Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить в трудной жизненной ситуации. Живем с мужем в браке уже 4 года, но семьей наш союз назвать можно с большой натяжкой. Спим в разных комнатах, общих тем …
Вам правильно советуют, что надо заняться собой. Дома под видео заниматься можно. Не есть на ночь можно. И никакого секса у него не просить, не предлагать. Пока сама не начнёте улыбаться своему отражению в зеркале. У мужчин есть свойство, которое обычно отсутствует у женщин: влюбляться заново
ЕСЛИ НЕ КУДА УЙТИ, ТО О КАКОМ РАЗВОЛЕ РЕЧЬ? НАВЕРНО ТЫ ЕГО ПЕРВАЯ ЗАДЕВАЕШЬ. ВОТ И СКАНДАЛ. . ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, ОСТАВЬ РЕБЕНКА ВЫЙЛИ ОДНА А ВДРУГ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЙДЕТЕ ВМЕСТЕ ГУЛТЬ... У НЕГО ТАКОЙ БЗИК.
Он явно раздражен тем, что все на его плечах и ты сидишь кукуешь, если, конечно, ребенок не грудной. А если уже в сад или школу ходит, то могла б уже и на работу устроиться и подруг тебе надо найти, судя по всему ты живешь одним мужем
Во дурацкая странь, не работает, ей жрать готовят, а ей все не так
Пробовать работать над отношениями, обратиться к психологу
Что значит «уходить некуда»?? Вы на улице жили до замужества? У вас бывают драки, ребёнок это видит. За что это ему? Ребёнка в садик, сама на работу, оформлять алименты, но с умом.
А так всегда было?? Нет конечно. И какие планы на следующий день после развода?
Серьезно подумайте конечно , но дальше не будет лучше. В принципе на ребёнка мало обращает внимания , вы всегда одна и при том , что и пнуть может 🙁 , поговорить не о чем. Посуду помыть и приготовить и сами можете. Не тратьте на него время.
Серьезно подумайте конечно , но дальше не будет лучше. В принципе на ребёнка мало обращает внимания , вы всегда одна и при том , что и пнуть может 🙁 , поговорить не о чем. Посуду помыть и приготовить и сами можете. Не тратьте на него время.
Ребенка он очень любит. говорит,отдаст только в случае своей смерти. пинает только когда ссоримся, но там и я от него не отстаю,конечно(. В остальном вы правы
Что значит «уходить некуда»?? Вы на улице жили до замужества? У вас бывают драки, ребёнок это видит. За что это ему? Ребёнка в садик, сама на работу, оформлять алименты, но с умом.
Ребенка в садик не получится определить, у него сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Своего жилья нет, про мать я уже тут писала. Она во всех бедах винит только меня, предлагает мириться с мужем, пересматривать свое отношение к нему. К себе сказала не пустит.
Он явно раздражен тем, что все на его плечах и ты сидишь кукуешь, если, конечно, ребенок не грудной. А если уже в сад или школу ходит, то могла б уже и на работу устроиться и подруг тебе надо найти, судя по всему ты живешь одним мужем
Почему тогда как не зайду в темы тут - замужние хвастаются, что муж заменил им всех подруг? Это же нормально, для чего тогда выходят замуж/создают семьи? Чтобы потом в любую свободную минуту из дома уходить с подругами шляться? Я всегда думала,что семья - это когда все вместе
Я от такого же ушла 1 января! сняла комнату и свалила. Сейчас неимоверно счастлива, жалею только, что не сделала этого раньше!
У вас ничего общего нет ,поэтому он с вами и не разговаривает.Общих тем нет для разговоров.Вы ему неинтересны и он в вас разочаровался Вы ничего не готовите,а он сам все готовит.Вы полностью от него зависите,даже в плане готовки,не только материально.Поэтому он вас неуважает,вот и все.А дальше вам решать-жить или не жить с ним.Но вам невыгодно от него уходить,вот ыы и держитесь за него.
Секса не было почти год. Я на эту тему создавала тут пост, но там мало ответов. В новогоднюю ночь я выпила пару бокалов, пристала к нему сама в итоге. А через пару часов мы опять разругались на ровном месте и он мне выдал, что ему противно меня трахать, типа, непонятно где у меня сиськи, а где жир. Я не особо толстая, 66 кг при росте 162, но вот это было для меня очень обидно, учитывая, что я первая к нему пристала за очень долгий период времени.
