Гость
Статьи
Новогоднее …

Новогоднее одиночество! Много нас таких?

Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

для тебя может правильно это секс лишь бы с кем без чувств и отношений, но для большинства женщин такой секс противен и тут даже за статистикой ходить не надо. не у всех конечно моральные принципы присутствует, что ж делать

мне ваша ип_ля вообще не нужна, уже понятно почему с тобой общаться не хотят "я я яя я сама идеальная я самая правильная а вы ффсе гуано" - вот так ты общаешься)))

Гость
Гость

вот смотри как тебя плющит то, что у кого-то отношения хорошие а у тебя нет. ну вот типичная зависливая баба, наверняка с подругами так же происходит?

госпидя я про твои отношения ни слова не сказала, отношалка, нафига мне твои отношения вообще?))

Гость
Гость

ну так лет 18 тебе, чувства ху_юства, бред)))

ну так если мне 18, то тебе лет 7 не больше? хотя ближе к 5ти по интеллекту то

Гость
Гость

ну если мои на 18 лет, твои то до 5ти с трудом дотянут

странно было бы если бы ты сказала иначе, тпшка)))

Гость
Гость

нафига мне отношения если я зарабатываю достаточно, чтобы сама все делать?)) это тем, у кого мозг не работает надо выживать с помощью другого места))

а нафига ты такая злобная и зависливая в отношении тех, кто в отношениях и кому мужчина нужен для счастья? видимо деньги не дают того эффекта. одинокие бабы самые злобные бывают

Гость
Гость

ну так если мне 18, то тебе лет 7 не больше? хотя ближе к 5ти по интеллекту то

каких нафиг 7?))))) мне 35, считай сама, если математику знаешь)

Гость
Гость

а нафига ты такая злобная и зависливая в отношении тех, кто в отношениях и кому мужчина нужен для счастья? видимо деньги не дают того эффекта. одинокие бабы самые злобные бывают

тебе не надоело повторять одно и тоже? кому ты нужна чтоб тебе завидовали, белопальтовая?)

Гость
Гость

у меня дети есть, в каком месте я одинокая?))))

Гость
Гость

да, в 18 мы все думают, что все вокруг идеально, ну максимум до 25-27 это проходит, у некоторых может затянуться, но это псих проблемы.

ну слушай, если ты считаешь, что все идеально и у тебя псих проблемы, это к психиатру, я то тут при чем?

Гость
Гость

ну слушай, если ты считаешь, что все идеально и у тебя псих проблемы, это к психиатру, я то тут при чем?

ау ку ку, приехали, мне далеко не 27, уже давно))) кто считает что вс еидеально? у тебя с головой проблемы?)

Гость
Гость

наверное с подругами также общалась и они тебя белопальтовую оборжали и послали))) кому нужны твои отношения? свое вонючее *** засунь себе в одно место, феминистки таким не страдают и таких могут только жалеть))

вот она типичная злобная одинокая никому ненужная бабца, такие всех вокруг, кто счастлив в отношениях го,вном с ног до головы обольют, при этом доказывая,что это не от зависти совсем,а от их счастливой жизни))) поржать только над вами можно. подруги меня никогда не посылали, я обычно перерстаю общаться с людьми, которые мне не интересны или у них язвительность и зависит начинается

Гость
Гость

бывший стал бывшим потому что стал до мозга костей другом-подружкой?)

фантазия работет плозо судя по всему как и мозги. не бывшими никто от этого не становился,слава богу с сексом никогда проблем не было и интересом друг к другу

Гость
Гость

вот она типичная злобная одинокая никому ненужная бабца, такие всех вокруг, кто счастлив в отношениях го,вном с ног до головы обольют, при этом доказывая,что это не от зависти совсем,а от их счастливой жизни))) поржать только над вами можно. подруги меня никогда не посылали, я обычно перерстаю общаться с людьми, которые мне не интересны или у них язвительность и зависит начинается

а ты не думала что феминисткам приставания мужла противны и нафиг не нужны, или ты слишком ограниченная, чтобы это понять?))

Гость
Гость

госпидя, отношалка, где твое ***, почему ты в новый год на форуме торчишь?)))

сидит рядом со мной и не ***,а мужчина. я в Европе, у нис до нового года далеко

Гость

есть такие тпшки, которые думают, что им все завидуют прям))) хотя они нах никому не всрались аще)))))))

Гость
Гость

госпидя, отношалка, где твое ***, почему ты в новый год на форуме торчишь?)))

