Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить в трудной жизненной ситуации. Живем с мужем в браке уже 4 года, но семьей наш союз назвать можно с большой натяжкой. Спим в разных комнатах, общих тем …
Развод. Вы мужа вообще не интересуете.
Аж тошнит от нытья баб, которые в декрете. Во время моего декретного - у меня у мамы был инсульт, а муж повредил руку. Я была вынуждена разрываться между пампкрсами ребенка и мамы, и ещё подрабатывать, чтобы с голоду не умереть. Самое главное - самоорганизация. Устала она в декрете. Достали уже своим нытьем. И не парьте мне что дети разные бывают, у меня у ребенка были кишечные проблемы с первого дня, поэтому ор стоял дикий первые 4 месяца, пока мы не отладили питание, развлечения, сон и стул. И я не нашла, что весь мир мне должен.
У мужа автора депрессия, скорее всего от её мечт про розовых единорожек, пукающих мармеладом.
А дети, это отрыжки, памперсы, нехватка денег, муж за компом. Кто через это не проходил??? А гонору, самомнения и высокомерия, что она-таки МАТЬ, аж 3,14іZдец сколько?!!!!
Автор, разводиться в вашем случае - маразм и предательство брака как есть. Вы как мужики, которые изменяют. Те решаете проблемы первым попавшимся способом. Гулять он не хочет, спит в другой комнате, пнуть он ее может. Можете ребенка на ночь сплавить куда-нибудь? 14 февраля скоро. Приготовьте его любимую еду, купите хороший алкоголь, который он любит и включите порнуху, под которую залезте под стол. Увидите, что на следующий день он пойдет с вами гулять. Это я вам гарантирую.
У многих мужчин после родов жены (не дай Бог совместных) вообще неприятие секс с женой. Типа как - она же мать моих детей и этими губами целует их, а грудью кормит. У них вообще разрыв шаблонов в голове происходит. И мы можем долго обсасывать хорошо это или нет и кто прав. Но есть факт - и факт этот с неприятии тела жены для сексуальных утех. И вам нужно это перебороть. И это очень часто бывает. И мужчина никому, кроме другого мужчины в этом не признается.
Кроме того, мужчины живут в святом представлении того, что его роль в воспитании ребенка начинается со школы и ограничивается до его подросткового возраста затрещинами. Таких мужчин все меньше и меньше с годами, но они существуют. Вне зависимости от наших хотелок и мнений. И это тоже нужно сломать и перебороть. Обычно с девочками мужчина сам меняется и перестраивается. Чувство нежности и любви. Но с пацанами нормального отношения может и вовсе не наступить - нужно бороться с его мнениями, комплексами.
Насчёт игр - просите его помочь чаще и тогда, когда эта помощь реально вам нужна, а не тупое - подай присыпку. Мне нужно в душ - побудь с ребенком - вот пустышка, игрушка, делай так и так. Все. И пошла в ванную на час. А не ныть и ныть. Автор, вы вообще как с луны
Похоже любви нету...
Дура ее мама, как и все поклонницы священных штанов. Пусть ***, зато свое. Тупая рабская стародавняя бабья психология.
Ой, ну тут не в штанах дело. Судя по всему, ее мама понимает какая она ноющая омеба. Ноет и ноет. Я толстая, меня никто не любит. Ну так - худей! Кто тебе мешает? Готовь себе сама еду на пару, бегай. Это бесплатно. Попроси мужа абоменент на мать+дитя в бассейн - сейчас почти везде такие программы есть. Я, например, тоже не люблю тупо гулять по улице - меня бесит такое времяпрепровождения. Но вот в кино, например, сауну, спа мы ходим всей семьёй. +У нас есть дача - это любое место ребенка, поэтому там забот и развлечений хватает
Ленивая тряпка. Попу отрастила, не работает, не готовит. А что вообще вы делаете?? Не нужно прикрываться ребенком! Одни претензии к мужу, который как раз нормальный. Тащит это, любит, терпит и хочет хоть какой-то отдых. В декрете девки зарабатывают и спортом занимаются, все можно успеть, было бы желание.
Онажемать
Но почему-то когда не ссоримся и я спрашиваю, любит ли меня, он всегда говорит,что да. Типа, хватит спрашивать, да, люблю и отстань с этим.
Про любовь не спрашивают, ее чувствуют. А Вы спрашиваете, потому что ее не чувствуете.
Мне тоже не было куда уйти с двумя детьми. Ушла и не жалею ни о том, что вышла замуж за этого человека, ни что ушла от него.
Чтоб Вам не посоветовали, это Ваша жизнь и Ваша ответственность. Как сделаете, так и правильно.