разведитесь, не унижайтесь. этот человек Вас не любит
У вас ничего общего нет ,поэтому он с вами и не разговаривает.Общих тем нет для разговоров.Вы ему неинтересны и он в вас разочаровался Вы ничего не готовите,а он сам все готовит.Вы полностью от него зависите,даже в плане готовки,не только материально.Поэтому он вас неуважает,вот и все.А дальше вам решать-жить или не жить с ним.Но вам невыгодно от него уходить,вот ыы и держитесь за него.
Что вы все прицепились к этой готовке! Он готовит в первую очередь для себя, я себе сама могу сделать. А чтобы я ему начала готовить нужно и в ответ ко мне нормально относится
Есть! О ней- то я и думала. Почти каждый день ссоры, тоже под горячую руку мог и "пнуть" как вы говорите, и толкнуть. Просто мама моя наоборот меня поддержала, с переездом помогла. она вообще в другом городе живет.
почитав ваш форум я могу сделать один вывод-вы пришли сюда за оправданием своего мужа и своего ничегонеделания. вы сами себя не любите, не уважаете, с чего бы мужу вас любить, хотеть и уважать?
Есть! О ней- то я и думала. Почти каждый день ссоры, тоже под горячую руку мог и "пнуть" как вы говорите, и толкнуть. Просто мама моя наоборот меня поддержала, с переездом помогла. она вообще в другом городе живет.
почитав ваш форум я могу сделать один вывод-вы пришли сюда за оправданием своего мужа и своего ничегонеделания. вы сами себя не любите, не уважаете, с чего бы мужу вас любить, хотеть и уважать?
Ну раз уж вы зашли в эту тему,дайте мне совет,пожалуйста
Вы совершенно чужие люди. Семьи нет. Вы мужу абсолютно не интересны. Взвесьте свои материальные возможности. Если есть куда и есть на что жить, то конечно же уходите.
Чистая посуда конечно, это хорошо, но как же объятья, поцелуи, секс? Вы ведь так мало живёте вместе, а уже соседи. Проще сдать кому-то комнату, с условием, что вам будут мыть посуду, так хоть обидно не будет.
У вас нет ни физического, ни морального удовлетворения от замужества,,, Больше всего поражает, как вы спокойно относетесь к вашим разборкам, что значит пнуть? Ещё пару лет, и приложи по-серьёзному, что бы не бесила.
Чистая посуда конечно, это хорошо, но как же объятья, поцелуи, секс? Вы ведь так мало живёте вместе, а уже соседи. Проще сдать кому-то комнату, с условием, что вам будут мыть посуду, так хоть обидно не будет.
У вас нет ни физического, ни морального удовлетворения от замужества,,, Больше всего поражает, как вы спокойно относетесь к вашим разборкам, что значит пнуть? Ещё пару лет, и приложи по-серьёзному, что бы не бесила.
Я с вами согласна, но я понимаю, что тоже не белая и пушистая, как бы, всегда и во всем. Моя мама, например, всегда и полностью поддерживает моего мужа, типа, значит, вывела, раз ударил, значит, достаешь много, раз кричит. именно поэтому и не хочет меня принимать к себе после развода, типа, сама до такого мужа довела вот и делай что хочешь. Ведь изначально он таким не был - вот такая у нее позиция. Я уже и сама начинаю сомневаться в себе и поэтому так спокойно на все это безобразие реагирую. Хотя,конечно, то,что творится у нас дома - это трэш полный.
До рождения он,естественно, ходил со мной гулять. Через не хочу, но мы гуляли вместе, выслушивал мои проблемы какие-то, болтали ни о чем. После свадьбы почти сразу все совместные прогулки пропали. Объясняет это тем, что человек он такой, дома сидеть ему комфортнее.
Если практически из начально было так не очень и смысл был в чём выходить за такого замуж,нужно было раньше решать и не потрить себе жизнь.