а ты че торчишь одна никому не нужная в новый год? больше пообщаться не с кем в новый год?

Гость
Гость

а почему ты не с ним общаешься, а тут торчишь? в Европе пробелов не ставят?))

Гость
Гость

вот это ты тп, не чем а кем, другим мужлом, что не понятно?

из твоего набора слов варинципе мало что понятно

Гость
Гость

каким животным нужна пара? животные сношаются с кем придется.

почитай про социальных животных, может хоть впервые что-то умное прочтешь и поумнеешь

Гость
Гость

а ты че торчишь одна никому не нужная в новый год? больше пообщаться не с кем в новый год?

а нах мне с кем то общаться? ребенок спит, у меня температура, на улице дождь и слякоть, куда переть и зачем?)))

Гость
Гость

из твоего набора слов варинципе мало что понятно

то вообще не мое сообщение было про заменимых)))

Гость
Гость

мне ваша ип_ля вообще не нужна, уже понятно почему с тобой общаться не хотят "я я яя я сама идеальная я самая правильная а вы ффсе гуано" - вот так ты общаешься)))

ну я же говорю интелект до 5ти лет с трудом дотягивает

Гость
Гость

почитай про социальных животных, может хоть впервые что-то умное прочтешь и поумнеешь

я своим умом зарабатываю, а ты другим местом зарабатываешь, так что читай про животных сама_))))

Гость
Гость

госпидя я про твои отношения ни слова не сказала, отношалка, нафига мне твои отношения вообще?))

сказала раз 20 уже и оскорбить не забыла

Гость
Гость

ну я же говорю интелект до 5ти лет с трудом дотягивает

ну я же говорю белое пальто надела и всех от него наверняка тошнит)))

Гость
Гость

каких нафиг 7?))))) мне 35, считай сама, если математику знаешь)

жесть в 35 писать х.ню как подросток, мдааа

Гость
Гость

сказала раз 20 уже и оскорбить не забыла

а ты посчитай сколько раз ты сказала, что все завидуют твоим отношениям)) на все эти сообщения и ответы были.

Гость
Гость

жесть в 35 писать х.ню как подросток, мдааа

ну я ж говорю ты малолетское ниочемное))) дите короч что с тебя взять вырасти сначала и поймешь жизнь))) можешь перестанешь попы нализывать и рабыней работать))

Гость
Гость

в европе одни дураки, у нис все через одно место

мы щас В. Путина стушать будем! Ура!

Гость

Автор, я тоже с дочкой (11 лет) только в этот новый год. Уже второй раз. И это классно! Не нужно куда-то тащиться, или принимать гостей именно в этот день. Я его встретила с человечком, который мне на самом деле дорог. Кстати мы уснули, сейчас проснулась изза шумных соседей. Это классно, в новый год обнимать любимого человечка! До этого поели пиццу, посмотрели фильм, поиграли в игру и спать. Оливье и запеченного гуся мы ели позавчера, потамучто нам так хотелось. А сегодня (вчера уже) не хотелось ничего. Праздник можем себе устроить в любой день. И чувства одиночества у меня как-то нет... Наверное от человека зависит. Ну и я не тот человек, который ради искусственной радости будет встречать новый год с кем-то, с кем не особо хочется. Или тупо 3 часа сидеть за ломящимся столом в ожидании чуда какого-то... Я вот знаю со следующей недели опять по 3 недели ночных рабочих и так целый год, с людьми которые мне не усрались... А тут дома, в уютной обстановке с самым важным😊

Автор
.

А почему там у сестры не погулять и никуда не сходить? Даже в маленьких городах есть развлечения .
Я вот по горнолыжкам езду- так они многие в маленьких городах.

НУ это не маленький город. Она живет ЗА городом. Там просто коттеджный поселок. Леса поля и дома. Ну Пятерочка одна.

Автор
самый лучший гость

ради сына уж выкиньте свою лень и сьездейте

Дело не в лени. А в том, что от нее не уехать 1 января. Придется жить числа до 3го. А я не хочу. Там не помыться толком ни повеселиться. Лес и поле. К тому же, как я выяснила, она уехала 1го числа, то есть сегодня уезжает утром с мужем.

Автор
самый лучший гость

ответы прочитайте все в теме, найдете обязательно :)

Ну 20 минут от одного места развлечения. В другой раз ехала с другого конца города на другой.

