приполз. Стал покладистым, и деньги и время на нас с ребенком стали находиться, и нужно нас куда-либо отвезти - без вопросов. Ребенок подрос (8лет уже), поведение значительно скорректировалось ( занятия , реабилитации, лечение и т.д. бесконечные), уже могу с ним выйти погулять, сходить в магазин ( даже одежду для меня помогает выбирать). Можем сьездить на отдых на природу вместе с ребенком на пару дней, на рыбалку ( раньше не могли даже на рыбалку на 4 часа отпустить ( специально приезжали к ним в город) , т.к. мать и свекровь устраивали скандал ( как это я буду отдыхать а они с ребенком сидеть!) приходилось ехать с ребенком ( какая уж тут рыбалка и отдых). Автор! Не позволяйте никому приписывать вам роль жертвы! Включайте стерву! И занимайтесь тем, что требует ваша душа, а не окружение.Вы у себя одна!
Мать и свекровь и не обязаны с вашим ребенком сидеть.
и я принимаю)
но всю жизнь пистюлей получал по полной если меня что то не устраивало )
ну не совсем так конкретно...))
но если устала-так и говорила : пардоньте--чо кому надо или голодные-сами..у мамки сёдне отгул и блятки
мусор просила вынести 2 дня и 100 раз--значит мусорное ведро на голове, что б запоминал быстрее
а насчёт бить...тут даже не знаю чо сказать
даже ситуацию такую не могу представить и мою реакцию
« мусор просила вынести 2 дня и 100 раз--значит мусорное ведро на голове, что б запоминал быстрее»
Высокие отношения🤣
Что? Автору подстраиваться? Она не для этого замуж выходила, а чтобы мужа заставить не спать по ночам
Вообще действительно, брак это прежде всего союз, где учитываются оба , всегда друг для друга чем то поступаться приходиться, если муж работает и обеспечивает, то он ДОЛЖЕН СПАТЬ ночью. Супруга на себя берет детей и дом. Папа с детьми общается вечером и/или по выходным. Это нормально. Да так все живут, и далеко не все толстые)))
Значит так. Папаня берёт ребёнка за руку и сам идёт по врачам
Доктора в присутствии матери и отца говорят в чём проблемы и как надо заниматься с гиперактивным
Папаша не спит 2 раза в неделю дает матери отоспаться . После этого 2 часа сидит с ребенком пока она в спортзале
Тогда я скажу, да он занимается решением семейных проблем
Ну это сугубо в вашем из другой реальности понимании)))
Предложите мужу и маме его с ребенком посидеть, пока будете в спортзале. А то хорошо устроились: скинули ребенка на вас, а сами разглогольствуют. У отца и матери ОДИНАКОВЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ. Вот пусть и воспитывает сына, пока вы похудением занимаетесь в спортзале и бассейне. У вам налицо выгорание. Разрешайте ситуацию, пока не свихнулись от безысходности. Сыну нужна счастливая, а не загнанная в угол мать.
Что значит «скинули ребенка на вас»?! Она мать, она больше всех и должна быть занята со своим ребенком. Отец работает по 12 часов, полностью обеспечивает. Мать в декрете, она и занята ребенком и домом, чем ей еще в декрете заниматься.
ей наоборот нужно от дитёнка отцепиться)
попить лекарств каких для успокоения
вылежаться под одеялом с книжицей, пока дитя ползает по полу по своим делам
(вместо того что б носиться лосицей по больницам и врачам и трепать нервы непонять о чём даже)
кушать по режиму небольшими порциями
спать по ночам-дитю тоже какую детскую травяную пилюлю для сна
а там и решение созреет что дальше делать)
может и вообще ничего и всё само собой рассосёцо
/ но блин..) меня смущают вот эти приседания, когда муж не доволен--такое делать можно только под страхом физической расправы, в нормальных семьях такое точно не допускается/
Вообще то за дитем, когда он ползает глаз да глаз нужен. У вас детей наверное и не было)
С чего взяли , что у вас у ребенка задержка в развитии ? Все развиваются индивидуально, мальчики позднее начинают разговаривать . Если постоянно ищете недостатки у ребенка и доказывайте врачам , что что то не так , то у вас что то не так.
Если бы этот эгоист сразу сказал, что в случае проблем он смотается, то автор бы за него и замуж не пошла бы, так как ей плевать на его тело. И ребенка бы больного сейчас у нее тоже не было бы, которого ей сделало это самое тело. Ей на самом деле лучше развестись и во второй раз уже выйти за настоящего человека, а не тело
«Сразу сказал, что в случае проблем» и тд . Сразу это когда?) На стадии знакомства? И многие такое говорят?)
Нет это не ее дом. Квартиру мы с мужем вместе покупали . По копеечке собирали , ремонт своими силами делали . А она считает и правда что это ее дом . После всех оскорблений что она мне сказала, что ее сыну в пастели Лама нужна и что я сборище мутаций , моя мама приехала в глаза ей посмотреть . В процессе скандала , мама моя сказала - иди сядь на тот диван с которого ты встала . А свекровь ответила - это мой дом , куда захочу туда и сяду . Все время стояла и насмехалась , перекривливала ( не лань а лама ) И так далее . Короче страшная женщина
Ну и семейка))), Адамсы отдыхают🤣🤣🤣
Читайте п 1👆.
Вы без решения суда обязаны многие вещи, допустим заботиться о детях.
Суд уже крайняя инстанция , которая влечет карательные меры
Вы ***? Какие карательные меры если муж отказывается ночью сидеть с 2х!! летним ребенком, если ему утром на работу надо идти?!!! Здесь жена 100% не права, не надо умничать не по делу.