Милая девушка,мамочка,прежде всего подумайте сможете в этот период с маленьким ребенком пржить одни.Надо заняться ребегком ,его здоровьем ,переключить внимание на себя ,на свой внутренний уклад жизни ,разобраться в себе,стараться найти для себя загятие ,небольшое хобби,увлечение.центр внимания переключить на мвой внутренний мир,заняться собой Вам будет легче в отношении мужа ,в отсутствти внимания,постараться не нарушать мир в семье ,пока ребенок маленький вам тяжело,все сконцентрированно на семье муже,Подождите пока ребенок подрастет ,,в садик отдадите и тогда решите что делать дальше .Терпите ,растите ребенка,будьте мудрее,заботливей ,ласковей к мужу.Хотя бы добрыми соседями ради подрастающего ребенка
Милая девушка,мамочка,прежде всего подумайте сможете в этот период с маленьким ребенком пржить одни.Надо заняться ребегком ,его здоровьем ,переключить внимание на себя ,на свой внутренний уклад жизни ,разобраться в себе,стараться найти для себя загятие ,небольшое хобби,увлечение.центр внимания переключить на мвой внутренний мир,заняться собой Вам будет легче в отношении мужа ,в отсутствти внимания,постараться не нарушать мир в семье ,пока ребенок маленький вам тяжело,все сконцентрированно на семье муже,Подождите пока ребенок подрастет ,,в садик отдадите и тогда решите что делать дальше .Терпите ,растите ребенка,будьте мудрее,заботливей ,ласковей к мужу.Хотя бы добрыми соседями ради подрастающего ребенка
Меняйтесь!Идите на курсы изучения иностранного языка,на "Мастер-класс",учитесь готовить разные блюда.Запишитесь в тренажерный зал и вам некогда будет разговаривать со своим мужем.Что к нему лезти,если он не хочет с вами разговаривать.Вот когда он заметит в вас изменения,вот тогда сам обратит на вас внимание.Что касается-уйти от него.А куда вы пойдете?Вы не работаете,у вас нет денег,чтобы оплатить квартиру,кормить себя и ребенка.Мама ваша тоже не хочет вам помочь.Вам только надеяться на себя.Меняться,быть терпеливой.Сами себя не измените,никто вам не поможет.Пока воспитывайте своего ребенка,но параллельно занимайтесь собою.Меняйте что-нибудь во внешности,в поведении.Дерзайте!
Секса не было почти год. Я на эту тему создавала тут пост, но там мало ответов. В новогоднюю ночь я выпила пару бокалов, пристала к нему сама в итоге. А через пару часов мы опять разругались на ровном месте и он мне выдал, что ему противно меня трахать, типа, непонятно где у меня сиськи, а где жир. Я не особо толстая, 66 кг при росте 162, но вот это было для меня очень обидно, учитывая, что я первая к нему пристала за очень долгий период времени.
Уважаемый автор, у меня не было секса с мужем 6 лет. Несколько раз разговаривала с мужем, на эту тему, но бесполезно, все какие-то отговорки. Я по себе очень гордая. Последний раз ему сказала: Если тебя интим в жизни не интересует, я больше никогда не буду с тобой разговаривать на эту тему. Любовников нет и не было. Я еще молода, но не знаю, как жить дальше. С мужем вместе 12 лет. И 6 лет секса вообще нет. Вот такая ситуация.
Уважаемый автор, у меня не было секса с мужем 6 лет. Несколько раз разговаривала с мужем, на эту тему, но бесполезно, все какие-то отговорки. Я по себе очень гордая. Последний раз ему сказала: Если тебя интим в жизни не интересует, я больше никогда не буду с тобой разговаривать на эту тему. Любовников нет и не было. Я еще молода, но не знаю, как жить дальше. С мужем вместе 12 лет. И 6 лет секса вообще нет. Вот такая ситуация.
Ничего себе! Даже так бывает(( А почему так? Ему что-то во внешности перестало нравится или ругаться чаще стали?
Нужно поговорить, может вы неприятны ему.
Ничего себе! Даже так бывает(( А почему так? Ему что-то во внешности перестало нравится или ругаться чаще стали?
Я бывшая модель. И сейчас прекрасно выгляжу. Рост 170. Вес 57. У мужа вес 106. Я консультировалась у сексолога, она сказала, что у него понижиное липидо, и оно не лечиться. Да и вообще он к сексу безраличен. Поэтому живу с мужем, как с братом. А разводиться тоже не очень хочеться, много лет вместе, привязаны к друг другу, есть какая-то невидимая духовная связь
А чем вы занимаетесь? Какова ваша роль в браке. Он готовит, работает и еще должен развлекать? Странный народ, чуть что и сразу дайте совет. Это ваша жизнь, ваша семья и только вам решать как строить свою жизнь. Мозги для чего то у вас есть или всю жизнь будете советы спрашивать.
