Добрый вечер! Рассудите, пожалуйста!
Муж сейчас временно не имеет дохода, так как работа имеет сезонный характер, а клиентов последний месяц практически не было. Потратился он на новогодний …
Ничего не понять, живем в моей квартире , он вложил в общую.. Какую общую? Вам это зачем надо? Этот орет матом, что уйдет, сам дальше сидит и надул рожу. Уходя - уходи!
Та квартира (общая) еще не сдана в эксплуатацию. Живем в моей добрачной. Мне это было надо как вложение средств, но я не полностью оплачиваю ее стоимость, а половину.
Понимаете, это даже не друг, а мужик -коллега, он с ним периодически на общие рабочие темы общаются. Но меня начинает настораживать, с каким смаком муж рассказывает мне истории о том, как этот дядька (ему под 50) покупает айфоны, поездки и одежду 20-летним любовницам, как они его разводят, ах, какой он дурак... а я как-то и сказала, что, мол, тоже так хочешь... ой, тоже визжал, как резаный, что я такая-сякая, конченая на всю голову и так далее. И тут ещё займи этому хрену. Притом, что я со своими друзьями такого не допускаю. Так вот: а вдруг я права и он какашка полная?)) Сложно верить просто
Вы правильно делаете что держите голову на плечах и анализируете , значит мужик не сможет сесть вам на голову , себя нужно любить больше . А вот искрящих мужиков когда им указывают на какие то косяки - ненавижу
Понимаете, это даже не друг, а мужик -коллега, он с ним периодически на общие рабочие темы общаются. Но меня начинает настораживать, с каким смаком муж рассказывает мне истории о том, как этот дядька (ему под 50) покупает айфоны, поездки и одежду 20-летним любовницам, как они его разводят, ах, какой он дурак... а я как-то и сказала, что, мол, тоже так хочешь... ой, тоже визжал, как резаный, что я такая-сякая, конченая на всю голову и так далее. И тут ещё займи этому хрену. Притом, что я со своими друзьями такого не допускаю. Так вот: а вдруг я права и он какашка полная?)) Сложно верить просто
Кстати молодые девки не разводят 50 летнего хрыча , должен же он давать компенсацию за свою старую морду и их молодое тело
Да я сама офигеваю. Я совсем не мямля, отбрить жестко не проблема, что в общем я и сделала в ответ на грубость . Но он сразу грозит разводом, бесит, но я почему-то боюсь. Убогая манипуляция, знаю, но никак не решусь жестко его послать. Начинаю думать, что , может, с всё-таки не права
Это у всех так , даже не у мямлей , если к человеку привязываешься то позволяешь ему гораздо больше чем можно
Ах, неприятно мне было читать, но похоже на правду. Но деньги не потратил в итоге, он мне их назад перекинул. Я тоже считаю, что он должен был подумать о том, как распределить деньги так, чтобы не сидеть на подсосе. И ладно бы ему самому надо было, я бы дала эти деньги, он-то на меня тратит обычно в пределах своих возможностей. Меня выбесило именно то., что хватило ума и наглости для постороннего мужика (для меня он никто) занимать. Плюс я знаю, что тот тупо бабки сливает на баб. Нах мне это надо. А ведь было время, когда мне подарки делали дорогие... ну и не очень) Притом что терпила-то по всем параметрам очень даже (это я о себе), как так я влипла -то
А так он эти деньги ваши в итоге мужику не передал ? Хоть это хорошо . Помиритесь . Но держите ухо в остро
Да я жила пять лет одна отлично в Москве на съёмной квартире, приходила и кайфовала с одиночестве. У меня стояла бутылка мартини у кровати в компании с пачкой сигарет. Были фильмы, книги, Дале танцы в одиночестве. Мне реально нравилось. А теперь привычка появилась, мне не то что бы скучно, мне неприятно знать, что мы газолины в состоянии ссоры. Так-то мне есть чем заняться: от зависания на форуме до изучения итальянского.
Если вам в одиночестве было норм , значит вы самодостаточная, очень ценное и редкое качество , может пригодиться на старости лет
А так он эти деньги ваши в итоге мужику не передал ? Хоть это хорошо . Помиритесь . Но держите ухо в остро
Нет, не передал. Они остались у меня. Не уверена, что помиримся, потому что он мне кучу дерьма наговорил и при этом считает себя правым. Не исключаю, что это лишь повод , как убийство в Сараево) Не знаю, какое у него там в голове кино, но я пришла к выводу, что просто займу позицию наблюдателя.
