Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …
для тебя может правильно это секс лишь бы с кем без чувств и отношений, но для большинства женщин такой секс противен и тут даже за статистикой ходить не надо. не у всех конечно моральные принципы присутствует, что ж делать
мне ваша ип_ля вообще не нужна, уже понятно почему с тобой общаться не хотят "я я яя я сама идеальная я самая правильная а вы ффсе гуано" - вот так ты общаешься)))
нафига мне отношения если я зарабатываю достаточно, чтобы сама все делать?)) это тем, у кого мозг не работает надо выживать с помощью другого места))
а нафига ты такая злобная и зависливая в отношении тех, кто в отношениях и кому мужчина нужен для счастья? видимо деньги не дают того эффекта. одинокие бабы самые злобные бывают
наверное с подругами также общалась и они тебя белопальтовую оборжали и послали))) кому нужны твои отношения? свое вонючее *** засунь себе в одно место, феминистки таким не страдают и таких могут только жалеть))
вот она типичная злобная одинокая никому ненужная бабца, такие всех вокруг, кто счастлив в отношениях го,вном с ног до головы обольют, при этом доказывая,что это не от зависти совсем,а от их счастливой жизни))) поржать только над вами можно. подруги меня никогда не посылали, я обычно перерстаю общаться с людьми, которые мне не интересны или у них язвительность и зависит начинается
вот она типичная злобная одинокая никому ненужная бабца, такие всех вокруг, кто счастлив в отношениях го,вном с ног до головы обольют, при этом доказывая,что это не от зависти совсем,а от их счастливой жизни))) поржать только над вами можно. подруги меня никогда не посылали, я обычно перерстаю общаться с людьми, которые мне не интересны или у них язвительность и зависит начинается
а ты не думала что феминисткам приставания мужла противны и нафиг не нужны, или ты слишком ограниченная, чтобы это понять?))
есть такие тпшки, которые думают, что им все завидуют прям))) хотя они нах никому не всрались аще)))))))
Автор, я тоже с дочкой (11 лет) только в этот новый год. Уже второй раз. И это классно! Не нужно куда-то тащиться, или принимать гостей именно в этот день. Я его встретила с человечком, который мне на самом деле дорог. Кстати мы уснули, сейчас проснулась изза шумных соседей. Это классно, в новый год обнимать любимого человечка! До этого поели пиццу, посмотрели фильм, поиграли в игру и спать. Оливье и запеченного гуся мы ели позавчера, потамучто нам так хотелось. А сегодня (вчера уже) не хотелось ничего. Праздник можем себе устроить в любой день. И чувства одиночества у меня как-то нет... Наверное от человека зависит. Ну и я не тот человек, который ради искусственной радости будет встречать новый год с кем-то, с кем не особо хочется. Или тупо 3 часа сидеть за ломящимся столом в ожидании чуда какого-то... Я вот знаю со следующей недели опять по 3 недели ночных рабочих и так целый год, с людьми которые мне не усрались... А тут дома, в уютной обстановке с самым важным😊
Я понимаю вообще чувство, но смысла расстраиваться вообще нет. В основном просто так принято, что Новый год нужно гулять большой гурьбой, но есть ли в этом смысл, если скорее всего эти люди так и останутся лишь теми, с кем ты провёл Новый год? Потому что как я вижу многие каждый Новый год празднуют абсолютно с новыми людьми, которые не будут их частью в последующем году…
А у вас есть сынишка и он всегда будет рядом с вами, это же счастье)) Главное настрой)
Постарайтесь не думать о плохом а просто отдохните, побудьте с ребёнком, насладитесь вечером, будьте счастливы наедине с собой!)
Я этот Нг буду праздновать с подружкой в заведении, она меня пригласила, будет шоу, конкурсы, танцы. Прошлый Нг отмечала с родителями, а этот вот пойдём гулять) ну мне 20 лет, когда если не сейчас тусить то)
И то мне уже мои знакомые сказали ого, ты что вдвоём с подругой? Ну да а что, у меня нет компании собутыльников, нас и вдвоём хорошо с ней)
Есть молодой человек, но он в другой стране живет, так бы вообще с ним бы отпраздновала вдвоём! Это ж мило)
Кстати, офигела от мысли, что сегодня уже будет Новый год…всех с наступающим))
Я с сынишкой и наедине с собой нахожусь 24 часа в сутки) почти) Можно же и разнообразить это общество? можно и нужно даже.
Сегодня ночью смотрели в окно..после 12ти народ выходит гулять во двор..толпами, семьи по 5-6 человек. Эх..мне тоже хочется большую семью. А нас двое. Но нам было весело. Кушали, смотрели тв, играли, сын помогал готовить. Кот носился по квартире)
Вы понимаете, что не каждая одинокая мать может за 3 дня в Новый год спустить минимум 50 тыс. Вы вообще в курсе цен на горнолыжные курорты в Новый год. Я не про красную поляну.
Вот вот...понимаю там в простой выходной на термальные источники поехать. В соседний регион за 2500 на человека. А тут горнолыжку в новогодние каникулы советуют. Треш!
Ну и куда с ним по гостям на новый год. Ещё маленький. Дома уютнее. Почему вы не можете с пакетами идти домой. Продумайте праздничный ужин. А потом на праздники, программу прогулок и развлечений с сыном. Это же классно после прогулки возвращаться домой, где тепло, уютно, идёт хороший фильм и пахнет мандаринами. Зачем вам ещё кто то в этой картине жизни.