Не знаю в каком Вы возрасте...Но в каком бы ни были,мой совет-бегите. И подальше. Дела не будет,если будете сидеть,сложа руки. Мне 50. До меня не очень давно дошло,если мужчина так себя ведёт - отношения утопичны. Для него Вы - просто мать дитя и призрачная стабильность в плане семьи. При любом удобном случае бросит, ещё и обвинит Вас... Не забывайте,что время летит...И чем раньше решитесь на изменения,тем лучше. Хотя и на себя посмотрите со стороны. Почему так получается? Может брак по залёту случился или еще по каким причинам...Здесь много их может быть. Говорить не пробовали с ним откровенно,без слёз и упрёков...? Просто попытайтесь проговорить,что вас обоих не устраивает в этих отношениях.
Почему тогда как не зайду в темы тут - замужние хвастаются, что муж заменил им всех подруг? Это же нормально, для чего тогда выходят замуж/создают семьи? Чтобы потом в любую свободную минуту из дома уходить с подругами шляться? Я всегда думала,что семья - это когда все вместе
У Вас, автор, разные с мужем представления о семейной жизни. Он, похоже, интроверт - ему надо тихий семейный очаг, надёжный тыл и спокойствие. А Вы ошибочно считаете, что муж Вам заменит весь мир. Не заменит. Мир велик и разнообразен. Занимайтесь собой, своими интересами, увлечениями, в бассейн запишитесь, что-ли... Станьте самодостаточной и независимой. И для этого вовсе необязательно разводиться. Обеспечение и крышу над головой он Вам обеспечивает, ребенка любит. Глядишь, и интерес к Вам у него проснется. Не дрейфь, это притирка характеров, все люди разные. Относитесь к нему доброжелательно, заботитесь о нем, разговаривайте ласково, а не скандальте и не деритесь. Будете себя уважать - и муж Вас уважать будет.
Ну автор, что сказать… К мужу не лезьте, пришёл с работы пусть занимается чем хочет, общайтесь в стиле «привет-пока», старайтесь не нарываться на скандал, не нойте, улыбайтесь, не стройте из себя жертву, живите ради себя и ребёнка. Занимайтесь собой, запишитесь в спортзал, на танцы или что там нравится Вам… Ребёнок подрастёт-решите что делать, сейчас развод Вам не выгоден. С мамой перестать общаться, особенно на личные темы, Вы уже взрослая чтобы её посвящать в подробности, говорите ей, что всё хорошо. Сдаётся мне Вы жена-прилипала, любите сделать из мухи слона и хотите чтоб было всё по Вашему, и муженёк Ваш тупо выгорел с такой женщиной. Короче дайте ему отдых который ему нужен, а сами займитесь своими делами, судя по всему Вам себя совершено некуда деть.
Выходить для начала - из жертвы
А втрое , ну прям важно очень, а как вообще так получилось что вы сошлись , да ещё и расписались ????? Пока этого не знаешь трудно давать вообще какие либо Советы . Но !!! В тексте вашем не было сказано про любовь . К себе в том числе . А там где нет любви - нет по сути и смысла
Это только вам решать жить вместе или не жить. Если не можете уже терпеть, то разводитесь, если не можете развестись, то терпите.
Не уходить,а убегать!!!
У Вашего мужа просто не остается сил для совместных развлечений. Он работает за двоих, чтобы обеспечить Вас и ребенка. И приходя домой у него одна мысль - отдохнуть. Послушайте песню Сектора Газа "Я устал", это про него, видимо. Срочно выходите на работу, чтобы с него хоть часть нагрузки снять, иначе ничего не изменится. Сейчас, имея поддержку мужа, это гораздо проще, чем в одиночку. И сделайте хоть что-нибудь со своим весом. А то Ваш муж женился на стройняшке, а в итоге живет с бегемотом, естественно, у него не встанет, если жена критически перестала соответствовать его стандартам женственности. При этом оказывайте мужу хоть чуть-чуть уважения, ведь он не бросил женщину, на которую у него уже не встает, он Вас кормит, поит, одевает и обувает. Так что он-то как раз с Вами готов жить и в горе и в радости. Цените это. И не слушайте дур ***, которые сами развелись, и Вас подбивают. Послушаетесь, разведетесь, будете вообще никому не нужна.
Что значит работает за двоих? Он нашел вторую работу? Или взял доп.обязанности на основной работе? Ничего подобного. Он работает, как и работал, и нагрузки рабочей у него больше не стало, не надо.