Автор
Гость

Я понимаю вообще чувство, но смысла расстраиваться вообще нет. В основном просто так принято, что Новый год нужно гулять большой гурьбой, но есть ли в этом смысл, если скорее всего эти люди так и останутся лишь теми, с кем ты провёл Новый год? Потому что как я вижу многие каждый Новый год празднуют абсолютно с новыми людьми, которые не будут их частью в последующем году…
А у вас есть сынишка и он всегда будет рядом с вами, это же счастье)) Главное настрой)
Постарайтесь не думать о плохом а просто отдохните, побудьте с ребёнком, насладитесь вечером, будьте счастливы наедине с собой!)
Я этот Нг буду праздновать с подружкой в заведении, она меня пригласила, будет шоу, конкурсы, танцы. Прошлый Нг отмечала с родителями, а этот вот пойдём гулять) ну мне 20 лет, когда если не сейчас тусить то)
И то мне уже мои знакомые сказали ого, ты что вдвоём с подругой? Ну да а что, у меня нет компании собутыльников, нас и вдвоём хорошо с ней)
Есть молодой человек, но он в другой стране живет, так бы вообще с ним бы отпраздновала вдвоём! Это ж мило)
Кстати, офигела от мысли, что сегодня уже будет Новый год…всех с наступающим))

Я с сынишкой и наедине с собой нахожусь 24 часа в сутки) почти) Можно же и разнообразить это общество? можно и нужно даже.

Сегодня ночью смотрели в окно..после 12ти народ выходит гулять во двор..толпами, семьи по 5-6 человек. Эх..мне тоже хочется большую семью. А нас двое. Но нам было весело. Кушали, смотрели тв, играли, сын помогал готовить. Кот носился по квартире)

Автор
Гость

Вы понимаете, что не каждая одинокая мать может за 3 дня в Новый год спустить минимум 50 тыс. Вы вообще в курсе цен на горнолыжные курорты в Новый год. Я не про красную поляну.

Вот вот...понимаю там в простой выходной на термальные источники поехать. В соседний регион за 2500 на человека. А тут горнолыжку в новогодние каникулы советуют. Треш!

Автор
Гость

Ну и куда с ним по гостям на новый год. Ещё маленький. Дома уютнее. Почему вы не можете с пакетами идти домой. Продумайте праздничный ужин. А потом на праздники, программу прогулок и развлечений с сыном. Это же классно после прогулки возвращаться домой, где тепло, уютно, идёт хороший фильм и пахнет мандаринами. Зачем вам ещё кто то в этой картине жизни.

Ну так оно...просто такие вот уютные вечера у нас с ним всегда! Мы всегда вдвоем. Гуляем, пьем кофе и чаи в кафешках, ТЦ, каток. Но мне лично хочется еще общения. Мой мир и моя жизнь не зациклена на ребенке одном. Это неправильно же.
Есть у меня тут знакомые..ухажеры типа. Все напрашиваются поест ько мне домой. Под предлогом "Давай вместе отмечать". Только нафиг они мне тут дома нужны? Чужие люди. Толком не ухаживавшие за мной и не предлагающие никакие отношения. Чисто поесть? Ну я не на столько одинока и потеряла себя, чтоб ради такой компании пускать в дом халявщиков.

Автор
Гость

Вы с Украины что, ли автор? До ёлки стартанете, это как? Может к елке.

Что не так?

Автор
Гость

Покупайте машину, если цены на такси вам мозг взывают, а транспорт в городе работает плохо. Хотя в больших городах такого не бывает, от справляется с перевозками.

в вашем может и справляется. Но 1-2 января стандартно в автобусах не уехать! Ходят по режиму выходного дня и все битком. С центра города уехать в свой район это надо еле дождаться автобус и еще умудриться в него залезть, чтоб ребенка не потерять и не придавил кто

Гость
Автор

Куда ехать? в 23 часа все автобусы закончат работу.На такси за косарь 5 км ехать? нафиг надо. Дома с сыном отметим нормально. С 1го начнем двигаться куда-то. Или к нам.

Раз нормально, то чего ноете?

Автор
Гость

Раз нормально, то чего ноете?

НУ пообщалась тут, поняла, что не так уж и грустно все у меня) я не одна такая. Кто-то вообще один. И норма.

Гость
Автор

Я с сынишкой и наедине с собой нахожусь 24 часа в сутки) почти) Можно же и разнообразить это общество? можно и нужно даже.