Вы правильно делаете что держите голову на плечах и анализируете , значит мужик не сможет сесть вам на голову , себя нужно любить больше . А вот искрящих мужиков когда им указывают на какие то косяки - ненавижу
Ой, какого дерьма я только не услышала, как говорят в народе, у него черный рот. Так вот я и задумалась, может, не за что и цепляться? Обидно, конечно, очень и очень
Нет, не передал. Они остались у меня. Не уверена, что помиримся, потому что он мне кучу дерьма наговорил и при этом считает себя правым. Не исключаю, что это лишь повод , как убийство в Сараево) Не знаю, какое у него там в голове кино, но я пришла к выводу, что просто займу позицию наблюдателя.
Вам здесь нужно спокойно держать оборону. Думаю, будет так. Через некоторое время вашего спокойного игнора он захочет поговорить. И будет вас виноватить. Просто повторяйте то же самое, что говорили до этого. Что его друзьям деньги давать не намерены. И если проблемы его друзей ему так близки, пусть решает их за свой счет, а не за ваш. Что орать на вас нельзя категорически. И что если он хочет уйти, пусто просто уходит, а не пугает вас этим. Попыхтит и успокоится, у начнет вас уважать.
А что не так? Правильно все написано. С их рождения пляски вокруг этого мужла, подтирание ж... , кормление, потом ещё и жена должна подключиться, в старости то у них инсульт, то инфаркт, то спился и лежит и опять подотри ж... , вынеси *** и обслуживай. Каждый разведенец лезет к квартирой и тащит туда свои прицепы, в старости ни один пердун не хочет сидеть один, ищет прислугу.
мужик удобно пристроился, живет у автора, квартирку напополам строит себе, но снимать то ему при этом не надо, приживалкой удобнее. Наглеет, так как чувствует, что автор зависима, боится одиночества , да и квартира ,видимо, скоро сдается))) мужик ловко свои жилищные проблемы порешал за счет тетки. так бы ничего онне постороил, все бы на аренду уходило, да на баб. А тут удобная ду2ра, кормит, унитаз чистит, в свою квартиру привела, подарков не требует, сама на всем экономит, еще и денежку для дружков дает. Вы, автор, потом замучаетесь эту вашу общую квартиру делить!
Автор, а что муж для вас делает хорошего? Что он вам дает? Объективно, без эмоций. Ведь должно же быть что-то хорошее?
Спасибо! Вот именно, а то тут любят с говном смешать. Понятно, что он перешел грань дозволенного, но со стороны всегда проще беспристрастно оценить ситуацию, а не когда мешают эмоции
Вам лично зачем общая квартира, если у вас есть жилье? Вы зачем туда вкладываетесь? У вас какая, однушка, а там больше? Этот напел, твою сдавать будем?
мужик удобно пристроился, живет у автора, квартирку напополам строит себе, но снимать то ему при этом не надо, приживалкой удобнее. Наглеет, так как чувствует, что автор зависима, боится одиночества , да и квартира ,видимо, скоро сдается))) мужик ловко свои жилищные проблемы порешал за счет тетки. так бы ничего онне постороил, все бы на аренду уходило, да на баб. А тут удобная ду2ра, кормит, унитаз чистит, в свою квартиру привела, подарков не требует, сама на всем экономит, еще и денежку для дружков дает. Вы, автор, потом замучаетесь эту вашу общую квартиру делить!
Я уже поняла. Квартира сдается не очень скоро, через 1,5 года, но я судить не берусь его. Вполне вероятно, что все так и есть. Я не считала его плохим, наоборот, хотела поддерживать и помогать развиваться. Но к деньгам я отношусь щепетильно, тем более, что никакой острой необходимости в этом занимании не было.
Вам лично зачем общая квартира, если у вас есть жилье? Вы зачем туда вкладываетесь? У вас какая, однушка, а там больше? Этот напел, твою сдавать будем?
Если детей нет и не планируется, по мне так вообще нет смысла брак заключать. Имущество у каждого свое. Свои финансовые проблемы каждый решает сам. А жить вместе только если обоим в кайф. Это во-первых держит обоих в тонусе. Во-вторых нет проблем в случае расставания.
Вам здесь нужно спокойно держать оборону. Думаю, будет так. Через некоторое время вашего спокойного игнора он захочет поговорить. И будет вас виноватить. Просто повторяйте то же самое, что говорили до этого. Что его друзьям деньги давать не намерены. И если проблемы его друзей ему так близки, пусть решает их за свой счет, а не за ваш. Что орать на вас нельзя категорически. И что если он хочет уйти, пусто просто уходит, а не пугает вас этим. Попыхтит и успокоится, у начнет вас уважать.