А автор не устала с маленьким ребенком целыми днями дома сидеть? По мне, так работать легче, чем дома с орущим ребенком сидеть, толком не спать нормально, менять ему вонючие памперсы, стирать все на что он срыгнул, бегая с ним по больницам и пр. При этом она находится в информационном вакууме и зависит от своего мужа. Времени на себя - ноль. Это, по вашему, не выматывает?
Муж просто работает как многие женщины и мужчины в нашей стране. С каких пор это подвиг, за который следует падать ниц? Это что повод отгораживаться от человека и не общаться с ним, никак с ним время не проводить и даже бить его? Он ее ни во что не ставит. Сидеть с ним только бы одной не остаться, хоть кому-то быть нужной и пресмыкаться перед ним, давя в себе возмущение будто все ее все устраивает? Зато не одна, да?
Автор, прямо сейчас, конечно, вам уходить от мужа, наверное, смысла нет. Хотя то, что он позволяет себе вас бить - это чудовищно плохо. Но как вы без денег и жилья с ребенком? Вам нужен план. Вам бы сейчас, насколько позволяет время, нужно заняться планированием своего будущего. Неважно с мужем или без него.
1. Займитесь своим здоровьем, питанием и внешним видом. Есть уроки фитнеса на ютубе, хотя бы дома немного занимайтесь.
2. Подумайте как вы будете зарабатывать после выхода из декрета. У вас профессия есть? Если нет может договориться с мужем, пусть иногда посидит с ребенком, пока вы какие-то курсы проходите или что-то вроде того. У вас обязательно должен быть свой доход и подушка безопасности. Нельзя ни на кого слепо полагаться, на на мужа, ни даже на маму. Всякое бывает и вы должны быть к этому готовы.
3. После того, как решите финансовый вопрос и ребенок хоть немного подрастет будет легче. Если с мужем будет все так же плохо - у вас будет работа и немного накоплений, которые позволят вам снять небольшую квартиру и жить отдельно. Ребенка можно будет в садик определить, пока вы на работе.
Браво! 👏
Я с вами согласна, но я понимаю, что тоже не белая и пушистая, как бы, всегда и во всем. Моя мама, например, всегда и полностью поддерживает моего мужа, типа, значит, вывела, раз ударил, значит, достаешь много, раз кричит. именно поэтому и не хочет меня принимать к себе после развода, типа, сама до такого мужа довела вот и делай что хочешь. Ведь изначально он таким не был - вот такая у нее позиция. Я уже и сама начинаю сомневаться в себе и поэтому так спокойно на все это безобразие реагирую. Хотя,конечно, то,что творится у нас дома - это трэш полный.
Ваша мама - дура, уж простите великодушно.
У моей дочери ситуация один в один. Развелась. Живёт одна с сыном. Мы ей купили квартиру. Он плотит алементы. Тихо. Спокойно. Он бывает просит сына показать. Уходи. Справишься.
Спасибо. Из "плюшек" только то,что готовит и с ребенком помогает. Мы вообще вместе из-за ребенка, я так думаю, если бы не он - давно бы послал меня
Сейчас многие мужья такие. Это ещё хорошо , что к бутылке не прикладывается и с ребенком помогает, а не шляется с дружками по пивбарам. А для душевных разговоров заведи себе подружку. Многие мужики , у которых маленькие дети , домой вообще не торопятся, так как не любят возиться с малышами. Так что с разводом не спеши, не пополняй кагорту рсц. Ты думаешь, что найдешь что-то лучше. Чужие дети никому не нужны.
Ленивая тряпка. Попу отрастила, не работает, не готовит. А что вообще вы делаете?? Не нужно прикрываться ребенком! Одни претензии к мужу, который как раз нормальный. Тащит это, любит, терпит и хочет хоть какой-то отдых. В декрете девки зарабатывают и спортом занимаются, все можно успеть, было бы желание.
Дура ее мама, как и все поклонницы священных штанов. Пусть ***, зато свое. Тупая рабская стародавняя бабья психология.
Чем руководствуются такие матери? Неужели в этом есть родительская любовь? Принуждать морально жить с мужчиной, с которым плохо. И реально отказывать в помощи дочери, не пускать в родительский дом при разводе.
Это она так брак не дает развалить дочери? Или за свой комфорт печется?