Сегодня ночью смотрели в окно..после 12ти народ выходит гулять во двор..толпами, семьи по 5-6 человек. Эх..мне тоже хочется большую семью. А нас двое. Но нам было весело. Кушали, смотрели тв, играли, сын помогал готовить. Кот носился по квартире)

да ну хватит смотреть по сторонам, ночью надо спать, а не нажираться, они потом ходят жирные целлюлитные и страшные, нечему там завидовать, хотели бы большую семью искали бы, не хотите вы, те кто хочет у того есть, но ничего хорошего там нет, везде одно лицемерие и конкуренция, нафига оно надо. Привычка ныть останется с вами даже если рядом кто-то будет, это просто ваша такая сущность. А люди ноющие и недовольные гневят судьбу и потому у них все хреново, надо гордиться собой, тем что есть и вообще считать себя лучше всех, только так.

Гость
Автор

Ну так оно...просто такие вот уютные вечера у нас с ним всегда! Мы всегда вдвоем. Гуляем, пьем кофе и чаи в кафешках, ТЦ, каток. Но мне лично хочется еще общения. Мой мир и моя жизнь не зациклена на ребенке одном. Это неправильно же.
Есть у меня тут знакомые..ухажеры типа. Все напрашиваются поест ько мне домой. Под предлогом "Давай вместе отмечать". Только нафиг они мне тут дома нужны? Чужие люди. Толком не ухаживавшие за мной и не предлагающие никакие отношения. Чисто поесть? Ну я не на столько одинока и потеряла себя, чтоб ради такой компании пускать в дом халявщиков.

++++++++++ вот это правильно!!!!!!

Гость
Автор

Что не так?

ну к елке и до елки - украинизм.

Гость
Автор

НУ пообщалась тут, поняла, что не так уж и грустно все у меня) я не одна такая. Кто-то вообще один. И норма.

в мире 7 млрд человек, само собой вы не одна такая.

Гость
Гость

да ну хватит смотреть по сторонам, ночью надо спать, а не нажираться, они потом ходят жирные целлюлитные и страшные, нечему там завидовать, хотели бы большую семью искали бы, не хотите вы, те кто хочет у того есть, но ничего хорошего там нет, везде одно лицемерие и конкуренция, нафига оно надо. Привычка ныть останется с вами даже если рядом кто-то будет, это просто ваша такая сущность. А люди ноющие и недовольные гневят судьбу и потому у них все хреново, надо гордиться собой, тем что есть и вообще считать себя лучше всех, только так.

Я считаю, что человеку нужен человек. Дети детьми, но на них мир не заканчивается. Да, я не одна и не одинока. Да, ребенок счастье и с ним весело и ему надо дарить заботу и любовь. Но социум и остальной мир тоже интересен и важен!
Я не ною .В целом я всем довольна и благодарю за все, что есть. Но общения мне не хватает и хочу это исправить.

Гость
Гость

ну к елке и до елки - украинизм.

Бред какой-то.

Гость
Гость

Бред какой-то.

хз, там так написали.

Гость
Гость

Я считаю, что человеку нужен человек. Дети детьми, но на них мир не заканчивается. Да, я не одна и не одинока. Да, ребенок счастье и с ним весело и ему надо дарить заботу и любовь. Но социум и остальной мир тоже интересен и важен!
Я не ною .В целом я всем довольна и благодарю за все, что есть. Но общения мне не хватает и хочу это исправить.

так он у вас будет и все равно найдется причина поныть, ну характер такой)))

Гость
Гость

так он у вас будет и все равно найдется причина поныть, ну характер такой)))

Это ваше мнение. Вы мой характер не знаете, чтоб так говорить.

Гость

А я в компании не понимаю в чём прикол праздновать, мне скучно. Ну сидит несколько человек, и что. Единицы людей какие-то офигенно интересные , так чтобы несколько часов было классно общаться и на разные темы. А в основном празднование нового года компанией это тупые разговоры ни о чем и банальные поздравления по сто раз. Уже много лет подряд празднуем вдвоем с мужем. Хотя есть те, кого могли бы позвать, но смысла не видим. Мне как-то скучно в любом случае что вдвоем, что в компании, для меня всё равно нет ощущения праздника и обычный день всегда. У мужа также.
Вчера были вдвоем, заказали пиццу,приготовили один салат и небольшой торт купили, ну и шампанское было. Поели, поболтали, посмотрели передачу какую хотели. В час ночи вышли на салют (у нас был рядом с домом) , вернулись домой и ещё немного поели, посмотрели и спать легли. Да, ничего особенного. Но мне и в компании не лучше никогда. С мужем хоть если что честно друг другу скажем , что спать хотим, или хотим смотреть другое. А в компании часто приходится терпеть просто всех и деться некуда