Взвесьте за и против. Если "за" перевешивает, уходите. Только не игнорируйте плюшки, которые вы имеете благодаря мужу, чтобы неприятного сюрприза не было.
Если есть где жить и на что жить, уходите, если нет, тогда терпите,можно женатого любовника завести ,приобретайе профессию, потом уходите, нормального здесь ничего нет, только деньги,
Уходи, дальше будет только хуже.
Сейчас многие мужья такие. Это ещё хорошо , что к бутылке не прикладывается и с ребенком помогает, а не шляется с дружками по пивбарам. А для душевных разговоров заведи себе подружку. Многие мужики , у которых маленькие дети , домой вообще не торопятся, так как не любят возиться с малышами. Так что с разводом не спеши, не пополняй кагорту рсц. Ты думаешь, что найдешь что-то лучше. Чужие дети никому не нужны.
Она может лучше и не найдет, это правда. Но и алиментщик лучше *** никого не найдет.
О ребенке подумайте. Если женщина не может найти подход к мужчине, то надо этому учиться. Даже бычка можно повести за собой, показав ему конфету, а с мужчиной надо быть улыбчивой, заботливой, женственной и ласковой, да и уступчивой, если хотите семейного счастья. Поймите вы создали такую жизнь, меняйтесь и все изменится.
Всегда умиляло желание женщин терпеть. Скажите, любовь к терпению и унижениям передается генетически? Тогда нечего рожать, чтоб не делать своих дочерей несчастными.
Бесите, бабы, чесслово.
Всегда умиляло желание женщин терпеть. Скажите, любовь к терпению и унижениям передается генетически? Тогда нечего рожать, чтоб не делать своих дочерей несчастными.
Бесите, бабы, чесслово.
А что она терпит??? Он работает, обеспечивает, жрать сам себе готовит, она ему мозги выносит своим гулянием. Что она, дом терпит???? Пнул ее? Так она же сама говорила, что бесячая.
Блин. Как вы задрали если что я мужик и живу в минске в собственной квартире хотя и не очень большой готовлю сам убираюсь сам два сына которых люблю отдал на тренировки бабам пофиг ждут когда сдохну и тогда будет счастье с армянами(не я уходил)вы *** что в России что в Беларуси так нафиг вы нормальным мужикам что здесь что там ***
То есть ваш муж работает, готовит, моет посуду. Вопрос: что делаете дома вы сидя с ребёнком? Я тоже была бы в бешенстве, чтобы после работы ещё кушать сама себе готовила, посуду мыла. Нужно разговаривать, спрашивать, что не так, чего не хватает друг другу, а не просто уходить в другую комнату.
Ему реально бабы не хватает. Ему нужна обычная нормальная женщина рядом. Он с ней и гулять и помогать будет. Нормальный мужик. Он ее не уважает, да и не за что. Рождение детей это не подвиг. Подвиг - быть хорошей матерью, женой и личностью. А автору до этого как до Луны и обратно. Она ничто и никто. Содержанка, которая и пожрать не даст.
что значит, запросто может пнуть, вы что с ума сошл - жить с садистом, а если так пнет, что не встанете, как же ребенок тогда, вы себя хоть капельку уважаете?
Ты терпила - вот и терпи дальше
Секса не было почти год. Я на эту тему создавала тут пост, но там мало ответов. В новогоднюю ночь я выпила пару бокалов, пристала к нему сама в итоге. А через пару часов мы опять разругались на ровном месте и он мне выдал, что ему противно меня трахать, типа, непонятно где у меня сиськи, а где жир. Я не особо толстая, 66 кг при росте 162, но вот это было для меня очень обидно, учитывая, что я первая к нему пристала за очень долгий период времени.
А кому понравится трахать фанеру?! Жуткая телка ещё и претензии предявляет! Бедный мужик! За что ему такое наказание?!
На фоне душераздирающих рассказов о мужьях - семейных тиранах, алкашах, гулящих скотах, маменькиных сынках в комплекте с ублюдочной маменькой, тунеядцах, сидящих на шее у жены, чокнутых ревнивцах, психопатах или сущих рабовладельцах, которые хотят, чтоб жена абсолютно все делала по хозяйству и при этом была королевой красоты - Ваш муж просто ангел. С удовольствием поменяла бы своего урода на вашего мужа.
А ребенок папу любит? А папа ребенка?
Может, все-таки эти проблемы решаемы? Вы гуляли, болтали ни о чем или о ваших проблемах - а если поговорить не о проблемах? Может, есть темы, которые ему интересны? Может, если их найти, общение станет в радость обоим?