Спасибо. Да и если уйдет, значит, и не надо ему ничего. В любом случае держать его насильно не стоит.
Та квартира (общая) еще не сдана в эксплуатацию. Живем в моей добрачной. Мне это было надо как вложение средств, но я не полностью оплачиваю ее стоимость, а половину.
Чем ближе сдача общего жилья, тем этот пристроенец больше наглеть начнет. Не соглашайтесь свою сдавать в аренду. Загадят, соседей зальют. Или вы точно мамка нищастному подобрышу , пригрею, помогу , оближу, обеспечу? Знаете, дети точно так начинают наглеть и истерить.
Так я и спрашиваю, куда он ПОТОМ уходить собрался, в тут общую? Ахаха, замечательно, а то весь обзавидовался какому-то 50летнему про любовниц. Ждет не дождется так жить, автор это для выгоды и жилья, а там фея и отдушина.
Охренел ваш муж абсолютно. И пока не родили от хамла наглого, надо расходиться. Живёт он в вашей кв, экономит на сьеме. Мало того, вы терпите его "сезонку" (для семейного человека неприемлемо, или надо иметь накопления, на которые жить не в сезон, но не за счёт жены, мужчине такое неприятно). На праздник он покупает подарки своей родне, а вам - фиг. И это тоже звоночек. Если денег нет, подарки никому не дарят. Или находят возможность заработать и подарить всем, хотя бы жене и родителям. Так ещё смеет и пасть на вас раскрывать. Вот почему мужчина или норм зарабатывает, причем готов не скупясь тратить на семью, или в семье не годится. А если нищук-примак, то должен рот не раскрывать. Зря эти деньги ему скинули, фактически дали добро продолжать вести себя по-скотски и деньги с вас вымогать.
Да я сама офигеваю. Я совсем не мямля, отбрить жестко не проблема, что в общем я и сделала в ответ на грубость . Но он сразу грозит разводом, бесит, но я почему-то боюсь. Убогая манипуляция, знаю, но никак не решусь жестко его послать. Начинаю думать, что , может, с всё-таки не права
Чего вы боитесь? Расстаться?
Я бы на х такого нищего примака мужа послала, без вариантов.
И зачем давать ему хоть копейку вообще? Вы больная
Я лучшей подруге иногда беру у мужа, это друг семьи, она всегда возвращает, не вижу проблемы. Работаем оба. Жизнь она такая непредсказуемая, вдруг и нам понадобится помощь
И я брала и лучшей подруге, и брату. Но люди ответственные, а ситуации были форс-мажорные, срочные крупные расходы. Норм отнесусь и если муж возьмёт для лучшего друга, он хороший человек. Или для родни, они тоже всегда помочь готовы. Но это во-первых обсуждается в корректной форме. И во-вторых не для какого-то вообще левого чувака, который к тому же не умеет распоряжаться деньгами и не факт что вернёт, или по крайней мере вернёт без нервотрёпки. Деньги в семье не последние, слава Богу не бедствуем, но просто подарить чужому мужику жалко и 2, и 1т. Тогда эти деньги лучше реально инвалиду отдать, который нуждается.
Автор, на кой вы вообще денег под это дело дали. Пустть и небольшую сумму.
Эм, что... он вас на помойке подобрал, от грязи отмыл, а потом оказалось, что у вас и квартирка имеется?
Да он и ушёл, и я потом тоже пошла погулять. Дело в том, что меня смущает эта ситуация в целом. Допустим, у меня есть деньги, но меня взбесило, что он из просит у меня для какого-то мужика с работы. Более того, скажу честно, не удивлюсь, если ему деньги понадобились, чтобы сводить в ресторан свою девицу. Вот на такое я не дам. Я сама себе многое заработала в свои 31, но спонсором быть не желаю. Не права?
Что-то он ни у какого мужика не посчитал нужным попросить на подарок для вас к нг.
Он не мужику этому завидует, а девицам. Вам намекал, что не одариваете его.
Гнать надо на хрен таких баб, как вы тут на форуме. Полностью не обеспечивает ее, понимаете ли)) а с какого хрена вас обеспечивать? Мужчина и так идет против своей природы, живя с одной бабой. А вы еще и обеспечения хотите?