Ну так оно...просто такие вот уютные вечера у нас с ним всегда! Мы всегда вдвоем. Гуляем, пьем кофе и чаи в кафешках, ТЦ, каток. Но мне лично хочется еще общения. Мой мир и моя жизнь не зациклена на ребенке одном. Это неправильно же.
Есть у меня тут знакомые..ухажеры типа. Все напрашиваются поест ько мне домой. Под предлогом "Давай вместе отмечать". Только нафиг они мне тут дома нужны? Чужие люди. Толком не ухаживавшие за мной и не предлагающие никакие отношения. Чисто поесть? Ну я не на столько одинока и потеряла себя, чтоб ради такой компании пускать в дом халявщиков.
Покупайте машину, если цены на такси вам мозг взывают, а транспорт в городе работает плохо. Хотя в больших городах такого не бывает, от справляется с перевозками.
в вашем может и справляется. Но 1-2 января стандартно в автобусах не уехать! Ходят по режиму выходного дня и все битком. С центра города уехать в свой район это надо еле дождаться автобус и еще умудриться в него залезть, чтоб ребенка не потерять и не придавил кто
Я с сынишкой и наедине с собой нахожусь 24 часа в сутки) почти) Можно же и разнообразить это общество? можно и нужно даже.
Сегодня ночью смотрели в окно..после 12ти народ выходит гулять во двор..толпами, семьи по 5-6 человек. Эх..мне тоже хочется большую семью. А нас двое. Но нам было весело. Кушали, смотрели тв, играли, сын помогал готовить. Кот носился по квартире)
да ну хватит смотреть по сторонам, ночью надо спать, а не нажираться, они потом ходят жирные целлюлитные и страшные, нечему там завидовать, хотели бы большую семью искали бы, не хотите вы, те кто хочет у того есть, но ничего хорошего там нет, везде одно лицемерие и конкуренция, нафига оно надо. Привычка ныть останется с вами даже если рядом кто-то будет, это просто ваша такая сущность. А люди ноющие и недовольные гневят судьбу и потому у них все хреново, надо гордиться собой, тем что есть и вообще считать себя лучше всех, только так.
Ну так оно...просто такие вот уютные вечера у нас с ним всегда! Мы всегда вдвоем. Гуляем, пьем кофе и чаи в кафешках, ТЦ, каток. Но мне лично хочется еще общения. Мой мир и моя жизнь не зациклена на ребенке одном. Это неправильно же.
Есть у меня тут знакомые..ухажеры типа. Все напрашиваются поест ько мне домой. Под предлогом "Давай вместе отмечать". Только нафиг они мне тут дома нужны? Чужие люди. Толком не ухаживавшие за мной и не предлагающие никакие отношения. Чисто поесть? Ну я не на столько одинока и потеряла себя, чтоб ради такой компании пускать в дом халявщиков.
++++++++++ вот это правильно!!!!!!
да ну хватит смотреть по сторонам, ночью надо спать, а не нажираться, они потом ходят жирные целлюлитные и страшные, нечему там завидовать, хотели бы большую семью искали бы, не хотите вы, те кто хочет у того есть, но ничего хорошего там нет, везде одно лицемерие и конкуренция, нафига оно надо. Привычка ныть останется с вами даже если рядом кто-то будет, это просто ваша такая сущность. А люди ноющие и недовольные гневят судьбу и потому у них все хреново, надо гордиться собой, тем что есть и вообще считать себя лучше всех, только так.
Я считаю, что человеку нужен человек. Дети детьми, но на них мир не заканчивается. Да, я не одна и не одинока. Да, ребенок счастье и с ним весело и ему надо дарить заботу и любовь. Но социум и остальной мир тоже интересен и важен!
Я не ною .В целом я всем довольна и благодарю за все, что есть. Но общения мне не хватает и хочу это исправить.
Я считаю, что человеку нужен человек. Дети детьми, но на них мир не заканчивается. Да, я не одна и не одинока. Да, ребенок счастье и с ним весело и ему надо дарить заботу и любовь. Но социум и остальной мир тоже интересен и важен!
Я не ною .В целом я всем довольна и благодарю за все, что есть. Но общения мне не хватает и хочу это исправить.
так он у вас будет и все равно найдется причина поныть, ну характер такой)))
А я в компании не понимаю в чём прикол праздновать, мне скучно. Ну сидит несколько человек, и что. Единицы людей какие-то офигенно интересные , так чтобы несколько часов было классно общаться и на разные темы. А в основном празднование нового года компанией это тупые разговоры ни о чем и банальные поздравления по сто раз. Уже много лет подряд празднуем вдвоем с мужем. Хотя есть те, кого могли бы позвать, но смысла не видим. Мне как-то скучно в любом случае что вдвоем, что в компании, для меня всё равно нет ощущения праздника и обычный день всегда. У мужа также.
Вчера были вдвоем, заказали пиццу,приготовили один салат и небольшой торт купили, ну и шампанское было. Поели, поболтали, посмотрели передачу какую хотели. В час ночи вышли на салют (у нас был рядом с домом) , вернулись домой и ещё немного поели, посмотрели и спать легли. Да, ничего особенного. Но мне и в компании не лучше никогда. С мужем хоть если что честно друг другу скажем , что спать хотим, или хотим смотреть другое. А в компании часто приходится терпеть просто всех и деться некуда