Тем более готовит! Ах, где б такого найти...
На фоне душераздирающих рассказов о мужьях - семейных тиранах, алкашах, гулящих скотах, маменькиных сынках в комплекте с ублюдочной маменькой, тунеядцах, сидящих на шее у жены, чокнутых ревнивцах, психопатах или сущих рабовладельцах, которые хотят, чтоб жена абсолютно все делала по хозяйству и при этом была королевой красоты - Ваш муж просто ангел. С удовольствием поменяла бы своего урода на вашего мужа.
А ребенок папу любит? А папа ребенка?
Может, все-таки эти проблемы решаемы? Вы гуляли, болтали ни о чем или о ваших проблемах - а если поговорить не о проблемах? Может, есть темы, которые ему интересны? Может, если их найти, общение станет в радость обоим?
Тем более готовит! Ах, где б такого найти...
А то,что секса нет? Еще и оскорбления по поводу фигуры, противно трахать ему...Тоже ангельское поведение?
Автор, к вам претензий выше крыше даже у женщин на форуме. Вам ваша мама все четко объяснила. Если вы достали ее и форум - представляю как вы достали мужика. Как вы капаете ему на мозги. У него, как и вас, после рождения ребенка все пересмотрела в жизни. Он не видит в вас женщину, не видит в вас возбуждения и волнения. Вы мать его ребенка. Кроме того - вы ещё и ведёте себя так как соседка - не кормите и не заботитесь, что было бы вполне адекватной ценой за обеспечение и началом построения совместной жизни. Вы говорите про вес, но не говорите про параметры. У меня подруга весила 68 при росте 170 и была страшной потому что ни сисек ни талии не было видно. У нее такая толстота. А я вешу 73 при 159 и вполне красива, потому что 5 размер груди, талия есть, гитарный силуэт и от массажа хорошая гладкая задница. Дело не в весе, а в параметрах. Да и не в параметрах. А в отношении. Понимаете? Да, мужик у вас не самый умный и устойчивый. Но вы его сами выбрали. А него случился сбой на фоне рождения ребенка, вашей загруженности и наездом. И вместо того, чтобы вместе с ним с этом разобраться, вернуть удовольствие, общаться на трезвую и без наездов на новый год - вы, простите, ипёте ему мозги. Вы уже нас на форуме ***. Блин, бедный мужик
Есть женщины, которым я смело на форуме советую свалить от мужика. Но это не вы. У вас вполне нормальный мужик. Идти вам некуда. Работать вы не хотите и нытик вы жуткий. Поэтому держитесь за него. Вы не способны жить самостоятельно. Все против вас. Пока сидите дома занимайтесь самообразованием, пытайтесь зарабатывать удаленно. Освойте работу на интернет-площадках. Начните зарабатывать, отвлекитесь от мужа и займитесь собоц. Здоровьем, внешним видом, развитием. Дальше все само устаканится - либо вы станете самодостаточной и сможете безобидно уйти, либо он изменит свое отношение а вам и вашим отношения наладятся. Но бездарная ноющая содержака, которая, блин не может мужику борщ сварить - в обществе где мужиков непьющих работающих и небьющих примерно процентов 50% от общего числа и всего мужчин 58% к 42% - никому не нужна. Вы не в Японии живёте. Ехайте туда. Там мужчин больше чем баб и такие как вы - чтобы только ее ахать и она детей рожала - оторвут. Больше посоветовать вам ничего не могу.
Не хочет он идти на компромиссы и никаких общих увлечений. Ему хорошо сидеть за ютубом и чтобы никто не трогал, параллельно готовя еду или кофе пьет. Когда подхожу поговорить - отвечает,типа, "Опять ты начинаешь, дай мне отдохнуть спокойно и т.д. Ссоримся уже просто на ровном месте.
Так возьмите готовку еды на себя, чтобы было чем заняться и не скучать.
Попробуйте посмотреть на мужа с другой стороны,поищите в нем положительные качества, которые вы быть может не замечаете.Когда выйдете на работу,многое изменится,а сейчас у вас депрессия от стдения дома.Однообразие.Смущает момент, то что он вас может пнуть,это конечно плохо.Постарайтесь не нарываться,успокойтесь.Если не можешь изменить ситуацию,поменяй отношения к ней.
Тут еще вопрос стоит?!? Ушла бы не думая! Уходите! Развод и к родителям, потом разберетесь с недвижимостью. Он вас не любит и ваше присутствие в его жизни полностью обесцененно, ему наплевать на вас и ребенка. Зачем такие отношения? Ради чего?