А кто его, бедолагу, заставляет? Пусть не живёт с одной, меняет хоть каждую неделю. Пусть не обеспечивает (но и не живёт за так в чужой кв). Раз живёт, значит выгодно. Кто обеспечивает, тоже имеет с этого важные для себя бонусы, в мусоку никто не швыряет деньги. Много лично вы выгнали? )))
Ой, какого дерьма я только не услышала, как говорят в народе, у него черный рот. Так вот я и задумалась, может, не за что и цепляться? Обидно, конечно, очень и очень
Какой бы черный рот у него не был, вряд-ли он орёт матюками на мать, на отца, на начальника, просто на улице на людей. Любой скандалист и сквернослов прекрасно понимает, кого можно оскорблять безнаказанно. Ну если конечно чел не сумасшедший. Вот и получается, что вас он использует для слива своих негативных эмоций, как простите пожалуйста за гадкие слова, помойное ведро. Ваше дело, позволять ли такое.
А он играет на опережение. Мол, вот праздники закончатся и я съеду от тебя. Я разозлилась и сказала, что тогда уезжай сейчас, зачем мне любоваться на твоё недовольное лицо. Он говорит, ты ж знаешь, сейчас некуда.., вот подожди . Короче, цирк
Как это некуда? Гостиницы всегда работают. Не видитесь. Сказал ухожу - уходи.
Угу))) Дядька в полтинник , покупавший айфоны любовницам и возящий в рестораны. При этом ему срочно нужно занять у кого-то на работе несколько тысяч . Смешно читать эти байки.
Муж автора видимо с этим мужиком ещё и ржут над автором. Муженёк рассказывает, как он автора дерёт и в хвост и в гриву, она ему м*неты и омлеты, машинку вот сейчас подгонит. А просил он деньги для юной нимфы, потому что приятель ему пообещал потом с собой взять и что подружку нимфа приведёт))
Он должен был не деньги у вас просить скинуть, а должен был спросить, сможете ли вы его приятелю занять денег. Ну, и соответственно, нормально отреагировать на любой ответ. Это личное право каждого - занимать или нет. А так да - получается, что для приятеля он в лепешку расшибется, а вы как-нибудь перебьетесь. То есть он вас не ценит вообще.
И такие не уходят. Таких выгонять замучаешься. Попробуйте - увидите. Сначала, конечно повыё...ывается, куда ж без этого, но потом не будете знать, куда деваться. И в итоге очень многое от себе узнаете.
И что-то не верится что он участвовал в выплатах за ту квартиру, если работа у него сезонная и даже на подарок жене 5 тысяч не нашёл на дует цветов и духи.
Охренел ваш муж абсолютно. И пока не родили от хамла наглого, надо расходиться. Живёт он в вашей кв, экономит на сьеме. Мало того, вы терпите его "сезонку" (для семейного человека неприемлемо, или надо иметь накопления, на которые жить не в сезон, но не за счёт жены, мужчине такое неприятно). На праздник он покупает подарки своей родне, а вам - фиг. И это тоже звоночек. Если денег нет, подарки никому не дарят. Или находят возможность заработать и подарить всем, хотя бы жене и родителям. Так ещё смеет и пасть на вас раскрывать. Вот почему мужчина или норм зарабатывает, причем готов не скупясь тратить на семью, или в семье не годится. А если нищук-примак, то должен рот не раскрывать. Зря эти деньги ему скинули, фактически дали добро продолжать вести себя по-скотски и деньги с вас вымогать.
Ух, как со стороны ответы почитала, так и осознала, что действительно ситуация патовая. Поскольку меня тут никто лично не знает и судит по идее непредвзято, то значит, картинка такая и вырисовывается. Печально. Я не успела родить, наверное, это и к лучшему
А он играет на опережение. Мол, вот праздники закончатся и я съеду от тебя. Я разозлилась и сказала, что тогда уезжай сейчас, зачем мне любоваться на твоё недовольное лицо. Он говорит, ты ж знаешь, сейчас некуда.., вот подожди . Короче, цирк
И вы не выставили его сразу же после этих слов? Вам муж прямым текстом сказал, что он с вами только потому, что некуда идти.
Он должен был не деньги у вас просить скинуть, а должен был спросить, сможете ли вы его приятелю занять денег. Ну, и соответственно, нормально отреагировать на любой ответ. Это личное право каждого - занимать или нет. А так да - получается, что для приятеля он в лепешку расшибется, а вы как-нибудь перебьетесь. То есть он вас не ценит вообще.
И такие не уходят. Таких выгонять замучаешься. Попробуйте - увидите. Сначала, конечно повыё...ывается, куда ж без этого, но потом не будете знать, куда деваться. И в итоге очень многое от себе узнаете.
Мне мама тоже сказала, что ещё задолжаешься выгонять. Ну и тоже считает, что это уже охренощен, как говорится. Я сижу и вспоминаю, где и когда я пошла не туда. Были же нормальные парни ухажеры, даже миллионер, но все мимо. Думала, что не мое. А вот муж мое 🤣